Влагомер с определением натуры и температуры зерна ГАК 500 XT (GAC 500XT)


за Штука



Влагомер с определением натуры и температуры зерна ГАК 500 XT (GAC 500XT)
Контакты продавца
частник
Москва

ГАК 500 ХТ предоставляет Вам возможность определения влажности зерна, семян на вашем предприятии, с качеством, как в лаборатории крупного элеватора.
ГАК 500 ХТ предназначен для определения влажности, температуры, плотности зерна, семян, других сыпучих продуктов (более 450 шкал) в поле, на зернохранилище или где-нибудь в другом месте на зернопроизводящих и перерабатывающих предприятиях. Это - компактный и недорогой прибор.
В основе работы прибора положен диэлькометрический метод измерения. При измерении учитывается температура и натура образца, что в значительной степени влияет на точность анализа влажности. На жидкокристаллическом дисплее выводятся результаты влажности, натуры, температуры. Перед каждым измерением компьютер производит самопроверку прибора. Можно так же воспользоваться функцией подкалибровки шкал прибора.
Точный и Последовательный. ГАК500 XT позволяет получать быстрые, точные, последовательные результаты одним нажатием кнопки. Он обеспечивает воспроизводимость результатов влажности ±0.2 (в зависимости от зерновой культуры, включая хлебные злаки, семена масличных культур, семена трав, растительные семена, и бобы).
Гибкий. Разработанный как универсальный прибор, ГАК500 XT применяется для различных видов зерна и сыпучих продуктов. В памяти прибора находится до 16 калибровок. Чтобы установить другие калибровки, надо просто скачать необходимые файлы с веб-сайта компанииDICKEY-john, где Вы можете сделать выбор из более чем 450 калибровок зерна и других продуктов.
Удобный. С помощью ГАК500 XT вы получаете самые быстрые, самые точные значения влажности. Полуавтоматическое устройство загрузки образца позволяет избежать предварительное взвешивание пробы. Просто выберите вашу культуру, загрузите измерительный бункер, и нажмите кнопку.
Техническая поддержка. Когда Вы приобретаете ГАК500 XT, то дополнительно к прибору Вы получаете техническую поддержку и гарантированную высокую надежность изделий. Продвинутая технология, электроника последнего поколения, гарантируют наивысшее качество.

Особенности:
Компактный и недорогой прибор. Предназначен для зерна, семян, других сыпучих продуктов (более 450 шкал) в поле, зернохранилище, перерабатывающих предприятиях.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

● метод измерения:диэлькометрический с поправкой на плотность и компенсацией температуры
● измеряемые параметры:влажность, температура, натура
● диапазон измерения влажности, % 5 – 45
● рабочий диапазон, ºС 5 – 45
● температура образца, ºС 0 - 50
● компенсация температуры, % автоматическая, от 20
● точность измерения, % 0,3
● сходимость измерений, % 0,2
● вид пробы - целое зерно, семена
● объем анализируемой пробы, г 250
● число калибровок, шт. 16 перепрограммируемых
● языки, шт. 10, выбирает оператор
● дисплей, пикс. ЖКИ, 128x64
● питание 6 В от блока питания или прикуривателя автомобиля
● габариты (ДхШхВ), мм 35,0х26,53х34,5
● вес, кг 5,78
● температура при эксплуатации, ºС 5 – 45
● влажность при эксплуатации, % 5 – 95



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 894





Оборудование для переработки зерна

Цена
Договорная
Пропариватель для зерна ПЗ
Пропариватель ПЗ-1 предназначен для гидротермической обработки зерна крупяных культур с целью улучшения технологических свойств зерна и повышения потребительских свойств готового продукта.
Цена
Договорная
Машина предварительной очистки зерна ALFA
Линия зерноочистительных машин ALFA собственная разработка завода ROMAX. Востребована у собственников зерноперерабатывающих предприятий. О популярности зерноочистительных машин ALFA говорит тот факт, что в последнее время, мало какой комплекс по послеуборочной обработке растительного сырья обходится без этой простой, но очень эффективной машины.

Зерноочистительная машина ALFA предназначена для предварительной очистки от сорных примесей поступающего с поля зернового вороха (зерновых, зернобобовых, масличных культур) рассчитана для работы в стационарных поточных линиях во всех зонах страны.

Производительность ALFA составляет от 50 до 400 тонн в час.
216 000,00 руб / Штука
Зерноочистительная машина калибратор зерна тонны в час
Очиститель зерна, калибратор
предназначен для отделения семян злаковых и масляничных культур от шелухи, остатков соцветий и других пылевидных смесей, а также разделение по величине отвеянных семян на фракции. Ввиду относительно небольших габаритов и малой энергоёмкости установка может широко использоваться для предпосевной подготовки, и после уборки в коллективных, фермерских и подсобных хозяйствах.

Техническая характеристика:

1. Производительность (в зависимости от обрабатываемых семян) до 2000 кг/ч
2. Количество устанавливаемых решет: 2 шт.
3. Размеры решет: 710х1420 мм
4. Количество разделяемых фракций: 3
5. Размеры калибровочных отверстий решет,мм: Устанавливается заказчиком при заказе
6. Суммарная установлення мощность, не болем 1,1 Квт
7. Напряжение: 380В
8. Характеристика электропитания:
- род тока: переменный
- напряжение: 380В
- частота: 50 Гц
9. Габаритные размеры: 2120х1300х2280 мм
250 000,00 руб / Штука
аэродинамические сепараторы для очистки и калибровки зерна
Производство и реализация, в наличие и под заказ аэродинамические сепараторы нового поколения для очистки и калибровки зерновых: пшеница, горох, кукуруза, семечка, овес, ячмень, гречка, соя и тд. подготовка посевного материала. от 5 до 100 тонн в час.
Цена
Договорная
Бункер силос для зерна
В комплексах гранулирования, экструдирования, на комбикормовых заводах невозможно обойтись без применения емкостей для накопления и хранения – бункер или силос.
Применяется данное технологическое оборудование и на предприятиях промышленности.
Мы выпускаем бункера разной формы, объема и назначения как из черной стали, так и из нержавеющей пищевой и не пищевой.
449 061,00 руб / Штука
Сепаратор предварительной очистки зерна СПО
Предлагаем Вашему вниманию сепаратор предварительной очистки зерна СПО-100. Оборудование очищает ворох поступивший из под комбайна от ненужных примесей. Предварительная очистка является одним из самых важных послеуборочных процессов, поэтому СВП-100 необходим в любом хозяйстве. Сепаратор остается высокопроизводительным при работе с любой культурой, при любых показателях загрязнённости и влажности вороха. Номинальная производительность за 1 час: 80 тн
Конструкционная масса с комплектом рабочих органов и приспособлений для выполнения основной технологической операции, кг., не более: 1250
Суммарная установленная мощность, кВт., не более 11 кВт
Цена : руб
Срок гарантии 12 месяцев
Срок поставки: в наличии
Доставка: по России
Цена
Договорная
Установка пневматического транспорта для зерна
Для транспортировки зерна и других сыпучих материалов со схожими параметрами можно использовать пневмопогрузчик зерна ППС. Он обеспечивает перегрузку на расстояние до 60 метров и подъем на 10м.
Допускается применение для перегрузки пылящих мелкодисперсных материалов (предлагаем специальную модификацию установки).
Выпускаем модификации на производительность 6, 10, 20 , 30 т/час.
Цена
Договорная
Пропариватель для зерна ПЗ
Пропариватель ПЗ-4 предназначен для гидротермической обработки зерна крупяных культур с целью улучшения технологических свойств зерна и повышения потребительских свойств готового продукта.
85 000,00 руб / Штука
Дробилка зерна
Дробилка предназначена для дробления зерновых, бобовых и других культур при влажности не более 18 %.
Принцип действия дробилки следующий:
Материал предназначенный для дробления поглощается инжектором из бункера или прицепа и направляется гибкой всасывающей трубой в сепаратор откуда попадает в камеру дробления. В камере зерно подвергается дроблению под действием ударников, вращающихся внутри сита. Измельчительный материал после перехода через сито выбрасывается действием ротора и вентилятора в выпускной патрубок и дальше гибким напорным трубопроводом транспортируется в бункер хранения или кормосмеситель.
85 000,00 руб / Штука
Дробилка зерна ДЗМР
Дробилка зерна ДЗМР
Дробилка предназначена для дробления зерновых, бобовых и других культур при влажности не более 18 %.
ОСОБЕННОСТИ ДРОБИЛКИ:
*простая конструкция, легкое и безопасное обслуживание
*большая производительность и стойкость
*возможность получения помола в широком диапазоне грануляции (заменяемые сита)
*возможность пневматического транспортирования
- всасывание до 10м
- нагнетание до 5м
Производительность от 0,5 до 4 т/час

Продолжить список (1842)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?