Витарос, ВСК фунгицид (Карбоксин 198 г/л Тирам (ТМТД) 198 г/л)

Воронеж
Витарос комплексный протравитель семян для высокоэффективной защиты семенных посевов зерновых культур от головневых заболеваний.

Преимущества препарата:
непревзойденная эффективность в борьбе с головневыми болезнями;
лучшая защита для оригинальных и элитных семеноводческих посевов;
эффективное подавление корневых гнилей и плесневения семян;
длительное контактное и системное действие против внешней и внутренней семенной инфекции, подавление почвенной инфекции в зоне корней.


Размещено: 16.11.2021
просмотры: 710
частник
Воронеж
Результаты проверки
телефон подтвержден
Товары лучших продавцов
Аналогичные товары

Фунгициды

Бинорам, Ж - микробиологический фунгицид с ростостимулирующим действием для защиты растений от корневых гнилей и других болезней (норма расхода 5-10 л/га), также используется в качестве протравителя семян (расходная норма 0,075 л/т) Жидкость в виде клеточной суспензии живых бактериальных клеток, содержащая комплекс штаммов ризосферных бактерий Pseudomonas fluorescens (2,5-5)*1010 кл/мл. Применяется на культурах: пшеница яровая,ячмень яровой, картофель, капуста. Экологически чистый природный препарат. Уменьшает численность и развитие патогенных грибов, вызывающих корневые гнили. Повышает всхожесть семян, продуктивную кустистость, увеличивает количество зерен в колосе и массу семян. Фасовка: флаконы по 1 л, канистры по 5 л. Нарабатывается под заказ.
1 500
Литр
Биологические фунгициды:
ФИТОХЕЛП (FITOHELP):, концентрат
Биофунгицид широкого спектра действия для лечения растений от бактериальных и грибных заболеваний.

Эффект от применения:

-Защита от возбудителей широкого спектра бактериальных (Pseudomonas, Xanthomonas, Erwinia) и грибных болезней (фитофтороз, мучнистая роса, ржавчина, парша, коккомикоз, макроспориоз, ризоктониоз, пероноспороз, бурая пятнистость, корневые и плодовые гнили, фузариоз, аскохитоз, фомоз, церкоспороз, вертициллез, плесень);
-Стимуляция роста и развития растений;
-Повышение урожайности культур и улучшение качества продукции;
-Антистрессовое действие к неблагоприятным условиям.

Состав:

-Концентрат живых клеток и спор природной эндофитной бактерии Bacillus subtilis, наиболее активной против грибных и бактериальных болезней, титр не менее 4109 КОЕ/см3;
-другие эффективные микроорганизмы, активные метаболиты-биологически активные вещества: фитогормоны, аминокислоты, ферменты, витамины, фунгицидные вещества.

МИКОХЕЛП... подробнее
550
Литр
Фунгицид Хорус

Фунгицид системного действия против парши, монилиоза и альтернариоза семечковых; монилиоза косточковых плодовых культур.

Действующее вещество: ципродинил, 750 г/кг
Химический класс: аминопиримидины
Класс опасности: 3
Упаковка: коробка 1 кг / 10×1 кг
Срок хранения: 3 года со дня изготовления

Преимущества
• высокоэффективная защита листьев при любой инфекционной нагрузке даже при низких температурах воздуха
• новое действующее вещество: антирезистентное решение
• быстрое поглощение растением: не смывается дождем
• системное, защитное и лечебное действие
• норма расхода в 25–250 раз меньше, чем у традиционных контактных препаратов
• отсутствие фитотоксичности
• удобная препаративная форма и упаковка

ХОРУС — это удачное начало сезона, отличная основа для будущего урожая и повышение эффективности последующего фунгицида в программе обработок.
Применение фунгицида ХОРУС дает Вам возможность:
• чередования обработок с высокоэффективным фунги... подробнее
Цена
Договорная
Препарат от пирикулярии риса
Возбудитель относится к несовершенным грибам порядка Hyphales.
Культуры.
Поражает рис.
Распространенность.
Встречается на Дальнем Востоке и других регионах возделывания риса.
Симптомы заболевания.
Проявляются во время всего периода вегетации на всех надземных органах. В середине лета на листовых пластинках и во влагалищах появляются светло-бурые с темно-коричневым ободком пятна, позднее увеличивающиеся в размерах и принимающие бурую окраску. Впоследствии на пятнах с нижней стороны появляется гразно-серый налет, состоящий из конидиального спороношения. На стеблях образуются перетяжки, они чернеют. Особенно опасно поражение узлов, на которых появляется грязный налет. Узлы становятся мягкими, рыхлыми, при малейшем ветре стебель переламывается. При сильном поражении листовых влагалищ метелки могут не выметываться, и тогда растения принимают вид как бы опаленных. В метелках, пораженных у основания, прекращается налив зерна, они могут давать щуплые з... подробнее
6 500
Килограмм
Предлагаем приобрести в нашем интернет-магазине Agroprotec фунгициды, в том числе высокоэффективный препарат от мучнистой росы и ржавчины Топаз в ампулах 2 мл и 10 мл., гербициды, инсектициды, различного спектра действия в мелкой упаковке ОПТОМ по приемлемым ценам с доставкой по всей территории РФ. Компания Agroprotec предлагает весь спектр пестицидов для ЛПХ на продажу.
Ознакомиться с каталогом можно на нашем основном сайте.

Информация, имеющаяся на данном сайте, касающаяся наличия, стоимости продукции, доставки носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой. Указанные цены являются действительными на определенное время и могут отличаться от действующих.
Вся актуальная информация по продажам и консультации только по телефону!
1 000
Упаковку
Фунгицид Рекс Дуо кан.10л.+ДАШ кан.10 л.

Действующее вещество: эпоксиконазол (187 г/л), тиофанат-метил (310 г/л)

Препаративная форма: концентрат суспензии

Препарат Рекс Дуо комбинированный системный фунгицид. Он обладает лечебным, профилактическим и искореняющим действием. После применения препарата наблюдается усыхание листьев. Рекс Дуо на 5-7 дней продлевает вегетацию, это ведет к повышению урожайности и качеству зерна. Период защитного действия 3-6 недель, в зависимости от возбудителя болезни. Осадки которые выпали через 1 ч после обработки, не снижают эффективность фунгицида.

Механизм действия препарата:

В клетках гриба образование эргостерина блокирует эпоксиконазол. Это приводит к гибели патогена. Нарушая нормальное деление ядра клетки, тиофанат-метил, подавляет образование ростковых трубок при прорастании спор и конидий.

Применяют на культурах: пшеница яровая, пшеница озима, свекла сахарная, ячмень ярый.

Преимущества препарата:

-благодаря содержанию двух действующих вещ... подробнее
1 480
Литр
Фунгицид Топсин М это высокоэффективный системный фунгицид против болезней полевых, плодовых культур и овощей и винограда. Препарат системного действия, благодаря этому быстро распределяется по растению. Сочетает в себе профилактическое и лечебное действие, а так же обладает искореняющим эффектом. С успехом уничтожает мучнистую росу, паршу, монилиоз, коккомикоз, снежное и обыкновенное шютте. Идеальный препарат для обработки растений с механическими повреждениями, например, яблоневые сады после градобития или обрезки. Стимулирует рост и развитие культур за счёт более длительного периода фотосинтеза сохраненных здоровых растений. Не оказывает токсического действия на обрабатываемые растения. Безопасен для пчёл и теплокровных, не раздражает глаза и кожу.
Проверенный препарат.

Так же предлагаем препарат Топсин М, КС (500 г/л) - 5л

Компания Agroprotec также предлагает к продаже препараты агрохимии от производителей самого широкого перечня (более 600) товаров. Все товары сертифицированы.... подробнее
3 900
Штука
Десфилар - эффективный двухкомпонентный фунгицид системного и контактного действия для защиты от широкого спектра заболеваний.
Действующее вещество: Манкоцеб, 680 г/кг + Цимоксанил, 45 г/кг
Препаративная форма: Смачиваемый порошок
Преимущества:
Сочетание двух действующих веществ принципиально различного механизма действия, предотвращает возникновение резистентности у патогенов.
Имеет лечебное, превентивное, антиспоруляционное действие и хорошо выраженный стоп - эффект.
Контролирует возбудителей болезней на всех стадиях развития.
Двойная защита благодаря системному и контактному компонентам.
Является источником марганца и цинка для обработанных культур.
Оказывает стимулирующее действие на рост и развитие растений.
Препарат устойчив к смыванию дождем.
Отсутствие фитотоксичности.
Аналоги - Фунгицид Ридомил Голд, Фунгицид Танос.

Механизм действия:
Механизм фунгицидного действия манкоцеба заключается в ингибировании активности ферментов и нарушении процессов синтеза АТФ в клетках грибов. Д... подробнее
Цена
Договорная
Продаю высококачественный фунгицид ХОРУС, производство Компания Сингента.
8 000
Упаковку
фунгициды, фитал, строби, скор, квадрис, топаз, импакт, амистар, регалис, дерозал, тилт, калипсо, кораген, топсин, энвидор, санмайт. Все СЗР находятся в Украине
20
Килограмм
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль