ВИТАМИННО-БЕЛКОВЫЙ КОРМ ДЛЯ ВСЕХ ВИДОВ С/Х ЖИВОТНЫХ


18,00 р. Заказать
за Кг



ОАО «Капитал – Прок» приступает к выпуску линейки новой продукции – витаминно – травяная мука в мелкофасованной упаковке в форме гранул. Это витаминно-белковый корм, полученный из искусственно высушенных трав. Травы скашивают в стадии бутонизации и сушат в барабанных сушилках, при этом потери питательных веществ, сведены к минимуму. Для улучшения сохранности витаминов и энергетической ценности муки добавлен антиоксидант. По питательности мука приближена к традиционным зерновым кормам, а по содержанию БАВ превосходит их.
Травяная мука характеризуется высоким содержанием каротиноидов (α.β,γ,δ ) жиро- и водорастворимых витаминов.( ОСТ 1)
Состав: ОЭ= 7 – 8.6 МДж,12-18% сырого протеина, 20-24% сырой клетчатки, 100- 230 мг/кг каротина, набор макро и микроэлементов, идеальная композиция аминокислот, витамин Е, витамин К, группа витаминов В.
Травяную муку в кормлении животных используют для улучшения полноценности рациона.
Рекомендованные нормы ввода в рацион:
КРС – до 20%
Овцы, козы – до 20%
Свиньи всех возрастов – до 10%
Лошади – до 15%
Кролики, нутрии – до 40%
Птица – до 10%( желток яйца обогащается провитамином А, приобретает ярко желтый цвет, улучшается биологическая ценность яиц и мяса, улучшается выводимость и жизнеспособность молодняка)
Ждем Ваших заказов.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1291





Минерально-витаминные добавки

Цена
Договорная
Кормовые дрожжи
Кормовые дрожжи - это высокобелковый корм (содержание протеина от 40 до 55-60%). По содержанию незаменимых аминокислот белок кормовых дрожжей приближается к белку кормов животного происхождения.
8,00 руб / Кг
Соли лизунцы более видов
Компания АскорАгроТрейд занимается производством и реализацией Премиксов,солей лизунцов(более 15 видов в брикетах), травяная известняковая мука,крупа, мел, источники калиция, каспийская кормовая ракушка, витаминно-минеральные смеси.и тд. Есть каменная Иранская соль...оптом 5 р за кг.в розницу 6.90 за кг и тд. У нас есть весь спектр продукции для животноводства, свиноводства, птицеводства и тд Цены очень хорошие .Оптовикам скидки...ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ
Цена
Договорная
Мел кормовой с месторождения Доставка
Известняковая мука является кормовой минеральной добавкой и используется для дополнительной подкормки сельскохозяйственных животных и птиц. Как сырье для комбикорма известняковая мука почти не знает себе равных.

Известняковая мука это продукт, полученный путем измельчения в пыль карбонатных горных пород (доломит, известняк). Известняковая мука богата кальцием, обладает хорошими щелочными свойствами в водных растворах. Известняковая мука совершенно безопасна, так как в ее состав не входят вредные вещества и тяжелые металлы. Экологически чистый продукт.

Известняковая мука источник карбоната кальция, который необходим животным для правильного формирования костных тканей, а у птиц он повышает прочность скорлупы яиц.Кальций формирует костную ткань, поддерживает мышечный тонус, предупреждает преждевременное развитие остеопороза и остеомаляции, способствует правильному формированию опорно-двигательной системы, что особенно актуально для молодняка животных и птиц. Кальций благотворно влияет ...
Цена
Договорная
Аминокислоты МКФ кормовые добавки премиксы витамины на г
Лизин моногидрохлорид-L98 % 83-00г. Казань
Метионин (Волжский) 99% 163 р.г. Казань
Метионин (Дегуса) 99% 163-00 р. г. Казань
Треонин (Китай) 99% 87-00 г. Казань
Монокальций фосфат (Россия)34-00 г. Казань
Холин Хлорид (Китай) 60 %59-00 г. Казань
Премиксы и БВМД комбикорма для всех видов с/х животных Цена договорная г. Казань
Витамины в большом ассортименте Цена договорная г. Казань
Кукурузный глютен (Россия) сырой протеин 65%(биг-бэги)54-50г.Миллерево(Ростовс обл.)
Защищенный Жир для коров обменная энергия 30 МДЖ/кг. Чистая энергия лактации 23.4 МДЖ/кг 67-00 г. Казань
Дрожжи кормовые на спиртовой барде ТУ протеин 46% а.с.в. 19-00 г. Казань
Мука мясокостная ТУ с протеином на а.с.в. 42%17-00 г. Казань
Аскорбиновая кислота 250-00 г. Казань
Триптофан 470-00 г. Казань
45,00 руб / Кг
КБВМ–60 для высокопродуктивных коров - однородная смесь измельчённых до необходимой крупности высокобелковых, минеральных кормовых средств и биологически активных веществ, производится по научно обоснованной рецептуре с учётом принципов детализированного кормления и под конкретного потребителя. Продукт предназначен для выработки комбикормов в хозяйствах на основе собственной кормовой базы.
1 600,00 руб / Тонна
Ракушка кормовая
Наша компания Продает ракушку морскую кормовую для подкормки птицы. Ракушка это основной источник кальция необходимого для лучшего развития скелета ваших птиц. кальции 39.6% Влага до 2% Фракция 1-5, 1-2, 3-6 мм .Фасованная в мешки по 50 кг . Цена указанна без НДС или наличными .Доставка нашим авто транспортом.
4,00 руб / Кг
Cоль кормовая минеральный галит
Соль минеральный галит в МКР по 1 тонне
10,00 руб / Кг
Дрожжи кормовые ГОСТ 74 от производителя
Дрожжи кормовые ГОСТ на прямую со склада производителя.
Мы можем изготовить дрожжи по вашим образцам или показателям.
Протеин от 43 до 46.
Отгружаем от 10 тонн.
Доставка по РФ, СНГ и Европпе.
Звоните.
45,00 руб / Кг
Рыбная мука кормовая ГОСТ с СП -59-
62%, по Бранштейну 58-60%. собственного производства
Цена
Договорная
Производитель пищевых добавок для мясопреробатывающей промышленности
Увеличение населения мегаполисов, требует повышение объемов продуктов, прошедших технологическую обработку. В мясопреробатывающей промышленности это способствует возрастанию требований к качеству и свойствам пищевых добавок, применяемых для обогащения и поддержания необходимых свойств продуктов. Компания Миксэм является отечественным производством комплексных пищевых добавок для мясоперерабатывающей промышленности. Создавая современные пищевые добавки актуальные для развивающегося бизнеса мы используем передовые технологии и разработки в области пищевой промышленности. Современный рынок требует от продукции высокую степень энергетической ценности при простоте использования. Этому способствует наличия высокотехнологичного производства и специалистов высокого уровня. Компания Миксэм располагает данными решениями и производит пищевые добавки с гарантированной эффективностью и безопасностью. Оснащение нашего предприятия позволяет создавать продукцию на основе рецептуры предоставленной клие...

Продолжить список (362)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?