Вибросито реечное (щелевое) ВР

285 000 ₽
за Штуку
Щелково
Описание
Вибросито реечное предназначено для разделения на фракции продуктов различной формы, таких как за...
Читать далее
мороженные фрукты, корнеплоды, морепродукты, грибы , трудно разделяемые на обычных виброситах. Вибросито реечное ВР, в исполнении из нержавеющей стали, может использоваться для калибровки мелкой свежевыловленной рыбы, креветок и т.п. Для этой цели, оно может быть снабжено системой веерных форсунок и насосом для подачи воды. Ситовое полотно представляет собой набор реек, с регулируемым в широких пределах, или фиксированным зазором между ними. Вибрирующий узел наклонен по направлению движения продукта. Два вибромотора, установленные под определенным углом, обеспечивают активное перемещение продукта и разделение на фракции.
Вибросито комплектуется частотным преобразователем, позволяющим регулировать частоту и амплитуду вибрации, для получения наилучшего результата.

Мощность 1,0 КВт, 220 В.
Количество разделяемых фракций 4
Размеры ситового полотна, мм. 500 х 1450
Высота загрузки, мм. 1050
Высота сходов, мм. 400
Габаритные размеры, м.: - длина 1,8
- ширина 0,9
- высота 1,7
Вес 280 кг.
Размещено: 02.12.2023
просмотры: 521
285 000 ₽
за Штуку
Щелково
Результаты проверки
телефон подтвержден

Сортировщики и калибровщики овощей, фруктов, ягод

Вибросито-калибратор предназначено для разделения продуктов на фракции по размеру. Особенностью данного вибросита является возможность регулирования величины отверстий в ситах, в зависимости от текущих потребностей. Это позволяет оперативно изменять размеры фракций, а так же переходить с одного продукта на другой без замены дорогостоящих сит. Вибросито позволяет разделять продукт на четыре фракции включая особо мелкую. Все сита, а также бункер и отводящие желобы изготовлены из пищевой нержавеющей стали, что предотвращает их взаимодействие с продуктом и обеспечивает длительный срок службы.
Бункер оснащен специальной заслонкой, регулирующей объем подаваемого на сита продукта. Привод вибратора оснащен частотным преобразователем, позволяющим регулировать частоту вибрации и качество просеивания.
Конструкция предусматривает легкое разъединение сит, для их регулировки и обслуживания. Тяжелая станина, оснащенная виброопорами, эффективно гасит колебания, передающиеся на пол помещения, и обеспе... подробнее
145 000
Штука
Вибросито предназначено для разделения на фракции пищевых продуктов, не пылящих и не склонных к налипанию.
Все детали, контактирующие с продуктом, выполнены из пищевой нержавеющей стали.
Конструкция обеспечивает легкую замену сеточных рамок, а также, замену сеточного полотна рамки при переходе на другие размеры ячеек.
Максимальная толщина проволоки сеточного полотна - 0,8 мм.
Размер сеточной рамки (внутренний) - 600 х 1200 мм.
Количество получаемых фракций - до 3-х
Интенсивность вибраций регулируется частотным преобразователем
Интенсивность просеивания регулируется наклоном вибрирующих рамок.
Максимальный наклон - 7.
Габаритные размеры (ДхШхВ) 1500х800х1400 мм.
135 000
Штука
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль