close
У нас есть новая мобильная платформа. Приглашаем к тестированию. Будем рады вашим отзывам и предложениям: support@agroru.com
Перейти

Вибросито реечное (щелевое) ВР


190 000,00 р. Заказать
за Штуку



Вибросито реечное (щелевое) ВР
Вибросито реечное (щелевое) ВР

Вибросито реечное предназначено для разделения на фракции продуктов различной формы, таких как замороженные фрукты, корнеплоды, морепродукты, грибы , трудно разделяемые на обычных виброситах. Вибросито реечное ВР, в исполнении из нержавеющей стали, может использоваться для калибровки мелкой свежевыловленной рыбы, креветок и т.п. Для этой цели, оно может быть снабжено системой веерных форсунок и насосом для подачи воды. Ситовое полотно представляет собой набор реек, с регулируемым в широких пределах, зазором между ними. Продукт разделяется при движении по ситовому полотну от меньшего зазора к большему. Вибрирующий узел наклонен по направлению движения продукта. Вибромотор, установленный на качающейся платформе под определенным углом, способствует быстрому и равномерному движению продукта. Фиксирующиеся под различными углами заслонки, расположенные под вибрирующим узлом, позволяют более точно отрегулировать размеры каждой фракции.
Вибросито комплектуется частотным преобразователем, позволяющим регулировать частоту и амплитуду вибрации в зависимости от продукта.

Мощность 0,5 КВт, 220 В.
Количество разделяемых фракций 4
Размеры ситового полотна, мм. 500 х 1450
Высота загрузки, мм. 1050
Высота сходов, мм. 400
Габаритные размеры, м.: - длина 1,8
- ширина 0,9
- высота 1,7
Вес 160 кг.



пожаловаться    Размещено: 30.06.2022 , просмотры: 344





Сортировщики и калибровщики овощей, фруктов, ягод

145 000,00 руб / Штука
Вибросито калибратор
Вибросито-калибратор предназначено для разделения продуктов на фракции по размеру. Особенностью данного вибросита является возможность регулирования величины отверстий в ситах, в зависимости от текущих потребностей. Это позволяет оперативно изменять размеры фракций, а так же переходить с одного продукта на другой без замены дорогостоящих сит. Вибросито позволяет разделять продукт на четыре фракции включая особо мелкую. Все сита, а также бункер и отводящие желобы изготовлены из пищевой нержавеющей стали, что предотвращает их взаимодействие с продуктом и обеспечивает длительный срок службы.
Бункер оснащен специальной заслонкой, регулирующей объем подаваемого на сита продукта. Привод вибратора оснащен частотным преобразователем, позволяющим регулировать частоту вибрации и качество просеивания.
Конструкция предусматривает легкое разъединение сит, для их регулировки и обслуживания. Тяжелая станина, оснащенная виброопорами, эффективно гасит колебания, передающиеся на пол помещения, и обеспе...
135 000,00 руб / Штука
Вибросито для пищевых продуктов ВП
Вибросито предназначено для разделения на фракции пищевых продуктов, не пылящих и не склонных к налипанию.
Все детали, контактирующие с продуктом, выполнены из пищевой нержавеющей стали.
Конструкция обеспечивает легкую замену сеточных рамок, а также, замену сеточного полотна рамки при переходе на другие размеры ячеек.
Максимальная толщина проволоки сеточного полотна - 0,8 мм.
Размер сеточной рамки (внутренний) - 600 х 1200 мм.
Количество получаемых фракций - до 3-х
Интенсивность вибраций регулируется частотным преобразователем
Интенсивность просеивания регулируется наклоном вибрирующих рамок.
Максимальный наклон - 7.
Габаритные размеры (ДхШхВ) 1500х800х1400 мм.

Продолжить список (18)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2022 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?