Вибрационный просеиватель МПС ЛАККК


70 000,00 р. Заказать
за Шт



Вибрационный просеиватель МПС ЛАККК
Вибрационный просеиватель МПС ЛАККК
Вибрационный просеиватель МПС ЛАККК
Вибрационный просеиватель МПС ЛАККК
Вибрационный просеиватель МПС ЛАККК

Машиностроительный завод ЛАККК разрабатывает и производит кондитерское и хлебопекарное оборудование с 1996 года. Мы можем изготовить для Вас оборудование по Вашим чертежам или согласно Вашего технического задания.

Виброрастариватель-просеиватель ЛАККК. предназначен для приёма сыпучих продуктов (например: мук, сахар, семя подсолнечника и т.п.) при растаривании, а также для их дальнейшего просеивания.

Выгрузка просеянного продукта осуществляется вниз через патрубок для последующего транспортирования при помощи шнека или вакуумного транспорта. Просеивание продукта осуществляется при помощи вибрации сетки, осуществляемой вибратором.

Размер ячейки сита зависит от просеиваемого продукта и согласовывается с заказчиком. Ячейка сита выбирается из ряда: 1/ 1,6 / 2 / 2,5 / 2,8 / 3,2 / 3,5 / 4 / 5 / 6 / 8 / 10 мм.

В стандартной комплектации изделие изготавливается из углеродистой стали с покрытием порошковой оплавляемой эмалью. Также просеиватель изготавливается из нержавеющей стали.

-простая и надёжная конструкция,

-визуальное определение качества растаривания и просеивания;

-возможность встраивания в существующие линии подачи муки шнеками для внедрения тарного хранения муки параллельно с бестарным;

-удобная высота загрузки, возможность установки ручного, механизированного или с пневмоприводом мешкоподъёмника для удобства опрокидывания и растаривания мешков;

-применён вибрационный принцип просеивания, что способствует большому спектру устанавливаемых сит и просеиваемых продуктов;

-производительность вибросита можно изменять при помощи регулировки эксцентриков вибратора, угла наклона сита и размера ячейки сита;

-лёгкий доступ к ситу и возможность его быстрой смены;

Для получения более подробной информации, просим Вас, связаться с нашими специалистами.



пожаловаться    Размещено: 18-08-2017 , просмотры: 177





Хлебопекарное и кондитерское оборудование

35 000,00 руб / Шт
Мукопросеиватель пионер
Мукопросеиватель П2-П (Пионер) предназначен для просеивания, разрыхления и аэрации муки, а также удаления из нее ферромагнитных примесей. Просеиватель состоит из приемного бункера с питателем, вертикального шнека, просеивающей головки, магнитного аппарата и пульта управления, отличное состояние, полный комплект
79 000,00 руб / Шт
Растариватель биг бегов ЛАККК
Станции растаривания используются для растаривания (разгрузки) из мягких контейнеров типа Биг-Бэг свежих неплотных свободно текущих порошкообразных материалов и смесей мелких и грубых фракций.

Для растаривания применимы мешки грузоподъемностью от 400 до 2000 кг мягкого контейнера разового и многократного использования с клапаном шириной от 110 до 140 мм.

Растариватели биг-бэгов на многих производствах заменили габаритные силоса и бункера.

Станции растаривания имеют относительно небольшие габаритные характеристики, что делает их очень удобными.

В состав базового модуля растаривателя биг-бэгов входит рама и установленный на нее растаривающий модуль.

Растаривающий модуль состоит из приемного бункера, в который вмонтированы люк для обслуживания мешка с материалом, устройства встряхивания "Биг-Бэга" и блок управления устройством встряхивания.

Приемный бункер с общей рамой станции соединен через резиновые амо...
67 000,00 руб / Шт
Мукопросеиватель МПС просеиватель муки сахара
Стоимость указана розничная!
Шнековые просеиватели МПС-141 предназначены для просеивания, рыхления и аэрации сыпучих компонентов. Успешно применяется для просеивания практически любых сыпучих компонентов (муки, сахара, какао, яичного порошка, соли, сухого молока, и т. п.)
Сфера применения: хлебозаводы, кондитерские цеха, пекарни, предприятия общественного питания и другие предприятия различных сфер деятельности.
Отличительные особенности:
Просеиватель МПС-141 отличается небольшими габаритными размерами, и высокой производительностью в до 3000 кг/в час.
Шнековые просеиватели (в отличии от вибрационных) просты и удобны в эксплуатации.
Качественное насыщение муки кислородом: сам процесс просеивания продукта через ячеистую сетку, при помощи щеток, происходит в специальной просеивающей камере, непосредственно в месте выхода продукта из просеивателя.
Качественная очистка от примесей (наличие щеток, сит и магнитов). В конструкции просеивателя предусмотрены легко меняемые фильтры, котор...
Цена
Договорная
Просеиватель вертикальный типа «Пионер»
Просеиватель вертикальный типа «Пионер» предназначен для просеивания муки и выделения из нее грубых, посторонних и ферромагнитных примесей. Просеиватель устанавливается и эксплуатируется на зерноперерабатывающих (мукомольных, комбикормовых), хлебопекарных и других отраслях промышленности.
Просеиватель изготовлен в климатическом исполнении У категории 3.1 по ГОСТ 15150.
Просеиватель работает от трехфазной сети переменного тока напряжением 380 В


Техническая производительность (при объемной плотности транспортируемого продукта 750 кг/м3), не менее, кг/ч 1250

Номинальная мощность привода, кВт. 1,1
Частота вращения шнека, не более, об/мин 210
Размер ячейки наружного сита, мм 1,6х1,6
Габаритные размеры, мм., не более:
длина
ширина
высота
1050
850
1900
Масса, не более, кг 300
315 000,00 руб / Шт
Автоматическая линия для производства слоенных изделий ЛАККК
Наша организация - ЛАККК разрабатывает и производит кондитерское и хлебопекарное оборудование с 1996 года. ЛАККК экспериментальный механический завод. Мы изготовим для Вас оборудование по Вашим чертежам или согласно Вашего технического задания.

Завод ЛАККК изготавливает линии кондитерские, автоматические столы нарезки теста, автоматические тестораскаточные машины и опции к кондитерским линиям.

Предлагаем Вашему вниманию линии для изготовления большого ассортимента изделий из слоеного или дрожжевого теста.

Нами наработан большой опыт по созданию и комплектованию линий, исходя их технологических задач Заказчика.

По желанию Заказчика мы изготавливаем различные ножи для фигурной нарезки теста, штампы для производства штампованных изделий, рулетоверты - для изготовления скрученных изделий, сахароподсыпатели, устройство сложения теста, устройство нанесения меланжа, дозаторы различных компонентов.
68 000,00 руб / Шт
Мукопросеиватель для мини пекарни ЛАККК
Машиностроительный завод ЛАККК разрабатывает и производит кондитерское и хлебопекарное оборудование с 1996 года. Мы можем изготовить для Вас оборудование по Вашим чертежам или согласно Вашего технического задания.

Завод ЛАККК разработал и производит просеиватель типа МПС 141 в РФ с 1996 года. За это время конструкция просеивателя несколько раз усовершенствовалась.

Внимание остерегайтесь подделки просеиватель МПУ 500 (МПС 141) Верен Пром, мы получаем очень негативные рекламации от Клиентов.

Просеиватели типа МПС 141 ЛАККК обладают уникальными преимущественными характеристиками:

1. Самая высокая фактическая производительность в своем классе от 3500 кг/час на муке при использовании просеивающего сита 1,2 или 1,4мм.

2. Просеиватель предназначен для просеивания всевозможных сыпучих продуктов, в том числе сахара и соли.

3. Емкость бункера рассчитана на 70 кг.!!! муки. Т.е. Вам всего лишь нужно один раз опрокинуть мешок в бункер и высыпать весь продукт.

4. Просеивающий уз...
77 000,00 руб / Шт
Мукопросеиватель МПС 1 просеиватель муки сахара
Стоимость на оборудование указана розничная!
Просеиватель серии МПС-141-1 предназначены для просеивания, рыхления и аэрации сыпучих компонентов. Успешно применяется для просеивания практически любых сыпучих компонентов (муки, сахара, какао, яичного порошка, соли, сухого молока, и т. п.)
Сфера применения: хлебозаводы, кондитерские цеха, пекарни, предприятия общественного питания и другие предприятия различных сфер деятельности.
Отличительные особенности:
Просеиватель МПС-141-1 отличается небольшими габаритными размерами, высокой производительностью до 2000 кг/в час, наличием большой просеивающей камеры, что увеличивает интервал между чистками камеры при больших объемах перерабатываемого сырья, а также в случае повышенной загрезненности продукта.
Шнековые просеиватели (в отличии от вибрационных) просты и удобны в эксплуатации.
Качественное насыщение муки кислородом: сам процесс просеивания продукта через ячеистую сетку, при помощи щеток, происходит в специальной просеивающей камере...
118 000,00 руб / Шт
Мукопросеиватель Ш2 ХМВ
Мукопросеиватель Ш2-ХМВ-6

Мукопросеиватель Ш2-ХМВ-6 предназначен для непрерывного контрольного просеивания муки пшеничных и ржаных сортов.

Подача муки происходит пневмотранспортом или на основе гибкого шнека, далее мука подается на сито шнеком с переменным шагом, для образования в нем мучной пробки, препятствующей попаданию воздуха из системы подачи. На выходе мукопросеивателя установлена система металлоулавливания УМП-1 с редкоземельными магнитами, мусор отводится через отдельный патрубок.

Ш2-ХМВ-6 может быть изготовлен с циклоном и установлен на раме.

Технические характеристики:

производительность, кг/ч, до *

площадь ситовой поверхности, м2 0,54

размер ячейки сита, мм 2-4**

установленная мощность привода, кВт 1,1

габаритные размеры 1200х450х500

габаритные размеры с рамой и циклоном, мм 1400х650х2300

масса, кг, не более 190

* - производительность зависит от размеров ячейки сита, типа сита, сорта муки и её влажности

** - размер ячейки по умолчанию...
25 000,00 руб / Шт
просеиватель сахара и муки с магнитным уловителем
просеиватель сахара и муки с магнитным уловителем
142 000,00 руб / Шт
Мукопросеиватель с высотой выгрузки 2499 мм просеиватель МПС ЛАККК
Машиностроительный завод ЛАККК разрабатывает и производит кондитерское и хлебопекарное оборудование с 1996 года. Мы можем изготовить для Вас оборудование по Вашим чертежам или согласно Вашего технического задания.

ЛАККК разработал и производит просеиватель типа МПС 141 с различной высотой выгрузки продукта с 1996 года.

Внимание остерегайтесь подделки просеиватель МПУ 500 (МПС 141) Верен Пром.

Мы получаем очень негативные рекламации от Клиентов: введение в заблуждение, нарушение сроков поставки, некачественная работа оборудования.

Конструкция просеивателя МПС 141 ЛАККК доработана для использования с целью просеивания сахара и любых других сыпучих продуктов.

Просеиватель муки ЛАККК - мукопросеиватель типа МПС 141:

-оснащен магнитной ловушкой,

-подающей крыльчаткой в бункере,

-легкосменными ситами в просеивающей камере,

Просеиватель МПС имеет уникальные характеристики:

-самая высокая фактическая производительность в своем классе от 2500 кг./час при двигат...

Продолжить список (1013)



Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?