Веялка для ягод тип WOSIM




Веялка для ягод тип WOSIM

Установка предназначена для сепарации лёгких примесей (хвостиков, околоцветов, листьев) от ягодных фруктов свежих и замороженных.


Производительность не менее 4 тонн в час.

Выше указанные данные относятся к установке указанной на снимке. Они зависят от индивидуальных требований заказчика.



пожаловаться    Размещено: 04-09-2018 , просмотры: 3462





Оборудование для обработки и переработки овощей

Цена
Договорная
Эффективный комплекс оборудования для мойки овощей
Изготавливаем оборудование для комплексного отмачивания и качественной мойки корнеплодов(картофель, морковь, редис, репа и т.д.). В комплекс входит барботажная машина, с производственным вентилятором и моечная щеточная машина барабанного типа. Производительность до 8 т/час. Все оборудование изготавливается из нержавеющей стали AISI-304.
Цена
Договорная
Линия для расфасовки овощей в мешки
В зависимости от примененного дозатора, линия предназначена для расфасовки в материалы подвергающиеся свариванию давлением, продуктов как: огурцы, капуста, порезанные овощи или салаты.


Производительность минимум 500 кг в час.

Вышеуказанные данные относятся к линии указанной на снимке, они зависят от индивидуальных требований заказчика.
Цена
Договорная
Моечные машины для огурцов
Изготавливаем под заказ оборудование (машины) для мойки огурцов. Моечные машины изготавливаются с дополнительной функцией барботирования. Корпус машины увеличен в объеме на дополнительную секцию. В данной секции (ванне) происходит приём огурцов и их предварительное отмачивание от засохшей земли путем барботирования рабочей жидкости на трудных, тяжелых видах почв (чернозём, глинистая почва). Барботирование значительно улучшает качество мойки огурцов, увеличивает производительность машины до 4 х т/час.
Технические характеристики:
Производительность, кг/ч (огурцы) до 4000
Максимальная установленная мощность,кВт 2,1
Расход воды (давление 2-3 МПа), куб. м/ч 3,0
Объем ванны, куб. м. 2,8
Габаритные размеры, мм 5200х1460х1700
Масса, кг 640
Цена
Договорная
Современное качественное оборудование для мойки овощей корнеплодов бобовых культур
Изготавливаем оборудование для качественной мойки наземных овощей (болгарский перец, стручковый перец, баклажаны, помидоры, огурцы, кабачки, тыква), корнеплодов (картофель, морковь, редис, репа, свекла, топинамбур), а также для гороха, фасоли, кукурузы и т.д. Оборудование изготавливается из нержавеющей стали AISI-304. Производительность по запросу Заказчика. Технические характеристики и стоимость машин будут сообщены при официальном запросе.
Цена
Договорная
Высокопроизводительная ванна для отмачивания овощекорнеплодов
Ванна предназначена для приема и предварительного отмачивания и мойки запыленных (не сильно грязных) овощей (картофеля, моркови,свеклы, репы), а также фруктов (слива, курага, чернослив). Отмачивание осуществляется путем барботирования рабочей жидкости (воды) на запыленных овощах и фруктах.
Принцип работы базовой модели:
Продукт (овощи и фрукты) загружаются в приемную часть ванны. В этой зоне ванны происходит интенсивное отмачивание продукта, а также удаление всплывающего органического растительного мусора. Удаление избытка воды и всплывающих органических примесей происходит через переливное устройство. Воздух для барботирования подается от производственного высоконапорного вентилятора по перфорированным трубам, вмонтированных над днищем ванны.
Из приемно-моечной части (зоны) ванны отмокший продукт выносится наклонным транспортером в приемный желоб моечной машины. Первичное заполнение ванны водой и смена воды в ванне происходит за счет поступления воды из магистрали водопровода. Из...
610 000,00 руб / Шт
СМЕСИТЕЛЬ ДЛЯ САЛАТОВ И ОВОЩНЫХ СМЕСЕЙ ВОС
Смешивает различные салаты и овощные смеси
Время перемешивания: от 2 мин
Вмещает 140 л (модель ВОС.710), 300 л (модель ВОС.712) сырья
Состоит из бункера и вращающихся лопастных шнеков
Преимущество: равномерное перемешивание (лопастные шнеки вращаются в разных направлениях - обеспечивается лучшее перемешивание продуктов)
Преимущество: легко выгружать перемешанную смесь (бункер переворачивается с помощью ручки)
Бункер и шнеки выполнены из нержавеющей стали: легко мыть из шланга
Шнеки легко снимаются: можно тщательно очистить бункер
Подходит для предприятий-производителей салатов, столовых, ресторанов, учреждений общепита
Количество шнековшт.2
Геометрическая вместимость бункерал140
Время смешиванияминот 2
Установленная мощностькВт0,75
Масса кг150
Габариты, ДхШхВмм1376х629х1133
Занимаемая площадь
м2 0,87
Цена
Договорная
Машины производства Краснодара для мойки овощей
Изготавливаем машины, предназначенные для мойки корнеплодов (картофель, морковь, свекла, репа, редис и т.д.). Производительность машины по запросу Заказчика. Машины щеточные, барабанного типа. Оборудование изготавливается из нержавеющей стали AISI-304.
Цена
Договорная
Автоматическая линия для производства замороженных заготовок фри
Изготавливаем оборудование и комплектуем линии для производства заготовок (полуфабриката) картофеля фри. Производительность линии полуфабриката до 500 кг/час.
Всё оборудование в линии изготавливается из нержавеющей стали AISI-304.
Базовая комплектация линии включает в себя:
Гидравлический опрокидыватель контейнеров;
Приемная ванна для отмачивания
корнеплодов;
Моечная машина барабанного типа;
Машина для очистки картофеля от кожуры;
Моечная машина щеточно-барабанная;
Инспекционный переборочный стол;
Машина для резки картофеля на соломку;
Установка для ополаскивания соломки ;
Бланширователь с охладителем;
Установка для просушивания соломки;
Шоковая морозильная камера (Заказчик
приобретает самостоятельно);
Конечный продукт:замороженный полуфабрикат
картофеля фри.
100,00 руб / Шт
Инспекционный стол для овощей и картофеля УИС 5С Инспекция и сортировка овощей
Инспекционный стол УИС-1.5С предназначен для ручной инспекции, сортировки, переборки овощей (картофеля, лука, моркови, свеклы) на движущейся ленте, оборудованной роликами, которые перемещают и переворачивают овощи, что позволяет с легкостью проводить инспекцию и исключать непригодную, гнилую либо поврежденную продукцию.

На инспекционном столе смонтированы лампы дневного освещения, опорные колесики для простого перемещения оборудования. Предусмотрена возможность плавного изменения высоты стола. Скорость движения роликов, непосредственно влияющая на производительность, регулируется при помощи частотного преобразователя.

Подсушка овощей и удаление излишней влаги после мойки осуществляется установленной осушающей вентиляционной системой с мощным осевым вентилятором и ТЭНами. Сушилка смонтирована над роликовой лентой стола, занимает 2/3 длины, создает интенсивный обдув теплым либо не подогретым воздухом. Суммарная мощность подогрева может достигать 4,1 кВт. Ступенчатый выбор мощность (2 у...
Цена
Договорная
Сортировочный переборочный инспекционный стол для овощей картофеля моркови лука фруктов
Сортировочный переборочный стол ( сортировка, переборка, инспекция ) предназначен для ручной инспекции овощей (картофель, лук, морковь, свекла, фрукты). В зону сортировки переборки  овощи подаются автоматически с помощью вращающихся роликов. Ролики вращаются и поворачивают находящийся на них продукт. Проведение инспекции ( сортировка, переборка) на таких столах  облегчает осмотр продукта и повышает качество работы. Рабочее место хорошо освещено (имеется местное освещение инспекционной части стола лампами дневного света). Некачественные (подгнившие, нестандартные, битые и т д.) овощи помещаются в разделитель, находящийся в центральной части сортировочного инспекционного стола, откуда автоматически попадают в специальную тару (контейнер). Качественные овощи перемещаются далее по линии по переработки овощей или отводятся для упаковки в сетки, мешки ( что обеспечивает наличие сетка - держателей). Переборочный стол установлен на колёсных опорах (мобильный), возможна  регулировка стола  по в...

Продолжить список (427)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?