Веялка для свежих фруктов




Веялка для свежих фруктов

Это оборудование является элементом линии мойки ягодных фруктов. Служит для отвеяния листьев и других легких загрязнений из свежего продукта перед его употреблением.


Производительность до 4 тонн в час.

Выше указанные данные относятся к установке указанной на снимке. Они зависят от индивидуальных требований заказчика.



пожаловаться    Размещено: 27-03-2018 , просмотры: 903





Оборудование для обработки и переработки овощей

Цена
Договорная
Пастеризатор тоннельный для жидких продуктов в стеклотаре
Изготавливаем тоннельные пастеризаторы. Данный вид оборудования применяется для термической обработки (пастеризации), при орошении в потоке горячей воды, банок с овощами, фруктами, томатной пастой, различными пюре, а также стеклянных бутылок с различными видами соков, пивом, вином, шампанским и т.д. Изготавливаем пастеризаторы двух типов:
- оросительный (процесс пастеризации осуществляется методом орошения горячей водой.
- погружной (процесс пастеризации в водяной ванне с горячей водой.
Пастеризаторы изготавливаем по Техническому заданию Заказчика.
Цена
Договорная
Линия дозировки и расфасовки замороженных фруктов
Линия служит для дозировки, взвешивания и расфасовки замороженных овощей и фруктов или подготовленных их смесей.


Производительность до 6 тонн в час.

Вышеуказанные данные относятся к линии указанной на снимке, они зависят от индивидуальных требований заказчика.
Цена
Договорная
ЕМКОСТЬ ДЛЯ СУЛЬФИТАЦИИ Италия
Емкость предназначена для замачивания готового очищенного продукта картофеля с целью сульфитирования (обработка диоксидом серы)

Принцип работы: Очищенный картофель засыпается в ванну с раствором бисульфата натрия. В ванне картофель удерживается специальным решетчатым поддоном, который крепится к верхнему краю емкости, и может подниматься и опускаться при помощи специального привода, который расположен в корпусе машины. Циркуляция жидкости в ванне обеспечивается гидроузлом, который включает в себя распределитель и центробежный насос для образования рециркуляционного потока внутри ванны. Насос всасывающим и нагнетающим патрубками соединен шлангами с распределителем. Для слива раствора в системе предусмотрен трубопровод с краном.

Время пребывания картофеля в растворе 4 5 мин. Далее выдержанный продукт извлекается из ванны с помощью пластикового модульного конвейера со ступеньками.
100,00 руб / Шт
Оборудование для калибровки и сортировки овощей и картофеля УКС 4Ф Калибровка овощей и картофеля
Сетчатая калибровка и сортировка овощей: картофеля, моркови, лука УКС-1.4Ф предназначена для автоматической калибровки и сортировки овощей по размерам до 4 фракций. Размер овощей от 1 до 140 мм. В зависимости от типа продукции заказчика, оборудование может быть изменено.

Опционально, машина сортировки и калибровки овощей УКС-1.4Ф может быть оснащена сетка-держателями под каждую фракцию, что позволяет сразу после калибровки затаривать продукцию в сетки.

Оборудование для калибровки и сортировки овощей функционирует по следующему принципу. Вручную или с подающего оборудования, овощи поступают в загрузочный лоток и далее на верхнее калибровочное сито с самым крупным размером ячеек. Калибровка происходит за счет наклона и вибрации устройства, овощи прокатываются по ситам, мелкие проваливаются на следующее сито с более мелкими ячейками (3 сита с разными размерами), а крупные поступают на высыпной лоток. Откалиброванная по фракциям продукция, каждая на своем лотке, поступает на дальнейшую п...
Цена
Договорная
Высокопроизводительная ванна для отмачивания овощекорнеплодов
Ванна предназначена для приема и предварительного отмачивания и мойки запыленных (не сильно грязных) овощей (картофеля, моркови,свеклы, репы), а также фруктов (слива, курага, чернослив). Отмачивание осуществляется путем барботирования рабочей жидкости (воды) на запыленных овощах и фруктах.
Принцип работы базовой модели:
Продукт (овощи и фрукты) загружаются в приемную часть ванны. В этой зоне ванны происходит интенсивное отмачивание продукта, а также удаление всплывающего органического растительного мусора. Удаление избытка воды и всплывающих органических примесей происходит через переливное устройство. Воздух для барботирования подается от производственного высоконапорного вентилятора по перфорированным трубам, вмонтированных над днищем ванны.
Из приемно-моечной части (зоны) ванны отмокший продукт выносится наклонным транспортером в приемный желоб моечной машины. Первичное заполнение ванны водой и смена воды в ванне происходит за счет поступления воды из магистрали водопровода. Из...
Цена
Договорная
Финские машины линии Eko Matic для переработки овощей картофель морков
Машины (линии)Эко-матик для переработки овощей (картофель, морков)от финского производителя.
Калибровка, мойка, очистка и упаковка.
На фото: Линия для обработки картофельных кубиков, линия мойки и линия абразивной очистки
Цена
Договорная
Флюидизационный аппарат для шоковой заморозки овощей грибов ягод
компания ORION производит: Флюидизационные аппараты для шоковой заморозки овощей, грибов, ягод
Область применения:
заморозка кукурузы, зеленого горошка, стручковой фасоли, морковки, картофеля фри, риса, ягод, фруктов, грибов, креветок, капусты брокколи, томатов.
Шоковая заморозка картофеля фри
Цена
Договорная
Машина для мойки огурцов патиссонов лежалых яблок
Изготавливаем оборудование для мойки огурцов, яблок. Машина состоит из ванны, щеточных валов поддона, элеватора, душевых коллекторов, привода и электрооборудования.
Ванна - сварная конструкция, на которой смонтированы все узлы машины. Щеточные валы смонтированы в верхней части ванны. В нижней части ванны установлены плоские щетки из нейлонового волокна.
Технические характеристики:
Производительность, кг/ч (огурцы) до 2000
Максимальная мощность, кВт 1,8
Расход воды (давление 2-3 МПа,куб.м/ч 3,0
Вместимость ванны, куб.м. 1,8
Габаритные размеры, мм 3500х1300х1950
Масса, кг 540
Вся машина изготавливается из нержавеющей стали AISI-304.
Изготавливаем под заказ, машины щеточные, рядные, с дополнительной функцией барботирования для мойки огурцов, патиссонов, лежалых яблок. Корпус моечной машины увеличен в объеме на дополнительную секцию. В данной секции (ванне) происходит приём огурцов и их предварительное отмачивание от засохшей земли путем барботирования рабочей жидкости на трудны...
Цена
Договорная
Опрокидыватели для овощных контейнеров
Изготавливаем механические опрокидыватели для овощных контейнеров. Грузоподъемность 900 кг. Изготавливаются из нержавеющей стали AISI-304.
Цена
Договорная
моечная щеточная машина Т1 КУМ для огурцов
Продаем моечную щеточную машину Т1-КУМ-3 для мойки огурцов, кабачков, баклажан с производительностью до 4,0 т/ч.

Продолжить список (457)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?