ветряки для подъема воды


95 000,00 р. Заказать
за Штуку



ветряки для подъема воды
ветряки для подъема воды
ветряки для подъема воды
Контакты продавца
Евгений частник
он-лайн переписка

Тоо Полисет продает и устанавливает легендарные американские ветроустановки для подъема воды из скважин и водоемов. Производительность от 20 до 600 тонн в сутки. Срок службы ветряков более 25 лет при минимальном обслуживании .



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 4161





Техника и оборудование для полива

111,00 руб / Штука
Запасные детали для пневмоприводных диафрагменных насосов
Недорогие высококачественные запасные части : диафрагмы, седла и шары клапанов, уплотнительные кольца, оси и уплотнения осей, воздушные и жидкостные камеры, нагнетающие и всасывающие патрубки, глушители и пластины глушителя, (выполненные как эластомерными, так и неэластомерными) для оборудования ведущих мировых производителей пневмоприводных двухдиафрагменных насосов, таких как WILDEN, ARO, WARREN RUPP найдете на нашем сайте Помощь в подборе и всю дополнительную информацию можно получить позвонив нам по телефонам + , + или написав письмо на эл.ящик
530 000,00 руб / Штука
Дождевальные машины для полива полей NETTUNO
На сегодняшний день дождевальные машины барабанного типа являются идеальной техникой полива для хозяйств, у которых площади малого и среднего размера. Высочайшая мобильность, возможность работы с любой водой, использование комбинаций распылительных форсунок делают дождевальные машины универсальным поливочным инструментом.
355 000,00 руб / Штука
Балка для опрыскивания фруктовых садов TELMA
Балка гербицидная садоводческая TELMA
(ТЕЛЬМА) предназначена для борьбы с сорняками под кронами деревьев в садах. Балкой вы также можете бороться с сорняками под кустами на плантациях ягодных кустов. Балка крепится спереди трактора.
Гидравлическая система позволяет выдвигать рабочие части (левая/правая сторона отдельно) в зависимости от ширины рядов, а также ее подъем и опускание. Конструкция балки позволяет выполнять опрыскивание двумя модулями одновременно или модулем правой или левой, в зависимости от Ваших потребностей. Подъем балки в транспортное положение также гидравлические. Поворотный круг, встретив сопротивление ствола, уклоняется от рабочей части, что позволяет выполнять опрыскивание по стволу дерева и защищает бревно от внешних повреждений. Две или три высококачественные насадки (симметричный и асимметричный) установлены под кожухом из листовой стали. Спереди и сзади крышка продлевается и является гибким, прозрачным фартучком до самой земли, который предотвращает снесение о...
750 000,00 руб / Штука
дизель насосная установка для полива и перекачки
Продажа дизель-насосных станций собственного производства
1 000,00 руб / Штука
Любые запчасти для дождевальных машин ДКШ-64А, ТКУ-100, ДКН-80, УДС-25, ДДН-100, ДД-30, Роса От производителя. Принимаем заявки. Высылаем транспортными компаниями в любой города Россий и стран СНГ.

Продолжить список (475)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?