Karcher

Ветоспорин-жидкий в упаковке 3 флакона по 10 мл


160,00 р. Заказать
за Упаковку



Ветоспорин-жидкий в упаковке 3 флакона по 10 мл
Ветоспорин-жидкий в упаковке 3 флакона по 10 мл
Ветоспорин-жидкий в упаковке 3 флакона по 10 мл

Кормовая добавка на основе двух штаммов бактерий Bacillus subtilis 11B и 12B в среде культивирования, в комплексе с природным полисахаридом обладает быстрым, мягким и пролонгированным действием против диспепсии телят. Грамотно лечит диспепсию подавляя патогены и восстанавливает полезную флору, способствуя развитию ворсинок рубца, улучшает аппетит. Обладает мощным антагонистическим действием в отношении патогенной микрофлоры. Назначают для профилактики и лечения дисбактериозов, острых кишечных инфекций, диареи, бронхолегочных и гнойно-воспалительных заболеваний, бактериальных и вирусных инфекций, грибковых заболеваний, в том числе микроспории и трихофитии в комплексной терапии. Стимулирует иммунитет.
Применяется для улучшения переваримости кормов, профилактики и лечения иммунодефицитов, заболеваний ЖКТ, бактериальной этиологии, дисбактериозов, легочных инфекций и получения здорового потомства.
Применяют для всех видов животных с первого дня жизни в дозе 2 мл на 10 кг живой массы в течение 10-14 дней. В тяжелых случаях дозу можно увеличить в 10 раз.
Состав: живые клетки спорообразующих бактерий Bacillus subtillis 11B и 12 B не менее 1х108КОЕ/мл.
В упаковке 3 флакона по 10 мл



пожаловаться    Размещено 04-06-2015 , просмотры: 464






Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?