ВетоНорм - дезинфектант нового поколения


за Килограмм



ВетоНорм - дезинфектант нового поколения

Представляем Вашему вниманию дезинфектант нового поколения ВетоНорм - отечественное высокоэффективное дезинфицирующее экологически безопасное средство. Присыпка ВетоНорм - экологически безопасное средство для дезинфекции и санитарной обработки помещений на объектах содержания всех сельскохозяйственных животных в их присутствии. Дезинфектант применяется для дезинфекции помещений, в которых содержатся свиньи, КРС, птицы, кролики и пр. Дезинфектант ВетоНорм повышает резистентность молодняка.
ВетоНорм – отечественное высокоэффективное дезинфицирующее экологически безопасное средство.
ВетоНорм – разработан с использованием современных нанотехнологий на основе композиций наночастиц микроэлементов: меди, железа, цинка, кремния, кальция и серебра, и также содержит гипоаллергенные эфирные масла.
ВетоНорм – экологически безопасное средство для дезинфекции и санитарной обработки помещений на объектах содержания всех сельскохозяйственных животных в их присутствии.
ВетоНорм – обладает широким спектром антибактериального, антивирусного и фунгицидного действия.
ВетоНорм снижает микробную обсемененность помещений патогенными бактериями (Haemophilus spp. E. соli, Staphylococcus aureus, Salmonella spp., Pasteurella spp Campylobacter),а также вирусами (Enterovirus, Coronavirus, Parvovirus, Rotavirus), уничтожает одноклеточные паразиты – кокцидии (эймерии), гистомонады, активно уничтожает споры плесневых грибов и проявляет фунгицидное действие (Aspergillus niger, Aspergillus amstelodami, Aspergillus flavus), отпугивает взрослые особи мух и уничтожает их личинки.
Обладая прекрасными абсорбирующими свойствами, ВетоНорм снижает влажность воздуха в помещениях для содержания сельскохозяйственных животных, предотвращая образование аммиака и сероводорода, наполняет воздух приятным запахом свежести.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1719





Ветеринарные препараты

350,00 руб / Литр
Дезинфектант Асептодин
Производственная компания quot;Асана ТМquot; предлагает Вам рассмотреть возможность сотрудничества, в области дезинфекции.

ТМ-АСЕПТОДИН - безопасный сертифицированный препарат-дезинфектант, применяемый для дезинфекции широкого спектра, в том числе и для борьбы с вирусами. Производство quot;Асана ТМquot; г.Москва

О продукте:
ТМ АСЕПТОДИН жидкое нейтральное дезинфицирующее средство на основе комбинации ЧАС и бигуанидинов. Действует без повреждения поверхностей из нержавеющей стали, легких и цветных металлов, пластмасс, стекла. Обладает бактерицидным и вирулицидным действием. Используются на предприятиях медицинской и фармацефтической промышленности, пищевой, молочной промышленности, а также в животноводтсве, птицеводстве и тд. Применение средства ТМ-АСЕПТОДИН согласовано и утверждено для дезинфекции медицинских и детских организаций и на коммунальных объектах в НИИ Дезинфектологии Роспортебнадзора (Свидетельство о государственной регистрации №.У.9703.9.06 от 13.09.2006)
Цена
Договорная
Дезинфектант осушитель ED Sorb Dez
Дезинфектант - осушитель нового поколения 2-в-1 в форме порошка для дезинфекции животноводческих и птицеводческих помещений, обладающий суперабсорбирующими свойствами.
Предназначен для борьбы с бактериями, вирусами, грибками, паразитами, личинками насекомых, аммиаком, сероводородом, влажностью и загрязнениями в животноводческих помещениях.
ED-SORB DEZ применяется при профилактической дезинфекции и санации:
производственных, бытовых, вспомогательных помещений;
оборудования в животноводческих и птицеводческих хозяйствах;
санитарно-убойных пунктов;
автомобильного транспорта, используемого для перевозки животных;
для проведения вынужденной дезинфекции при возникновении инфекционных болезней.
Препарат эффективен в борьбе с личинками мух.

Продолжить список (152)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?