Весы на погрузчик

Весы на погрузчик
1 / 3
150 000 ₽
за Штуку
Ижевск
Описание
Весы на погрузчик Monacs применяются для регистрации и учета загружаемых материалов как с останов...
Читать далее
кой транспортного средства для взвешивания, так и в движении, т.е. без остановки. Может быть установлена на фронтальные и вилочные погрузчики.

Принцип действия измерений основан на получении точного веса, используя данные угла наклона стрелы, давления в гидросистеме и угла базы самого погрузчика. Эти данные весы получают с высокой частотой до 500 Гц в сек. Точность показаний веса заключается в применении определенных математических алгоритмов расчета веса материала разработанных российскими программистами.

Стандартная комплектация для фронтального погрузчика:

Преобразователь давления - 2 ед.
Комплект переходников для датчика давления 1 компл.
Сенсорный планшетный микрокомпьютер - 1 ед.
Кронштейн для крепления планшета- 1 шт.
Контроллер в корпусе 1 шт.
Датчик угла наклона 1шт.
Крепление датчика наклона - 1 компл.
Кабельные разводки:
питание планшетного микрокомпьютера 5м
питание контроллера 5м
кабель соединения контроллера с микрокомпьютером (RS-485) 5м
Комплект крепежных элементов.
Руководство по эксплуатации совмещенное с паспортом.

Дополнительная комплектация:

Принтер печати чеков
Объемный датчик топлива на ТС
3G - модем для передачи данных на web-сервер
GPS передатчик для определения местоположения ТС
Размещено: 30.10.2023
просмотры: 360
150 000 ₽
за Штуку
Ижевск
Результаты проверки
телефон подтвержден

Весы электронные

Весы платформенные электронные - это измерительное оборудование, которое уверенно применяется на промышленных предприятиях для измерения веса различных грузов: сырья для производства, готовой продукции и т. Д. В качестве восприимчивых элементов применяются тензометрические датчики повышенной точности. Они превращают усилие, с которым груз давит на весовую платформу, в электрический сигнал. Этот сигнал сразу же преобразуется в цифровое значение, которое выводится на электронное табло.
Промышленные платформенные весы дают возможность быстро и с высокой точностью рассчитать вес груза. ЗВО специализируется на производстве платформенных промышленных весов, предназначенных для работы с тяжелыми грузами весом до 1500 кг. Платформенные конструкции делятся на напольные, противоударные и из нержавеющей стали

Весы платформенные напольные quot;ВПquot;

Весы платформенные могут комплектоваться в двух вариантах: в базовой комплектации и во врезном исполнении. Базовая комплектация платформенных в... подробнее
300 000
Штука
Вагонные весы собственного производства.
От 30 до 200 тонн.
Для статического и динамического взвешивания. Для повагонного, поосного и потележечного взвешивания.
Комплектующие, изготовленные по передовым технологиям.
Возможность автоматизации процесса взвешивания (ПО, видеофиксация, шлагбаум, светофор);
Возможно изготовление по техническому заданию заказчика;
Низкопрофильная модульная конструкция.

Стоимость оборудования зависит от модели, предела взвешивания, дополнительной комплектации. Оборудование может быть как в фундаментном, так и бесфундаментном исполнении.
Возможна полная автоматизация процесса взвешивания.
Доставка. Монтаж под ключ. Обслуживание. Гарантия. Поверка.
874 000
Штука
Некоторые компании не могут позволить себе простые, обычные весы. Например, для хранения и переработки горючих материалов, чтобы избежать возгораний и пожаров, в ход идут взрывозащищенные конструкции.

Особенности взрывозащищенных весов

Взрывозащищенной конструкцией могут оснащаться любые грузоприемные устройства, начиная от автомобильных, платформенных, конвейерных и вагонных весов.
Во избежание аварий на производствах связанных с горючими материалами, техника безопасности предписывает пользоваться только безопасными устройствами. Сыпучие товары или газы, тоже являются пожароопасными, поэтому их тоже необходимо взвешивать на такой конструкции.

Самыми индивидуальными из всех представленных моделей, больший груз способны взвесить ЖД взрывозащищенные весы. На вагонных конструкциях имеется возможность проводить взвешивание даже при движении состава или дозированную погрузку. Состав можно взвесить целиком, а можно каждый вагон по отдельности.

Область использования взрывозащищенных весов... подробнее
900 000
Штука
Бортовая система взвешивания для телескопических и колесных/фронтальных погрузчиков, предназначенная для взвешивания материала во время загрузочного процесса в динамическом или статическом режиме, с возможностью управления данными.
170 000
Штука
Поточными весами принято именовать непрерывно работающие дозаторы. Другими словами он называется расходомер и имеет большое использование на различных химических и строительных предприятиях или в агропроме.

Моменты применения поточных весов

Поточные весы применяются для взвешивания сыпучих товаров и материалов. Задача их работы складывается из протекания по наклонной поверхности сыпучих товаров. В определенном месте помещен лоток, который и играет роль основного взвешивающего компонента.
Простой подсчет протекающего по наклонной плоскости любого сыпучего товара, производится в соответствии с законом Ньютона. Эти показания попадают в тензометрические датчики, и преобразовывается в цифровой вариант, после чего передается на дисплей в блок управления.

Основные достоинства поточных весов

Самым большим преимуществом этой конструкции, является высокая точность взвешивания и низкая стоимость изделия. Процесс протекает в свободно перемещающемся потоке.
Весы более надежные и имеют долгий ср... подробнее
292 800
Штука
Весы изготовлены из авиационного алюминия., Повышенная коррозийная устойчивость., Легкий вес конструкции., Диапазон рабочих температур от -30 до +40 оС., Легкость конструкции, высокая влагостойкость, устойчивость к агрессивным средам и, как следствие, практическая неподверженность коррозии основные достоинства таких весов, признанные специалистами животноводческих хозяйств.
174 000
Штука
Продам весы для взвешивания животных. Точность 0,2 - 0,5 кг. До 1000 кг. Новые.
70 000
Штука
Monacs это марка, зарекомендовавший себя на рынке весовой категории оборудования. Весы Monacs предназначены для ведения контроля загружаемых как с остановкой перевозочного средства для взвешивания, так и в движении. Это оборудование позволяет точно определить вес груза и предупредить его перегрузку.

Принцип работы

Все весы для вилочного погрузчика Monacs трудятся на современных разработок взвешивания. Они расчитывают массу груза на вилах погрузчика. Все представляются на планшетном ПК с сенсорным контролем, что обеспечивает интуитивный интерфейс и быструю калибровку весовой системы.

Конструкция

Основные части изделий осуществляет пульт управления, датчики давления и датчик положения стрелы техники. Корпус монитора исполнен из прочной стали, что исключает возможные физические повреждения составляющих. Датчики давления устанавливаются в систему машины и измеряют показания в момент подъема.

Особенности

Стабильные бортовые весы Monacs обладают рядом особых возможностей. Они позволяют... подробнее
350 000
Штука
Основной элемент автоматизированной системы учёта и контроля веса продукции в движении на конвейере. Динамические весы очень эффективны и экономят время. Например, товары можно взвешивать во время транспортировки и / или погрузочно-разгрузочных работ без участия оператора.
Преимущества нашего оборудования:
Высокая точность измерений
Надежность и длительный срок службы
Современные технические решения
2 100 000
Штука
В последнее время пользуется большой популярностью установка весов под все возможные емкости, резервуары и баки. Строители устанавливают весы под силосы с цементом и бункеры с инертными материалами. В сельском хозяйстве такие весы ставят под охладители молока, а промышленники под емкости с кислотой, углеводородами и т.п.

Такая тенденция безусловно связана с желанием Заказчиков вести точный учет своей продукции и материалов.

Наша компания предлагает изготовить и установить с последующим вводом в эксплуатацию весоизмерительные системы под любую емкость. Системы состоят их весового преобразователя, рамы, тензодатчиков с узлами встройки. Установка системы занимает 5-15 часов. Мы имеет возможность произвести услуги по монтажу весов во всех регионах Российской федерации.

Вы всегда можете связаться с нашим сервисным центром по тел. или через форму обратной связи на сайте и наши специалисты ответят на интересующие вопросы по по установке весов под емкость и произведут расчет стоимости.

Сто... подробнее
90 000
Штука
Конвейерные весы с электронным управлением используются для измерения веса, который перемещаются по ленте конвейера.

Такие весы применяют для определения веса цемента, камней, угля, песка, химикатов, удобрений и любых других материалов перемещаемых на конвейере. Сфера использования оборудования практически все отрасли промышленности и с/х.
Весы устанавливаются непосредственно в конвейер.
Надёжные и просты в использовании.
Весы действуют в любых климатических условиях в широком диапазоне температур. Устройства этой марки обеспечивают бесперебойную работу а именно этот фактор в горнодобывающей промышленности имеет основополагающее значение. Простой конвейера даже на несколько часов приносит серьёзные убытки.

Применение отечественных комплектующих для оборудования весов даёт существенную экономию в стоимости и времени поставки в сравнении с зарубежными аналогами.

В компании ООО Весы Урала вы всегда можете купить весовое оборудование по самым доступным ценам. У нас большой выбор кранов... подробнее
190 000
Штука
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль