Весы крановые 5000 кг

Весы крановые 5000 кг
1 / 1
33 000 ₽
за Штуку
Новосибирск
Описание
НПВ:5000 кг Цена деления:2 кг Габариты:680*250*210 Масса:20 кг Дисплей:светодиодный повышенной яр...
Читать далее
кости, высота 40мм/5 цифр
Диапазон рабочих температур, C:от -10 до +40,
Диапазон рабочих температур с увеличенной погрешностью, С:от -30 до +40
Функции:взвешивание, вычет массы тары во всем диапазоне, обнуление, суммирование
Питание:съемный аккумулятор
Стандартная комплектация
Весы1 шт.
Руководство по эксплуатации, паспорт1 шт.
Зарядное устройство1 шт.
Пульт1 шт.
Запасной аккумулятор1 шт.
Свидетельство о поверке1 шт.
просмотры: 305
33 000 ₽
за Штуку
Новосибирск
Результаты проверки
телефон подтвержден

Весы электронные

Monacs это марка, зарекомендовавший себя на рынке весовой категории оборудования. Весы Monacs предназначены для ведения контроля загружаемых как с остановкой перевозочного средства для взвешивания, так и в движении. Это оборудование позволяет точно определить вес груза и предупредить его перегрузку. Принцип работы Все весы для вилочного погрузчика Monacs трудятся на современных разработок взвешивания. Они расчитывают массу груза на вилах погрузчика. Все представляются на планшетном ПК с сенсорным контролем, что обеспечивает интуитивный интерфейс и быструю калибровку весовой системы. Конструкция Основные части изделий осуществляет пульт управления, датчики давления и датчик положения стрелы техники. Корпус монитора исполнен из прочной стали, что исключает возможные физические повреждения составляющих. Датчики давления устанавливаются в систему машины и измеряют показания в момент подъема. Особенности Стабильные бортовые весы Monacs обладают рядом особых возможностей. Они позволяют взвешивать груз в движении, автоматически суммировать результаты взвешивания и работать в режиме целевой погрузки. Преимущества Среди преимуществ весов Monacs от ЗВО можно их независимое питание от аккумулятора, беспроводную коммуникация между Контроллером и планшетным ПК, а также возможность Монтажа системы всего одним оператором. Весы Monacs добавлены в Государственный реестр средств измерений, что подтверждает их предельную точность и стабильность. Сегодня многие производственные процессы автоматизированы. Это помогает значительно повысить эффективность работы и сэкономить деньги на содержании большого штата сотрудников. Автоматизация касается разных сфер производства, в том числе, измерительных систем.
350 000
Штука
Некоторые компании не могут позволить себе простые, обычные весы. Например, для хранения и переработки горючих материалов, чтобы избежать возгораний и пожаров, в ход идут взрывозащищенные конструкции. Особенности взрывозащищенных весов Взрывозащищенной конструкцией могут оснащаться любые грузоприемные устройства, начиная от автомобильных, платформенных, конвейерных и вагонных весов. Во избежание аварий на производствах связанных с горючими материалами, техника безопасности предписывает пользоваться только безопасными устройствами. Сыпучие товары или газы, тоже являются пожароопасными, поэтому их тоже необходимо взвешивать на такой конструкции. Самыми индивидуальными из всех представленных моделей, больший груз способны взвесить ЖД взрывозащищенные весы. На вагонных конструкциях имеется возможность проводить взвешивание даже при движении состава или дозированную погрузку. Состав можно взвесить целиком, а можно каждый вагон по отдельности. Область использования взрывозащищенных весов Легко воспламеняющиеся сыпучие и горючие продукты способны накапливать статическое электричество, а оно, как известно, может нанести большой вред. Поэтому при закупке весов с имеющейся взрывозащитой, необходимо обратить внимание на защищенность электропроводки и ее возможности. Места, на которых устанавливают такую конструкцию, должны соответствовать стандартам и требованиям. А применяются взрывозащищенные весы во многих опасных отраслях. Подбирать такое устройство нужно с особым подходом. От качества товара будет зависеть многое. Не только хорошая работа, но и с соблюдением правил безопасности. Взрывозащищенные весы - выгодная покупка Такое устройство позволяет производить все расчеты, без оглядки на безопасность. Сами изделия проектируются из таких материалов, которые внушают определенную уверенность. Настоящая нержавеющая нержавеющая сталь и усиленная электрическая проводка, в сочетании с высокотехнологичными датчиками, позволяют достигать высоких результатов. Взрывозащищенные весы обеспечены более надежной и прочной конструкцией, которые способны долго и верно, служить своему обладателю. Все имеющиеся элементы ГПУ сертифицированы и изготовлены с соблюдением технологии и регламента.
900 000
Штука
Продам весы для взвешивания животных. Точность 0,2 - 0,5 кг. До 1000 кг. Новые.
70 000
Штука
Поточными весами принято именовать непрерывно работающие дозаторы. Другими словами он называется расходомер и имеет большое использование на различных химических и строительных предприятиях или в агропроме. Моменты применения поточных весов Поточные весы применяются для взвешивания сыпучих товаров и материалов. Задача их работы складывается из протекания по наклонной поверхности сыпучих товаров. В определенном месте помещен лоток, который и играет роль основного взвешивающего компонента. Простой подсчет протекающего по наклонной плоскости любого сыпучего товара, производится в соответствии с законом Ньютона. Эти показания попадают в тензометрические датчики, и преобразовывается в цифровой вариант, после чего передается на дисплей в блок управления. Основные достоинства поточных весов Самым большим преимуществом этой конструкции, является высокая точность взвешивания и низкая стоимость изделия. Процесс протекает в свободно перемещающемся потоке. Весы более надежные и имеют долгий срок безупречной службы. Поверхность конструкции не подвергается ржавению, отталкивает влагу и устойчива к пыли. Полностью наблюдать весь процесс помогает технологическое оборудование, отображая полученный результат на блоке управления. Программа проводит измерение и текущий расход ресурсов. Кроме того, специальная задвижка, позволяет проводить дозировку сыпучих товаров. Устройство удивительно простое в обслуживании и позволяет производить работу как простой дозатор. По итогу о поточных весах Призванием поточных весов является не только их прямое назначение. Как мы могли увидеть ранее, они широко применяются как дозатор, или расходомер. Причем выполняя эти задачи, ПО грузоподъемного устройства может выполнять учет товара и множество других функций. При приобретении конструкции необходимо обращать внимание на качество и безопасность оборудования. Все узлы устройства должны быть выполнены только из высококачественной стали, а имеющаяся электроника, должна быть простой и понятной. На качественные изделия производители могут дать долгий гарантийный срок, так как все компоненты и компоненты изготовлены с соблюдением регламента и технологий.
292 800
Штука
Весы платформенные электронные - это измерительное оборудование, которое уверенно применяется на промышленных предприятиях для измерения веса различных грузов: сырья для производства, готовой продукции и т. Д. В качестве восприимчивых элементов применяются тензометрические датчики повышенной точности. Они превращают усилие, с которым груз давит на весовую платформу, в электрический сигнал. Этот сигнал сразу же преобразуется в цифровое значение, которое выводится на электронное табло. Промышленные платформенные весы дают возможность быстро и с высокой точностью рассчитать вес груза. ЗВО специализируется на производстве платформенных промышленных весов, предназначенных для работы с тяжелыми грузами весом до 1500 кг. Платформенные конструкции делятся на напольные, противоударные и из нержавеющей стали Весы платформенные напольные quot;ВПquot; Весы платформенные могут комплектоваться в двух вариантах: в базовой комплектации и во врезном исполнении. Базовая комплектация платформенных весов представляет собой платформу высотой 45-60 мм с тензометрическими датчиками, укомплектованную весовым терминалом, а также стойкой или удлиненным кабелем. С данным типом весов могут использоваться пандусы. Платформенные весы во врезном исполнении представляют собой весовую платформу со уникальным узлом встройки. Достоинство этого вида устройств состоит в том, что для них не нужны пандусы. Это сэкономит вам площадь на предприятии. Весы платформенные противоударные quot;ВП-Пquot; Платформенные противоударные весы производства ЗВО способны выдерживать ударные нагрузки, которые превышают максимальную грузоподъемную способность наших устройств. Они эксплуатируются в самых разных отраслях промышленности: горнодобывающей, металлургии, строительстве и др. Этот вид контрольных устройств идеально подходит для работы с грузоподъемными механизмами. Весы с платформой из нержавеющей стали Платформа данных устройств изготовлена из нержавеющей стали или оцинкованной стали, чтобы она могла проработать как можно дольше. В зависимости от необходимости весы могут быть как стационарными, так и мобильными, снабженными колесами, которые предназначены для перемещения весов в определенное место. Платформа весов из нержавейки устойчива к постоянному влиянию агрессивной среды. Датчики покрыты специальным составом для защиты их от коррозии. Такие весы можно очищать с использованием специальных чистящих веществ, промывать мощной струей воды, поэтому они идеально подходят для применения на предприятиях пищевой отрасли промышленности.
300 000
Штука
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль