Весы Автомобильные для статического взвешивания типа ВАЛ :60-18-3


399 000,00 р. Сообщение
за Штуку



Весы Автомобильные для статического взвешивания типа ВАЛ :60-18-3
Анатолий
частник
Результаты проверки
телефон подтвержден

Демонтированы, готовы к отгрузке, есть паспорт.
Нагрузка максимальная 60тн.
Длина грузоприемной платформы, 18 м.
(платформа собирается из модулей шириной 3м и длиной 6м )в комплекте 8 датчиков, весоизмерительное устройство, Комплект соединительных кабелей
Количество модулей, 3 шт.
Цена 399т.р.
г.Волгоград



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 686





Автомобильные весы

470 000,00 руб / Штука
Автомобильные передвижные весы
Предлагаем Вашему вниманию автомобильные передвижные безфундаментные весы собственного производства. Индивидуальный подход к каждому клиенту, Работаем с НДС и без, по любой форме оплаты (через счет, наличыми).

Ключевые преимущества

Передвижные автовесы легко собираются-разбираются и могут быть установлены на любой твёрдой поверхности - даже в чистом поле.
Отлично подходят для всех отраслей сельского хозяйства, металлобаз, предприятий угольной промышленности и других сфер деятельности. Срок окупаемости от 30 дней Функции видеонаблюдения, контроля доступа и автоматизации
Возможность работать в течение з-х суток от автономного источника питания в отрыве от электросети
Заводская гарантия 1 год.

Технические данные

Макс. нагрузка: 30 / 40 тонн Длина платформы: 7 / 8 м Погрешность: от 5 кг Цена деления: 10 - 20 кг
Области применения

Строительство

Добыча сырья

Весы для металла

Производство

Сельское хозяйство

Склад и логистика

Таможни и порты
1 500 000,00 руб / Штука
Автомобильные весы б у т
Продаем автомобильные весы ВАТ-80-24-3-4-Ц (НАИС). Весы б/у, в рабочем состоянии, демонтированные. Самовывоз, предоплата. Локация: Ростов-на-Дону. Цена договорная.
162 900,00 руб / Штука
Автомобильные весы модульного типа
Модульные автомобильные весы ВСУ предназначены для статического взвешивания грузовых автомобилей длиной до 6 метров с полным заездом на грузоприемную платформу, а также поосного взвешивания любых подвижных составов.

Технические данные:
Макс. нагрузка: 10 - 40 тонн
Длина платформы: 1,5 - 6 м
Цена деления: 5 - 20 кг
Предел погрешности: от 2,5 кг
552 000,00 руб / Штука
Весы автомобильные
Автомобильные весы quot;Альфа АВ-Аquot; в фундаментном и бесфундаментном исполнении. Длина от 5 до 25 метров, НПВ до 100 тонн.
Автомобильные весы собственного производства. Надежные, качественные, легкие в эксплуатации автомобильные весы российского производства.
Весы адаптированы для работы в сложных климатических условиях. Программное обеспечение для автовесов, а также возможность автоматизации системы взвешивания

Цена на весы зависит от модели, длины платформы, максимального предела взвешивания.
Доставка. Монтаж под ключ. Обслуживание. Гарантия. Поверка. Собственная сервисная служба.

Широкая дилерская сеть и сеть сервисных центров. Автоматизация системы взвешивания.
600 000,00 руб / Штука
Автомобильные весы
Специализация предприятия на производстве автомобильных весов позволяет сосредоточить все производственные и интеллектуальные ресурсы предприятия на качестве выпускаемой продукции.
1 013 000,00 руб / Штука
Автомобильные весы бесфундаментные ВТА 100 тонн
Отличия и параметры бесфундаментных транспортных весов

Бесфундаментные автовесы хорошо продемонстрировали себя при строительстве автомобильных дорог, или на других территориях, где необходимо выполнить быстрое взвешивание. Мобильность и простая установка позволяют перемещать изделие в самые труднодоступные места, что считается большим преимуществом и достоинством.

К положительным спецификациям бесфундаментных конструкций, относится возможное расширение рабочей платформы, которая в стандартном комплекте, имеет ширину 3 метра, но при необходимости ее можно сделать гораздо больше. Длина всей конструкции может разниться от двух до тридцати метров.

Надежность и качество

Бесфундаментные транспортные весы продемонстрировали свою долговечность на многих строительных площадках, безупречно позволяя отгружать необходимые продукты в самые короткие сроки.
Простые в эксплуатации конструкции, комплектуются сверхточной электроникой, которая позволяет производить измерения более быстро и точно, соо...
590 000,00 руб / Штука
автомобильные весы 40т 8м Туран колейный
Компания ООО Торговый Дом Завод весового оборудования производит и продает весы Автомобильные ВТА от 20-150 тонн, фундаментного и бесфундаментного исполнения, весы вагонные ВТВ в статике от 60-200 тонн, фундаментного и бесфундаментного исполнения, весы для взвешивания животных, бункерные , дозаторные весы.
151 000,00 руб / Штука
Автомобильные весы подкладного типа
Подкладные автомобильные весы ВСУ предназначены для статического поосного взвешивания автомобилей, прицепов и полуприцепов с автоматическим расчетом общей массы и определения нагрузки на ось для технологических целей. Мобильные весы с быстрым вводом в эксплуатацию.
180 000,00 руб / Штука
Автомобильные весы Усадьба
Мобильные весы для грузового транспорта разработаны для небольших фермерских хозяйств в качестве удобного передвижного инструмента для взвешивания сельскохозяйственной продукции. Могут применяться как весы автомобильные переносные.
Автовесы «УСАДЬБА» - это бесфундаментные весы, предназначенные для статического взвешивания груженого и порожнего гужевого транспорта, мотоциклов, легковых автомобилей, а также небольших грузовиков типа «Газель».
Максимальный предел взвешивания (Мах) весов – 40 тонн.
290 000,00 руб / Штука
Автомобильные весы ВСА
Стационарные автомобильные весы предназначены для статического взвешивания автомобилей, грузовиков, прицепов, полуприцепов и цистерн с полным заездом на платформу. Выявляют расхождения при приемке и отгрузке товаров.
Cрок изготовления - 5 дней.

Продолжить список (62)



 

Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Логин
Пароль
close
У нас есть мобильная версия
Перейти