Весовой дозатор




Весовой дозатор

Технические характеристики:

Привод машины: механический
Режим работы: прерывистый
Дозировка: 5 - 100 кг
Точность дозирования: не хуже 2%
Максимальная производительность: до 20-ти мешков/мин
Напряжение питания: 380 В / 50 Гц
Класс защиты: IP 10
Потребляемая мощность: макс. 2,0 кВт



пожаловаться    Размещено: 18-07-2018 , просмотры: 709





Оборудование для фасовки

Цена
Договорная
Дозатор для мобильной фасовки с х материалов
Предлагаем фасовочные линии для фасовки сыпучих и кусковых продуктов в ящики, мешки, пакеты, коробки, сетки массой от 1 до 50 кг.

Аппарат может фасовать овощи ( картофель, лук), фрукты, древесный уголь; зерно, опилки, семена, пеллеты, грунт, отруби, удобрения, гранулы, торф, комбикорм.

Мобильный винтовой весовой дозатор предназначен для расфасовки в открытые пакеты, ящики, сетки, коробки, мешки массой от 1 до 50 кг разных сыпучих материалов. Этот полуавтоматический фасовочный дозатор способен расфасовывать пеллеты, удобрения, отруби, комбикорм, опилки, семена, торф, грунт, зерно, гранулы.


Этот станок сыпучих материалов обладает преимуществом: он сам способен забирать фасуемый материал из кучи открытым шнеком и подавать его на фасовку и фасовать. Это исключает необходимость наличия отдельного фасовочного бункера и отдельного конвейера для подачи.


Фасовочный дозатор шнекового типа может как расфасовывать с бурта, так и способен опционально комплектоваться загрузочной воронкой (бу...
Цена
Договорная
Шнековый дозатор для фасовки на колесной раме
Выпускаем и продаем фасовочные линии для фасовки сыпучих и кусковых продуктов в ящики, мешки, пакеты, коробки, сетки массой от 1 до 50 кг.

Аппарат позволяет фасовать древесный уголь, фрукты, овощи ( картофель, лук); зерно, семена, комбикорм, опилки, удобрения, отруби, торф, гранулы, пеллеты, грунт.

Педвижной наклонный шнековый весовой станок применяется для фасовки в открытые ящики, коробки, мешки, пакеты, сетки массой от 1 до 50 кг разных сыпучих компонентов. Данный фасовочный дозатор может расфасовывать гранулы, отруби, опилки, семена, зерно, грунт, пеллеты, удобрения, комбикорм, торф.


Данный дозатор сыпучих материалов имеет ряд преимуществ: он сам способен забирать фасуемый материал из бурта открытым шнеком и подавать его на фасовку и фасовать. Это не требует наличия специального фасовочного бункера и отдельного транспортера для загрузки.


Фасовочный дозатор шнекового типа способен как расфасовывать с кучи, так и способен отдельно комплектоваться загрузочной воронкой (бункеро...
Цена
Договорная
Весовой дозатор для фасовки пеллет
Изготавливаем фасовочное оборудование: весовые дозаторы; фасовочные аппараты; индивидуальные (под заказ) линии по фасовке.

Оно предназначено для фасовки в мешки, сетки, пакеты, ящики, коробки массой от 1 до 50 кг любых сыпучих продуктов (торф, семена, зерно, удобрения, опилки, гранулы, комбикорм, отруби, грунт, пеллеты), а также фруктов, овощей (картофель, лук и т.д.), древесного угля.

Весовые дозаторы изготавливаем в исполнении в черной и нержавеющей стали.

Предлагаем модификации с пневматическим зажимом тары или механическим (хомутом). Пневматический зажим тары управляется ножной педалью.

В комплект аппарата входят щит управления и фасовочная часть. Щит управления комплектуется импортными весовым терминалом, частотным преобразователем и другим электрооборудованием. Фасовочная часть состоит из мотор-редуктора, шлюзового питаталя, корзины с механизмом захвата тары (или столиком для фасовки), тензодатчиков, пневмоцилиндров (не во всех моделях).

Взвешивание происходит за счет тензо...
Цена
Договорная
Дозатор для фасовки в мешки бигбэг
Предлагаем фасовочно-упаковочное оборудование для расфасовки сыпучих продуктов в мягкие контейнеры типа биг-бэг массой дозы от 100 до 2000 кг.

Аппарат может фасовать в биг-бэги пеллеты, зерно, гранулы, отруби, грунт, комбикорм, семена, опилки, торф, удобрения и т.д.

В зависимости от задачи и материала аппарат может комплектоваться наклонным транспортером ленточного или шнекового типа и фасовочным бункером.

Возможен самостоятельный забор дозатором материала на фасовку из кучи.

Отдельные части станка могут быть изготовлены из нержавеющей стали.

Продаем фасовочные линии для фасовки сыпучих и кусковых компонентов в пакеты, коробки, сетки, мешки, ящики массой от 1 до 50 кг.

Производим шнековые, шлюзовые, объемные дозаторы, фасовочно-упаковочные аппараты; ленточные наклонные аппараты для фасовки.
Цена
Договорная
Дозатор МАКИЗ Д 138 с весовой платформой для сыпучих продуктов
Дозатор предназначен для весового дозирования сыпучих продуктов с высокой степенью точности. Упаковка производится в готовые пакеты, мешки, коробки и т.д. Рабочий диапазон весов от 0.1 до 12 кг. Дозирующее оборудование дает возможность упаковывать такие продукты как крупы, макаронные изделия, орехи, семечки, сахар и т.д.

С электронного блока задаются параметры для работы дозатора, на дисплее высвечивается текущее значение веса. Нажатием на педаль подается команда на набор очередной дозы продукта. Продукт, двигаясь по вибролотку, набирается в стоящую на весовой платформе тару согласно заданной дозе.


Технические характеристики
Максимальная производительность, уп/мин 10
Минимальная доза, грамм 100
Максимальная доза, грамм
Объем бункера, л 60
Длина, мм 800
Ширина, мм 700
Высота, мм 1500
Масса, кг 65
Сеть, В 220
Потребляемая мощность, кВт 1
Цена
Договорная
Дозатор МАКИЗ 60 для весов до 50кг
Назначение: Предназначен для весового дозирования сыпучих продуктов с высокой степенью точности. Упаковка производится в готовые мешки. Рабочий диапазон весов от 1 до 50 кг. Упаковываемые продукты: крупы, короткорезанные макаронные изделия, семечки, сахар, отруби, сухофрукты и т.д. Точность дозирования 2%. При установке приставки штучных продуктов (опционально) возможна фасовка крупнокусковых продуктов. Точность дозирования с приставкой ± 1 неделимая частица продукта.

Описание: Устройство дозирующее состоит из бункера, вибролотка, платформы с тензометрическим датчиком и пневмозажимом мешка, а также электронного блока. С электронного блока задаются параметры для работы дозатора, и высвечивается на дисплее текущее значение веса. Нажатием на педаль подается команда на набор очередной дозы продукта. При этом продукт по вибролотку подается в висящий на весовой платформе мешок.


Технические характеристики
Максимальная производительность, уп/мин 5
Минимальная доза, грамм 1000
Максим...
Цена
Договорная
Весовой дозатор для фасовки сыпучих продуктов
Весовой дозатор для сыпучих продуктов (фасовщик) - выгодное, качественное решение проблемы фасовки производимого Вами продукта (рассыпного и гранулированного) в мешки на предприятиях промышленности и сельского хозяйства.
Весовой дозатор дискретного типа (оборудование для упаковки сыпучих продуктов):
-производительностью до 70 уп./час фасовкой в мешки по 50 кг (насыпной плотности продукта 750 кг /м3.)
- Потребляемая мощность дозатора сыпучих продуктов - 0.5 кВт.
- фасовка в мешки от 5 до 50 кг (тензодатчики до 150 кг)
- способ крепления мешка – пневмозажим (для работы нужен компрессор с давлением не менеее 8 атм, не более 10 атм, с объемом ресивера не менее 24л)
- тип дозирующего органа весового дозатора - шлюзовой затвор
- размер фланца: внутренний размер □200х200, наружный размер □320х320, отверстия сверлятся по месту под ответный фланец на бункере
- размер стандартной горловины под мешок □200х200
- Габаритные размеры дозатора сыпучих компонентов мм, не более 640x320x415
...
340 000,00 руб / Шт
Дозатор для малой фасовки муки
Изготовим дозатор для малой фасовки муки. Доза от 1 кг до 5 кг; производительность 5 - 6 отвесов в минуту.
Цена
Договорная
Дозатор для фасовки в биг бэги
Для фасовки сыпучих материалов в биг-бэги не обойтись без использования фасовочного станка – весового дозатора. Наш затариватель фасует биг-бэги массой от 100 до 2000 кг.
Выпускается в трех исполнениях – без загрузчика, с загрузчиком до 20 т/ч и до 50 т/ч.
Предлагаем также весовые дозаторы.
Цена
Договорная
Полуавтоматическая фасовочно упаковочная машина с дозатором и автоматической протяжкой пленки
Полуавтоматическая фасовочно-упаковочная машина с однокаскадным 1-ручьевым дозатором, датером и автоматической протяжкой пленки

Продолжить список (647)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?