Весовое устройство для комбикормового завода




Весы напольные механические и электронные применяются в мини комбикормовых заводах. Они предназначены для точного дозирования каждого компонента комбикорма согласно заданного рецепта. Устанавливаются в комплексах АТМ («Доза», «Прок», Лидер и им подобных) под кормосмесителем.
Также производим оборудование для фасовки и весовые дозаторы.



пожаловаться    Размещено: 22-01-2021 , просмотры: 417





Техника для кормозаготовки

Цена
Договорная
Оборудование для производства белковых добавок для кормов
Производство белково витаминных добавок на комплексе КПД происходит следующим образом: пневматическая зернодробилка ДВР измельчает исходный основной компонент (наполнитель) и подает его в бункер. Он установлен на дозаторе. Количество наполнителя на один цикл смешивания фиксируется.
Далее он транспортируется в горизонтальный смеситель. В него загружают остальные компоненты белковой минеральной добавки и перемешивают.
Предлагаем различные по производительности и комплектации комплексы по приготовлению витаминно минеральных добавок БМВД (БМВК).
55 000,00 руб / Штука
Экструдер для кормов
Экструдер ЭК-5 имеет возможность работать в режиме зернодробилки.

ЭК-5 способен за 1 час переработать 60-80 кг. зерновых культур при расходе электроэнергии 4 КВ/час. Увидеть и ощутить экономию средств и времени в данном случае Вы сможете в кратчайшие сроки!

Шнеки, установленные на экструдере ЭК-5 изготовлены на высокоточном оборудовании из высокопрочной стали и проходят термообработку. В связи с этим мы заявляем, что рабочий механизм прослужит достаточно долго и Вам не придется менять шнеки раз в 2-3 месяца.



Экструдер ЭК 5 преимущества:

Повышение привесов на 50-100%
Увеличение усвояемости корма на 50-70%
Уменьшение затрат корма на единицу продукции на 20-30%
Сокращение смертности животных от желудочно-кишечных болезней до 95%
Увеличение надоев молока до 100%
Увеличение выработки яиц
Увеличение срока хранения корма от 4 до 6 месяцев
Отсыревшее и заплесневевшее зерно переработанное на ЭК-5 становится первоклассным и полезным кормом.
Цена
Договорная
Технологическая линия для производства кормов для рыбы производительностью до кг час
Производит корма с высокой степенью конверсии экструдированно-гранулированные - для всех возрастов и видов рыбы: осетровых, лососевых, карповых, сиговых.
Производит тонущие и плавающие высококачественные корма.
Производство кормов обеспечивает рентабельность выше 100%.
Окупаемость линии - менее 12 месяцев.
Позволяет расширить бизнес за счет производства высококачественных кормов для кроликов, птицы, коз, овец.
Цена
Договорная
Оборудование для комбикорма
Продаем агрегаты по производству комбикормов для кормления крс, кроликов, рыбы, лошадей, птицы, свиней, мрс по цене завода!

Обеспечиваем доставку транспортной компанией, гарантийный срок, сервисное обслуживание.

Имеются модели производительностью 300; 500; 700; 1000; 1500; 2000; 2500; 3000; 4000; 5000 кг/ч.
Потребляемая мощность модификаций комбикормовых комплексов 4,5; 9,9; 10,07; 15; 21,5; 25,37; 27,87; 28,74; 41,74; 48,74 кВт соответственно.

В комплект комбикормового завода входят дробилка для зерна вакуумного типа и смеситель корма. Также могут входить: весовое устройство, шнековый конвейер и шкаф управления.

ВАРИАНТЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

1.Использование для приготовления кормовых смесей, комбикормовых смесей для кроликов, рыбы, мрс, птицы, свиней, лошадей, крс
2.Применение для приготовления специй из кориандра и т.д.
3.Использование для приготовления кормов для собак
4.Применение в составе линий гранулирования


ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ ОСОБЕННОСТИ

1.Агрегат сам затягивает
2.В составе есть н...
33 000,00 руб / Штука
Шнековый транспортер для зерна
Транспортер для зерна, шнековый, винтовой конвейер предназначен при условии постоянной загрузки, для перемещения зерновых, сыпучих продуктов зернистой и мучнистой консистенции с размерами частиц до 30 мм, влажностью до 14%, на расстояние от 1,7 до 12 метров.

Мы предлагаем модельный ряд шнековых транспортеров высокого качества. Благодаря стойкости материала к коррозионным разрушениям и воздействиям химических веществ увеличивается срок службы оборудования.

Шнеки. Шнековые транспортеры. Перемещение зерна, подача зерна, передвижной транспортер, гарантия 1 год. винтовые конвееры. Элеватороне оборудование, комбикормовые заводы, смесители. запасные части, ремни, электродвигатель, шкивы,
Цена
Договорная
Оборудование для переработки ферментации пивной дробины
Оборудование для переработки (ферментации) пивной дробины от 1 тонны в день с любой влажностью и любой температурой
805 000,00 руб / Штука
Пресс гранулятор для кормов KMPM
Пресс гранулятор - вспомогательное оборудование, которое позволяет готовую (перемолотую, и смешанную) комбикормовую смесь превратить в гранулы для кормления рыбы, птицы или сельскохозяйственных животных. В качестве сырья могут использоваться солома, торф, отруби и т.д., а само оборудование может использоваться не только для производства корма, но и для изготовления древесных пеллет (в зависимости от модели). Виды и технические характеристики пресс грануляторов В устройство агрегата входят 4 основных узла: двигатель (основной силовой агрегат), одноступенчатый редуктор для преобразования крутящего момента, камера для прессования сырья, смеситель и дозатор с частотным регулятором. Преимущества пресс грануляторов: дозатор и питатель агрегата изготовлены из легированной нержавеющей стали, стойкой к агрессивной среде, вызывающей окисление; отсутствие лишнего шума и вибрации; высокая плотность прессования. Использование роликов большого диаметра позволяет увеличить давления прессовочного узл...
53 000,00 руб / Штука
Экструдер для кормов Экструдер для зерна
Принцип действия экструдкра ЭК-5
В процессе экструдирования кормов происходит сжатие комбинированной смеси зерновых культур с помощью шнека до 50 атмосфер. От такого давления происходит нагрев за 2 секунды до 180 градусов Цельсия.
Краткосрочная термообработка сохраняет витамины и белки, в отличии от запаривания, а при высокой температуре происходит расщепление крахмала на сахар.
При выбросе быстроразогретой смеси из пресса в атмосферу происходит взрыв зерна за счет гидроудара парами влаги, которая содержалась в зернах.
С помощью экструзии кормам придается целостная и пористая структура, что, в свою очередь, увеличивает его в объеме в 3 раза и улучшает усвояемость.
В процессе гидроудара разрываются цепи сложных, неусваиваемых полисахаридов, образуя простые углеводы и сахар
Таким образом, из зерна получается высокоэффективный корм!
Цена
Договорная
Оборудование для производства гранулированного комбикорма
Предлагаем линии грануляции по цене завода!

Обеспечиваем доставку транспортной компанией, гарантийный срок, услугу бесплатного сервиса.

Имеются модификации производительностью 300; 500; 700; 1000; 1500; 2000; 2500; 3000; 4000; 5000; 7000 кг/час.

Позвоните сейчас и получите бесплатную консультацию !

В их состав входит гранулятор, дробилка-измельчитель, смеситель, винтовой конвейер, бункера-накопители, весовой дозатор для фасовки, охладитель гранул и другое оборудование. Производительность линий от 300 кг/ч до 7 т/час.
Линии грануляции применяются для получения гранул (пеллет) из различных материалов. На них гранулируют комбикорм (для птицы, свиней, крс, рыбы, кроликов); отруби, шрот, сено, барду, дробину, жмых, солому, лузгу, траву, жом, опилки и т.д.

Наша организация производит многочисленное оборудование для приготовления кормов и переработки зерновых. У нас вы сможете купить комбикормовые установки, дробилки, смесители вертикальные и горизонтальные, пресс-грануляторы, экструдер...
Цена
Договорная
Бункер для зерна и кормов
Предлагаем бункера по стоимости нашего завода-изготовителя!

Предоставляем доставку по вашему адресу, гарантийный срок, сервисное обслуживание.

Емкость 1; 2,5; 3,5; 5 и 10 м.куб.

Исполнение с аспирацией и без нее.

Наличие возможности подключения пневматических дробилок.

Модели с разными шиберами (задвижка с элеткроприводом, ручной шибер, реечная задвижка).

Возможно исполнение с ворошителями.

Черная и нержавеющая сталь.

ПОЗВОНИТЕ СЕЙЧАС И ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ !

Бункеры сыпучей продукции предназначены для кратковременного накопления сыпучей мелкодисперсной и гранулированной продукции.
Основная сфера применения бункеров БСП - кратковременное накопление различных видов зерна, либо комбикорма (размола) как в составе мини комбикормового завода, так и в поточной линии грануляции комбикормов и др.
Модельный ряд бункеров БСП имеет несколько моделей кубатурой от 1м.куб. До 10м.куб. С различной комплектацией и компоновкой. Возможно изготовление бункеров с индивидуальными парам...

Продолжить список (2101)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?