Вертикальный автоматический фасовщик DXDG-50II




Вертикальный автоматический фасовщик DXDG-50II
Контакты продавца
частник
Пятигорск

Вертикальный автоматический фасовщик DXDG-50II применяется для мелко-порционной фасовки жидких и пастообразных продуктов различной вязкости, например: майонеза, кетчупа, различных соусов, меда, шампуней, кремов, жидкого мыла и пр. Может поставляться в различных комплектациях в зависимости от фасуемого продукта и параметров пакета, опции: подогрев бункера, мешалка бункера, датер, насечка для легкого открытия, пробивка евро-отверстия, четырех-шовный саше-пакет и пр. Данное оборудование практически всегда есть в наличии. За дозировку продукта отвечает дозирующий пневмоцилиндр, поэтому для работы оборудования дополнительно требуется воздушный компрессор небольшой мощности. Вввод параметров автомата производится через электронный тач-скрин, а контролирует работу аппарата современный японский PLC-контроллер.

Технические параметры Фасовочно-упаковочного аппарата DXDG-50II

Характеристики DXDG-50II
Напряжение (В/Гц) AC 220/50
Мощность (Вт) 1700
Диапазон дозирования (мл) 10-50
Производительность (пакетов/мин) 40-70
Длина пакетов (мм) 80-150
Ширина пакетов (мм) 30-110
Внешние размеры (Д*Ш*В) (мм) 790*600*1780
Вес нетто (кг) 350



пожаловаться    Размещено: 16.05.2022 , просмотры: 699





Фасовочно-упаковочное оборудование

Цена
Договорная
Фасовщик затариватель в биг бэги
Предлагаем фасовочно-упаковочное оборудование для фасовки сыпучих продуктов в мягкие контейнеры типа биг-бэг массой дозы от 100 до 2000 кг.

Аппарат позволяет фасовать в биг-бэги семена, торф, гранулы, пеллеты, удобрения, отруби, зерно, грунт, комбикорм, опилки и т.д.

В зависимости от задачи и материала аппарат может комплектоваться наклонным транспортером ленточного или шнекового типа и фасовочным бункером.

Возможен самостоятельный забор дозатором материала на фасовку из кучи.

Отдельные части машины могут быть изготовлены из нержавеющей стали.

Предлагаем машины для расфасовки сыпучих и кусковых компонентов в коробки, мешки, пакеты, ящики, сетки массой от 1 до 50 кг.

Предлагаем шнековые, шлюзовые, объемные дозаторы, фасовочно-упаковочные аппараты; ленточные наклонные аппараты для фасовки.
157 500,00 руб / Штука
Дозатор полуавтоматический для жидких вязких пастообразных продуктов
Полуавтоматический поршневой дозатор подходит для производств в сфере медицины, пищевых и химических производств. Может использоваться для дозировки различных видов жидкостей и пастообразных веществ различного объёма, например: соусы, масло, мёд, медицинские растворы для инъекций и т.п.

Подробная информация на сайте или у отдела продаж Волтэк Групп.
Цена
Договорная
Автомат фасовочно упаковочный DXDGK
Для фасовки сыпучих гранулированных продуктов (кофе, сливки, сахар и т.д.) в трёх- или четырёхшовный пакет. В комплектацию машины входит: датчик фотометки, счетчик пакетов, электронный блок контроля и самонастройки пакета по фотометке и длине протяжки пакета, термодата в шве пакета. Дополнительные опции(под заказ): Термопринтер даты, устройство «европросечки», перфорация между пакетами, устройство надреза, и др. Возможна поставка машины по техническому заданию клиента с техническими параметрами , выходящими за рамки стандартных. Вид дозатора объемный роторный Производительность 40-60 упак/мин Пределы дозировки 40-520 мл размеры упаковки: длина 50-195 мм ширина 40-150 мм Вид пакета 3-х-шовный, «подушка»
52 500,00 руб / Штука
Автоматический фасовщик гранулированной и пылящейся продукции
Данный фасовщик предназначен для весового дозирования сыпучих и пылящих продуктов, например: муки, какао, крахмала, сухого молока, соды, диатомита, масок косметических, в готовую тару (пакеты, банки).
Подача продукта производится вибрационным стендом. Может быть укомплектован линией уплотнения продукта в пакете и устройством нанесения клеевой полосы на горлышко пакета.
С электронного блока задаются параметры для работы дозатора, на дисплее высвечивается текущее значение веса. Нажатием на педаль подается команда на набор очередной дозы продукта.
Подробная информация на сайте и у отдела продаж Волтэк Групп.
Цена
Договорная
Автомат фасовочно упаковочный DXDGF
Для фасовки пылящих трудносыпучих порошкообразных продуктов В комплектацию машины входит: датчик фотометки, счетчик пакетов, электронный блок контроля и самонастройки пакета по фотометке и длине протяжки пакета, термодата в шве пакета. Дополнительные опции(под заказ): Термопринтер даты, устройство «европросечки», перфорация между пакетами, устройство надреза, и др. Возможна поставка машины по техническому заданию клиента с техническими параметрами , выходящими за рамки стандартных. Производительность 30-50 упак. / мин. Пределы дозировки 40-400 мл Размеры упаковки: длина 50-190 мм ширина 50-150 мм
Цена
Договорная
Дозатор фасовщик в мешки типа биг бэг
Затариватель-дозатор мешков типа биг-бэг представляет собой рамную конструкцию с механизмом навешивания тары через тензодатчики и шкав управления.
Фасует биг-бэги массой от 100 кг до 2000 кг/биг-бэг.
Техническая производительность у самой мощной модели до 50 т/час.
Изготавливаем в 3 исполнениях: без шлюзового питателя, с питателем до 20 или 50 т/ч.

Выпускаем весовые дозаторы и другое оборудование для фасовки.
Цена
Договорная
Фасовщик дозатор весовой для мкр биг бэгов
Производим и продаем оборудование для фасовки сыпучих компонентов в мягкие контейнеры типа биг-бэг массой дозы от 100 до 2000 кг.

Фасовочная линия позволяет фасовать в биг-бэги торф, зерно, семена, опилки, пеллеты, комбикорм, удобрения, грунт, отруби, гранулы и т.д.

В зависимости от задачи и материала станок может комплектоваться наклонным транспортером ленточного или винтового типа и фасовочным бункером.

Возможен самостоятельный забор дозатором материала на фасовку из кучи.

Отдельные части станка могут быть выполнены из нержавеющей стали.

Продаем фасовочные линии для фасовки сыпучих и кусковых продуктов в сетки, коробки, ящики, пакеты, мешки массой от 1 до 50 кг.

Выпускаем шнековые, шлюзовые, объемные дозаторы, фасовочно-упаковочные аппараты; ленточные наклонные аппараты для фасовки.

Подробный перечень модификаций смотрите в нашем магазине. По всем вопросам пишите сообщения или звоните!

Комплектуем фасовочные линии под разные задачи.

В линию по фасовке можем добавить бункер р...
Цена
Договорная
Дозатор весовой фасовщик в биг бэг мкр
Продаем машины для расфасовки сыпучих компонентов в мягкие контейнеры типа биг-бэг массой дозы от 100 до 2000 кг.

Аппарат может фасовать в биг-бэги комбикорм, удобрения, торф, гранулы, опилки, зерно, грунт, отруби, пеллеты, семена и т.д.

В зависимости от задачи и материала аппарат может комплектоваться наклонным транспортером ленточного или шнекового типа и фасовочным бункером.

Возможен самостоятельный забор дозатором материала на фасовку из кучи.

Отдельные части машины могут быть изготовлены из нержавеющей стали.

Производим и продаем фасовочные линии для расфасовки сыпучих и кусковых материалов в ящики, мешки, сетки, коробки, пакеты массой от 1 до 50 кг.

Производим шнековые, шлюзовые, объемные дозаторы, фасовочно-упаковочные аппараты; ленточные наклонные аппараты для фасовки.

Подробный перечень модификаций смотрите в нашем магазине. По всем вопросам пишите сообщения или звоните!
Цена
Договорная
Автомат фасовочно упаковочный DXDGF
Фасовочно упаковочные аппараты серии DXD предназначены для дозирования и упаковки сыпучих продуктов в индивидуальную упаковку. Модели DXDGF имеют шнековый дозатор и предназначены для фасовки трудносыпучих и пылящих продуктов (специи). В комплект машины входит: датчик фотометки, счетчик пакетов, электронный блок контроля и самонастройки пакета по фотометке и длине протяжки пакета, термодата в шве. Дополнительные опции: Термопринтер даты, устройство «европросечки», перфорация между пакетами, устройство надреза и пр. Возможна поставка машины по техническому заданию клиента, с техническими параметрами, выходящими за рамки стандартных. Форма трехшовного пакета «подушка» Производительность 30-50 упак. / мин. Пределы дозировки 40-400 мл Размеры упаковки: длина 50-190 мм ширина 50-150 мм
3 500 000,00 руб / Штука
канальный автоматический дозатор ВС
Мы производители упаковочного оборудования марки SeMer. В условиях введённых санкций подобное оборудование иностранных производителей стало или недоступным или просто очень дорогим! Мы можем предложить вам российский аналог:

10-канальный автоматический дозатор ВС-10 в комплекте с упаковщиками

Универсальный автоматический дозатор с подающим элеватором.

Спроектирован для точного взвешивания овощей и цитрусовых округлой и продолговатой формы.

Существует версия для работы с морковью длиной до 25 см.

Машина оснащена специальным профилем каналов и системой линеаризации продукта.

Имеет 2 реверсивных транспортера, отводящих взвешенный продукт, что позволяет подключить два автоматических упаковщика одновременно. Подходит для одновременной работы с упаковщиками для розницы (от 0,5 кг до 1 кг) и для опта (10, 18, 25 кг) любых производителей.

Оснащён подиумом оператора, который существенно упрощает процесс настройки и обслуживания машины.

Дозатор оснащен современным сенсорным экраном 10 с...

Продолжить список (434)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2022 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?