Вертикально-фрезерные культиваторы




Вертикально-фрезерные культиваторы
Вертикально-фрезерные культиваторы

Вертикально-фрезерные культиваторы CELLI (Италия)

Применяются для сплошной предпосевной подготовки почвы на глубину до 30 см (без активного перемешивания горизонтальных слоев почвы) с последующим выравниванием и прикатыванием.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Сварная масляная ванна для зубчатых передач

Это одно из наиболее важных технических решений Celli при производстве данного типа машин. Конструкция масляной ванны имеет максимальное сопротивление изгибу, что гарантирует отличное совмещение и зацепление зубчатых колес. Не смотря на то, что производство этой конструкции недешево, сварная ванна оправдывает свою стоимость, так как обеспечивает долгий срок службы зубчатым передачам.

Более того отпадает необходимость в усиливающих балках от 3-х точечной навески до краев машины, что особенно важно для культиваторов со складной рамой, где эти балки не могут быть установлены.

Конкуренты, выпускающие традиционные масляные ванны на болтовых соединениях, обычно заявляют, что ремонт сварной ванны трудоемок и требует затрат времени.

Это абсолютно неверно, так как для ремонта машин Celli требуется снять всего лишь несколько комплектующих, а именно только боковые пластины. Нет необходимости демонтировать 3-х точечную навеску, редуктор или другие комплектующие (прикатывающий каток, выравнивающая балка и др.). Если необходимо заменить деталь (подшипник, вал ротора, зубчатое колесо и т. д.) с краю рамы машины, то эта операция займет несколько минут, тогда как на машинах с масляной ванной на болтовых соединениях требуется полная разборка.

В конструкции использованы очень толстые стальные листы

В при производстве моделей GO и Ranger используется сталь толщиной 6 мм, а Energy и Maxi – 8 мм.

Прочность основной рамы складных машин

Прочность основной рамы очень важна для долгой и безотказной работы складных машин. Вертикально-фрезерные культиваторы (активные бороны) Celli с жесткими рамами обладают высокой прочностью и без установки усиливающих балок, поэтому они могут быть легко объединены в складные модификации.

Центральная рама складных культиваторов

Каждая складная машина состоит из 2 боковых частей и 1 центральной рамы. Центральная рама проектируется и производится отдельно для каждой модели в зависимости от нагрузки, которую она должна нести. Боковые части удерживаются в рабочем положении центральной рамой со штифтами большого диаметра, которые вставлены в усиленные и закаленные фланцы.

Цельнокованые валы роторов

Отлично совмещенные подшипники ротора

Это гарантирует идеально ровное положение ротора даже под большой нагрузкой.

Дополнительная смазка для верхних подшипников

Стальная защита верхних подшипников может снизить поток масла снизу, поэтому Celli комплектует машины дополнительными точками смазки сверху.

Расстояние между роторами

В настоящее время доказано, что 25 см является идеальным расстоянием между роторами, обеспечивающим хорошее измельчение почвы и низкую вероятность забивания при работе на влажной почве.

Синхронизация работы роторов

Многие годы проверок доказали эффективное снижение вибрации при дифференциальной синхронизации роторов, кроме того это снижает риск застревания камней.

Редукторы разработаны и произведены предприятием CELLI

Боковые пластины

Простые, прочные и компактные

Эффективная защита от камней

Может быть легко снята, если она не требуется и также легко заменена при износе.

Прочные выравнивающие балки

Очень жесткие балки, легко регулирующиеся при помощи резьбового соединения и оснащенные прижимным механизмом с пружиной (кроме серии GO).

Качественные прикатывающие катки

Разных типов и диаметров, изготовленные из качественной толстой стали.

УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ

Быстрая смена ножей (опция для моделей Laser и Energy)

Эта опция позволяет очень быстро сменить ножи на культиваторе. Кроме того, для этого используются стандартные ножи с тремя отверстиями, которые могут крепиться при помощи болтов и гаек.

Приспособление для охлаждения масла

Большинство моделей может быть укомплектовано этой опцией, которая позволяет без остановок работать в самых тяжелых условиях без риска повреждения трансмиссии и редуктора. Опция включает в себя фильтр и приспособление для охлаждения, что способствует поддержанию оптимального качества и вязкости масла и продлевает срок службы подшипников и зубчатых колес.

Центральный редуктор может быть легко снят для ремонта

Гидравлический привод прикатывающего катка (опция)

Вес машин допускает их транспортировку по дорогам общего назначения

Общий вес машин, даже самых больших, не превышает допустимый предел для транспортировки по дорогам общего назначения, что достигается за счет оптимизации размеров и использования качественных материалов.

Особое внимание к вопросам безопасности

Устройство для складывания машины имеет очень мощный гидравлический привод со стопорными клапанами, кроме того, в сложенном состоянии культиватор блокируется механическими замками. Для целей транспортировки используется дополнительный механический замок, который закрывается вручную.

Самый широкий модельный ряд на сегодняшнем рынке

Модельный ряд вертикально-фрезерных культиваторов был полностью обновлен за последние 2 года.

Высокая производительность

Множество технических решений позволяют подобрать машину идеально подходящую для выполнения необходимых задач по обработке почвы с максимальной производительностью и оптимальными затратами энергии.

Высокая остаточная стоимость при перепродаже

Прочная сварная масляная ванна гарантирует отличное совмещение и зацепление зубчатых колес даже после многих лет работы.



пожаловаться    Размещено: 04-04-2018 , просмотры: 3346





Культиваторы

410 000,00 руб / Шт
Культиваторы КСО прицепные КШУ широкозахватные шириной от4 до м
КУЛЬТИВАТОРЫ КСО
S-образная стойка 32х10мм, захват лапы 135мм, тандемный каток(спир-ый, планч-й, прутковый), рама 100х60мм, поперечные трубы 40х40(50Х50)

КУЛЬТИВАТОРЫ КШУ
S-образная стойка 45х12(62х12)мм, захват лапы 150мм, тандемный каток(спир-ый, планч-й, прутковый), рама 100х60мм, поперечные ("вваренные") трубы 50х50(60Х60)

Культиваторы серии КСО предназначены для предпосевной обработки всех типов почв по фонам культивации и вспашки, с заделкой развальных борозд. Культиватор КСО качественно выполняет за один проход уничтожение сорняков, поверхностное (до 10см) рыхление, выравнивание, мульчирование и прикатывание почвы (регулируемое уплотнение верхнего слоя почвы) с созданием в посевном слое уплотненного ложа для семян, обеспечивает ресурсосберегающую комплексную обработку почвы.
Культиваторы серии КШУ предназначены для предпосевной обработки всех типов почв по фонам культивации и вспашки, с заделкой развальных борозд. Культиватор КШУ качественно выполняет за один ...
57 500,00 руб / Шт
культиваторы КОН 4х0
Наша компания производит и продает культиваторы КОН 4х0.7 для тракторов МТЗ. Культиваторы имеют прочную раму, конструкция проверена временем. Помогаем с доставкой по РФ. Звоните!
1 329 800,00 руб / Шт
Культиваторы КРГ 0 КРГ 6 КРГ КРГ
Культиваторы серии КРГ предназначены для основной обработки почвы на строго определённую глубину в диапазоне от 5 до 25 см., а также для 1ой и 2ой культивации пара и зяби с возможностью разуплотнения нижних горизонтов и эффектом мульчирования верхнего слоя.
543 290,00 руб / Шт
Культиваторы широкозахватные универсальные КШУ от 8 до метров
ООО БДТАГРО является разработчиком и изготовителем сельхозорудий:
Культиваторы широкозахватные универсальные (КШУ) прицепные шириной захвата КШУ-4,8м; КШУ-6,4м; КШУ-8.0м; КШУ-10м; КШУ-12,3м.
Культиваторы серии КШУ предназначены для предпосевной обработки всех типов почв по фонам культивации и вспашки, с заделкой развальных борозд. Культиватор КШУ качественно выполняет за один проход уничтожение сорняков, рыхление (до 15см), выравнивание, мульчирование и прикатывание почвы (регулируемое уплотнение верхнего слоя почвы) с созданием в посевном слое уплотненного ложа для семян, обеспечивает ресурсосберегающую комплексную обработку почвы.
Культиватор серии КШУ применяется в различных агроклиматических зонах, на всех типах почв, в том числе подверженных ветровой и водной эрозии, кроме каменистых:
- в системе основной обработки почвы по традиционной технологии - для выравнивания зяби, предпосевной культивации, уходу за парами;
- в системе минимальной основной обработки почвы - для предпосе...
Цена
Договорная
КУЛЬТИВАТОРЫ ПРИЦЕПНЫЕ ТИПА КП
Технические характеристики КП-8 КП-12
Ширина захвата, м 8,4 12
Производительность, га/час 6,7/4,7 9,6/6,75
Рабочая скорость, км/час 8-12 8-12
Транспортная скорость, км/час 20 20
Количество лап, шт 43 61
Глубина обработки, см 4-15 4-15
Масса, кг 5500 6800
Габаритные размеры, мм
длина 8500 8500
высота 8400
ширина 1600 1600
Агрегатируется с тракторами, л.с
Цена
Договорная
Культиваторы PRIMAVERA серии К
Сплошные многофункциональные культиваторы серии К предназначены для поверхностной обработки почвы на глубину до 12 см, уничтожения сорной растительности, выравнивания зяби, выравни¬вания крупно глыбистой пахоты, весенней культивации стерни, пред¬посевной культивации, обработки полупаров и паров с уплотнением подошвы.
Сплошные многофункциональные культиваторы применяются во всех агроклиматических зонах и на всех типах почв, в т.ч. подверженных ветровой и водной эрозии, а также слабокаменистых. Модельный ряд: К-4, К-6, К-8, К-10.
135 000,00 руб / Шт
Культиватор вертикально фрезерный КВФ и КВФ
Продаю КВФ-4 практический не эксплуатировался,на катке и вообще заводская краска,состоянии действительно нового.
650 000,00 руб / Шт
культиваторы плуги бороны
Культиватор Хорш 12 м 2007 г

Культиватор Конкорд 8.5 г.в 2007

Культиватор КБМ 14 г.в 2009

Культиватор Кекерлинг квадро

Культиватор КШУ 12 г.в 2009

Культиватор КСО 9,5 м г.в 2012

Культиватор кшп 14,4 лессельмаш 2009 г в

ПРОДАЖА,ОБМЕН,ПОКУПКА б/у, новой сельхозтехники и агрегатов к ней.

С уважением РосТехАгро.
Цена
Договорная
Стерневые культиваторы
В последнее время значительно возросло использование стерневых культиваторов в сельскохозяйственном производстве благодаря широкому внедрению безотвальных ресурсосберегающих технологий.
Стерневые культиваторы наиболее полно и качественно используются в мульчирующей системе земледелия, при которой создаются наиболее благоприятные условия для прорастания и дальнейшего развития культур. Стерневые культиваторы также находят широкое применение и в традиционных системах обработки при уходе за парами и предпосевной подготовке почвы.
Цена
Договорная
Культиваторы для междурядной обработки почвы КМО
Культиватор междурядной обработки КМО-5,6 КМО-8,4 КМО-11,2 предназначен для обработки всех без исключения пропашных культур с функцией переоборудования под междурядья: 45 \ 56 \ 70. На секции КМО установлены S образные рабочие органы итальянского производства и опорное колесо. Лапы к стойке по выбору 105 \ 175 \ 200-я. Дополнительно стойка может укомплектоваться под-пружинником, что позволит без проблем провести 3-ю культивацию. Для сохранности сходов в рядке используются защитные щитки. Специальное опорное колесо агрегата с направляющей поможет оператору не отклониться от редка.
Характеристики
Основные
Производитель: АгроЦентр
Страна производитель: Россия
Назначение: Пропашные
Агрегатирование Навесные
Группа Средние
Ширина захвата до 11.2(м)

Продолжить список (714)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?