Вертикально-фрезерные культиваторы




Вертикально-фрезерные культиваторы
Вертикально-фрезерные культиваторы

Вертикально-фрезерные культиваторы CELLI (Италия)

Применяются для сплошной предпосевной подготовки почвы на глубину до 30 см (без активного перемешивания горизонтальных слоев почвы) с последующим выравниванием и прикатыванием.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Сварная масляная ванна для зубчатых передач

Это одно из наиболее важных технических решений Celli при производстве данного типа машин. Конструкция масляной ванны имеет максимальное сопротивление изгибу, что гарантирует отличное совмещение и зацепление зубчатых колес. Не смотря на то, что производство этой конструкции недешево, сварная ванна оправдывает свою стоимость, так как обеспечивает долгий срок службы зубчатым передачам.

Более того отпадает необходимость в усиливающих балках от 3-х точечной навески до краев машины, что особенно важно для культиваторов со складной рамой, где эти балки не могут быть установлены.

Конкуренты, выпускающие традиционные масляные ванны на болтовых соединениях, обычно заявляют, что ремонт сварной ванны трудоемок и требует затрат времени.

Это абсолютно неверно, так как для ремонта машин Celli требуется снять всего лишь несколько комплектующих, а именно только боковые пластины. Нет необходимости демонтировать 3-х точечную навеску, редуктор или другие комплектующие (прикатывающий каток, выравнивающая балка и др.). Если необходимо заменить деталь (подшипник, вал ротора, зубчатое колесо и т. д.) с краю рамы машины, то эта операция займет несколько минут, тогда как на машинах с масляной ванной на болтовых соединениях требуется полная разборка.

В конструкции использованы очень толстые стальные листы

В при производстве моделей GO и Ranger используется сталь толщиной 6 мм, а Energy и Maxi – 8 мм.

Прочность основной рамы складных машин

Прочность основной рамы очень важна для долгой и безотказной работы складных машин. Вертикально-фрезерные культиваторы (активные бороны) Celli с жесткими рамами обладают высокой прочностью и без установки усиливающих балок, поэтому они могут быть легко объединены в складные модификации.

Центральная рама складных культиваторов

Каждая складная машина состоит из 2 боковых частей и 1 центральной рамы. Центральная рама проектируется и производится отдельно для каждой модели в зависимости от нагрузки, которую она должна нести. Боковые части удерживаются в рабочем положении центральной рамой со штифтами большого диаметра, которые вставлены в усиленные и закаленные фланцы.

Цельнокованые валы роторов

Отлично совмещенные подшипники ротора

Это гарантирует идеально ровное положение ротора даже под большой нагрузкой.

Дополнительная смазка для верхних подшипников

Стальная защита верхних подшипников может снизить поток масла снизу, поэтому Celli комплектует машины дополнительными точками смазки сверху.

Расстояние между роторами

В настоящее время доказано, что 25 см является идеальным расстоянием между роторами, обеспечивающим хорошее измельчение почвы и низкую вероятность забивания при работе на влажной почве.

Синхронизация работы роторов

Многие годы проверок доказали эффективное снижение вибрации при дифференциальной синхронизации роторов, кроме того это снижает риск застревания камней.

Редукторы разработаны и произведены предприятием CELLI

Боковые пластины

Простые, прочные и компактные

Эффективная защита от камней

Может быть легко снята, если она не требуется и также легко заменена при износе.

Прочные выравнивающие балки

Очень жесткие балки, легко регулирующиеся при помощи резьбового соединения и оснащенные прижимным механизмом с пружиной (кроме серии GO).

Качественные прикатывающие катки

Разных типов и диаметров, изготовленные из качественной толстой стали.

УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ

Быстрая смена ножей (опция для моделей Laser и Energy)

Эта опция позволяет очень быстро сменить ножи на культиваторе. Кроме того, для этого используются стандартные ножи с тремя отверстиями, которые могут крепиться при помощи болтов и гаек.

Приспособление для охлаждения масла

Большинство моделей может быть укомплектовано этой опцией, которая позволяет без остановок работать в самых тяжелых условиях без риска повреждения трансмиссии и редуктора. Опция включает в себя фильтр и приспособление для охлаждения, что способствует поддержанию оптимального качества и вязкости масла и продлевает срок службы подшипников и зубчатых колес.

Центральный редуктор может быть легко снят для ремонта

Гидравлический привод прикатывающего катка (опция)

Вес машин допускает их транспортировку по дорогам общего назначения

Общий вес машин, даже самых больших, не превышает допустимый предел для транспортировки по дорогам общего назначения, что достигается за счет оптимизации размеров и использования качественных материалов.

Особое внимание к вопросам безопасности

Устройство для складывания машины имеет очень мощный гидравлический привод со стопорными клапанами, кроме того, в сложенном состоянии культиватор блокируется механическими замками. Для целей транспортировки используется дополнительный механический замок, который закрывается вручную.

Самый широкий модельный ряд на сегодняшнем рынке

Модельный ряд вертикально-фрезерных культиваторов был полностью обновлен за последние 2 года.

Высокая производительность

Множество технических решений позволяют подобрать машину идеально подходящую для выполнения необходимых задач по обработке почвы с максимальной производительностью и оптимальными затратами энергии.

Высокая остаточная стоимость при перепродаже

Прочная сварная масляная ванна гарантирует отличное совмещение и зацепление зубчатых колес даже после многих лет работы.



пожаловаться    Размещено: 04-04-2018 , просмотры: 3326





Культиваторы

Цена
Договорная
Культиваторы Бомет модель 4Z 2m
Культиваторы Бомет, модель 4Z/2m Почвообрабатывающие агрегаты с шириной захвата от 1,8 м. Навесной почвообрабатывающий агрегат предназначен для сплошной предпосевной обработки почвы после весенней или осенней пахоты с окончательной подготовкой ее под посев или для посадки растений во время одного переезда по полюит агрегатируются с тракторами мощностью от 30 л.с.

Агрегат может быть применимым для взламывания глыб, разрушения почвенной корки, уничтожения сорняков и смешивания минеральных удобрений с почвой. Применение соединённых орудий в агрегате уменьшает число переездов, в результате чего ограничивается отрицательное воздействие на комковатую структуру почвы. Кроме того значительно уменьшаются расходы на обработку и окончательную подготовку почвы.

Почвообрабатывающий агрегат это соединение двух почвообрабатывающих орудий – культиватора и заднего одинарного или двойного катка. Зубья культиватора креплятса в 4 рядах на расстоянии 100 мм и окончены легко заменяемыми рыхлительными ...
Цена
Договорная
Культиваторы сплошные БДМ Агро
-Культиваторы предпосевные;
-Культиваторы сплошной обработки;
-Культиваторы универсальные;
-Культиваторы универсальные с пружинной стойкой.
Транспортная скорость, не более - 20 км/ч
Рабочая скорость - до 12 км/ч
Глубина обработки - до 30 см
Угол атаки дисков, не более - 0
Предельная влажность почвы - до 40%

У нас действует quot;Правительственная программа1432quot; на Технику quot;БДМ-Агроquot;
Цена
Договорная
Культиватор вертикально фрезерный Celli
Одна из самых популярных марок культиваторов для подготовки почвы благодаря разумному соотношению цена-качество и не только.

Главное, почему сельхозпроизводители в 30 странах по всему миру доверяют 50-летнему опыту Celli собственная разработка и производство сложнейших механизмов передач, редукторов и приводов.

Результат уникального конкурентного преимущества профессиональнаялинейка,представленная не только традиционными мульчировщиками, доминаторами, роторными фрезами, но и единственными в своем роде штыковыми культиваторами-лопатами.

Непосредственно для предпосадочной подготовки почвы под картофель Celli предлагает выбор доминаторов с диапазоном ширины захвата от 1 до 7 метров (в том числе на складной раме), отличающихся хорошим эффектом выравнивания, рыхления и крошения почвы.
170 000,00 руб / Шт
КУЛЬТИВАТОРЫ ДЛЯ ОБРАБОТКИ СТЕРНЕВЫХ КУЛЬТУР КРН 6 рядный
Культиватор-растениепитатель пропашной КРН предназначен для уничтожения сорной растительности и рыхления почвы на заданную глубину в междурядьях пропашных культур с одновременным внесением гранулированных минеральных удобрений, а также для предпосевной (сплошной) обработки почвы.
Агрегатируются в навесном и полунавесном варианте с пропашными тракторами тягового класса 1,4-2-3 т.с. (МТЗ-80/82, ЛТЗ-155, МТЗ-142, МТЗ-, МТЗ-1221 и др.)
В культиваторе предусмотрена возможность безступенчатой регулировки глубины обработки с помощью регулировочного винта. Опорные колёса имеют повышенную грузоподъёмность. Предусмотрена возможность оснащения культиватора набором различных рабочих органов для междурядной обработки почвы в посевах пропашных культур (междурядья шириной 60-70 см), а также для предпосевной (сплошной) обработки почвы. Культиватор КРН-5,6 оснащён транспортной системой, обеспечивающей его безопасное передвижение по дорогам общей сети.
Цена
Договорная
Культиваторы навесные типа КН предпосевной
Предназначен для весеннего закрытия влаги и сплошной предпосевной обработки почвы, а также для ухода за парами. Культиваторы обеспечивают:

- рыхление и измельчение комьев почвы;

- выравнивание поверхности почвы;

- механическую борьбу с сорняками;

- сохранение на поверхности поля послежатвенных остатков.

На культиваторах установлена съемная пружинная гребенка, благодаря которой происходит дополнительное выравнивание и измельчение комьев почвы. Наличие катков позволяет дополнительно выравнивать и прикатывать грунт на обрабатываемом поле.

Культиваторы оснащены пружинными блоками безопасности, предохраняющими лапы и стойки от поломки, которые исключают возникновение предельных нагрузок на лапу и снижают тяговое усилие.

КН-2,8 КН-3,8

Ширина захвата, м 2,8 3,8 4,8
Производительность, га/час 2,43,2 3,84,4

Глубина обработки, см
Рабочая скорость, км/час

Количество лап, шт 11 15
Лапа с шириной 270 мм, шт 5 7

Лапа с шириной 330 мм, шт 6 8
Масса, кг

Агрегатируется с тракторами, ...
800 000,00 руб / Шт
Культиваторы предпосевной и сплошной обработки серии КПМ
Качество исполнения самого орудия - реально выше существующих на рынке аналогов!

1. Рабочий орган S образная пружинная
стойка производства Беллота, сечением
45х12 мм и стрельчатая лапа шириной 200
мм., подпружинник для работы по стерне.

Высота стойки от земли 52 см.
2. Минимальное расстояние между стойками в
ряду 45 см.
3. Расположение рабочих органов в 4 ряда
(по следу колес - 3 ряда).
4. Пирамидальное усиление рамы -
увеличивает прочность орудия на 40%,
служит распределению нагрузки на
центральную часть культиватора.
5. Раздельная регулировка опорных колес по
глубине обработки: каждое колесо имеет
свой упорный винт, ограничивающий
перемещение колеса вверх.
6. Подъем культиватора в конце гона только
на опорных колесах, без подъема боковых
секций.
7. Плавающее крепление боковых секций при
работе культиватора (3º), что позволяет
устойчиво держать глубину обработки
почвы.
8. Пределы регулировки по глубине от 4 до
12 см.
9. Подъем ...
650 000,00 руб / Шт
культиваторы плуги бороны
Культиватор Хорш 12 м 2007 г

Культиватор Конкорд 8.5 г.в 2007

Культиватор КБМ 14 г.в 2009

Культиватор Кекерлинг квадро

Культиватор КШУ 12 г.в 2009

Культиватор КСО 9,5 м г.в 2012

Культиватор кшп 14,4 лессельмаш 2009 г в

ПРОДАЖА,ОБМЕН,ПОКУПКА б/у, новой сельхозтехники и агрегатов к ней.

С уважением РосТехАгро.
1 740 000,00 руб / Шт
Культиваторы турбодисковые серии КТД тяжелые
Предназначены для измельчения крупностебельных пожнивных остатков (кукуруза,подсолнечник) и качественной заделки их в почву. Подходят для работы по нулевой и минимальной технологиям земледелия.

Культиваторы турбодисковые серии КТД позволяют:
- вести обработку почвы на глубину до 13 см после уборки урожая для ускорения разложения растительных остатков;
- работать по каменистой почве без выноса камней на поверхность, а также оптимально копировать неровности поля не нагружая раму, благодаря индивидуальной подвеске каждого диска;
- разрушать плужную подошву, которая сдерживает развитие корневой системы растений, циркуляцию влаги и кислорода в почве;
- вести обработку на высоких скоростях от 10 до 18 км/час;
- обеспечивать высокую производительность при скорости обработки 18 км/ч обработка на один метр ширины орудия должна быть не менее 1,4 га/час;
-эффективно измельчать и распределять пожнивные остатки любой плотности для максимальной защиты влаги и органических веществ, экономить хими...
637 450,00 руб / Шт
Культиваторы серии КД
Культиваторы серии КД это оригинальные прицепные агрегаты для обработки почвы, способные, в зависимости от условий применения и комплектации, выполнять за один проход до пяти операций одновременно:
-измельчение пожнивных остатков и крошение верхнего слоя почвы;
-подрезание сорной травы и рыхление нижнего слоя;
-вычёсывание подрезанных сорняков;
-создание мульчирующего слоя;
-выравнивание и прикатывание поверхности поля.

Новинка - культиватор КД-360МК!

Все вышеперечисленные операции могут быть выполнены одновременно благодаря наличию следующих рабочих органов:
-первый ряд сферические диски закреплённые на подвижных стойках,снабжённых резиновыми амортизаторами, предотвращающими их механическое повреждение;
-второй и третий ряд плоскорежущие лапы
-четвёртый ряд борона с пружинным зубом 10мм, высотой 400 мм и шагом между зубьями 86 мм;
-пятый ряд вычёсывающие и прикатывающие катки.

Рабочие органы повышенной износостойкости, обработаны токами высокой частоты. Рабочие кромки укреплены тв...
Цена
Договорная
Стерневые культиваторы ШИЛЛИНГ КЛД
Стерневые культиваторы (КЛД)
В последнее время значительно возросло использование стерневых культиваторов в сельскохозяйственном производстве благодаря широкому внедрению безотвальных ресурсосберегающих технологий. Стерневые культиваторы наиболее полно и качественно используются в мульчирующей системе земледелия, при которой создаются наиболее благоприятные условия для прорастания и дальнейшего развития культур. Стерневые культиваторы также находят широкое применение и в традиционных системах обработки при уходе за парами и предпосевной подготовке почвы.
Стерневые культиваторы имеют существенные преимущества перед дисковыми орудиями: более высокое качество обработки на средних и легких почвах с точным выдерживанием рабочей глубины и стабильно ровным ложем, а также отсутствие образования плужной подошвы рабочими органами.

Продолжить список (722)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?