Вермикулит вспученный для хранения овощей и фруктов




Вермикулит вспученный для хранения овощей и фруктов
Вермикулит вспученный для хранения овощей и фруктов

Вермикулит вспученный мало гигроскопичен, при влажности 40-60% его влажность составляет 6-8%, при 100% - не более 10-11%. К тому же, он обладает высокой адсорбционной емкостью по отношению к различным продуктам газообмена плодов. Эти особенности позволяют использовать вермикулит вспученный для хранения овощей, фруктов и луковиц цветов. При этом уменьшается уровень отходов, возникающих в случае развития гнили, замедляются процессы роста в клубнях, сохраняются вкусовые качества и пищевая ценность овощей и фруктов.
Пересыпая плоды при тарном и бестарном хранении можно сохранить урожай, обеспечив себя на длительное время вкусными, здоровыми и полезными продуктами.
Овощи или фрукты закладываются в ящики послойно, перекладывая каждый ряд плодов слоем вспученного вермикулита, толщина которого, в зависимости от размера плодов колеблется от 2 до 5 см. На второй год использованный вермикулит можно применять после прожаривания или просто вносить его весной в грунт (без прожаривания).



пожаловаться    Размещено: 16.09.2020 , просмотры: 174





Микроудобрения

69,00 руб / Килограмм
Сорбент Минеральный Вермикулитовый
Сорбент Минеральный Вермикулитовый (модифицированный) VermiSorb предназначен для: ликвидации разливов нефтепродуктов на почве и с водных поверхностей. Для проведения работ по рекультивации нефтезагрязнённых земель. Для фильтрации и очистки различных жидкостей. Для транспортировки опасных и легковоспламеняющихся предметов и грузов.
Сорбент Вермикулитовый, будучи полученным при температурах порядка C, является стерильным. Вследствие полного отсутствия органики, он не содержит питательной среды для флоры и фауны, включая микроорганизмы. ВермиСорб является высокопористым, пожаро- и взрывобезопасным, экологичным, абсолютно безвредным для людей, животных и для окружающей среды. Безопасен на столько, что не входит в перечень продукции, подлежащей обязательной сертификации и декларированию соответствия.
VermiSorb Vermiculite Mineral Sorbent (modified) - an environmentally friendly material, designed to eliminate oil spills on soil and water surfaces; work on remediation of contaminated land;...

Продолжить список (138)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2022 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?