Вермикулит вспученный для хранения овощей и фруктов




Вермикулит вспученный для хранения овощей и фруктов
Вермикулит вспученный для хранения овощей и фруктов

Вермикулит вспученный мало гигроскопичен, при влажности 40-60% его влажность составляет 6-8%, при 100% - не более 10-11%. К тому же, он обладает высокой адсорбционной емкостью по отношению к различным продуктам газообмена плодов. Эти особенности позволяют использовать вермикулит вспученный для хранения овощей, фруктов и луковиц цветов. При этом уменьшается уровень отходов, возникающих в случае развития гнили, замедляются процессы роста в клубнях, сохраняются вкусовые качества и пищевая ценность овощей и фруктов.
Пересыпая плоды при тарном и бестарном хранении можно сохранить урожай, обеспечив себя на длительное время вкусными, здоровыми и полезными продуктами.
Овощи или фрукты закладываются в ящики послойно, перекладывая каждый ряд плодов слоем вспученного вермикулита, толщина которого, в зависимости от размера плодов колеблется от 2 до 5 см. На второй год использованный вермикулит можно применять после прожаривания или просто вносить его весной в грунт (без прожаривания).



пожаловаться    Размещено: 16-09-2020 , просмотры: 98





Микроудобрения

Цена
Договорная
Вермикулит вспученный для сельского хозяйства
В результате применения вермикулита вспученного:


Повышается пористость и рыхлость, а значит, воздухопроницаемость, предотвращается слеживание, комкование, уплотнение, затвердение почвы, образование поверхностной корки. Корни равномерно развиваются по всему земляному кому.
Кроме кондиционирования почвы вермикулит защищает корневую систему от внешних перепадов температуры. Субстрат с вермикулитом меньше охлаждается в холодное время и не перегревается в жаркие периоды, сглаживаются суточные колебания температуры .
Вода и растворы питательных веществ впитываются вермикулитом (100 грамм вермикулита могут вобрать до 500 мл воды) и постепенно отдаются растению. Достигается сокращение количества поливов, экономия воды (уменьшаются потери воды от испарения и дренажа) и удобрений (не вымываются). Предотвращается загнивание корней из-за избыточного полива и застоя воды
Применение вермикулита снижает общий вес земельной смеси, что наиболее актуально для крупномеров.
Для растений со слабой или не...
1 200,00 руб / Тонна
Мука известняковая Доломитовая по ГОСТ для раскисления почв
ООО Уральский завод amp;quot;Кальцибитamp;quot; предлагает муку известняковую по ГОСТ для нейтрализации избыточной кислотности в почвах.
Мука очень мелкая 50мкм. , результат достигается в первый же сезон в отличии от более урыпных фракций 1,2,3мм.
Показатели: ( СаСО3+ MgCO399,7 % . АДВ не менее 99.74% )

Фасовки: 5, 10, 20, 35, 1000кг. Стоимость указана за фасовку 1000кг.
Оплата: Нал, Без нал(с НДС).
65,00 руб / Килограмм
Сорбент Минеральный Вермикулитовый
Сорбент Минеральный Вермикулитовый (модифицированный) VermiSorb предназначен для: ликвидации разливов нефтепродуктов на почве и с водных поверхностей. Для проведения работ по рекультивации нефтезагрязнённых земель. Для фильтрации и очистки различных жидкостей. Для транспортировки опасных и легковоспламеняющихся предметов и грузов.
Сорбент Вермикулитовый, будучи полученным при температурах порядка C, является стерильным. Вследствие полного отсутствия органики, он не содержит питательной среды для флоры и фауны, включая микроорганизмы. ВермиСорб является высокопористым, пожаро- и взрывобезопасным, экологичным, абсолютно безвредным для людей, животных и для окружающей среды. Безопасен на столько, что не входит в перечень продукции, подлежащей обязательной сертификации и декларированию соответствия.
VermiSorb Vermiculite Mineral Sorbent (modified) - an environmentally friendly material, designed to eliminate oil spills on soil and water surfaces; work on remediation of contaminated land;...

Продолжить список (134)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?