Вермикулит для теплиц


420,00 р. Заказать
за Шт



Вермикулит для теплиц

Продаю агровермикулит — минерал урожайности, рекомендуется для повышения эффективности удобрений, наилучшего режима сохранения влаги, снижения нитратного загрязнения, блокирования радионуклидов и тяжелых металлов, повышения урожайности растений.
Проверено и одобрено Донским Государственным Аграрным университетом.
Фасовка: 50-л мешки. Цена руб./мешок.
Организуем доставку от 1 мешка по ЮФО из Таганрога.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 815





Удобрения

450,00 руб / Шт
Вермикулит
Вермикулит фракция от 1 мм до 10 мм, марка М-80, М-100, М-125, М-150, М-200.
Цвет вермикулита - от серебристого до бронзового (в зависимости от месторождения).
В сельском хозяйстве вермикулит используют в качестве накопителя влаги и питательных веществ, разрыхрытиля почвы, при пересадке рассады, кустарников, деревьев.
В строительстве используют как теплоизоляционный материал, в качестве утепления кровли, стен, межэтажных перекрытий дома, бани, сауны; для изготовления смесей.
Вермикулит расфасован в полипропиленовые мешки по 83 литра.
Цена указана за фракцию 2мм марка М-100.
22,00 руб / Шт
Агровермикулит 2л
Агровермикулит 2 литра
Агровермикулит применяют как разрыхлитель почвы. Используется для самостоятельного приготовления почвенных смесей для декоративных растений. Применяется в комнатном цветоводстве в качестве дренажа. Служит регулятором влажности почвы, особенно в жаркое время года. Также применяется в гидропонике, в качестве самостоятельного субстрата для выращивания растений.

Агровермикулит может применяться в чистом виде для укоренения черенков и проращивания семян .
Поскольку в нём не живут микроорганизмы и грибы, то это предотвращает появление различных гнилей, грибов. Черенки в агровермикулите прекрасно укореняются и дают отростки.
Субстрат с добавлением агровермикулита не слёживается; не образуется корка поверх субстрата. Также вермикулит защищает корневую систему растений от перепадов температуры.
Это очень важно при выращивании рассады. За счёт нейтрального показателя кислотности (pH) вермикулит несколько снижает кислотность земельной смеси и затормаживает процесс её за...
1 590,00 руб / Кг
Ризоторфин инокулянт для бобовых культур
РИЗОТОРФИН - инокулянт для бобовых культур - препарат, содержащий штаммы эффективных клубеньковых бактерий, которые в симбиозе с бобовыми растениями способны ассимилировать азот атмосферы. Фиксированный азот включается в обмен веществ растения-хозяина, в результате чего усиливается их рост, повышается урожайность (биомасса, зерно), увеличивается содержание белка; почва обогащается азотом, что способствует повышению урожайности последующих культур.
Для каждой культуры растений используются специфические и наиболее эффективные штаммы бактерий, которые выделены и хранятся в коллекции ФГБНУ ВНИИСХМ. Производитель - ООО Экос (г.Санкт-Петербург).
Ризоторфин марки А (на основе гамма-стерильного торфа) - инокулянт для предпосевной обработки семян бобовых: нута, сои, гороха, козлятника, клевера, люпина, донника, вики, люцерны, фасоли и др.
Препараты, содержащие клубеньковые бактерии, произведенные на основе гамма-стерильного торфа обладают наибольшей устойчивостью к критическим условиям (зас...
Цена
Договорная
Предприятие изготовитель и экспортер ищет партнера, дилера, представителя для реализации на постоянной основе в больших объемах удобрений.
Цена
Договорная
Листовая подкормка для овощей из вермикомпоста
AgroVerm Viggi для овощей
Листовая подкормка для овощей из вермикомпоста
Листовая обработка (внекорневая подкормка) препаратом AgroVerm Viggi в рекомендуемые фазы дает прибавку урожайности овощных от 17% до 38%.
AgroVerm Viggi биофунгицид при регулярном применении на протяжении вегетации, растение становится более устойчивым к поражению многими заболеваниями (корневой гнили, плесени, бактериозы, фузариозы, мучнистая роса, ржавчина и т.д.).
AgroVerm Viggi антидепрессант обработка растений в стрессовых ситуациях (заморозки, засуха, гербицидный стресс, повреждение растений вредителями и т.п.) снижает риск потери урожая. Растение быстро выходит из стресса и при этом продолжает вегетацию.
Рекомендуемые нормы внесения:
Некорневая подкормка: рекомендуется проводить листовую обработку вегетирующих растений 1% раствором препарата, но не более 3л/га. Расход рабочего раствора 50-300 л/га.
Корневая подкормка: 2-3 л/га, при внесении через системы орошения и капельного полива.
Цена
Договорная
Стимулятор роста СИЛК для цветов 5мл
СИЛК экономия средств и сил

Садоводам, огородникам, агрономам, фермерам и
руководителям с/х предприятий!

На всём протяжении развития человечества хвойные растения помогали человеку избавиться от болезней. Одним из таких растений является пихта сибирская, целебные свойства которой издревле используется в народной сибирской медицине.
Сибирские учёные обнаружили ещё одно целительное свойство пихты сибирской. Оно основано на её способности вырабатывать большое количество веществ, усиливающих защитные функции растительного организма и формирующих мощную естественную защиту от болезней, вредителей и неблагоприятных условий внешней среды (засух, морозов). Культурные растения вырабатывают меньше таких веществ, что сказывается на уровне их естественной защиты от неблагоприятных условий.
Так и появилась идея создания природного препарата из пихты сибирской, способного усиливать устойчивость культурных растений к болезням, вредителям и неблагоприятным климатическим условиям. Идея воплотилас...
35,00 руб / Шт
Субстрат для орхидей 1л
Сбалансированный и полностью готовый к применению субстрат для орхидей. В составе мох сфагнум, кора, вермикулит, дренаж керамзитовый, уголь древесный.
Групповая упаковка 10 шт.
Доставка из а во все регионы России.
345,00 руб / Кг
Микроудобрение для рапса
Предлагаем Вашему вниманию борное микроудобрение нашего производства – «Ак Бор», разработанного по программе инновационного развития, запатентовано в Российской Федерации и входит в «Государственный каталог пестицидов и агрохимикатов, разрешенных к применению на территории РФ» - №2221 от 16 августа 2011 года. Вся продукция сертифицирована и особенно рекомендована для выращивания озимого рапса. Применение «Ак Бор» дает прибавку урожая до 6 и более центнеров рапса с гектара, увеличивается маслинистость, возможно применение с пестицидами и жидкими удобрениями, что снижает трудозатраты при обработке, обработанные растения не болеют, препарат экологически безопасен, высокая растворимость в воде, нейтральный рН раствора. Высокие урожаи озимого рапса обеспечиваются применением именно этого борного препарата, это доказано.
380,00 руб / Кг
Микроудобрения для тепличных хозяйств
Предлагаем Вашему вниманию микроудобрения нашего производства, разработанные по программе инновационного развития, запатентованы в Российской Федерации и входят в «Государственный каталог пестицидов и агрохимикатов, разрешенных к применению на территории РФ». Вся продукция сертифицирована и рекомендована для выращивания зерновых культур, подсолнечника, рапса, сои, столовой, сахарной, кормовой свеклы, кукурузы и многих других овощных культур. 1. Микроудобрение «Ак Бор» - это уникальный легкоусвояемый борнопродукт, для корневой и внекорневой подкормки. Обладает высоким содержанием бора из всех имеющихся на рынке борных удобрений. Сыпучий порошкообразный с полной растворимостью и стабильностью своих компонентов. Полностью совместим с химическими средствами защиты растений и жидкими удобрениями. Экологически безопасный продукт не проявляет фитотоксичность. Легко гидратируется, поэтому лучше растворяется в воде (15гр. на 100гр. воды), чем борная кислота (4гр. на 100гр. воды), усвояемость о...

Продолжить список (6566)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?