Вермикулит


за Метр кв.



Оптовая продажа вермикулита вспученного в биг-бегах.
Добавление вермикулита в почву улучшает ее структуру за счет увеличения пористости, усиливается дренаж и аэрация почвы. Потери влаги над и под землей уменьшаются, поскольку частицы вермикулита способны удерживать воду в 4-5 раз больше собственного веса, способствуя стоку воды. Предотвращается растрескивание почвы, ее уплотнение, образование корки, а корни растений распределяются равномерно и свободно. Будучи теплоизоляционным материалом, вермикулит обеспечивает оптимальный температурный режим в почве, повышает устойчивость растений к заморозкам и засухе.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 199





Стимуляторы роста

5,99 руб / Литр
Вермикулит Агро Био Эко
Предлагаю производимую предприятием продукцию: Вермикулит вспученный (Silver amp; Gold), МелкоДисперсный и ТонкоМолотый, Био- и Агро-Вермикулит, Вермикулитовый Сорбент и Смеси, Вермикулитовые Изоляционные Плиты и Изделия из вермикулита, а также поставляет концентрат вермикулитовый.
Продукция применяется: в производстве (более 150 видов продукции) и строительстве, растениеводстве и животноводстве, металлургии и энергетике, нефтедобыче и экологии, легкой промышленности и машиностроении, в медицине и упаковке.
В качестве: теплоизоляции, шумоизоляции, огнезащиты, заполнителя полостей и ниш; удобрения, разрыхлителя, стимулятора, консерванта, сорбента, катализатора, подстилки; материала для упаковки, транспортировки и хранения; в составе пробиотика, субстратов, строительных и с/х смесей, ароматизаторов и наполнителей. А также в составе согревающих обувных стелек и прокладок под одежду; для сооружения защиты при захоронении радиоактивных отходов и для отражения радиоактивных излучений; дл...

Продолжить список (149)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?