Вентканалы ( оборудование ) для овощеводства ( картофеля )


за Штука



Вентканалы ( оборудование ) для овощеводства ( картофеля )
Вентканалы ( оборудование ) для овощеводства ( картофеля )
Вентканалы ( оборудование ) для овощеводства ( картофеля )
Вентканалы ( оборудование ) для овощеводства ( картофеля )

Вентканалы для овощехранилищ с насыпной формой хранени, Напольные вентиляционные каналы (вентканалы) для картофелехранилищ (овощехранилищ).

Прозводим доставки почти по всему миру, начиная с России, заканчивая в США.

НПП Завод Инновационного Промышленного оборудования запантетовало и изготавливает вентканалы для картофелехранилищ и овощехранилищ для сельхозпроизводителей. Данная технология является новейшей в области хранения корнеплодов.

В качестве заготовки для изготовления используется оцинковка 1,2-2,2 мм. Волнообразный перфорированный профиль высотой 25 мм позволяет удерживать насыпь до 7 метров, . Форма отверстий как правило овальная. Ветка воздуховода состоит из последовательно уложенных каналов в сторону уменьшения .

Преимущества данных систем очевидны: это возможность в 3-6 раз (значительно) увеличить объём сохраняемых овощей в значительной степени благодаря повышению закладки до 6-7 м! Также сегмент вентканала удобен в момент очистки хранилища овощей перед закладкой, так как легко разбирается и собирается обратно. В целом, данная система вентиляции позволяет кратно уменьшить издержки до 3-5% от объема хранения. При данных расчетах эффективность вложения в оборудование составит один год.
Используемая при производстве воздуховодов технология была впервые разработана ООО НПП ЗИПО и не имеет аналогов по качеству. Наличие собственного производства делает продукцию по стоимости более выгодной по цене, относительно импортных из-за отсутствия затрат на таможенную очистку, доставку и т.д.
Возможности нашего предприятия позволяют предложить вниманию заказчиков комплексное решение задач по хранению овощей. Сюда входят услуги по подбору земельного участка, геодезические работы, проектирование здания согласование проекта, изготовление металлоконструкций, монтаж объекта и ввод в эксплуатацию.



пожаловаться    Размещено: 13-07-2020 , просмотры: 32





Оборудование для вентиляции

20 000,00 руб / Штука
Бактерицидные ультрафиолетовые секции для систем вентиляции от производителя
Компания quot;Эколюменquot; производит бактерицидные ультрафиолетовые секции для обеззараживания воздуха для систем вентиляции.
Обеззараживающие УФ секции могут встраиваться в уже существующие вентиляционные каналы или вновь монтируемые.
Мощность секций составляет от 75вт до 2кВт. Модули способны обеззаразить воздух объемом от 1300 до м3 в час.
При наличии в системе ОВК секций обеззараживания нет необходимости в размещении десятков или даже сотен локальных маломощных
бактерицидных рециркуляторов.
Производитель бактерицидных секций ОВК, ультрафиолетовых рециркуляторов и обеззараживателей ищет дилеров и оптовых покупателей.
49,00 руб / Метр погонный
Кабель провод для подключения аэраторов зерновых ПВУ
Для подключения аэраторов зерновых ПВУ-1 к сети рекомендуем использовать кабель маркировки КГ-ХЛ 3*1,5

КГ-ХЛ 3х1.5 - кабель силовой холодостойкий медный гибкий с 3 многопроволочными жилами сечением 1,5 миллиметров квадратных, в холодостойкой резиновой изоляции и оболочке.

Технические характеристики кабеля КГ-ХЛ 3х1,5
Климатическое исполнение кабеля гибкого холодостойкого КГ-ХЛ 3*1.5 - У и УХЛ, категории размещения 1, 2, 3 по ГОСТ .
Минимальная температура эксплуатации силового гибкого кабеля КГ-ХЛ 3х1,5: -60С.
Максимальная температура эксплуатации КГ-ХЛ 3*1.5: +50С.
Кабель силовой гибкий КГ-ХЛ 3х1,5 стойкий к воздействию влажности воздуха до 98%.
Монтаж кабеля КГ-ХЛ 3х1.5 производится при температуре не ниже -40 градусов Цельсия.
Минимальный радиус изгиба при прокладке кабеля КГ-ХЛ 3*1,5 - 80,8 миллиметров.
Растягивающее усилие при монтаже кабеля гибкого КГ-ХЛ 3х1.5 не должно превышать 90 Ньютонов.
Длительная допустимая температура нагрева жил кабеля КГ-ХЛ 3*1,5: не более 75С.
Наружн...
15 300,00 руб / Штука
Вентиляторы для птицефабрик
Производим осевые вентиляторы для птицеводства и живодноводства ВО-5,6 amp;amp;amp;quot;КЛИМАТ-45amp;amp;amp;quot;; ВО-7,1 amp;amp;amp;quot;КЛИМАТ-47amp;amp;amp;quot;.Любые запчасти к ним. Комплектуем станциями управления микроклиматом! Качество гарантия! подробности на сайте
1 700,00 руб / Штука
Вентканалы для овощехранилищ с насыпной формой хранения
Завод НПП ЗИПО производит Вентканалы (воздуховоды напорные) для активной вентиляции при навальном хранении овощей (картофель, лук, свекла, морвовь), зерновых культур (пшеница, подсолнечник, кукуруза, горох и др.). Вентканалы изготавливаются из высококачественной оцинкованной стали толщиной от. 1,2 до 2,5мм. Вентканал имеет форму арки с волнообразными ребрами жесткости высотой 25мм, что позволяет увеличить высоту загрузки продукции до 6-8м. С торцов вентканалов расположены отверстия для оптимального распределения воздуха внутри насыпи. Элементы изготавливаются с шагом по диаметру, что позволяет собирать ветку с уменьшением сечения для лучшего распределения воздушного потока.

Прозводим доставки почти по всему миру, начиная с России, заканчивая в США.
Цена
Договорная
комбивенты для хранения овощей
Для хранения картофеля в контейнерах была разработана комбинированная вентиляционно-охлаждающая установка, которая состоит из вентиляторов, компрессора, конденсатора, испарителя и впускного клапана, смонтированных в одном корпусе.
В компактном охладителе все элементы стационарной охлаждающей и вентиляционной установок объединены в единую систему. Преимуществом этого является отсутствие необходимости прокладывать трубки для хладогента, монтировать конструкции, то есть фактически отсутствует необходимость сборки. Это, в свою очередь, сокращает вероятность утечек хладагента и требует минимального технического обслуживания. Установка полностью собрана и протестирована на заводе.
2 792,00 руб / Метр погонный
Рукав для гравия песка щебня систем аспирации PU 4 PUR PU P14 PU
Подача и транспортировка абразивных сред, опилок, стружки, пыли, песка, абразива
60 000,00 руб / Штука
Оборудование для вентиляции камер
Суперэкономичная альтернатива системам РГС для хранения яблок, фруктов и овощей.
Убирает из атмосферы холодильной камеры этилен, а также очищает от бактерий и микроорганизмов. Возможна аренда.
Подтвержденное испытаниями увеличение срока хранения яблок - до 8 месяцев без химии, потери вкусовых качеств, товарного вида и веса!
Не покупайте дорогие импортные системы регулирования газовой среды, пока не получите у нас БЕСПЛАТНУЮ консультацию!
1 000,00 руб / Штука
quot;Союз Тепло Холод специализируется на оснащении, техническом обслуживании и ремонте промышленного, торгового холодильного оборудования. Союз Тепло Холод предлагает эффективные решения современное холодильное оборудование, обеспечивающее постоянный температурный контроль, а значит и непрерывность всех технологических процессов.
Союз тепло-холод предлагает Вам сотрудничество по обслуживанию предприятий, открытию новых торговых точек, расположенных в Волгоградской обл., что значительно ускорит скорость обработки заявок, выезда специалистов, поставки запасных частей, проведении пуско-наладочных работ, что положительно отразится на сроках ремонта оборудования.

С уважением и нацеленностью на честное и плодотворное сотрудничество.
25 500,00 руб / Штука
Вентилятор высокого давления для аэратора ПВУ
Вентилятор высокого давления с 3-х фазным эл/двигателем мощностью 1,1 кВт 3000 об/мин. имеет производительность до 1200 м3/час по воздуху и создает давление до 1800Па. Легко устанавливается на торец трубы всасывающим или нагнетательным патрубком в зависимости от режима работы. Так аэратор в режиме вытяжки удаляет теплый влажный воздух из глубины вороха, нагнетая через верхние слои холодный воздух, уничтожая очаги самосогревания и вредителей. Зимой в режиме нагнетания замораживает глубинные слои насыпи. Весной, подавая теплый воздух извне в глубину слоя, прогревает семенной материал для улучшения всхожести.
В комплекте с одним вентилятором можно использовать несколько аэрационных труб.
Цена
Договорная
оборудования для овощехранилища монтажные и пуско наладочные работы
"Рассчет, поставка и монтаж оборудования для коротофелехранилищ и овощехранилищ, монтажные и пуско-наладочные работы. Используем технологию хранения с вентилированием всего слоя насыпи, в основе которой принцип специальной циркуляции воздуха внутри сыпучих масс овощей, позволяющий предотвратить развитие процессов конденсации влаги и промерзания, приводящих к загниванию и порче продукции, что, в свою очередь, позволяет снизить потери при хранении с 30% до 3-5% от объёма закладки. вентеляционные напорные каналы выполнены из оцинкованной стали. Холодильные установки ведущих отечественных и европейских производителей.
Пример выполненного овощехранилища.
Три секции овощехранилища общим объемом 10540 куб.м: морковь в контейнерах 500 тонн; свекла в буртах 900 тонн; капуста в контейнерах 1000 тонн. Поставка и монтаж холодильной среднетемпературной установки центрального холодоснабжения на базе трех полугерметичных поршневых компрессоров Bitzer (Германия), с ресиверной станцией, конденса...

Продолжить список (406)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?