Вентиляционное оборудование для молочно-товарных ферм от «DeLaval»

15 000,00 ₽
за Штуку
Житомир
ООО «Новая Ферма» является официальным сертифицированным дилером компании «DeLaval» в Житомирской, Ровенской и Киевской областях.
Мы предлагаем сотрудничество как крупным агрофирмам, так и маленьким фермерским хозяйствам.
Предоставляем огромный выбор оброудования, аксессуаров и расходных материалов, в частности оборудование для вентиляции: Вентилятор PFE, Вентилятор DF 500, Вентилятор DF 710, Вентилятор DF 1250, Вентилятор DF 1300. Вентиляционные шахты и воздухозаборники, шторы с подъёмниками.
Мы уверены, что использование оборудования компании "ДеЛаваль" - мирового лидера в разработке технологий и изготовлении высококачественного оборудования для молочных ферм, поможет Вам чувствовать себя уверенно и беззаботно в современных конкурентных условиях.


Размещено: 26.09.2022
просмотры: 1691
15 000,00 ₽
за Штуку
Макс
частник
Аналогичные товары

Оборудование для вентиляции

Воздуховоды для овощехранилищ и картофелехранилищ
Компания ООО НПП Завод Инновационного Промышленного оборудования работает на рынке услуг для сельхозпроизводителей самых различных направлений.
Одна из областей, в которой предприятие добилось профессиональных успехов это производство вентиляционных воздухонапорных каналов для картофелехранилищ и овощехранилищ, применение которых является новейшей технологией в мире в области хранения корнеплодов.
Для изготовления вентиляционных напорных каналов используется оцинкованная (нержавеющая) сталь толщиной 1,2-2,0 мм. с высотой волны до 25мм.
Форма воздуховода представляет собой полукруг с радиусом, основание которого равняется диаметру и не загнуто вовнутрь, с боков сделана перфорация. Форма отверстий может быть как овальной, так и круглой. В комплект воздуховода входят заготовки различной ширины.
Одним из достоинств применения подобного вида устройства хранилищ является возможность в 4-5 раз увеличить объем сохраняемой продукции за счет подъ... подробнее
3 185
Штука
Производим напольные вентиляционные каналы (воздуховоды) для активной вентиляции в навальных (насыпных) картофелехранилищах и овощехранилищах. Воздуховоды изготавливаются по голландской технологии. В её основе заложен принцип рециркуляции воздуха с целью обеспечения наилучших условий для хранения. Вентканал представляет из себя изделие арочного сечения из оцинкованной стали толщиной 1,5мм или 2,0мм с перфорацией (отверстиями). При этом поперек продольной оси изделия оцинкованному листу придается волновое сечение. Вентканалы изготавливаются с шагом по диаметру, чтобы иметь возможность собирать линию подачи воздуха с переменным сечением по диаметру.
2 600
Штука
Производим осевые вентиляторы для птицеводства и живодноводства ВО-5,6 amp;amp;amp;quot;КЛИМАТ-45amp;amp;amp;quot;; ВО-7,1 amp;amp;amp;quot;КЛИМАТ-47amp;amp;amp;quot;.Любые запчасти к ним. Комплектуем станциями управления микроклиматом! Качество гарантия! подробности на сайте
22 500
Штука
На многих промышленных предприятиях России при хранении и транспортировке сыпучих материалов используются промышленные бункера различной формы и объёма.
Как решается проблема налипания и примерзания продукта к стенкам бункера? Нужно поднять температуру стенок бункера всего на несколько градусов выше, чем температура продукта, находящегося в бункере. Благодаря этому исключается конденсация пара на внутренних стенках бункера и как следствие раскисание и прилипание продукта.
Компания Импульс разработала и производит нагреватели для обогрева бункеров.
Предлагаем современное комплексное решение проблемы очистки силосов и бункеров с сыпучими материалами, которое не требует усилий по реконструкции бункера с сыпучим продуктом, с помощью нагревателей ФлексиХИТ. Оснащая ваши силоса и бункера нагревателями ФлексиХИТ, вы обеспечите бесперебойную отгрузку сыпучего материала, сохраните ваше оборудование на долгие годы без ремонта, при этом ваши затраты быстро и многократно окупятся.
Конфигурац... подробнее
5 200
Штука
Проектирование
Сельскохозяйственная вентиляция
Вентиляция птицефабрик
Вентиляция молочно-товарных ферм
Вентиляция животноводческих ферм
Вентиляция овощехранилищ
Вентиляция промышленных объектов
Вентиляция гражданских объектов

комплектующие для вентиляции:
приборы автоматики
осевые вентиляторы
радиальные вентиляторы
детали систем вентиляции
увлажнение воздуха
приточно-вытяжные установки

Вентиляция, Отопление, Увлажнение, Автоматика, Микроклимат
100 000
Штука
Электродвигатели АИРП80- для привода осевых вентиляторов ВО-5,6;ВО-7,1; ВОБ; ВОБУ и др.
0,37-0,75 кВт.1000 об/мин.
Новогодние скидки!
15 000
Штука
Подача и транспортировка абразивных сред, опилок, стружки, пыли, песка, абразива
2 792
Метр погонный
ВентПремиум компания, специализирующаяся на поставке промышленных вентиляторов и оборудования к ним, а так же на разработке и поставке вентиляторов со специальными свойствами по техническим заданиям заказчиков.

ООО ВентПремиум поставляет весь спектр продукции Ziehl-Abegg с доставкой до склада покупателя. Опытные технические специалисты осуществляют техническую поддержку и консультации.

Основные виды продукции:

* Осевые вентиляторы (для холодильного, теплового оборудования, вентиляции и др.).
* Центробежные и радиальные вентиляторы (для приточных систем, вентиляции и др.).
* Рабочие колеса (для канальных и крышных вентиляторов, приточных камер, систем кондиционирования и др.).
* Диагональные вентиляторы (диаметр от 315 до 560 мм, расход до м3/ч),
* Диаметральные (тангенциальные) вентиляторы (диаметр от 60 до 120 мм, длина до 1 200 мм),
* Двигатели с внешним ротором (мощность от 0,1 до 7 кВт),
* Модули управления,
* Преобразователи частоты,
* Электронные регуляторы напряжения,
* Устро... подробнее
79 707
Штука
- перекачка и транспортировка абразивных материалов и газообразных сред;
- транспортировка бумажного и текстильного волокна, транспортировка стружки, мелкого песка, порошков
- приточно-вытяжная вентиляция в химических, деревообрабатывающих, мебельных, пищевых и других производствах
502
Метр погонный
Шланг из полиолефиновой пленки для транспортировки химически агрессивных газов
285
Метр погонный
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль