Вентиляционная установка БУФАЛО для хранения овощей




Вентиляционная установка БУФАЛО для хранения овощей
Вентиляционная установка БУФАЛО для хранения овощей
Вентиляционная установка БУФАЛО для хранения овощей
Вентиляционная установка БУФАЛО для хранения овощей
Вентиляционная установка БУФАЛО для хранения овощей

Вентиляционная установка БУФАЛО предназначена для вентиляции овощехранилища при контейнерном хранении овощной продукции.

- Применяется при хранении овощей в контейнерах или мешках
- Два варианта монтажного исполнения (напольное или навесное настенное)
- Простая установка установки поставляются в полной заводской готовности в комплекте с противоконденсатными вентиляторами, выпускными вентиляционными заслонками, датчиками температуры/влажности, системой автоматического управления
- Модульность системы взаимозаменяемость элементов не зависимо от варианта исполнения и производительности
- Разные вентиляционные мощности (от до м/ч) Модель установки подбирается в зависимости от типа и объема хранимой продукции
- Возможность оснащения холодильным оборудованием и системой увлажнения (ОПЦИЯ)
- Автоматический режим работы
- Качественные комплектующие
- Высокая ремонтопригодность
Более подробная информация по запросу



пожаловаться    Размещено: 10-07-2020 , просмотры: 33





Оборудование для вентиляции

1 699,00 руб / Штука
Напольные вентиляционные каналы вентканалы для картофелехранилищ овощехранилищ
Вентканалы (воздуховоды напорные) для активной вентиляции при навальном хранении овощей (картофель, лук, свекла, морвовь), зерновых культур (пшеница, подсолнечник, кукуруза, горох и др.). Вентканалы изготавливаются из высококачественной оцинкованной стали толщиной от. 1,2 до 2,5мм. Вентканал имеет форму арки с волнообразными ребрами жесткости высотой 25мм, что позволяет увеличить высоту загрузки продукции до 6-8м. С торцов вентканалов расположены отверстия для оптимального распределения воздуха внутри насыпи. Элементы изготавливаются с шагом по диаметру, что позволяет собирать ветку с уменьшением сечения для лучшего распределения воздушного потока.
2 100,00 руб / Штука
Вентиляционный канал вентканал оцинкованный для навального хранения
Изготавливаем и поставляем оцинкованные вентиляционные каналы для активной вентиляции овощехранилищ при навальном способе хранения. Идеально подходят для хранилищ лука, картофеля, свеклы.
Каналы изготавливаются из оцинкованной стали толщиной 1, 5.
Выдерживают насыпь продукта до 6 метров.

Секции воздуховодов изготавливаются с шагом по диаметру, чтобы иметь возможность собирать линию подачи воздуха с переменным сечением по диаметру.

Высота секций от 110 до 167 мм.
Процесс сборки воздуховода максимально прост: канал имеет форму полутрубы и устанавливается на пол овощехранилища.


Так же производим подбор осевых вентиляторов исходя из вида и объема хранимой продукции.

Оказываем услуги по изготовлению напорных стен и воздухосмесительных камер.



Более подробная информация по телефону или по электронной почте.
1 700,00 руб / Штука
Вентканалы для овощехранилищ с насыпной формой хранения
Завод НПП ЗИПО производит Вентканалы (воздуховоды напорные) для активной вентиляции при навальном хранении овощей (картофель, лук, свекла, морвовь), зерновых культур (пшеница, подсолнечник, кукуруза, горох и др.). Вентканалы изготавливаются из высококачественной оцинкованной стали толщиной от. 1,2 до 2,5мм. Вентканал имеет форму арки с волнообразными ребрами жесткости высотой 25мм, что позволяет увеличить высоту загрузки продукции до 6-8м. С торцов вентканалов расположены отверстия для оптимального распределения воздуха внутри насыпи. Элементы изготавливаются с шагом по диаметру, что позволяет собирать ветку с уменьшением сечения для лучшего распределения воздушного потока.

Прозводим доставки почти по всему миру, начиная с России, заканчивая в США.
502,00 руб / Метр погонный
Рукав для пыли и опилок промышленных пылесосов POLI PO PVC PO
- перекачка и транспортировка абразивных материалов и газообразных сред;
- транспортировка бумажного и текстильного волокна, транспортировка стружки, мелкого песка, порошков
- приточно-вытяжная вентиляция в химических, деревообрабатывающих, мебельных, пищевых и других производствах
5 000,00 руб / Штука
Электроприводы для воздушных и пожарных клапанов
Электроприводы Belimo, Siemens, Polar Bear, Belimo, Honeywell, GRUNER для воздушных и противопожарных клапанов в системах ОВиК.
Доступные цены, короткие сроки, подбор аналогов.
Назначение: электромагнитные, электромеханические и реверсивные приводы позволяют обеспечить
автоматическое, дистанционное и местное управление воздушными и противопожарными клапанами в системах вентиляции тиляции и кондиционирования воздуха зданий.
1 700,00 руб / Штука
ВЕНТКАНАЛЫ ДЛЯ ОВОЩЕХРАНИЛИЩ
Вентканалы для овощехранилищ и картофелехранилищ от производителя. Минимальные цены и максимальное качество. Выдерживают гарантированно высоту насыпи до 7 метров.Минимальные сроки изготовления и поставки. Возмещение субсидий, как импортозамещающей продукции.
7 200,00 руб / Штука
Труба воздуховод сборная со шнеком от до 6м для аэратора зернового ПВУ
Перфорированная аэрационная труба-воздуховод, диаметром 100мм, может комплектоваться трубами различной длины от 2 до 6 м.

Мобильный вариант - разборная упрочненная труба, используется для оперативного перемещения воздуховода в необходимое место склада. Такие трубы состоят из нескольких быстроразъемных частей, позволяющих изменять длину трубы и оснащена шнеком для вкручивания в насыпь. Небольшим количеством таких труб можно обработать значительное количество зерна.
Цена
Договорная
оборудования для овощехранилища монтажные и пуско наладочные работы
"Рассчет, поставка и монтаж оборудования для коротофелехранилищ и овощехранилищ, монтажные и пуско-наладочные работы. Используем технологию хранения с вентилированием всего слоя насыпи, в основе которой принцип специальной циркуляции воздуха внутри сыпучих масс овощей, позволяющий предотвратить развитие процессов конденсации влаги и промерзания, приводящих к загниванию и порче продукции, что, в свою очередь, позволяет снизить потери при хранении с 30% до 3-5% от объёма закладки. вентеляционные напорные каналы выполнены из оцинкованной стали. Холодильные установки ведущих отечественных и европейских производителей.
Пример выполненного овощехранилища.
Три секции овощехранилища общим объемом 10540 куб.м: морковь в контейнерах 500 тонн; свекла в буртах 900 тонн; капуста в контейнерах 1000 тонн. Поставка и монтаж холодильной среднетемпературной установки центрального холодоснабжения на базе трех полугерметичных поршневых компрессоров Bitzer (Германия), с ресиверной станцией, конденса...
285,00 руб / Метр погонный
Гибкий воздуховод из полиолефина для отвода химически агрессивных газов
Шланг из полиолефиновой пленки для транспортировки химически агрессивных газов
1 700,00 руб / Штука
ВЕНТИЛЯЦИОННЫЕ КАНАЛЫ ВЕНТКАНАЛЫ ДЛЯ ОВОЩЕХРАНИЛИЩ
Завод НПП ЗИПО - это одна из самых крупных компаний , которая изготавливает Вентканалы (воздуховоды напорные) для интенсивной вентиляции при навальном сбережении овощей (картофель, лук, свекла, морвовь), зерновых культур (пшеница, подсолнечник, кукуруза, горох и др.). Вентканалы производятся из качественной покрытой цинком стали шириной от. 1,2 до 2,5мм. Вентканал содержит форму арки с волнообразными ребрами жесткости высотой 25мм, собственно что разрешает прирастить высоту загрузки продукции до 6-8м. С торцов вентканалов находятся отверстия для рационального рассредотачивания воздуха изнутри насыпи. Составляющие производятся с шагом по поперечнику, собственно что разрешает коллекционировать ветку с сокращением сечения для наилучшего рассредотачивания невесомого струи.

Прозводим доставки почти по всему миру, начиная с России, заканчивая в США.


Цена договорная, начиная с 1700 рублей.

Продолжить список (406)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?