Вентиляторы осевые Ziehl-Abegg для холодильного оборудования


за Штуку



Вентиляторы осевые Ziehl-Abegg для холодильного оборудования
Вентиляторы осевые Ziehl-Abegg для холодильного оборудования
Вентиляторы осевые Ziehl-Abegg для холодильного оборудования
Вентиляторы осевые Ziehl-Abegg для холодильного оборудования
Контакты продавца
Виталий частник
он-лайн переписка

ВентПремиум компания, специализирующаяся на поставке промышленных вентиляторов и оборудования к ним, а так же на разработке и поставке вентиляторов со специальными свойствами по техническим заданиям заказчиков.

ООО ВентПремиум поставляет весь спектр продукции Ziehl-Abegg с доставкой до склада покупателя. Опытные технические специалисты осуществляют техническую поддержку и консультации.

Основные виды продукции:

* Осевые вентиляторы (для холодильного, теплового оборудования, вентиляции и др.).
* Центробежные и радиальные вентиляторы (для приточных систем, вентиляции и др.).
* Рабочие колеса (для канальных и крышных вентиляторов, приточных камер, систем кондиционирования и др.).
* Диагональные вентиляторы (диаметр от 315 до 560 мм, расход до м3/ч),
* Диаметральные (тангенциальные) вентиляторы (диаметр от 60 до 120 мм, длина до 1 200 мм),
* Двигатели с внешним ротором (мощность от 0,1 до 7 кВт),
* Модули управления,
* Преобразователи частоты,
* Электронные регуляторы напряжения,
* Устройства коммутации, управления и контроля, регуляторы EC.



пожаловаться    Размещено: 27-01-2021 , просмотры: 1486





Морозильные камеры

35 000,00 руб / Штука
Холодильное оборудование для заморозки
Предлагаем весь спектр необходимого оборудования для сооружения и запуска промышленной холодильной камеры.

Качество

Используем компрессоры для холодильников от ведущих мировых производителей: BOCK, Frascold, Tecumseh, Aspera.

Установка

Выполняем под ключ работы по установке и запуску элементов и систем охлаждения, предварительно разрабатываем план монтажа и размещения.

Сервис

Мы не только монтируем элементы системы, но и проводим полное сервисное обслуживание камер.
120 000,00 руб / Штука
Морозильный склад для рыбы Монтаж установка сервис
Морозильный склад для рыбы.Установка,монтаж,сервисное обслуживание.Крым,гарантия.Современная пищевая промышленность широко использует холодильные склады и морозильные камеры. Особенно они актуальны для сохранения свежести рыбы и морепродуктов. Так, как известно, рыба один из самых быстро портящихся пищевых продуктов, поэтому на всех этапах хранения, нужно соблюдать определенный температурный режим.
Склады для хранения рыбы в Крыму с установкой под ключ.Для этого используют склады для хранения рыбы. Для кратковременного хранения используется температура -18 °С, для длительного -25 °С. Склады для хранения рыбы обеспечивают специальным оборудованием для поддержания необходимой температуры. Все оборудование должно быть экологическим и безусловно безопасным в эксплуатации. Для холодильного оборудования необходимы повышенные условия с точки зрения продуктивности и прочности.Холодильные склады для хранения рыбы в Крыму – это не только быстрое и качественное замораживание, но и отсутствие усу...
105 000,00 руб / Штука
Низкотемпературные камеры 15°С … 25°С для хранения замороженной продукции
Поставка, монтаж и ввод в эксплуатацию низкотемпературной камеры -15°С …-25°С для хранения замороженной продукции в Крыму.Гарантия,сервис 24 часа,низкие цены.
Охлаждение продукции с помощью холодильного оборудования.
Холодильное оборудование для хранения мясных изделий используется на производственных предприятиях и в местах, где происходит заготовка и хранение мяса и полуфабрикатов. На современных мясокомбинатах существуют классические стадии переработки мясной продукции, включающие обвалку, охлаждение, заморозку и ее последующее хранение. Без сомнения, каждые технологический этап требует соблюдения определенного температурного режима и уровня влаги, а также следовать требованиям ГОСТ.
Компания «Крымхолодсервис» предлагает широкий ассортимент надежных морозильных камер в Крыму с установкой, холодильных агрегатов для хранения мяса, которые могут стать успешным вложением денежного капитала в ваш бизнес и поднять его на новый уровень. Наши опытные специалисты осуществляют проектирован...
70 000,00 руб / Штука
Холодильное оборудование для овощехранилища
Холодильные установки,агрегаты,воздухоохладители для овощехранилищ с монтажем,гарантией,доставкой.
Установка холодильного оборудования для овощехранилищ.
Предприятие quot;Крымхолодсервисquot; использует для камер хранения овощей и фрутов агрегаты Bitzer,Frascold,Book,Danfos. Воздухоохладители производства компаний Guentner, Helpman, GEA Kueba, GEA Goedhart. Для каждой холодильной камеры наиболее оптимальным по обеспечиваемым характеристикам и стоимости могут оказываться разные модели различных названных производителей. Кроме того, для некоторых моделей могут быть предусмотрены уникальные в своем классе дополнительные возможности и опции.
Тип и структура необходимого холодильного оборудования зависит от размера овощехранилища, его конструктивных особенностей и от вида овощей или фруктов, содержание которых планируется обеспечивать с помощью данных агрегатов.
Оборудование, которое используется в овощехранилищах: Специальное оборудование для овощехранилищ позволяет создать определенные ...
67 000,00 руб / Штука
Холодильная установка для камеры 8м3 18С Доставка монтаж
Низкотемпературная сплит-система Polair SB 109 SF со склада в Симферополе.Доставка по Крыму,установка,гарантия.
Сплит-системы Polair Standard в Крыму.
Сплит системы Standard – это промышленный холодильный агрегат, работающий в низкотемпературном и среднетемпературном режимах. Основной функциональный узел данных устройств – это мощный герметичный компрессор поршневого типа, производство которого осуществляется на территории лучших европейских концернов по выпуску компрессорного оборудования.
В качестве хладагента в холодильном оборудовании класса «Стандарт» применяется сухой азот (R 404). Благодаря этому температурный режим в камере может находится в диапазоне от -50С (SM109S) до -180С (SB331S). Отвод конденсата из системы осуществляется с помощью дренажа длинной 1 м, который в базовой комплектации поступает с герметичной пайкой с двух концов.
Технические характеристики сплит-системы Polair SB109S:
Масса нетто/брутто, кг - 55/86
Напряжение, В/Гц - 220/50
Максимальное энергопотре...
Цена
Договорная
Наша Компания подберет решение для вашего производства.
Производим, поставляем и проводим пуско-наладочные работы по линиям для хлебо-пекарной промышленности, мясной проимышленности и других.
Производим бараночные машины, разичные конвейерные системы, перекладчики, укладчики и другие механизмы, камеры шоковой заморозки, камеры охлаждения, расстойные камеры.
Являемся официальные представителем Итальянской компании Технопул - производителя спиральных конвейеров.
Работаем как по России, так и за рубежом
Ознакомится с компанией можно здесь o/
48 000,00 руб / Штука
Холодильная Камера для Магазинов Фастфудов
Холодильная Камера для Фастфудов. Доставка,установка.Данные холодильные камеры как правило используются в различных сетях фастфудов, ресторанов, супермаркетов, продуктовых базах, рынков, столовых, частных домов, котеджей.
Камеры теплоизолирующие холодильные типов (среднетемпературные) и (низкотемпературные) предназначены как для кратковременного так для длительного хранения предварительно охлажденных (замороженных) пищевых продуктов для работы в помещениях отапливаемых и неотапливаемых и под навесом при температуре окружающего воздуха от -30 до 50 С и относительной влажности не выше 85%.
Технические характеристики
1. Габаритные размеры камеры по желанию заказчика мин. заказ 1360*1360*2200мм
2. Рекомендуемая температура внутреннего объема :
- среднетемпературные от -5 до +10 С;
- низкотемпературные -10/-20 С
3. Коэффициент теплопроводности теплоизоляции 0,025 0,005 Вт/мК.
4. Толщина теплоизоляции для среднетемпературных 80 (или 100) мм для низкотемпературных
Устройство и работа изделия
...
56 000,00 руб / Штука
Морозильная камера для мяса 18С
Морозильная камера для мяса -18С. Наличие в Крыму. Доставка.
Производим и устанавливаем Морозильные камеры для хранения продукции (-18С градусов). Возможны любые формы и размеры согласно возможностям вашего помещения. Поможем подобрать и установить холодильный агрегат. Срок изготовления и установки камеры от 1 рабочего дня. Наша компания КрымХолодСервис предлагает: Сэндвич панели наполнение Пенополиуретан ППУ PUR, Пенополиизоцианурат ПИР PIR, Пенополистирол ППИ.
Сэндвич панели Стеновые и Кровельные.
Холодильные камеры (сборные-разборные: Новые, так же производим под ваши размеры и требования) Холодильные камеры Polair, Север, Ариада, Полюс, Профхолод и другие. Производим монтаж Холодильных и Морозильных камер от 1 дня. Все материалы В наличии. Холодильные склады, Камеры шоковой заморозки, Камеры Хранения, Среднетемпературные, Низкотемпературные.
Цветочные камеры, Термофургоны. Холодильное оборудование (сплит-системы, моноблоки, централи, компрессоры, конденсаторы и воздухоохладители) ....

Продолжить список (60)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?