Жатки кукурузные (Венгрия)




Жатки кукурузные (Венгрия)
Жатки кукурузные (Венгрия)
Жатки кукурузные (Венгрия)
Жатки кукурузные (Венгрия)
Жатки кукурузные (Венгрия)

Жатки серии OptiCorn - новейшие жатки для уборки кукурузы предназначены для уборки кукурузы на зерно и измельчения стеблей в одном ходу в стадии полной зрелости кукурузы.
Жатки OptiCorn для уборки кукурузы занимают 1-е место по популярности и экономической эффективности за рубежом, имеют большую популярность в России.
Характерными свойствами кукурузной жатки OptiCorn являются прочная конструкция, эффективная производительная мощность, лёгкость обслуживания и безупречное качество измельчения.
На сегодняшний день кукурузные жатки с измельчителем стеблей изготавливаются в
4, 5, 6, 8 и 12-рядном исполнении.
Конструкция каркаса жатки является универсальной, поэтому адаптируется на все известные типы комбайнов.

Преимущества:
- длина и профиль вальцов обеспечивают эффективное протягивание стеблей;
- уборка и измельчение происходит одним ходом;
- вальцы русел не требуют технического ухода (подшипниковый узел необслуживаемый закрытого типа, долговечен);
- кожухи делителей откидные;
- центральная электромеханическая установка рейки початкосрывателя;
- наиболее современный и надежный редуктор и механизм измельчителя;
- простота обслуживания;
- простота агрегатирования;
- низкие эксплуатационные затраты;
- большая производительность;
- специальные подшипники цилиндров русел не требуют каждодневной смазки;
- шнек предохраняется от перенагрузки с помощью фрикционной муфты;
- русла предохраняются от перенагрузки по рядам предохранительными муфтами;



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1752





Жатки для уборки кукурузы

999 000,00 руб / Шт
Херсонские мирядные кукурузные жатки КМС
Жатки КМС-8 имеют следующие преимущества:

1. С помощью специальных съемных проставок жатки могут легко и быстро агрегатироваться со всеми отечественными и зарубежными зерноуборочными комбайнами. Для оперативного переагрегатирования усиленные верхние крюки-ловители, расположенные на проставке, поднимают и надежно удерживают жатку за верхнюю круглую трубу ее каркаса. Снизу, с помощью двух болтов, шарнирно закрепленных на хребтовой балке каркаса, жатка жестко притягивается к каркасу проставки.

2. Усилены элементы навески жатки на комбайн, установлены автоматические натяжные устройства приводов, а также новые ремни и цепи повышенной тяговой способности, установлены метизы повышенного класса прочности.

3. На жатках усилена конструкция русла с обрывочными вальцами и транспортерами стеблей. Опоры (передняя двухшарнирная, с жесткой фиксацией шарниров и задняя самоустанавливающаяся сферическая) обеспечивают возможность высокопроизводительной работы жатки.

4. Для повышения техническо...
8 000,00 руб / Метр пог.
Измельчитель на кукурузные жатки John Deere Case
Измельчитель на кукурузные жатки John Deere, Case, CLAAS, Massey Ferguson.
Установка измельчителя на кукурузные жатки John Deere жатка 892, CLAAS, Massey Ferguson, Case жатка 1083 и на другие.
Предприятие предлагает установку измельчителя на кукурузные жатки импортного производства John Deere, CLAAS, Massey Ferguson, Case и т.д.
Установка измельчителя на 8 рядные кукурузные жатки импортного производства предполагает монтаж и установку 8 редукторов измельчителей с ножами их привода и защитных приспособлений.
Современная конструкция узлов, автоматические натяжные устройства приводов — достоинство измельчителя.
По сравнению с жатками без измельчителя, кукурузные жатки с измельчителем имеют ряд преимуществ:
• значительно меньшую энергоемкость выполнения технологического процесса, уборки кукурузы, что позволяет на 15 — 20% снизить расход горючего;
• измельчитель обеспечивает достаточно низкий срез (100 мм) и высокое качество измельчения стеблей кукурузы, что не требует дополнительных...
480 000,00 руб / Шт
Жатки для уборки кукурузы 8ряд аналог OROS купить цена
Уборка кукурузы – сложный сельскохозяйственный процесс, который должен выполняться правильно. Компания «АтрибутАгроКом» поддерживает это мнение. Нами презентуется усовершенствованное оборудование –новая жатка для кукурузы, значительно упрощающая работу аграриев. Техника марки ЖК (JOHN GREAVES) производится по аналогии с жатками OROS и адаптирована для работы на почвах Украины и стран СНГ.
Особенности комплектации
Изделие подходит для работы в условиях отечественного климата, уменьшает потери при урожае. Это возможно благодаря ее продуманной комплектации. В частности, к ним относится система интегрированного измельчителя. Узловая система жатки для кукурузы состоит из меньшего количество деталей, имеет редукторы, выполненные по импортному образцу. Цепи и звезды оборудования – производства Чехии, а элементы маслозаборников поставляются из Италии.
Все комплектующие элементы свидетельствуют о том, что жатка для уборки кукурузы на зерно работает эффективно:
• универсальная прочная, но ле...
2 400 000,00 руб / Шт
Жатки Akturk Makina
Преимущества жатки AKTURK:
1. Низкие потери урожая
2. Легкость использования
3. Адаптируемая на любой тип комбайна
4. Быстро монтируется без каких-либо инструментов
5. Легка в обслуживании
6. Высокая техническая надежность
7. Высокая эффективность
8. С легкостью собирает даже поврежденные и наклоненные стебли
9. Дает возможность сразу же после сбора урожая обработать почву.
42 000,00 руб / Шт
жатки ZAFFRANI
Реализуем жатки для уборки кукурузы производства ZAFFRANI (Италия) 6-ти и 8-ми рядные.
39 000,00 руб / Шт
Кукурузные жатки Tecnomais ми рядковая
Производство Германо - Итальянское.
В базовую комплектацию входит: нижний измельчитель, защита колес, гидравлическая регулировка пластин междурядья.


Безупречный срез на скорости 12-13 км/ч, отсутствие потерь. Результаты проведенных в 2014 году испытаний (в Выселковском районе Краснодарского края) показали, что жатка легко обходит по скорости уборки и чистоте среза жатку другого известного немецкого производителя, и ближайших итальянских аналогов.

При разработке конструкторы компании Tecnomais учитывали постоянно растущую мощность современных комбайнов: при большой скорости движения, удлинённые русла жатки более качественно обрабатывают стебли и способствуют снижению потерь урожая. Вращающиеся цилиндры на руслах имеют продольные отверстия, позволяющие производить регулировку ножей непосредственно во время эксплуатации жатки,что так же увеличивает срок их использования до замены. Кроме того, рядом с вращающимися ножами установлен контр нож который гарантирует бесперебойную раб...
1 566 230,00 руб / Шт
Жатки для уборки кукурузы DOMINONI
Итальянские кукурузные жатки Dominoni - лидер продаж украинского рынка прошедшего года. Оптимальным образом сочетают в себе функциональность, производительность, легкость и прочность. Потери урожая не превышают 0, 3% при скорости уборки до 12 км/ч. Уникальная трехлетняя гарантия, полное отсутствие эксплуатационных расходов в первые годы использования. Агрегатирование с отечественными комбайнами. Отличительными особенностями кукурузных жаток Доминони являются:
Низкий профиль машины позволяет эффективно собирать полегшую кукурузу;
Трансмиссия в масляной ванне цепь передачи не нужно смазывать;
Вальцы с лезвиями запатентованное изобретение с пожизненной гарантией, оснащены 5-ю режущими кромками и изготовлены из износоустойчивого материала. Подающие цепи вальцов имеют хромированные штифты, что обеспечивает длительный срок службы цепей;
Саморегулируемые и самоочищающиеся натяжители цепи гарантируют отличное натяжение, что предохраняет цепь от разрывов. Натяжение цепи не нуждается в...
Цена
Договорная
Жатки для уборки кукурузы КМС и кмс
Жатки для уборки кукурузы
Жатки для уборки кукурузы КМС -6 и кмс-8 производства Херсонский машиностроительный завод.
Жатки агрегатируются с зерноуборочными комбайнами СКИФ, СЛАВУТИЧ, Нива, Дон-1500Б, Вектор, Акрос, КЗС-1218 Палессе, а также комбайнами производства Джон Дир (John Deere), Клаас (Claas), Массей Фергюсон (Massey Ferguson), Топ Лайнер (Topliner), Нью Холланд (New Holland) и другими.


Жатки КМС-8 имеют следующие преимущества:

С помощью специальных съемных проставок жатки могут легко и быстро агрегатироваться со всеми отечественными и зарубежными зерноуборочными комбайнами. Для оперативного переагрегатирования усиленные верхние крюки-ловители, расположенные на проставке, поднимают и надежно удерживают жатку за верхнюю круглую трубу ее каркаса. Снизу, с помощью двух болтов, шарнирно закрепленных на хребтовой балке каркаса, жатка жестко притягивается к каркасу проставки.
Усилены элементы навески жатки на комбайн, установлены автоматические натяжные устройства приводов, а такж...
Цена
Договорная
Жатки для уборки кукурузы КМС
Жатки для уборки кукурузы КМС -6 и кмс-8 производства Херсонский машиностроительный завод.

Жатки агрегатируются с зерноуборочными комбайнами «СКИФ», «СЛАВУТИЧ», «Нива», «Дон-1500Б», «Вектор», «Акрос», КЗС-1218 «Палессе», а также комбайнами производства «Джон Дир» (John Deere), «Клаас» (Claas), «Массей Фергюсон» (Massey Ferguson), «Топ Лайнер» (Topliner), «Нью Холланд» (New Holland) и другими.
1 500 000,00 руб / Шт
Кукурузные жатки
Компания ООО «Инагротех» является официальным представителем компании Linamar Hungary, производителя жаток OROS, в России. Основной род деятельности продажа жаток OROS и запасных частей к ним, сервисное обслуживание жаток на гарантийном и послегарантийном сроке эксплуатации. В наличии новые и б/у.

Продолжить список (178)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?