Обрезная очищающая машина для лука М-650




Обрезная очищающая машина для лука М-650

Обрезная машина – очищает лук от остатков почвы, слабо прилегающей шелухи и обрезает засохший зелёный лук. Рабочую часть машины составляют два ножа, работающих под поверхностью стола, диаметр каждого из которых 800 мм. Они создают поток воздуха, который автоматически высасывает остатки почвы и шелухи, а также измельчает всасываемое луковое перо. Каждый винт питается от отдельного двигателя. Машина имеет два отдельных лотка, предназначенных для сортировки отходов. Лук подается на засыпной ковш, далее на сортировочный стол, где отсортировываются малые луковицы, которые ссыпаются на землю. Лук стандартного размера, подлежащий очистке подается на специальные ножи, где происходит процесс очищения лука. Область работы винтов лукообрезчика защищена от выброса камней и других обломков, щитами из листового железа, покрытого резиной, а сверху защитной сеткой.

Рекомендуется очищать лук, выкопанный несколько дней ранее и подсушенный рядами на поле, так как это обеспечивает лучшую резку пера, очищение от плохо прилегающих чешуек и остатков почвы.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 2199





Уборка урожая

Цена
Договорная
Жатки для уборки кукурузы марки НАШ 870К
Жатка для уборки кукурузы марки «НАШ-870К» предназначена для уборки кукурузы на зерно в агрегате c переоборудованным зерноуборочным комбайном как отечественного, так и зарубежного производства.
Кукурузная жатка марки «НАШ» выполняет уборку кукурузы отделяет от стеблей початки кукурузы и подает их в молотильное устройство комбайна с одновременным измельчением и разбрасыванием листостебельной массы по полю, на равнинных полях с уклоном не более 8°.
Способ агрегатирования жатки – навешивание на наклонную камеру комбайна.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Марка
НАШ-870К
Тип
Навесное
Производительность, т/ч:
- за 1 час основного времени
- за 1 час эксплуатационного времени

14...18
9,1...11,7
Ширина захвата (конструкционная), м
5,6
Число убираемых рядков, шт
8
Ширина междурядий, см
70
Масса сухого приспособления (без наклонной камеры) кг не более
3800
Рабочая скорость движения, км/ч,
6...10
Габаритные размеры приспособления в рабочем положении, мм, не более:
- длин...
Цена
Договорная
Машина для сбора смородины черноплодной рябины и шиповника
Применение
- Машина для сбора смородины, черноплодной рябины и шиповника сконструирована, как самостоятельный агрегат, который легко, с помощью карданного вала и стандартных подключений, может быть установлен на трактор (минимальная мощность трактора – 30 л.с.).
- Машина обслуживается как минимум двумя работниками (водитель трактора, рабочий, который убирает ящики…).
- Машина охватывает и трясет половину ряда, и сбор осуществляется из двух проходов.
- Конвейер через вентилятор, который устраняет мусор (листья, ветки…), отбрасывает плоды, и чистыми они падают в ящик.
- Эффективность машины составляет около 2 гектаров в день.

Условия механизированного сбора:
- Минимальное междурядное расстояние должно составлять 3 м.

Технические характеристики
• Длина: 2,7 m
• Ширина: 2,3 m
• Высота: 2 m
• Вес: 950 кг

ПРЕИМУЩЕСТВА МЕХАНИЗИРОВАННОГО СБОРА:
ЭКОНОМИЧНОСТЬ
В течение дня машина может обработать примерно 2 гектара посадок. Для достижения такого результата посредством ручн...
605 000,00 руб / Шт
Флигер платформа для уборки огурцов планер
Платформа флигер прицепная к трактору для уборки огурцов сборщиками в лежачем положении.
Ширина полосы убираемого поля до 16 м. Для разворота и транспортировки консоли складывающиеся пополам вертикально. Высота платформы в собранном виде 4,0 м. Во время сбора огурцов, при изменении наклона дороги до 3,0 град., автоматически меняется угол наклона центральной тележки, что бы консоли платформы автоматически устанавливались параллельно поверхности поля.
2017 год.
Цена
Договорная
Жатки для уборки подсолнечника марки НАШ
При наступлении времени уборки подсолнечника на зерноуборочный комбайн навешивается - жатка для уборки подсолнечника, как самый важный элемент уборки этой культуры. Семейство жаток для уборки подсолнечника марки НАШ около 20 лет существует на рынке. При использовании этих приспособлений подсолнечник убирается эффективно и с малыми потерями. Сочетание надежной конструкции, проверенных многолетней практикой технологий и удобного управления позволяют использовать жатку на максимальной мощности в течение всего срока эксплуатации даже в сложных условиях. Жатки марки НАШ известны и успешно работают в хозяйствах России и ближнего зарубежья.
Приспособлений марки НАШ предназначены для уборки подсолнечника при влажности 12-20 % и влажности корзинок 50-68 %, во всех зонах его возделывания, различных сортов как рядковом, так и без рядковом посеве. При необходимости можно убирать подсолнечник в сложных погодных условиях (сильный ветер, снег, мороз и т.д.). Так же можно использовать для уборки со...
14 000,00 руб / Шт
Приставка для уборки подсолнечника Кейс Джон Дир Дон
Приставка для подсолнуха ПСП
Возможности современной сельскохозяйственной техники значительно облегчают работу владельцев аграрных угодий. В частности, приставка для подсолнуха модели ПСП по производительности и принципу функционала не отличается от стандартной жатки.
Устройство оборудования
Группа компаний «Атрия-Люкс» реализует множество наименований спецтехники, среди которых – приставка для подсолнечника ПСП. Она обходится в разы дешевле жатки благодаря простой комплектации.
Устройство выполняется как блочный лифтерный модуль, крепящийся к конструкции с бортами. Система привода представляет собой несколько передач, звездочку и редуктор. Комплектация агрегата зависит от его модели. В частности, приставка для уборки ПСП-10 комплектуется жаткой, механизмом измельчения стеблей и навесными элементами, монтируемыми на комбайн.
Приставка для подсолнечника, купить которую можно для агрегации с импортными и отечественными машинами, равномерно вымолачивает семена, собирает их в бункер...
Цена
Договорная
Требуются комбайны на уборку подсолнечника в Тамбовской области с 20 сентября 2017 г. Объемы большие.Тел..
55,00 руб / Шт
Очистители бельтинговые для сит
Продам Очистители бельтинговые для сит с синей полоской по цене 45руб, очистители для лабораторных сит
Цена
Договорная
Оборудование OLIVER SP для выкапывания саженцев
Незаменима для вырывания корневищ, вырезки, для плодовых деревья.

• Машина для выкапывания саженцев;
• Для среднепесчаных и мягких почв;
• Ежедневная производительность 15 000 растений уже отсортированных;
• Рекомендуется: 100 - 300 000 растений и больше для теплиц;
• Глубина раскопки: 30 x 30 см регулируемая;
• Требование к мощности трактора: 70-90 л.с

Компактный размер и пригодный к перевозке благодаря использования специального шарнира, что позволяет машине оставлять маленький протектор: машина располагается на одной линии с дорогой и поэтому приспособлена к размеру трактора. Чтобы достигнуть того же самого результата как SP96, мы проектировали более длинный вибратор так, чтобы саженцы можно был встряхивать и убирать полностью на ленте, принимая во внимание компактный размер машины. Гидравлическая система независимая.

Передняя колесная гидравлическая опора, вспомогательное оборудование для управления глубиной вскапывания даже при самых неблагоприятных условиях. ...
Цена
Договорная
Машины и оборудование для сбора плодов и обработки орехов Obsttechnik
Мы предлагаем широкий ассортимент аграрных машин и оборудования для сбора урожая и переработки грецкого ореха: встряхиватели, уборочные машины для фруктов, выдуватели плодов, машины для мытья и очистки орехов, калибровщики, промышленные орехоколы, сортировочные столы, сушилки и прочее оборудование.

Проводим прямые поставки оборудования с Германии и Франции. Наша техника подойдет как маленькому развивающемуся саду, так и уже титанам садоводства. При этом оборудование от Obsttechnik просто в эксплуатации и в обслуживании.
Больше информации на нашем сайте
100 000,00 руб / Шт
Зерноочистительная машина PETKUS K218 SELEKTRA
Состояние хорошее, в комплекте с решетами.Только отсутствует электродвигатель. предназначена для сортирования и очистки воздушными сепараторами и решетами семян многолетних трав, клеверообразных, овощных и пряных культур и других мелких семян (лен, морковь, горчица, люцерна, овес и т.п.). Подробности и дополнительные фото по запросу.

Продолжить список (576)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?