Варочный котел, установка приготовления


430 000,00 р. Заказать
за шт.



Варочный котел, установка приготовления

Установки предназначены для приготовления пюре, соусов, кремов, мазей, паст и других видов эмульсий и суспензий пищевого, косметического и технического назначения.

Установка выполнена в виде вертикальной цилиндрической емкости (реактора) объемом от 100л до 1200л. (Возможно изготовление установки с реактором другого объема.)
Трубопроводный контур соединяет нижний выпуск реактора с входом насоса-гомогенизатора НГД, а выход насоса-гомогенизатора с тангенциальным вводом в реактор. Трубопроводный контур может комплектоваться загрузочным устройством УЗГ-1 и разгрузочным устройством УРГ-2.
Реактор имеет пароводяную рубашку с блоком электронагревательных элементов и мешалкой рамного типа с электроприводом.
В реактор загружаются необходимые компоненты. Загрузочное устройство УЗГ-1 значительно упрощает процесс, позволяя загружать компоненты через удобно расположенную воронку, а не через люк в верхней крышке емкости. Насос-гомогенизатор, многократно прокачивает продукт по трубопроводному контуру, в результате чего происходит тонкое перемешивание и измельчение – гомогенизация продукта.
В процессе приготовления смесь можно нагревать или охлаждать. Нагрев обеспечивается нагревом воды в пароводяной рубашке с помощью ТЭНов, а охлаждение - подачей холодной воды в рубашку. Контроль и регулирование температурных и временных режимов приготовления смеси обеспечивает щит управления ЩУ-1 с системой датчиков.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1784





Пищевое оборудование

1 000 000,00 руб / Штука
Продаётся в хорошем состоянии полностью работоспособный.
Цена
Договорная
Котел плавитель Штефан
Котел измельчитель Stephan 2002г.в объем 300л., пр-во Германия в комплекте сырный выдерживатель.
23 000,00 руб / Штука
Котел пищевой кпэ
Котел на ноге переворачивающейя на 60литров мощность 9квт
Цена
Договорная
Вакуум выпарная установка пленочная виганд
Вакуум выпарная установка пленочная виганд 6000
336 000,00 руб / Штука
Установка санитарно–гигиенического обеспечения производств УФОЗОН
quot;УФОЗОН 2099quot; базовый аппарат лидеров пищевой и фармацевтической промышленности страны микробиологическая чистота воздуха, поверхностей, полостей по стандартам GMP, ISO;
дезинсекция помещений (моль, мухи, комары....);
дератизация помещений (мыши, крысы...);
дезодорации помещений от любых запахов.
Назначение установки:
quot;УФОЗОН 2099quot; - Для крупных и средних предприятий. Мощное, универсальное и мобильное средство санитарно-гигиенической обработки помещений, оборудования и других предметов, в них расположенных.
Основная цель применения установок микробиологическая чистота выпускаемой продукции и, как следствие, увеличение сроков ее хранения в открытом и консервированном виде, предупреждение повреждения грызунами и насекомыми, исключение попадания ядохимикатов в продукцию.
Установки мобильны и обрабатывают помещения комбинированным способом мощным ультрафиолетом и озоном, который образуется под действие ультрафиолета. Глубина обработки и отсутствие застойных (необработанны...
Цена
Договорная
Установка прессования творога упт Митрофанова
Установка охлаждения и прессования творога УПТ Митрофанова

Назначение:
- прессование и охлаждение творога в мешочках на предприятиях молочной промышленности.

Устройство:
Установка представляет собой собранный на раме, закрытый кожухом, вращающийся от привода барабан, состоящий из труб, в которых циркулирует хладоноситель. Под барабаном установлена ванна для сбора сыворотки.

Кожух барабана имеет симметрично расположенные дверки, что позволяет загрузку и выгрузку мешочков производить с любой стороны установки. Система автоматики пульта управления останавливает приемное окно барабана напротив нужной дверки кожуха.

В качестве привода используется импортный мотор-редуктор, который позволяет уменьшить сроки обслуживания и имеет высокую надежность.

Детали установки, контактирующие с продуктом, выполнены из стали 12Х18Н10Т или аналогичных марок нержавеющих сталей зарубежной поставки, разрешенной Минздравом РФ для контакта с пищевыми продуктами. Кожух выполнен из нержавеющей стали со шлиф...
Цена
Договорная
Установка деаэрирования воды alfa laval
Установка деаэрирования воды ALFA LAVAL

Деаэрационная установка, делает воду без содержания кислорода, 10 м3/час, посредством пастеризации и удаления воздуха в колонне с помощью СО2.
Цена
Договорная
Котел STEPHAN Vacutherm л
Котел STEPHAN Vacutherm представляет собой компактный технологический блок. Гибкая система выпускает широкий ассортимент продуктов питания. Несколько этапов процесса объединены в одной машине. Это смешивание в вакууме, прямой нагрев путем впрыска пара, деаэрация. Продукты можно обрабатывать как горячими, так и холодными. Подача продукта осуществляется путем опрокидывания (без выпускного клапана или салазок). Медленно вращающаяся скребковая поверхность мешалки-мешалки. 4x паровые форсунки в нижней части. Барабан с одной рубашкой и имеет подъемный рычаг для подачи ингредиентов с помощью мобильных тележек, набора паровых клапанов. Общие размеры: 3 х 1,7 х 2,20 метра.
115 000,00 руб / Штука
Котёл варочный
Котел для варки сиропа и других пищевых продуктов, объем 500л.





глазурная

темперирующая емкость
Цена
Договорная
Линия приготовления смеси мороженого
Линия приготовления смеси мороженого 2т.час. Tetra pak



В состав линии входит:



-установка восстановления сухого молока

-две емкости 2000л для созревания смеси

-пастеризационно-охладительная установка 2т в час

-гомогенизатор Bertolli

Продолжить список (1208)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?