Варочный котел, установка приготовления


430 000,00 р. Заказать
за шт.



Варочный котел, установка приготовления

Установки предназначены для приготовления пюре, соусов, кремов, мазей, паст и других видов эмульсий и суспензий пищевого, косметического и технического назначения.

Установка выполнена в виде вертикальной цилиндрической емкости (реактора) объемом от 100л до 1200л. (Возможно изготовление установки с реактором другого объема.)
Трубопроводный контур соединяет нижний выпуск реактора с входом насоса-гомогенизатора НГД, а выход насоса-гомогенизатора с тангенциальным вводом в реактор. Трубопроводный контур может комплектоваться загрузочным устройством УЗГ-1 и разгрузочным устройством УРГ-2.
Реактор имеет пароводяную рубашку с блоком электронагревательных элементов и мешалкой рамного типа с электроприводом.
В реактор загружаются необходимые компоненты. Загрузочное устройство УЗГ-1 значительно упрощает процесс, позволяя загружать компоненты через удобно расположенную воронку, а не через люк в верхней крышке емкости. Насос-гомогенизатор, многократно прокачивает продукт по трубопроводному контуру, в результате чего происходит тонкое перемешивание и измельчение – гомогенизация продукта.
В процессе приготовления смесь можно нагревать или охлаждать. Нагрев обеспечивается нагревом воды в пароводяной рубашке с помощью ТЭНов, а охлаждение - подачей холодной воды в рубашку. Контроль и регулирование температурных и временных режимов приготовления смеси обеспечивает щит управления ЩУ-1 с системой датчиков.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1610





Пищевое оборудование

88 000,00 руб / Шт
Установка санитарно–гигиенического обеспечения производств УФОЗОН
"УФОЗОН 159" базовый аппарат лидеров пищевой и фармацевтической промышленности страны микробиологическая чистота воздуха, поверхностей, полостей по стандартам GMP, ISO;
дезинсекция помещений (моль, мухи, комары....);
дератизация помещений (мыши, крысы...);
дезодорации помещений от любых запахов.
Назначение установки:
"УФОЗОН 159" - Для средних и малых предприятий.Функции аналогичны "УФОЗОН 2099". Отличается малым весом и небольшими размерами.
Основная цель применения установок – микробиологическая чистота выпускаемой продукции и, как следствие, увеличение сроков ее хранения в открытом и консервированном виде, предупреждение повреждения грызунами и насекомыми, исключение попадания ядохимикатов в продукцию.
Установки мобильны и обрабатывают помещения комбинированным способом — мощным ультрафиолетом и озоном, который образуется под действие ультрафиолета. Глубина обработки и отсутствие застойных (необработанных) зон гарантируются встроенной системой ...
Цена
Договорная
Установка приемки и учета молока APS group
Функции: определение объема принимаемого молока, его температуры, механическая очистка, отделение воздуха из потока.

Производительность - от 5000 до л/ч.

Относительная погрешность измерения расходомера - +/- 0,25%.
2 600 000,00 руб / Шт
Термомасляный котел HEATEC HCS
Термомасляный котел HEEC HCS-250
Производство США. Не эксплуатировался. Имеется 12 тн термомасла к нему.
Цена
Договорная
Вакуумный гомогенизатор для приготовления майонеза
Вакуумный гомогенизатор предназначен для приготовления майонезa, соусов, кетчупа и т.п. без термообработки и с термообработкой (пастеризацией). HP-350, Hp-700, HP-1000
Цена
Договорная
куплю котёл вакуумный для производства мясокостной муки Ж4-ФПА, комплектный, в хорошем состоянии
305 000,00 руб / Шт
Установка санитарно–гигиенического обеспечения производств УФОЗОН
"УФОЗОН 2099" базовый аппарат лидеров пищевой и фармацевтической промышленности страны микробиологическая чистота воздуха, поверхностей, полостей по стандартам GMP, ISO;
дезинсекция помещений (моль, мухи, комары....);
дератизация помещений (мыши, крысы...);
дезодорации помещений от любых запахов.
Назначение установки:
"УФОЗОН 2099" - Для крупных и средних предприятий. Мощное, универсальное и мобильное средство санитарно-гигиенической обработки помещений, оборудования и других предметов, в них расположенных.
Основная цель применения установок – микробиологическая чистота выпускаемой продукции и, как следствие, увеличение сроков ее хранения в открытом и консервированном виде, предупреждение повреждения грызунами и насекомыми, исключение попадания ядохимикатов в продукцию.
Установки мобильны и обрабатывают помещения комбинированным способом — мощным ультрафиолетом и озоном, который образуется под действие ультрафиолета. Глубина обработки и отсутствие застойных...
Цена
Договорная
Установка вакуумно гомогенизирующая ВМГ вакуумный миксер гомогенизатор
Установка вакуумно-гомогенизирующая серии ВМГ является универсальной системой смешивания. Гомогенизирующая установка предназначена для производства широкого спектра жидких, пастообразных и вязких продуктов (эмульсий суспензий в фармацевтической, пищевой, косметической и химической промышленности) с различными требованиями к условиям их производства.
175 000,00 руб / Шт
Котел варочный нерж от 250л
Котлы под парогенератор (котел) или под электричество (ТЭНы).
Простые наливные или с оборудованием (мешалки, датчики, жиротопки и прочее).
С обшивкой и без, с конусным и с прямым дном.
Оплата нал (самая низкая цена), безнал и безнал с НДС (самая высокая цена).
Мы не стремимся сделать дешевле всех (хотя иногда получается), для нас кроме цены важно и качество.
Примерных цен не даем, на ваш запрос отвечаем детальным коммерческим предложением, поэтому желательно отправлять запрос на почту.

Котёл, котел варочный, котел пищеварочный, котел сусловарочный, емкость, нержавеющей стали, в Ростове, ОХР, ВДП, ЯОСВ, ОМГ, резервуар, Жиротопка, сырозаготовка, сыроварня, сироповарка, пищевая промышленность, молочная промышленность
686 000,00 руб / Шт
Вакуум выпарная установка ТМУ ВН
Вакуумно-выпарная установка (ВВУ) представляет собой герметично закрывающуюся, термоизолированную цилиндрическую ёмкость, сделанную из пищевой нержавеющей стали. Для нагрева и охлаждения емкость оснащена «рубашкой» для теплоносителя. В качестве теплоносителя может использоваться вода, пар или глицерин (вид теплоносителя оговаривается при заказе). Дополнительно емкость может оснащаться запорными устройствами (с пневматическими или электрическими приводами) для переключения контуров горячего и холодного теплоносителей (только для пара и воды),что позволит использовать емкость не только как ВВУ, но и как вакуумный кристаллизатор (например при производстве сгущенного молока по ГОСТ). Для перемешивания продукта емкость оборудована мешалкой со скребками с возможностью регулировки скорости вращения. Для создания вакуума внутри емкости используется водокольцевой насос, степень разрежённости внутри емкости контролируется по манометру. Для удобства контроля за процессом выпаривания, ВВУ обору...
250 000,00 руб / Шт
Холодильная установка
Бывшая в употребении 6 месяцев, в нормальном рабочем состоянии, готовы продемонстрировать в работе.
1. Компрессор 4CES-9Y-40S
2. Конденсатор МРС-135
3. Теплообменник АС70Х-40М
4. Вентиляторы конденсатора регулируются RGE
5. Ресивер 40л.

Продолжить список (2401)



Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?