Ванны для общепита




Ванны моечные цельнотянутые

Ванны моечные цельнотянутые со столешницей ВМС

Ванны моечные сварные СВМ.000



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 401





Пищевое оборудование

Цена
Договорная
Машины для двухцветного печенья фирмы PADOVANI Италия
Российское представительство итальянской фирмы ООО «Коринф инжиниринг» предлагает широкий спектр формующих машин для сахарного печенья и отсадочных машин для одноцветного печенья и отсадочные машины MULTIDROP, TWINY для производства двухцветного печенья, в том числе с начинкой. Позволяет отсаживать на противни 600х800 овсяного печенья, заварного, бисквитного, кокосового, кексового, зефира, пряников. Позволяет получить с одного вида насадок до 60 видов печенья. Машина может быть укомплектована до 40 видов насадок. При отсадке печенья машина может осуществлять вращение насадок, движение насадок вперед-назад, вверх-вниз.99 программ – машина русифицирована. Работу машины и образцы продукции можно увидеть на сайте "Италбейк". Наш сайт
110 250,00 руб / Шт
Cлайсер для нарезки рыбы и мяса соломкой R
Данный слайсер специально предназначен для различных пищевых производств для нарезки большого объёма продукции производительностью от 1000кг и до 1500кг . Он продуктивно сконструирован, имеет массивную станину, большие в диаметре ножи, широкое загрузочное отверстие и массу других достоинств, прост, надёжен и экономичен в эксплуатации. Такой слайсер может использоваться для нарезки различной рыбной и мясной продукции.

Слайсер изготовлен из нержавеющей стали, пригодной для использования с продуктами питания, лезвие изготовлено из хромированной закаленной стали. Данная машина может иметь различное расстояние между ножами: 3, 5, 8, 10 мм, а также комбинированные слайсеры.
Слайсеры имеются в наличии.

С подробной информацией можете ознакомиться на нашем официальном сайте:
Цена
Договорная
Ростер для обжарки кофе Кофемолка
Предлагаем оборудование для обжарки кофе, производства Китай.
Модели различной производительности (загрузка от 1-300 кг).
Вы можете подобрать оборудование как для небольшого кафе, так и для крупного производства.
Оборудование представляет из себя: ростер, транспортер, дестонер.
Так же, в дополнение к ростеру, предлагаем кофемолки различной производительности.
300 000,00 руб / Шт
оборудование для консервации солений
Оборудование для консервации
Компания «Комели» предлагает комплект оборудования для переработки овощей, фруктов и ягод, с последующей консервацией в стеклянные и жестяные банки.
т. Дмитрий
Цена
Договорная
Ёмкость для приёмки и хранения молока м куб нерж
Ёмкость для приёмки и хранения молока, 1 м куб, нерж., без мешалки
440 000,00 руб / Шт
Пресс рама для ветчины н ж
Посмотреть можно по каталогу на сайте
Цена
Договорная
Глазировочные машины для нанесения шоколадной глазури на кондитерские продукты
Производство шоколадных кондитерских изделий имеет определенные нюансы в технологии изготовления. Поэтому существует оборудование, которое учитывает эти особенности и предназначено специально для работы с шоколадной кондитерской массой.

Глазировочные машины предназначены для нанесения шоколадной глазури на кондитерские изделия. Современное глазировочное оборудование имеет возможность изготавливать глазурь разных видов: шоколадную, сахарную и кондитерскую. Подходит для глазировки конфет, печенья, зефира, вафель, мармелада. В основном, глазировочные машины используются на крупных кондитерских предприятиях в составе технологической линии с темперирующей машиной.

Технические описание:

Производительность: 100кг/час - 1000кг/час

Темперирующие машины предназначены для плавки и хранения с заданной температурой полужидких кондитерских масс, нанесения на изделия или наполнения форм для шоколадных плиток. В темперирующей машине шоколад приобретает постоянную вязкость, что дает отличную глянце...
400 000,00 руб / Шт
Моечная машина для загружающих тележек тип пебек для мойки чебурашек
Моечная машина для загружающих тележек тип 4000(пебек), для мойки чебурашек
570 000,00 руб / Шт
Апппарат для производства хинкали
Данный аппарат предназначен для производства хинкали, который станет незаменимым оборудованием как для начинающих предпринимателей, так и для цехов с высокой производительностью. Благодаря качественной сборке и конструкции, аппарат изготавливает аккуратные и равные по весу хинкали.
Принцип работы:
В аппарат подается готовое тесто и измельченное мясо (мясной фарш) или любая другая начинка (овощная, рыбная, смешанная) под действием насоса.
Специальный дозатор формирует отдельные хинкали.
Машина состоит из следующих основных частей: механизм подачи теста, механизм подачи начинки, отсаживающая головка, нарезная матрица, отводящий транспортёр.
Основные преимущества:
Низкая цена, надежность, простота наладки и эксплуатации, наличие запасных частей - все это делает аппарат для производства хинкали идеальным вариантом для изготовления полуфабрикатов.
Цена
Договорная
Лебёдка для подъёма туш КРС ЛМБ
Лебёдка ЛМБ-1-1000 для подъёма туш КРС. Складского хранения.

Продолжить список (3910)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?