Ванна творожная ВТ Милберг от производителя

Ванна творожная ВТ Милберг от производителя
1 / 3
100 000 ₽
за Штуку
Екатеринбург
Описание
Изготавливаем ванны творожные ВТ quot;Милбергquot;, полностью из пищевой нержавеющей стали, широк...
Читать далее
ий ассортимент размеров л(и др.), разные исполнения(Пар/ТЭН).

Ванны творожные от производителя без наценок и переплат

Екатеринбрг
Милберг
Размещено: 04.09.2023
просмотры: 16299
100 000 ₽
за Штуку
Екатеринбург
Результаты проверки
телефон подтвержден

Оборудование для молочной промышленности

Ванна для производства сыра(сыроизготовитель) 2500л. Д7 ОСА 1. Под восстановление.
380 000
Штука
ТМУ танк молочный универсальный (ванна длительной пастеризации) с тремя рубашками.

Объем от 100 до л.

Танк молочный универсальный (ТМУ)-предназначен для пастеризации и технологического нагрева молока (сливок и других жидких продуктов), приготовления производственной закваски на чистых культурах молочнокислых бактерий, а также для смешивания многокомпонентных составов в пищевой, химической, фармацевтической промышленности. Состоит из обечайки, трёх рубашек охлаждения (нагрева), крышки, днища, теплоизоляции, облицовки, люка и опор. Две рубашки приварены к бокам обечайки, а третья на днище. Обечайка сваривается из нержавеющей листовой стали марок AISI 304 (08Х18Н10) или AISI 316 (08Х17Н13М2). Рубашка представляет собой два листа нержавеющей стали сваренных между собой точечной микроплазменной сваркой и раздутых компрессором высокого давления. Днище может быть плоским, наклонным. В качестве изоляции может использоваться листовой вспененный полистирол или вспененный полиуретан, толщина и... подробнее
201 600
Штука
Оборудование для восстановления сухого молока (концентрата сока). Линия восстановления сухого молока (концентрата сока). Восстановитель сухого молока (концентрата сока).
Установка восстановления сухого молока Милберг модульного типа-модуль восстановления сухого молока предназначен для восстановления сухого молока (или соков) и получения жидкого молока с заданной жирностью в потоке. При восстановление сухого молока производиться внесение порошка или жидких компонентов в потоке.
Производим как компактные установки так и линии для производства молока из сухого концентрата
Наше предприятие специализируется на проектирование и производстве молочного оборудования используемого в пищевой промышленности.

Купить установку восстановления сухого молока напрямую от производителя без наценок и переплат
Любые размеры и опции
Работаем с ндс и без ндс
Ванна длительной пастеризации молока собственное производство
Пастеризаторы и охладители
ВДП состоит из ванны, корпуса и облицовки. ВДП устанавливается на четырех опорах. Перемешивание продукта осуществляется миксером.
Ванна заполняется продуктом, а водяная рубашка (межстенное пространство) между корпусом и ванной заполняется водой через вентиль шаровой 3/4 до уровня переливной трубы. Контроль за наличием воды в рубашке ванны длительной пастеризации осуществляется в автоматическом режиме при помощи датчика уровня. Для ускорения теплообмена включается миксер.
Контроль и регулирование температуры продукта осуществляется системой, состоящей из датчика температуры типа ДТС064-50М.В3 и измерителя температуры типа 2ТРМ1, который в процессе работы показывает текущую температуру продукта.
Охлаждение молока осуществляется путем вытеснения горячей воды из межстенного пространства ледяной водой, со сливом в канализацию через переливную трубу.
Собственное производство.
160 000
Штука
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль