Ванна для отмачивание сублимированного гороха, фасоли.




Ванна для отмачивание сублимированного гороха, фасоли.
Ванна для отмачивание сублимированного гороха, фасоли.
Контакты продавца
(частник)
Краснодар
отправить запрос

Изготавливаем ванны для предварительного отмачивания сублимированного горошка и фасоли. Изготавливаются полностью из нержавеющей стали AISI- 304, с функцией барботирования и подогрева воды. Изготавливаем по заданию Заказчика, необходимой производительности.



пожаловаться    Размещено: 20-05-2019 , просмотры: 292





Оборудование для обработки и переработки овощей

Цена
Договорная
Линия для производства кабачковой икры
Наше предприятие изготавливает широкий ассортимент оборудования для консервных заводов.
По Техническому заданию Заказчика комплектуем оборудованием линии для производства кабачковой и баклажанной икры. Всё оборудование изготавливается из нержавеющей стали AISI-304 или AISI -316.

Смотрите товары и услуги рубрики Оборудование для переработки овощей, фруктов в Краснодаре от других компаний Краснодара на портале
5 530,00 руб / Штука
оборудование техника машина для сухой очистки чистки картофеля овощей лука моркови УСО
оборудование машина для сухой очистки чистки картофеля и овощей УСО-10 предназначена для очистки овощей (более щадящей чем мойка) от земли, чернозема, грязи, песка, глины. Машина cухой очистки придает товарный вид таким продуктам как: картофель, морковь, свекла, а также лука от отшелушивающейся кожуры. Овощи вручную или автоматически с помощью лотка или Приемного бункера БП-10 подаются на вращающиеся круглые (волнообразные) полиамидные щётки, где очищаются и, с помощью сетка-держателя поступают в упаковочную тару или поступают с помощью выгрузного лотка на инспекционный конвейер (сортировочно-переборочный стол). На Машине Сухой очистки установлен частотный преобразователь для регулировки скорости движения щеток (он установлен для того чтобы предохранить травму при очищении продукта щетками). Очистка овощей предохраняет их от гниения при длительном хранении и придаёт им товарный вид перед реализацией. Машина сухой очистки имеет максимальное количество щеток-16шт. Машина сухой очистки из...
Цена
Договорная
Линия для производства соленых огурцов томатов
Линия для производства соленых огурцов (томатов) - засолка в бочки.

Состав линии :

1.Автоматическая установка приготовления заливок - 1 шт.
2.Щеточная моечная машина - 1 шт.
3.Вентиляторная моечная машина - 1 шт.
4.Загрузочный элеватор с бункером - 1 шт.
5.Инспекционный конвейер - 2 шт.

Производство НПКФ quot;Флайт-Мquot;, Москва.
Цена
Договорная
Щеточная мойка тип S9190 есоnomic для очистки корнеплодов
Эта машина предназначена для полировки, шлифовки, очистки окопных овощей первоначально умытых.
производительность:до 1500 кг/ч в зависимости от качества чищенных овощей, габариты (длина x шир x выс): 2600 x 1300 x 1850 мм, вес: 1 100 кг, количество щeток:9,
рабочая длина щeтки:1 900 мм,вращение щeток:плавное регулирование установленная мощность: 4 кВ;
102 000,00 руб / Штука
Шинковка для капусты ш40 Польская
Шинковка для капусты ш 40 предназначена для сельскохозяйственных производств или небольших (малых) производственных предприятий с дневной выработкой до 5 - 7 тонн готовой продукции. Шинковка проста в обслуживании она состоит из металлического корпуса, двигателя, ременной передачи, приводящей в движение вал, на котором размещен рабочий диск, оснащенный пятью ножами со спиральными краями, благодаря которым поддерживается стабильный и оптимальный угол резки, кроения. Над рабочим диском находится засыпной бункер, под диском находится желоб, по которому движется готовый продукт.
Производительность кг/ч
Толщина нарезки капусты 1,3 - 2 мм
Напряжение питания: 220 В или 380 В
Вес 55 кг
Размеры 1090 x 530 х 780
Цена
Договорная
Высокопроизводительная ванна для отмачивания овощекорнеплодов
Ванна предназначена для приема и предварительного отмачивания и мойки запыленных (не сильно грязных) овощей (картофеля, моркови,свеклы, репы), а также фруктов (слива, курага, чернослив). Отмачивание осуществляется путем барботирования рабочей жидкости (воды) на запыленных овощах и фруктах.
Принцип работы базовой модели:
Продукт (овощи и фрукты) загружаются в приемную часть ванны. В этой зоне ванны происходит интенсивное отмачивание продукта, а также удаление всплывающего органического растительного мусора. Удаление избытка воды и всплывающих органических примесей происходит через переливное устройство. Воздух для барботирования подается от производственного высоконапорного вентилятора по перфорированным трубам, вмонтированных над днищем ванны.
Из приемно-моечной части (зоны) ванны отмокший продукт выносится наклонным транспортером в приемный желоб моечной машины. Первичное заполнение ванны водой и смена воды в ванне происходит за счет поступления воды из магистрали водопровода. Из...
Цена
Договорная
ЕМКОСТЬ ДЛЯ СУЛЬФИТАЦИИ Италия
Емкость предназначена для замачивания готового очищенного продукта картофеля с целью сульфитирования (обработка диоксидом серы)

Принцип работы: Очищенный картофель засыпается в ванну с раствором бисульфата натрия. В ванне картофель удерживается специальным решетчатым поддоном, который крепится к верхнему краю емкости, и может подниматься и опускаться при помощи специального привода, который расположен в корпусе машины. Циркуляция жидкости в ванне обеспечивается гидроузлом, который включает в себя распределитель и центробежный насос для образования рециркуляционного потока внутри ванны. Насос всасывающим и нагнетающим патрубками соединен шлангами с распределителем. Для слива раствора в системе предусмотрен трубопровод с краном.

Время пребывания картофеля в растворе 4 5 мин. Далее выдержанный продукт извлекается из ванны с помощью пластикового модульного конвейера со ступеньками.
Цена
Договорная
Линия для консервирования зеленого горошка фасоли и кукурузы
ООО Кубаньпищепром изготавливает оборудование для консервных заводов. По Техническому заданию Заказчика комплектуем линии для , переработки и консервирования гороха, фасоли, кукурузы, оливок. Всё оборудование изготавливается из нержавеющей стали AISI-304 или AISI -316.
Смотрите также цены на оборудование для переработки овощей, фруктов в Краснодаре от других поставщиков Краснодарского края
278 000,00 руб / Штука
МАШИНА ДЛЯ РЕЗКИ МОРКОВИ ПО КОРЕЙСКИ КОРНЕПЛОДОРЕЗКА КПР ВОС «СОЛОМКА КОРЕЙСКАЯ МОРКОВКА»
Машина для нарезки моркови КПР-ВОС-212 отлично подойдет для производства моркови по-корейски, корейских салатов.
Режет соломкой сечением 2,5х2,5мм по всей длине плода; готовый продукт тонкие длинные аккуратные полоски
Сечение плода должно быть не менее 25 мм, не более 70мм, длина не более 120мм
Преимущество: машина автоматически сортирует нарезанные овощи: в один выход поступает только готовая соломка, в другой мелкие части (обрезки)
Может использоваться как отдельная машина, а также в составе комплекса для переработки овощей
Сделана полностью из нержавеющей стали, легко мыть из шланга
Занимает мало места 0,6 м2
Производительность при нарезке моркови, не менее кг/ч
Установленная мощность, не менее кВт - 1,1
Габаритные размеры, не более: мм
длина 1110
ширина 600
высота 1100
Масса, не более кг 80
Установленный полный срок службы, не менее
лет -10
Цена
Договорная
Установка для сульфитации картофеля очищенного от кожуры
Изготавливаем установки шнекового типа для сульфитации клубней очищенного картофеля. Производительность кг/час. Установка изготавливается полностью из нержавеющей стали AISI-304.
Сульфитация - химическая обработка очищенного картофеля сернистым ангидридом, растворами солей сернистой кислоты или
раствором лимонной кислоты , с целью предотвращения его потемнения.

Продолжить список (372)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?