Ванна длительной пастеризации ВДП-200


198 000,00 р. Заказать
за Штука



Ванна длительной пастеризации ВДП-200

Ванны длительной пастеризации (ВДП) предназначены для сквашивания и длительной пастеризации молока и других жидких пищевых продуктов. Ванны предназначены для использования на предприятиях пищевой
промышленности.
Ванны выполнены из пищевой нержавеющей стали 08Х18Н10 (AISI 304)
Ванны выпускаются с электрическим нагревом и автоматическим блоком управления.



пожаловаться    Размещено: 15-11-2019 , просмотры: 463





Оборудование для переработки молока

125 000,00 руб / Штука
Ванна ВН
Продам Ванны ВН-600 после капремонта, опрессована, ревизия редуктора, новая облицовка.
140 000,00 руб / Штука
Ванна сыродельная В2 ОСВ
Ванная сыродельная В2-ОСВ-5.

Предназначена для выработки сырного зерна при производстве твердых и мягких сыров.

Технические данные.
Габаритные размеры: 6200х2130х2300 мм.
Емкость ванны.
Геометрическая: 5800 дм/куб.
Рабочая: 5000 дм/куб.
Масса не более: 3850 кг.
Частота врашения режуще-вымешивающего инструмента: 2,5-25 об/мин.
Номинальная мощность електро-двигателя: 1,6 квт.
261 000,00 руб / Штука
Ванна длительной пастеризации ВДП 500л
Ванны длительной пастеризациииспользуются для нагрева и/или охлаждения молока или сливок, с целью пастеризации и/или приготовления кисломолочных продуктов.

Пастеризатор(заквасочник)- это термоизолированный резервуар на четырех опорах, выполненный из нержавеющей стали. Между стенками внутренней и наружной ванн имеется пространство теплообменная рубашка.Ваннаснабжена перемешивающим устройством, для активного перемешивания молока в рабочем объеме внутреннейванныв процессе нагрева и охлаждения.

Нагрев теплоносителя в теплообменной рубашке осуществляется ТЭНами. Охлаждение молока осуществляется путем подачи охлажденной воды в теплообменную рубашку.

Автоматическое поддержания температуры молока во внутренней ванне и температуры теплоносителя в теплообменной рубашке обеспечивается блоком управления. На терморегуляторе задаются определяемая технологическим процессом температура молока, максимально до + 95С и время выдержки.Ванны длительной пастеризацииизготавливаются объемом от 75 до 1 000 ...
140 000,00 руб / Штука
Ванна 5000л для сыра и творога
Ванна 5000л для сыра и творога из пищевой нерж. стали, кол-во 6шт. Продаются срочно в связи с закрытием завода.
Цена
Договорная
Ванна куба
Ванна 3000л с рубашкой для сыра и творога.
Цена
Договорная
Комплекты оборудования для пастеризации ИПКС промышленные, предназначены для быстрого нагрева, кратковременной выдержки и последующего охлаждения молока, сливок, воды, соков, вина и аналогичных по вязкости жидких продуктов.
146 000,00 руб / Штука
Сырованна ВДПС квадратной формы
Ванна имеет квадратную форму с округлыми краями. Данная конструкция ванны обеспечивает более правильную постановку сырного зерна при вымешивании, что подтверждено многочисленными испытаниями.

Ванна была разработана по индивидуальному проекту и является в своем роде эксклюзивной. Характеристики и требования были заложены для исполнения различных технологических операций, требующих точность поддержания температур и оптимальные параметры физического воздействия на сырное зерно. Конструкция ванны и лиры обеспечивают правильную резку сырного сгустка. Бойлерно-насосная система нагрева водяной рубашки ванны гарантированно поддерживает заданный диапазон температур при работе с продуктом по всему объёму.

Комплектность поставки:

1. Оборудование ВДПС-120-Т11,4-С-О-П в сборе со шкафом управления на базе контроллера Danfoss - 1 шт.

2. Мешалка съемная - 1 шт.

3. Лира съемная - 1 шт.

4. Технический паспорт и руководство по эксплуатации - 1 шт.

Сыродельная ванна выполнена из пищевой нержавеющей...
387 000,00 руб / Штука
Ванна длительной пастеризации ВДП
Ванны длительной пастеризации (ВДП) предназначены для сквашивания и длительной пастеризации молока и других жидких пищевых продуктов. Ванны предназначены для использования на предприятиях пищевой промышленности.
Ванны выполнены из пищевой нержавеющей стали 08Х18Н10 (AISI 304)
Ванны выпускаются с электрическим нагревом и автоматическим блоком управления
100 000,00 руб / Штука
Cыроварня промышленная Милберг Ванна сыродельная от производителя
Сыроварня промышленная (или Ванна сыродельная) напрямую от производителя. Сыроварня применяется для изготовления как мягких так и твердых сыров. Сыроварня в стандартной комплектации ужзе оснащена специальным вымешивающим устройством, панелью управления с автоматическим поддержанием температуры продукта и теплоносителя. В качестве теплоносителя можно использовать пар или нагрев ТЭНами. Изготовлена из пищевой нержавеющей стали и соответствует действующим нормам гигиены. Возможны исполнения от 30 до 3000л по вашим размерам и требованиям.

Доступны как простые модели для небольших хозяйств, так и модели укомплектованные сенсорной панель, с возможностью выбора рецептов/программ

Любые размеры и опции
Купить сыроварню от производителя без наценок и переплат
quot;Милбергquot;-производитель пищевого оборудования,
г. Екатеринбург
Работаем с ндс и без ндс
105 000,00 руб / Штука
Творожная ванна ТВ
Ванна состоит из щита управления, внутренней ванны, теплообменной рубашки, заключенных в теплоизоляционную оболочку и наружную облицовку, сливной задвижки Ду80мм.
Нагрев и последующее сквашивание продукта происходит за счет работы тэнов или парогенератора по средством теплоносителя(вода, пар) и передачи тепловой энергии внутренней ванне, с внешней стороны экранирована теплоизоляцией.
Из полости рубашки выведены патрубки для подачи теплоносителя, к которому через трубопровод подводится вода(пар). Патрубок для слива воды из межстенного пространства выведен вниз. Для поддержания постоянного уровня воды в межстенном пространстве служит переливная труба.
Все детали контактирующие с продуктом, выполнены из коррозионностойких марок сталей допущенных к применению в пищевой промышленности.
Мы так же производим: охладители молока разного типа, сыроварки, пастеризаторы, творожницы, доильный зал, доильная установка типа ёлочка и параллель, системы доения в бидон, напольное покрытие, маты и ковры, ...

Продолжить список (844)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?