Вальцы ручные для изготовления вощины




Вальцы ручные для изготовления вощины вертикальные и горизонтальные с подробной инструкцией от Изготовителя. Размер ячейки 5,4 мм (карпатка) и 5,56 (среднерусская). Опасайтесь подделок! Заказ по телефону.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1049





Оборудование для пчеловодства

Цена
Договорная
Товары для пчеловодства
Инвентарь
Пчеловодство – древняя практика, история которой насчитывает не одну сотню лет. Даже сегодня, когда прогресс позволяет осуществлять производство без участия человека, содержание пчел и добыча меда требуют именно ручного труда. Эта непростая работа, справиться с которой дано лишь тем, кто ее по-настоящему любит. Как и любое другое производство, пчеловодство сопряжено с использованием особого инвентаря и оборудования.
Список необходимого для успешного ведения пасечного хозяйства достаточно большой – начиная от незаменимой пасечной стамески, заканчивая переносным электроинструментом. Каждый пчеловод сам определяет что ему нужно в первую очередь, исходя из количества пчелосемей и характера работ на своей пасеке.
Поэтому, не занимая время излишней рекламой, мы приглашаем всех желающих посетить наш магазин и самим выбрать все необходимое, а также убедиться в качестве предлагаемых товаров для пчел. Гарантируем теплый прием и радушное отношение. Остается добавить, что мы приветст...
3 500,00 руб / Шт
Ульи для пчел
Продаются ульи для пчел Дадановские и Рутовские разных размеров.Старые и новые. Находятся в Зырянском районе в д. Богословка, Самовывоз.
100 000,00 руб / Шт
Можем изготовить для Вас любое оборудование в зависимости от требуемой функции:
Автоматические и полуавтоматические станки и линии для производства по вашим параметрамдеталей рамок для пчелиных ульев и самих ульев. Станки для сверления рамок.
95,00 руб / Шт
Инвентарь для пчел и сопутствующие товары для пасек
Вниманию пчеловодов!
Немаловажное значение для успеха любой пасеки - это наличие удобного и качественного инвентаря!
От простой и незаменимой пчеловодной стамески до полного комплекта всего необходимого для создания собственного пчелохозяйства, теперь можно приобрести в нашем магазине.
Удобное расположение в районе Кавказских Минеральных Вод Ставропольского края, в самом сердце Юга России, позволит обеспечить максимальное удобство для покупок пчеловодам и минимизировать расходы на доставку товаров.
Мы предлагаем пчеловодам качественный инвентарь по низким ценам от ведущих российских и турецких производителей: воскотопки солнечные и паровые, вощину из натурального воска, все необходимое для работы с пчелиными матками, в том числе нуклеусы из древесины разных видов, дымари пасечные, дыроколы, поилки, потолочные и боковые кормушки для пчел, катки, пчеловодную проволоку, стамески, ножи для распечатки меда, разделительные решетки, роевни, костюмы пчеловода, защитные лицевые сетки и мно...
1 750,00 руб / Шт
Пасечный электронож для распечатки пчелиных сотов
Электрический пасечный нож служит для распечатывания сотов во время откачки мёда, отличается большей производительностью, чем простой нож.
Нож пасечный электрический для распечатки сотов (12 В) (нержавсталь)
Электрический нож предназначен для срезания печатки мёда с пчелиных рамок.
Техническая характеристика:
1. Габариты лезвия - 2 х 40 х 230 мм.
2. Рабочее напряжение - 12 V.
3. Рабочая температура 70-90 градусов.
4. Мощность - 40 Вт.
5. Максимальная температура сухого ножа - 110 градусов.
6. Время нагрева до рабочей температуры - 40-50 с.
7. Срок непрерывной работы не ограничен.
Источник питания:
• автомобильный аккумулятор 12 V;
• зарядное устройство к АБ 12 V;
• понижающий трансформатор 220/12 V.
Инструкция по эксплуатации
Работа ножа предусматривает кратковременные циклы, во время которых нож охлаждается при срезании печатки мёда и прогревается, пока пчеловод готовит следующую рамку. Для более активного нагрева лезвие ножа необходимо периодически очищать, протянув е...
2 950,00 руб / Шт
Улей для содержания пчел лежак ГОСТ года
Не будет преувеличением написать, что многие из нас, пчеловодов, сталкивались с вопросом сохранности своей пасеки от посягательств злоумышленников. Что делать, если живешь и работаешь в городе, и ездить проверять свою пасеку постоянно, особенно в зимний период, нет возможности? На помощь может прийти улей на 24 рамки Дадана-Блатта, произведенный по ГОСТу далекого 79-го года.
Расскажем о нем вкратце.
Стенки и прибитое дно улья изготовлены из 40 мм. деловой древесины (предварительно просушенная сосна), что придает ему не только устойчивость, но и значительный вес. Большое внутреннее пространство (внутренние размеры 910*450 мм.), а также пропилы под установку диафрагм, позволяют содержать в таком улье 2 или 3 пчелиные семьи одновременно. По периметру корпуса прибита рейка размером 30*30 мм. из твердых пород древесины. Она не только служит опорой для крышки (внешняя высота крышки – 150 мм.), но и рассчитана под установку тяжелых петель с лицевой части и замков с боковых и задней стороны ...
Цена
Договорная
Проволока ГОСТ диаметр от 5 мм для пчеловодов
Предлагаем проволоку ГОСТ 3282 стальную для пчеловодов, увязки ф 0,5 мм, ф0,6 мм. Мотки от 15 кг до 25 кг. Проволока в упаковке. В наличии диаметры от 0,7 мм до 8,0 мм, которые использую при производстве сетки, гвоздей и различных ограждений. Проволока вязальная широко применяется в строительстве, пчеловодстве, оцинкованную и светлую. Диаметр 0.5. 0.6, 0.8, 0.9, 1.0, 1.2, 1.4, 1.6, 1.8, 2.0, 2.5, 3.0, 3.5, 4.0, 4.5, 5.0, 6.0, 7.0, 8.0 мм. Мотки от 1 кг до 220 кг. Имеем возможность отгрузить проволоку ГОСТ 7372, 9389, 7348, 2246 сварочную, 285-69 колючую, сетку сварную, плетеную, рабицу, тканую, нержавеющую, латунную, канаты ГОСТ 2688, 7668, 7669, 3077, 3064, 13840, сварочные электроды, крепеж, гвозди, стропы, метизы.
490,00 руб / Шт
Предлагаем приобрести обогреватель для ульев от компании ФлексиХИТ. Позаботьтесь о благополучной зимовке пчелиных семей, и тогда весной пчелиные семьи разовьются значительно быстрее. Применение нагревателей абсолютно безопасно для пчел, позволяет поддерживать заданную температуру в ульях, сведет к минимуму потери. Обогреватели для ульев уникальны тем, что могут располагаться в любом месте улья, в зависимости от предпочтений пчеловода, различной конфигурации и размеров. Напряжение питания также подбирается исходя из конкретных задач обогрева. Для регулировки температуры в автоматическом режиме как для одного улья, так и для группы, может быть использован выносной терморегулятор.
2 600,00 руб / Шт
Ульи лежаки для пасек в ассортименте
Уважаемые пчеловоды!
Уже более девяти лет мы производим качественные улья и иную продукцию из древесины для нужд пчеловодов.
Современное промышленное оборудование, квалифицированные специалисты и постоянный строгий контроль качества на всех этапах производственного процесса, позволяют нашему предприятию предложить пчеловодам сегодня, любой тип и вид ульев, используемых в современном пчеловодстве. Однако,как известно, наиболее востребованными являются стандартные модели ульев-лежаков на 14.16, 20 или 24 дадановские рамки.
Мы предлагаем их поставку стандартной комплектации (смотреть фото), в которую, безусловно, по вашему желанию, могут быть внесены любые изменения.
490,00 руб / Шт
Предлагаем приобрести обогреватель для ульев от компании ФлексиХИТ. Позаботьтесь о благополучной зимовке пчелиных семей, и тогда весной пчелиные семьи разовьются значительно быстрее. Применение нагревателей абсолютно безопасно для пчел, позволяет поддерживать заданную температуру в ульях, сведет к минимуму потери. Обогреватели для ульев уникальны тем, что могут располагаться в любом месте улья, в зависимости от предпочтений пчеловода, различной конфигурации и размеров. Напряжение питания также подбирается исходя из конкретных задач обогрева. Для регулировки температуры в автоматическом режиме как для одного улья, так и для группы, может быть использован выносной терморегулятор.

Продолжить список (118)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?