Вальцы ручные для изготовления вощины




Вальцы ручные для изготовления вощины вертикальные и горизонтальные с подробной инструкцией от Изготовителя. Размер ячейки 5,4 мм (карпатка) и 5,56 (среднерусская). Опасайтесь подделок! Заказ по телефону.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1022





Оборудование для пчеловодства

7 000,00 руб / Шт
Улей колода для пчёл колода для пчёл
Продаётся улей-колоды для пчёл материал бук - 20 шт. материал ольха - 6 шт. Размеры внутренние: 40 х 40 х 120 см. толщина стенок 6 см.
2 500,00 руб / Шт
Декристаллизатор для щадящего расплава меда
Мед- уникальный продукт пчеловодства, но со временем он кристаллизуется, что затруднят его фасовку, приводит к утрате товарного вида и аромата. Решить эту проблему без ущерба для полезных свойств помогут декристаллизаторы ФлексиХИТ. Декристаллизация меда при помощи ИК нагревателей «ФлексиХИТ» происходит мягко и равномерно, исключая возможность карамелизации. Гибкий декристаллизатор - это поверхностный нагреватель, который закрепляется на таре с мёдом из любого материала (стекло, металл, пластик) и подключается к электросети. Корпусный декристаллизатор представляет собой набор из 4 термоактивных кассет, и теплоизолированной не греющей крышки. Декристаллизатор снабжен терморегулятором, который самостоятельно отключает систему при достижении необходимой температуры. Позаботьтесь о сохранении целебных свойств меда!
100 000,00 руб / Шт
Можем изготовить для Вас любое оборудование в зависимости от требуемой функции:
Автоматические и полуавтоматические станки и линии для производства по вашим параметрамдеталей рамок для пчелиных ульев и самих ульев. Станки для сверления рамок.
8,00 руб / Шт
Деревянные мини рамки для секционного сотового меда от производителя
Мини-рамки устанавливаются в стандартные гнездовые/магазинные рамки и подставляются пчелам.
Мини-рамки представляют собой тонкие деревянные пластины, на которых выполнены три насечки и один шип-паз замок на торцах. Комбинация трех насечек и одного шип/паз замка дает минимальные трудозатраты на сборку и подготовку мини-рамок.
Надламываем насечки и пластина превращается в мини-рамку, защелкиваем шип-паз замок - мини-рамки готовый к использованию.
На боковых сторонах рамки выполнены прорези для прокладки вощины. Также есть мини-рамки с прорезями на верхних сторонах и с отверстиями под проволоку. Каждый пчеловод сможет подобрать для себя удобный тип и размер мини-рамок.
2 600,00 руб / Шт
Ульи лежаки для пасек в ассортименте
Уважаемые пчеловоды!
Уже более пяти лет мы производим качественные улья и иную продукцию из древесины для нужд пчеловодов.
Современное промышленное оборудование, квалифицированные специалисты и постоянный строгий контроль качества на всех этапах производственного процесса, позволяют нашему предприятию предложить пчеловодам сегодня, любой тип и вид ульев, используемых в современном пчеловодстве. Однако,как известно, наиболее востребованными являются стандартные модели ульев-лежаков на 14.16, 20 или 24 дадановские рамки.
Мы предлагаем их поставку стандартной комплектации (смотреть фото), в которую, безусловно, по вашему желанию, могут быть внесены любые изменения.
Наш сайт доступен по адресу:
1 400,00 руб / Шт
Терморегулятор для погреба омшаника подвала
Предназначен для точного поддержания температуры воздуха в помещениях: погребах (в т.ч. балконных), омшаниках
Позволит сохранить урожай, пчел зимой, не дав опуститься температуре в помещении ниже заданной. Руководство по применению прилагается.
Датчик температуры - выносной 2 м, сетевой шнур, провод 2 м с клеммной колодкой для подключения нагревателя.
Температура задается ручкой регулировки по шкале в диапазоне от 0 до +10С, нагрев контролируется по сигнальному светодиоду.
Выпускается в трех модификациях (выбирается при заказе):
- ТРо-02.С - с бесконтактным выходным коммутирующим устройством симистором, мощность нагрузки от 5 до 500 Вт;
- ТРо-02.Р - с контактным выходным устройством реле, мощность нагрузки до 1 кВт;
- ТРо-02.М - с мощным реле, мощность нагрузки до 3 кВт.
Цена (стоимости с пересылкой по почте):
ТРо-02.Р, ТРо-02.С - 1400 (1680) руб; ТРо-02.М 1540(1830) руб.
Заказать товар можно по:
e-mail: , тел. , , подробно
3 000,00 руб / Шт
Пчеловодство Рамки для ульев ульи пчелоинвентарь
Рамки для ульев, ящики для переноски рамок, ящики пчеловода, роевни, кормушки для пчел, воскопресс, ульи различных конструкций и другой пчеловодный инвентарь можно купить по ценам производителя ульев и инвентаря "Калуга-Ульи".
Доставка во все регионы страны. Гибкая система скидок.
125 700,00 руб / Шт
Насос дозатор для меда со штативом
Техническая информация.

Состав многофункционального оборудования:
»насос-дозатор
»педаль привода
» стыковочные разъемы для шланга
»1,5 м шланга

Технические данные:
» самовсасывающий, медленно-качающийся насос с силиконовым ротором
» оборудование управляемое компьютерной техникой
» наполняет около 350 банок 500 гр в час
» точность наполнения +/- 1 гр
» объем наполнения 50 гр - 5500 гр
» также можно использовать как насос
» все части оборудования,которые вступают в контакт с медом изготовлены из нержавеющей стали или материалов для контакта с пищевыми продуктами.
» при заполнении банок медом, мед не капает
» питание 230V/200W
4 000,00 руб / Шт
Обогрев для ульев пчел SOTA Basis Plus
Система обогрева ульев SOTA 10 Basis Plus расчитана на обогрев до 10 ульев. Система включает в себя полный комплект оборудования для обеспечения пчелам комфортных условий и ускоренного развития пчелиных семей. Электроподогрев ульев можно использовать в любое время года. Например, весной это способствует хорошему росту семей, экономию кормовых затрат на развитие. С его помощью пасечники получают хороший сбор майского меда, так как резко повышается и продуктивность пчелосемей. Также электрообогрев можно применять летом для формирования отводков с нелетными пчелками или в инкубаторах для маток. Осенью и зимой с наступлением холодов электроподогрев помогает поддерживать здоровье семей. Опыт пчеловодов показывает, что при обогреве семей их рост ускоряется в 1,5-2,0 раза по сравнению с семьями, находящимися в не отапливаемых ульях. Система обогрева ульев SOTA 10 Basis Plus полностью готова к работе и не требует никаких доработок. Для запуска системы обогрева необходимо разместить нагреватель...
2 950,00 руб / Шт
Улей для содержания пчел лежак ГОСТ года
Не будет преувеличением написать, что многие из нас, пчеловодов, сталкивались с вопросом сохранности своей пасеки от посягательств злоумышленников. Что делать, если живешь и работаешь в городе, и ездить проверять свою пасеку постоянно, особенно в зимний период, нет возможности? На помощь может прийти улей на 24 рамки Дадана-Блатта, произведенный по ГОСТу далекого 79-го года.
Расскажем о нем вкратце.
Стенки и прибитое дно улья изготовлены из 40 мм. деловой древесины (предварительно просушенная сосна), что придает ему не только устойчивость, но и значительный вес. Большое внутреннее пространство (внутренние размеры 910*450 мм.), а также пропилы под установку диафрагм, позволяют содержать в таком улье 2 или 3 пчелиные семьи одновременно. По периметру корпуса прибита рейка размером 30*30 мм. из твердых пород древесины. Она не только служит опорой для крышки (внешняя высота крышки – 150 мм.), но и рассчитана под установку тяжелых петель с лицевой части и замков с боковых и задней стороны ...

Продолжить список (118)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?