Вакуумный упаковщик V-800 (Южная Корея)


260 000,00 р. Заказать
за Шт



Вакуумный упаковщик V-800 (Южная Корея)
Вакуумный упаковщик V-800 (Южная Корея)
Вакуумный упаковщик V-800 (Южная Корея)
Контакты продавца
Аноним (частник)
Владивосток

Напольные однокамерные вакуумные упаковщики применяются, когда нужна повышенная производительность при упаковке пакетов большого размера.
Небольшие габаритные размеры позволяют компактно разместить аппарат, а удобная конструкция камеры и нагревательных элементов идеальна для очистки и санитарной обработки. Простота настройки вакуумирования и запайки, а светодиодная индикация при работе с вакуумным упаковщиком - делает общение с аппаратом интуитивно понятным для оператора.

• Корпус и камера из нержавеющей стали.
• Влагозащитная панель управления.
• Прозрачная крышка для контроля процесса упаковки.
• Интуитивно понятный интерфейс.
• Высококачественный еврошов шириной 10 мм.
• Кнопка аварийной остановки.
V-800 оснащен двумя паяльными планками длиной 400 мм и достаточно широкой рабочей камерой, в которой можно разместить продукцию длиной до 800 мм и шириной до 420 мм.
Упаковочные аппараты производства Южной Кореи зарекомендовали себя как долговечные и надежные машины, с высокой степенью вакуумирования.

Технические характеристики:
Ток: 220V/60Hz,
Производительность вакуумного насоса: 30 м3 / ч
Длина паяльного элемента: 2х400 мм
Размеры камеры: 815 * 420 * 140 мм
Габаритные размеры: 860 * 545 * 940 мм
Вес машины: 86 кг



пожаловаться    Размещено: 02-02-2018 , просмотры: 4521





Вакуумно-упаковочные машины

Цена
Договорная
Вакуумные упаковщики
Производим и продаем вакуумные упаковщики разных размеров камеры, а также одна и двух камерные. Упаковщик вакуумирует продукт в пакеты и производит запайку, а также может наполнять упаковку газом. Используется для упаковки рыбы, колбас, мяса, деликатесов и других продуктов.
91 000,00 руб / Шт
Насос вакуумный
Производитель BUSCH 40 м куб
Цена
Договорная
Вакуумные упаковщики
Производим и продаем вакуумные упаковщики разных размеров камеры, а также одна и двух камерные. Упаковщик вакуумирует продукт в пакеты и производит запайку, а также может наполнять упаковку газом. Используется для упаковки рыбы, колбас, мяса, деликатесов и других продуктов.
Цена
Договорная
Вакуумные упаковщики
Производим и продаем вакуумные упаковщики разных размеров камеры, а также одна и двух камерные. Упаковщик вакуумирует продукт в пакеты и производит запайку, а также может наполнять упаковку газом. Используется для упаковки рыбы, колбас, мяса, деликатесов и других продуктов.
1 300 000,00 руб / Шт
Вакуумный запайщик лотков
Вакуумный запайщик лотков, трейсилер Yang Perseus Vaс, Италия, 2007г.в. автомат. Матрица на два лотка размером 260х177х55.
Рабочий в собственности, склад Пушкино МО,
оплата безнал без НДС
100 000,00 руб / Шт
Вакуумный упаковщик конвейерного типа DZ
Модель DZ-1000 является новейшей разработкой в области упаковочного оборудования, совмещая в себе бескамерный вакуумный упаковщик и запайщик конвейерного типа. Основная особенность данного упаковщика в том, что упаковка не ограничивается размерами. Это преимущество особенно необходимо для упаковки крупногабаритного товара или большого ассортимента товаров различной формы и объемов.
Данный упаковщик имеется в трех модификациях:
-«Стандартная комплектация» DZ-1000A включает в себя функцию вакуумной упаковки и последующей запайки пакета.
-«Комплектация вакуум+газонаполнение» DZ-1000B включает в себя вакуумизацию продукции, газонаполнение и последующую запайку пакета.
-«Комплектация газонаполнение» DZ-1000C - включает в себя газонаполнение и запайку пакета.
Благодаря функции газонаполнения продукт в такой упаковке не окисляется, тем самым продлеваются сроки хранения и сохранение первоначального внешнего вида и качества продукции.
Основные преимущества запайщика конвейерного типа ...
1 450 000,00 руб / Шт
Вакуумный упаковщик HENKELMAN POLAR 95 пр во Нидерланды года выпуска
Продается двухкамерный вакуумный упаковщик HENKELMAN POLAR 2-95 (пр-во Нидерланды) 2015 года выпуска, подключался только для пробных запусков. Это самая производительная модель в линейке вакуумных упаковщиков HENKELMAN. Его технические характеристики - 4 планки по 1100 мм., функция газового наполнения, функция обрезки шва с раздельной регулировкой струн запайки и обрезки,две камеры, вакуумный насос BUSCH (Германия) мощностью 300 м3 - вне конкуренции! С его помощью можно упаковать до кг. продукции в смену 8 часов. Машина готова к пробным запускам и отгрузке со склада в Москве. Цена составляет 75% от стоимости нового упаковщика этой модели с подобными функциями. Марка HENKELMAN не нуждается в дополнительных комментариях. Гарантия 12 месяцев - это, скорее, формальность,и она предоставляется. Нужен мощный и надежный высокопроизводительный аппарат для беспрерывной безаварийной работы в течении десятилетий - обращайтесь.

Характеристики:
Тип установки напольный двухкамерный
Количество камер...
Цена
Договорная
Вакуумный упаковщик
Тип: настольные или напольные (передвижные).
Применяются в пищевой, химической, радиоэлектронной, банковской отрасли.
Вакуумные машины являются полуавтоматическим оборудованием для герметичной запайки вакуумных пакетов.
Машины имеют возможность задания с панели управления следующих параметров: время откачки воздуха из камеры, время запайки пакета.
Цикл заканчивается автоподнятием крышки вакуумной камеры.
Дополнительные опции машины снабжение средствами датирования, возможность подключения газа. Для запайки применяются пакеты из специальных барьерных материалов, позволяющих хранить продукты в разреженной среде значительное время без самопроизвольного проникновения воздуха внутрь пакета.
Подберем разные варианты камер.
Доставка.
Гарантийное и сервисное обслуживание.
Обучение персонала работе.
Цена
Договорная
Настольный вакуумный аппарат DZ 4002T для вакуум упаковки мяса рыбы колбасных изделий овощей
Вакуумные аппараты предназначены для вакуумирования упаковки с пищевыми (и непищевыми) продуктами в промышленных масштабах.
Настольные и напольные аппараты оснащены объемными камерами вакуумирования, с двумя сварочными планками в каждой камере. Вакуумная помпа обеспечивает до 90% вакуума в упаковке.
Прозрачная крышка аппарата DZQ-400, позволяет визуально контролировать процесс.
Две сварочных планки позволяют значительно увеличить производительность аппарата.
Корпус аппаратов выполнен полностью из нержавеющей стали. В комплекте поставляется пластина для вакуумирования плоских упаковок, набор запчастей, вакуумное масло.
Под заказ аппарат может поставляться с функцией обрезки края упаковки и с функцией наполнения упаковки инертным газом (преимущественно для мясных полуфабрикатов).
Технические характеристики DZ-4002T
Размер камеры, мм 440х420х100
Длина сварных планок, мм 2х400
Помпа, м³/мин 20
Длительность цикла, сек 15-40
Габаритные размеры, мм 540х480х550
Габарит...
Цена
Договорная
Вакуумный упаковочный аппарат DZ 2т
Настольная вакуум-упаковочная машина DZ-400/2Т (Китай)
Настольная вакуум-упаковочная машина DZ-400/2Т является профессиональным промышленным вакуум-упаковочным аппаратом камерного типа. Предназначена для упаковки под вакуумом как пищевых, так и не пищевых продуктов.
Оборудование гарантирует высокое качество упаковки, длительную наработку на отказ. Отличается прочностью конструкции, высоким уровнем безопасности и надёжности, и простотой в эксплуатации.
Настольная вакуум-упаковочная машина DZ-400/2Т удобна в управлении: весь технологический процесс вакуумной упаковки - образование вакуума, запайка, печать даты, охлаждение - осуществляется автоматически согласно запрограммированным параметрам.
При использовании разных упаковочных материалов и разных продуктов, оборудование позволяет регулировать температуру и время запайки.
Продукция, которую мы предлагаем, отличается высоким качеством и надежностью в эксплуатации.
Наше предприятие предоставляет полный спектр услуг: поставка оборудо...

Продолжить список (271)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?