Вакуумный шприц VF 616




Вакуумный шприц VF 616
Контакты продавца
частник
Первомайск

Технические характеристики

Производительность набивки: 3600 кг/ч
Давление набивки: до 45 бар
Производительность порционирования: до 700 порций в мин.
Диапазон порционирования: от 5 до г
Объем бункера: 90/240 литров (стандарт) или 90/350 литров (опция)



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 907





Оборудование для переработки мяса

250 000,00 руб / Штука
Вакуумный массажер на литров
Данное оборудование предназначено для массирования в вакуумированной вращающейся ёмкости с рассолом окороков и кусков мяса, а также куриных окорочков.

Применение массажера позволяет ускорить и увеличить выход готовой продукции, улучшить ее потребительские свойства за счет ускорения технологических процессов посола и созревания сырья, улучшить структуру сырья.
Массажер отличает низкий уровень шума.
Пульт управления Mitsubishi производства Япония.
Подробная информация на официальном сайте Волтэк Групп.
261 438,00 руб / Штука
Мясомассажер вакуумный МВУ 1 2 исполнение или ёмкости опция регулировка оборотов
Мясомассажер МВУ-100.1 (100.2)предназначен для массирования мясного кускового сырья после инъектирования. Применяется в технологической операции посола при производстве колбас и деликатесов. За счёт использования в процессе глубокого вакуума оборудование позволяет значительно ускорить операцию посола, вместе с тем улучшить органолептические, физические показатели сырья и увеличить выход готовой продукции.
Конструктив:
Рама с установленным приводом и вакуумным насосом. Рама выполнена с учетом жесткости конструкции, состоящей на опорах, позволяющих выбрать неровность пола. На задней боковой стенке, на направляющих установлен мотор- редуктор для привода емкости и вакуумный насос. На пульте управления расположен вакуумметр для контроля вакуумирования емкости. На верхнем основании смонтирован подшипниковый узел, в котором вращается вал на концах его расположены: емкость и ведомая звездочка.
Цена
Договорная
Куттер вакуумный и литров
Вакуумные куттеры серии ZZB созданы на базе последних, самых передовых мировых запатентованных технологий, являются современным высокотехнологичным оборудованием для переработки мяса. Машины целиком собираются из нержавеющей стали, имеют компактную, рациональную конструкцию, качественно перерабатывают продукцию, просты в эксплуатации и техническом обслуживании, основные узлы комплектуются деталями импортного производства.
Куттер ZZB после соз вакуума в чаше, в случае необходимости так же может заполнять чашу углекислым газом (СО2) или азотом (N2), что увеличивает коэффициент выхода продукции, максимально эффективно устраняется кислород, сохраняется белковая структура продукта, осуществляется качественное перемешивание мясного сырья с пищевыми добавками. На выходе получается однородная мясная эмульсия, однородного цвета и консистенции.

Перечень комплектующих:

Электродвигатели - Даляньский электротехнический завод CE (Китай)
Реле - Сучжоуский электромеханический завод (Китай)
Ва...
Цена
Договорная
Вакуумный Котел квм современный
Вакуумный котел квм Лапса любого объема от производителя. Вакуумный котел предназначен для варки и стерилизации боенских отходов, костей и падежа птиц, КРС и МРС для получения мясокостной муки и кормового жира . Наш вакуумный котел подогревает не только с внешней рубашки, но с помощью центрального вала и патрубок между валом и лопатками, что в большой степени снижает время варки и сушки, и повышает качество мясокостной муки. Так как чем дольше варится сырье в вакуумном котле, тем больше возможность возникновения корбанизации сырья, что приводит к снижению качеству сырья.
Мы также поставляем целую линию производства мясокостной муки, рыбной муки, перьевой и кровяной муки, растительного масла, пищевого и технического жира, также производим линию оборудования рафинации и экстракции.
Мы имеем успешный опыт поставки оборудования в многие страны мира, например, Россию, Украину, Индонезию, Тайвань, Индию, Африку и т.д.
Цена
Договорная
Вакуумный куттер ВК готов к отгрузке нерж чаша литров
Гарантия 12 месяцев. Пуско-наладка.
Полный ассортимент запчастей для куттера ВК-125 в наличии со склада в Воронеже.

Для обслуживания ножевой головки в комплект поставки входит:
1. Два ножевых пакета (см. фотографии):
- ножевой пакет для вареных колбас, сосисок и сарделек;
- ножевой пакет для полукопченых и сырокопченых колбас.
2. Сверхчувствительное настенное балансировочное устройство, выполненное на призмах и хромированных валиках.

Чаша и облицовка куттера ВК-125 выполнены из пищевой нержавеющей стали.
Установлен усиленный редуктор чаши.
Ножевой ротор собран на подшипниках фирмы FAG (пр-во Германия).
Динамическая балансировка ножевого ротора.
Динамическая балансировка главного двигателя со шкивом.
Главный двигатель 45 кВт.
Плавная регулировка оборотов ножевого вала (установлен частотный преобразователь 45 кВт на главном двигателе ножевого ротора).
Плавная регулировка оборотов редуктора чаши (установлен частотный преобразователь на приводе редуктора чаши).
Панель электрошкафа куттер...
135,00 руб / Штука
Вакуумный Массажер ММ
Массаж осуществляется путем равномерного перемешивания мяса внутри вращающегося барабана, мясные волокна хорошо пропитываются рассолом и специями, при этом не нарушается структура тканей, белковых соединений, куски мяса сохраняют свою целостность, что улучшает их окраску и композицию на срезе. Все детали массажера мяса, соприкасающиеся с продуктами, выполняются из нержавеющей стали. Высокая эффективность посола обеспечивается значительной долей вакуума, который создается за счёт работы специальных вакуумных процессоров, который создаётся за счёт работы специальных вакуумных процессоров, которыми оснащаются вакуумные массажеры мяса. - выполнение из кислотостойкой стали; - точно рассчитанная конфигурация барабана и система лопастей барабана; - микропроцессорный пульт управления; - плавная регулировка всех параметров массирования, возможность quot; паузы quot;; - система регулировки вакуума, не требующая обслуживания; - многоступенчатая система защиты вакуум-насоса; Объем барабана \ л 900...
Цена
Договорная
шприц колбасный КОМПО ОПТИ
Предлагаем колбасный шприц КОМПО-ОПТИ-2000 с комплекте с подъемником и перекрутчиком. Год выпуска 2011, состояние отличное.
Шприц предназначен для дополнительного вакуумирования фарша и наполнения различных оболочек и емкостей колбасным фаршем всех видов, кровяных и ливерных колбас, паштетов, зельцев с температурой не ниже +3С. Имеет ручной, полуавтоматический и автоматический режимы работы, 90 программ памяти, простое и логичное управление.
Технические характеристики
Техническая производительность при максимальной скорости двухвинтового вытеснителя
1600 кг/ч
Теоретическая производительность при максимальной скорости двухвинтового вытеснителя
7500 кг/ч (в режиме насоса при свободном истечении фарша для вареных колбас)
Вместимость бункера
0,25 м3
Установленная мощность
8,25 кВт
Предельная глубина вакуумирования
-0,095 МПа
Диапазон регулирования скорости двухвинтового вытеснителя
65-1050 об./мин.
Диапазон регулирования величины разовой дозы
г
Максимальное количество доз
неограниченно
Об...
Цена
Договорная
Куттер вакуумный 330л
Кутер вакуумный Альпина 330л ALPINA 2008г.в.
Цена
Договорная
Куттер вакуумный А170
Высокоскоростной куттер вакуумный А170-0,200 с объёмом чаши 0,200 м3 предназначен для тонкого измельчения всех сортов мяса и перемешивания его с добавочными компонентами под вакуумом при изготовлении всех видов колбас, сосисок и сарделек.
Чаша и корпус куттера вакуумного изготовлены из высококачественной пищевой нержавеющей стали.
Подъем/опускание вакуумной и ножевой крышки, а также подъем/опускание выгружателя и загрузочного устройства производиться при помощи гидроприводов.
Отличительной особенностью куттеря является то, что в приводе ножевого вала используется импортный преобразователь частоты, что позволяет производить плавный разгон и остановку ножевого вала. Предусмотрена дополнительная защита цепи управления.
Управление производиться по пяти задаваемым скоростям до 4500 об/мин.
Имеются две низкооборотные реверсивные скорости перемешивания.
Блок индикации - жидкокристаллический дисплей размещен в удобном для оператора месте, на пульте управления. Отображает основные параметры р...
Цена
Договорная
Котел Вакуумный Ж4 ФПА куба
Продается Вакуумный Котел Ж4-ФПА. Объем сосуда 3 куба.
Комплектность: Котел, редуктор, горловина
за доп плату кстановим электродвигатель.

Котел Новый с хранения. в работе не был. Паспорт. УЗД

Продолжить список (1260)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?