Вакуумный шприц HANDTMANN VF 622 бу




Вакуумный шприц HANDTMANN VF 622 бу

Вакуумный Шприц HANDTMANN VF 622

Машина полностью восстановлена 2003 года выпуска, идеальном состояние!

Наполнение, порционирование, загрузочное устройство, из нержавеющей стали перекрутчик.

VF 622

Модель VF 622 с сосредоточенным давлением набивки 72 бар – специальное решение для трудно перерабатываемых масс. Роторный механизм подачи Handtmann, который особенно хорошо подходит для производства сырокопченых колбас за счет превосходного удаления воздуха, в вакуумном шприце VF 622 достигает особой эффективности в сочетании с системами измельчения и набивки с использованием приставки-волчка. Особенное достоинство модели VF 622 – это комбинация техники измельчения и набивки с использованием приставки-волчка с автоматизированными AL-системами.

Преимущества

• VF 622 с мониторным управлением, например, для присоединения AL-системы, с цветным дисплеем размером 10“ и панелью управления на базе Windows-CE

• Высокое давление на выходе и большая мощность привода служат гарантией требуемой производительности для плотных, холодных и трудно перерабатываемых масс

• Превосходное удаление воздуха для первоклассного качества продуктов

• Интегрированная запатентованная система компенсации веса обеспечивает выравнивание давлений и объемов в камерах механизма подачи для наивысшей точности порционирования

• Безупречная синхронизация технологии управления и сервопривода

• Точность порционирования за счет гарантированного равномерного потока продукта

• Превосходное качество продуктов и сокращение этапов производственного процесса благодаря применению шприца-волчка Handtmann GD 93-3

• Гибкость в эксплуатации, возможность применения, например, с AL-линиями Handtmann, формующими устройствами и т. п.

• Простая синхронизация с приставками, например, с клипсаторами

• Возможность гибкого интегрирования в производственные линии

Технические характеристики

• Производительность набивки: 3600 кг/ч

• Давление набивки: до 72 бар

• Производительность порционирования: до 700 порций в мин.

• Диапазон порционирования: от 5 до г

• Объем бункера: 90/240 литров (стандарт) или 90/350 литров (опция)

Сроки поставки 2-4 недели



пожаловаться    Размещено: 13-06-2019 , просмотры: 990





Оборудование для переработки мяса

800 000,00 руб / Штука
Шприц колбасный КОМПО ОПТИ
После капитального ремонта, два комплекта шнеков, 2005 года выпуска. К нему есть загрузчик и клипсатор.
Цена
Договорная
Шприц колбасный Rex
Шприц колбасный Rex RVF 80
Цена
Договорная
Шприц вакуумный VEMAG ROBOT DP
Шприц вакуумный VEMAG ROBOT DP 10 с загрузочным устройством и перекрутчиком.
После ремонта, гарантия.
1 000,00 руб / Штука
Вакуумный Котел Ж4 ФПА куба Дробилка Костей Г7 ФИР т ч
Вакуумный Котел Ж4-ФПА- 3 куба, Дробилка Костей Г7-ФИР 14 т/ч

Котел Вакуумный Ж4-ФПА для производства мясокостной муки.Новый с хранения, в работе не был. Объем сосуда 2.8 куба.

Дробилка Костей Г7-ФИР производительность 14 т/ч. Без двигателя и Соединительные муфты. В работе была не долго. Ножи в хорошем состоянии.

Все оборудование находится в Беларусь Минск. Осуществляем доставку в Россию и Казахстан автотранспортом. Договор, погрузка, поиск транспорта.
3 000 000,00 руб / Штука
Вакуумный куттер KILIA VK L Express емк чаши 200л
Вакуумный куттер KILIA VK 200 L 4000 Express емк.чаши 200л

Куттер вакуумный Килия емк. чаши 200л б/у после проведенного капремонта.
Полная разборка куттера, узлов и агрегатов с последующей проверкой и оценкой состояния.
Полная замена электротехнической части куттера, включая кабели питания и управ-ления , комплектацию шкафа и пульта управления. Электросхема куттера отечественной разработки, что позволяет максимально использовать преимущества импортного куттера (включая импортные комплектующие ведущих электротехнических фирм) и исключить излишние блокировки работы куттера, многократно сократить сроки простоя и удеше- вить замену покупных и комплектующих изделий.
С целью экономии производственной площади куттер укомплектован 2 шкафами на-стенного исполнения. Панель пульта управления куттера имеет датчики и приборы индикации показаний скорости вращения ножевого вала, температуры фарша . Приборы индикации фирмы Овен - просты в эксплуатации и общедоступны при за- мене в случае аварийного...
Цена
Договорная
Запасные части к шприцу U Идеал
Предлагаем полный перечень запасных часте й шприца U-159 "Идеал". Шнеки, корпуса шнеков, редуктор привода шнеков, дозатор, перекрутчик, узел вращения дозатора, редукторные валы, кулачковые диски, гайки, фланцы, соединительные муфты, цепные колеса на электродвигатель, компрессор, приставку к перекрутчику, цепи, подшипники, сальники, и многое другое
Цена
Договорная
Куттер вакуумный и литров
Вакуумные куттеры серии ZZB созданы на базе последних, самых передовых мировых запатентованных технологий, являются современным высокотехнологичным оборудованием для переработки мяса. Машины целиком собираются из нержавеющей стали, имеют компактную, рациональную конструкцию, качественно перерабатывают продукцию, просты в эксплуатации и техническом обслуживании, основные узлы комплектуются деталями импортного производства.
Куттер ZZB после соз вакуума в чаше, в случае необходимости так же может заполнять чашу углекислым газом (СО2) или азотом (N2), что увеличивает коэффициент выхода продукции, максимально эффективно устраняется кислород, сохраняется белковая структура продукта, осуществляется качественное перемешивание мясного сырья с пищевыми добавками. На выходе получается однородная мясная эмульсия, однородного цвета и консистенции.

Перечень комплектующих:

Электродвигатели - Даляньский электротехнический завод CE (Китай)
Реле - Сучжоуский электромеханический завод (Китай)
Ва...
Цена
Договорная
Шприцы вакуумные до кг ч
Шприцы разработаны по китайскому патенту совместно с компаниями Yaskаwa Япония (двигатель) и Bonfigilion . Программное управление PLC – Mitsubishi Япония, немецкие вакуумные насосы.
Блок нагнетания фарша основан на насосе лопастного типа, что гарантирует точность порционирования, отсутствие воздуха в продукте и полное отсутствие перетирания фарша. Все детали изготовлены из высокопрочной нержавеющей стали. Новейший автоматический блок перекрутки монтируется очень легко, без применения специальных инструментов. Конструкция узла перекручивания гарантирует бережное обращение со всеми оболочками, в том числе и натуральной. Весь процесс происходит в вакуумных условиях, что предотвращает окисление жирового слоя, препятствует разложению белка, сокращает жизнедеятельность бактерий, тем самым эффективно увеличивая срок хранения, обеспечивая привлекательный внешний вид и улучшая вкусовые качества продукта.
Погрешность наполнения перетертого продукта не превышает ±1г, кускового — ±2г
Система п...
670 000,00 руб / Штука
Вакуумный массажер RT
Вакуумный массажер RT 350

Учитывая особенности и специфику Вашего запроса мы готовы предоставить Вам лучший вариант решения вашей задачи и предоставить Вам полный спектр оборудования из наличия или под заказ по мясопереработке, упаковке, гигиене и убойных цехов ПОЗВОНИТЕ!!!, и Вы сможете выбрать для себя необходимое оборудование.

Назначение:
Массажеры предназначены для ускорения посола и улучшения вкусовых качеств мясных изделий. Применяется при производстве продукции деликатесной группы;

Использование вакуума в массажерах позволяет повысить выход готовой продукции, предотвратить проникновение воздуха и уменьшить пористость готовых изделий.



Технические характеристики:
Объем барабана, л 350
Загрузка сырьем, кг 200
Частота вращения барабана
Одна скорость, об/мин 8
Две скорости, 6 / 12
Плавная регулировка, 0 - 12
Габаритные размеры, мм 1300*935*1285
Масса, кг 430

Вы сможете выбрать для себя: куттер вакуумный или открытый, вакуумный шприц шнековый или роторный, блокорезка, клипсато...
Цена
Договорная
Шприц вакуумный RF
Шприц RF-800 шнекового типа предназначен для наполнения фаршем колбасных оболочек при производстве всех видов вареных и полукопченых колбас, сосисок и сарделек.

Узел вытеснителя фарша представляет собой два винтовых шнека, работающих в паре. Имеется основных вида шнеков.
Конструкция одного из комплектов позволяет бережно подавать фарш структурных колбас с оптимальным давлением.
Комплект шнеков другого типа позволяет исключить видимую пористость в фарше вареных колбас даже при измельчении сырья на куттере открытого типа.

Продолжить список (1264)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?