Вакуумный шприц HANDTMANN VF 620 (НОВЫЙ)




Вакуумный шприц HANDTMANN VF 620 (НОВЫЙ)

Вакуумный шприц HANDTMANN VF 620 (НОВЫЙ)
VF 620

Вакуумный шприц VF 620 – это универсальная модель среди промышленных шприцов типового ряда 600. Особо точная подача масс в механизм подачи имеет решающие преимущества в обеспечении высокого качества, к ним относятся четкий рисунок на срезе и равномерное распределение набиваемых масс. Серийно устанавливаемая система компенсации веса дополнительно обеспечивает улучшенную точность порционирования.
Преимущества

VF 620 с мониторным управлением, например, для присоединения AL-системы, с цветным дисплеем размером 10“ и панелью управления на базе Windows-CE
Большое многообразие и эксплуатационная гибкость в применении для всех сортов продуктов

Интегрированная запатентованная система
компенсации веса обеспечивает выравнивание давлений и объемов в камерах механизма подачи для наивысшей точности порционирования

Безупречная синхронизация технологии управления и сервопривода
Точность порционирования за счет гарантированного равномерного потока продукта

Превосходное качество продуктов и сокращение этапов производственного процесса благодаря применению шприца-волчка Handtmann GD 93-3
Гибкость в эксплуатации, возможность применения, например, с AL-линиями Handtmann, машинами для формования и т. п.

Простая синхронизация с приставками, например, с клипсаторами
Возможность гибкого интегрирования в производственные линии

Технические характеристики
Производительность набивки: 6000 кг/ч

Давление набивки: до 40 бар
Производительность порционирования: до 700 порций в мин.

Диапазон порционирования: от 5 до г
Объем бункера: 90/240 литров (стандарт) или 90/350 литров (опция)

Срок отгрузки с завода по согласованию, предварительно около 7-10 недель.



пожаловаться    Размещено: 10-03-2018 , просмотры: 2079





Оборудование для переработки мяса

Цена
Договорная
Шприц вакуумный ИПКС
Шприц вакуумный предназначен для заполнения колбасных оболочек мясным фаршем при производстве колбас и сосисок, а также для перекачки фарша различной консистенции и вязкости.
Все соприкасающиеся с продуктами детали выполнены из нержавеющей стали марки.
Комплектуется четырьмя цевками различного диаметра 16, 20, 38, 54 мм, что обеспечивает наполнение любой колбасной оболочки.
Подача фарша в оболочку, одеваемую на цевку, обеспечивается вращением ротора
в зависимости от вида колбасных изделий плотность набивки фарша в оболочку регулируется шприцовщиком.
Шприц комплектуется насосом вакуумным НВМ-10, обеспечивающим вакуумирование фарша и его непрерывную подачу.
Уровень вакуума регулируется с помощью крана напуска воздуха в магистрали откачки.
Цена
Договорная
Вакуумный шприц U Идеал
Вакуумный универсальный шприц PSS VNU 159 (U-159 Идеал) предназначен для выработки мясных продуктов, но не исключает и использование для производства других пищевых продуктов. Позволяет производить непрерывный процесс наполнения и дозировки перерабатываемого сырья.

PSS VNU 159 может работать непрерывно или в различных предварительно настроенных режимах дозирования. Оборудование гарантирует эффективное и практическое использование, обеспечивает высокую производительность и получение высококачественного конечного продукта.
Подготовленное сырьё для переработки загружается в бункер, где при помощи двух подающих шнеков подаётся к дозировочному устройству. Вакуумное устройство предотвращает появление воздушных пузырьков в продукте, тем самым улучшает структуру сырья и повышает качество конечного продукта. Для механизации процесса перекручивания сосисок и сарделек в искусственной оболочке шприц U-159 дополнительно комплектуется приставкой. Приобретение приставки к дозатору-перекрутчику даё...
Цена
Договорная
Вакуумный Котел квм современный
Вакуумные котлы квм разных объемовдля варки и стерилизации белкового сырья от производителя. Наш вакуумный котел подогревает не только с внешней рубашки, но с помощью центрального вала и лопаток, что в большой степени снижает время варки и сушки, и повышает качество мясокостной муки. Так как чем дольше варится сырье в вакуумном котле, тем больше возможность возникновения корбанизации сырья, что приводит к снижению качеству сырья.
Мы также поставляем целую линию производства мясокостной муки, растительного масла и технического жира, также производим линию оборудования рафинации и экстракции.
Мы также отдельно производим пресс для мясокостной муки и растительного масла
Мы имеем успешный опыт поставки оборудования в многие страны мира, например, Россию, Украину, Индонезию, Тайвань, Индию, Африку и т.д.
Цена
Договорная
Вакуумный массажёр «Карпович»
Внимание! Техника постоянно модернизируется, в связи с чем ее технические параметры, размеры и вес могут отличаться от размеров, указанных в таблице. Размеры и вес являются приблизительными величинами и не могут быть основой для выполнения проектных или транспортировочных задач. Подробные сведения мы предоставляем в случае покупки техники.

Применение: массажер предназначен для вакуумной пластификации разных сортов мяса в процессе посола при производстве мяса и копченостей. В расположенном под углом массажерном барабане применяются три спиралевидные массирующие лопасти. Выгрузка материала происходит после включения барабана в направлении, противоположном направлению массирования. Использование системы охлаждения массажерного барабана позволяет сократить время массирования, повысив при этом качество производимых изделий. Загрузка материала опционально может быть механизирована.

Оснащение: микропроцессорное управление. Программируемые функции: автозапуск, обороты массажерного барабана, ...
Цена
Договорная
ОБОРУДОВАНИЕ ПЕРЕРАБОТКИ МЯСА Шприц вакуумный ФРБ 00
Вакуумный шприц предназначен для набивки мясной смеси в искусственные или естественные (свиные) оболочки при производстве колбасных изделий. Работает в непрерывном режиме при производстве колбас. Набивка производится с достаточной плотностью, таким образом, при дальнейшей термической обработке не происходит деформация продукта. Шприц оборудован вакуумным компрессором. В набор входит комплект сменных насадок для производства широкого спектра изделий различной толщины (диаметр от 15 до 60 мм).

Технические характеристики:

Производительность кг/час 830
Частота вращения рабочего шнека об/мин 25(1500)
Потребляемая электроэнергия кВт/час 4
Вместимость бункера №3 не менее м№ 0,1
Габаритные размеры:
Длина 1380
Ширина 840
Высота 1390
Масса кг не более 210
210 000,00 руб / Шт
Шприц ШВ
Продам шприц колбасный ШВ-1 после кап. ремонта. Доставка ПЭКом или самовывоз. Доп. фото или видео по запросу. Звоните или пишите (почта, viber, whsapp)- отвечу на вопросы и запросы. Технические характеристики: 1. Производительность кг/ч. не менее 1700; 2. Мощность кВт. 4; 3. Объем бункера л. 65; 4. Предельное остаточное давление кгс/см. 0,75; 5. Габаритные размеры мм. 1100х800х1500; 6. Масса кг. 214. В наличии и другое восстановленное оборудование для мясопереработки: куттер, шприц, пила, клипсатор, фаршемес, котлетный аппарат, инъектор, шпигорезка, мясомассажер, волчок, блокорезка и т.д. Актуальный список оборудования на сайте Также быстро выкупим Ваше б\у оборудование.
Цена
Договорная
Куттер Вакуумный ВК МЧ модернизированный
Куттер вакуумный ВК-125 вместимостью чаши 0,125 м3 предназначен для тонкого измельчения всех сортов мяса и других пищевых продуктов, а так же перемешивания с добавочными компонентами под вакуумом. Основным преимуществом использования вакуума является повышенный выход готовой продукции без ухудшения вкусовых качеств и более плотная и качественная набивка батонов.

Особенности конструкции
* В приводе ножевого вала применяется асинхронный двигатель с частотным преобразователем импортного производства, что позволяет производить плавное (бесступенчатое) изменение скорости вращения вала от 100 об/мин до 3800 об/мин. Имеется реверсивная регулируемая скорость перемешивания и режим торможения.
* Использование частотного преобразователя позволяет существенно увеличить надежность работы привода в целом. Главный двигатель оснащается независимым принудительным охлаждением.
* Оборудование изготавливается с применением комплектующих ведущих фирм производителей, таких как Siemens, Schneider electr...
Цена
Договорная
Вакуумный Котел Ж4 ФПА куба для мясокостной муки
Вакуумный Котел Ж4-ФПА 3 куба для мясокостной муки

Техническая характеристика горизонтального вакуум-аппарата Ж4-ФПА:

Вместимость котла, м3 2,8
Поверхность нагрева, м2 11,9
Установленная мощность, кВт 30,0
Габаритные размеры, мм. 4980×1538×1400
Масса, кг. 7680

Дополнительные фото по запросу

Отгрузка Беларусь Минск. Доставка по России и Казахстану.

Телефоны для связи
Россия Москва (viber, whsapp)
163 430,00 руб / Шт
Шприц вакуумный ВШУ 1М для производства вареных и полукопченых колбас сосисок сарделек
Шприц вакуумный ВШУ-1М предназначен для вакуумирования мясного фарша и наполнения колбасных оболочек при выполнении технологической операции производства вареных и полукопченых колбас, сосисок, сарделек.
Порядок работы:
Мясной фарш загружается в приёмный бункер с помощью подъёмника опрокидывателя или вручную, на пульте управления включается сеть и вакуум-после чего фарш вакуумируется и уплотняется. При помощи ножного рычага оператор включает привод для заполнения подающей трубы и цевки. На цевку одевается оболочка, и производится её наполнение. Шприц может бать подключен к клипсатору.
Вакуумированный фарш поступает во внутреннюю полость трубы рабочего узла, где захватывается вращающимся шнеком и подается через цевку в колбасную оболочку.
Вакуумирование позволяет уплотнять структуру фарша, удалять из него воздух и влагу что повышает качество выпускаемого продукта.
Цена
Договорная
Шприц поршневой гидравлический EQUIPE Италия
Шприцы серии EQUIPE предназначены для наполнения фаршем колбасных оболочек различного типа. В роли исполнительного механизма выступает поршень с гидравлическим приводом. Данный шприц рекомендуется при производстве структурных колбас, так как не меняет структуру и не перетирает фарш.

Достоинства и преимущества:
* Щадящее перемещение продукта;
* Гладкие поверхности обеспечивают гигиеничность и простоту чистки.
* Автоматический процесс набивки;
* Простота управления и работы.

Конструктивные особенности
* Наполнение в непрерывном режиме;
* Изготовлен полностью из пищевой нержавеющей стали

Геометрический объем бункера 15 л. Скорость наполнения средняя (зависит от диаметра цевок и скорости поршня) - 20-30 л/мин. Диаметры цевок - 12, 18, 24, 40 мм. Мощность - 1,1 кВт. Параметры сети - 380/50 В/Гц. Габаритные размеры 370х500х1120 мм. Масса 130 кг.

Продолжить список (1498)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?