вакуумный пресс с двумя рабочими столами


500 000,00 р. Заказать
за Штуку



вакуумный пресс с двумя рабочими столами
вакуумный пресс с двумя рабочими столами
Контакты продавца
частник
Пенза

ГВП-2Мх2 и ГВП-2Бх2 модели с двумя рабочими столами. Длина рабочих столов 2,55 и 3,17 м, ширина 1,40 м. Возможности - работа с пленкой ПВХ всех видов, шпон, пластик, комбинированные закладки, стекло триплекс, искусственный камень, пластик АБС, сублимация рисунков на детали покрытые порошковой краской, производство бронежилетов. Множество дополнительных опций. Производительность до 300 квадратных метров за 12 часов. Отделка пленками ПВХ от 0,1 мм до 1 мм, в том числе и высокоглянцевыми: фасады МДФ, кухонные фасады, дверные накладки МДФ, столешницы, дверные полотна, декоративные накладки, панели МДФ.Склеивание и придание нужной формы многослойным изделиям с использованием мембраны, с нагревом или без нагрева.Производство стекла триплекс.
Декорирование металлоизделий путем термического переноса (сублимации) рисунка со специальных трансферных пленок, бумаг.Производство форм для тротуарной плитки из пластика АБС.Облицовка пластиком столешниц для кухонь.Придание формы искусственному камню.Рекордно высокий реальный температурный режим работы станка - до 220 град. С.Производство комбинированных закладок (плоских, гнутых и вогнутых деталей) одновременно в одной закладке. Такой вид работы возможен только на наших станках.Облицовывание натуральным шпоном и каширование финишными декоративными материалами, ламинирование пластиками ДСП и ДВП (при использовании мембраны).Полуавтоматический режим работы оборудования для изготовления фасадов мдф и возможность полного контроля над процессом прессования. Несколько режимов работыоборудования для изготовления фасадов мдф ГВП-2Мх2 и ГВП-2Бх2 .Регулировка мощности нагревательных элементов. Можно осуществлять плавный пуск нагрева. Опция идеально подходит для работы с «проблемными» пленками и другими сложными процессами. Данная опция доступна только на наших станках, входит в дополнительную комплектацию.
Подсветка внутри нагревательной каретки необходима для визуального контроля над рабочим столом. Работает даже при выключенных нагревательных лампах. Опция включена в базовую комплектацию.Работа с влажным шпоном без ущерба для станка. Эффективный вывод влаги из системы до 1,2 литра/час. Стандартная опция всех станков компании
система очистки пленки ПВХ от мелкого мусора, прилипающего к пленке из-за явлений электростатики. Система удаляет до 95% мусора. Опция незаменима для работы с нецелыми рулонами. Данная опция построена на базе вихревой воздуховодки серии Samos SI0210E (Busch, Германия).Оборудование для производства мебельных фасадов ГВП-2Мх2 и ГВП-2Бх2 имеет в комплектации универсальный делитель длины рабочего стола. Это существенно экономит пленку ПВХ при неполных закладках. Опция входит в базовую комплектациюи не имеет аналогов.Нет необходимости досаживать пленку фенами. Это достигается за счет конструкции стола оборудования для изготовления фасадовмдф ,высо копроизводительного насоса с очень малым остаточнымдавлением.
ГВП-2Мх2 500.000 ГВП-2Бх2520.000



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 974




 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?