Вакуумный массажер vrona 800 литров




Вакуумный массажер vrona 800 литров

Вакуумный массажер vrona 800 литров

MP1000
Загрузка 540 кг
Вакуумный импульс 95%
Количество программ 50
Управление микропроцессор Mikster
Помпа Bosch
Вес 600 кг
Габариты 2300*1200*1700
Год 2013



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 879





Оборудование для переработки мяса

Цена
Договорная
Вакуумный куттер K G Wetter л
KG Wetter 120 л с загрузочным устройством
Год производства: 2015
Описание:
- Машина уже восстановлена
- Частотный преобразователь привода ножей
- 2 скорости чаши
- Температурный датчик
- Автоматической отключение по температуре, числу оборотов чаши или времени

Гарантия: 1 год
1 001,00 руб / Шт
Фаршемес вакуумный Risco RS 450SV
Фаршемес вакуумный RISCO RS 450SV, б.у., после кап.ремонта

В отличном состоянии

Вакуумная мешалка предназначена для перемешивания фаршей, приправ, соусов, салатов и прочих сложных продуктов, приготовление которых требует смешивания нескольких компонентов до однородной массы. Вал мешалки может вращаться в обе стороны, что обеспечивает более тщательное и равномерное перемешивание продукта, это особенно важно, когда требуется однородное смешивание без пузырьков воздуха при производстве колбасных изделий. Машина оснащена уникальной смешивающей системой со скрещенными лопастями. Прямой автоматический разгрузчик позволяет выгружать продукт непосредственно в тележки или в бункер шнекового транспортера.

Мешалка соответствует требованиям СЕ и гигиеническим и санитарным требованиям.

Стандартная комплектация:
- выполнена полностью из нержавеющей стали;
- вакуумная система;
- вращение вала в двух направлениях;
- выгрузка продукта через боковое окно бункера;
- система экстренной остановки враще...
16 402,00 руб / Шт
Тележка ковшовая Рикша V литров ТР
Предназначена для технологических внутрицеховых перемещений мясного сырья в мясоперерабатывающих цехах. Изготовлена полностью из высококачественной нержавеющей стали.
Представляет собой ковшеобразную ёмкость объёмом 250 литров из нержавеющей стали толщиной 2мм с скосом передней стенки -для удобства выгрузки. Снизу к днищу устанавливается жесткий кронштейн колёс,рассчитанный на большую несущую нагрузку, на оси которого крепятся 2 колёса Ф400мм грузоподъёмностью 350кг каждое. К задней стенке крепятся опорные кронштейны с ручками с ПВХ наконечниками для предотвращения соскальзывания рук при транспортировке и выгрузке. Конструкция идеально сбалансирована, даже при нагрузке на ёмкость в 350кг тележка легко управляется и транспортируется.
Технические характеристики:
Габаритные размеры ДхШхВ 1414х650Х782
Вес-55кг
Исполнение-нерж. сталь
Гарантия-12 месяцев.
Цена
Договорная
Фаршемешалка от до литров
Фаршемешалки предназначены для тщательного перемешивания мясных продуктов до однородной массы с добавлением различных специй, приправ, рассолов, вкусовых добавок и других ингредиентов.
Достоинства машины:
Аппарат полностью изготавливается из н/ж стали, благодаря чему он соответствует санитарным требованиям пищевых производств.
Надежная механика гарантируют длительную и бесперебойную эксплуатацию. Конструкция не имеет труднодоступных мест, что обеспечивает быструю и эффективную санитарную обработку и мойку.
320 000,00 руб / Шт
Вакуумные массажеры
Оборудование предназначено для массирования в вакуумированной вращающейся емкости предварительно прошприцованных рассолом окороков и кусков мяса, а также куриных окорочков.

Откачка воздуха продолжается в процессе массирования.

Вакуумные насосы Bitzer, производительностью от 1,65 кВт до 6.6 кВт, и вакуумные механизмы встроены в корпус массажера.

Применение массажера позволяет ускорить и увеличить выход готовой продукции, улучшить ее потребительские свойства за счет ускорения технологических процессов посола и созревания сырья, улучшить структуру сырья.

Машина оснащена электронным пультом управления и системой охлаждения. Конструкция вакуумного массажёра изготовлена полностью из пищевой нержавеющей стали SUS304.
Цена
Договорная
Куттер вакуумный KILIA 500L VK
KILIA Вакуумный скоростной куттер 500 л

Корпус куттера и чаша из нержавеющей стали
Плавный АС-привод ножевого вала с реверсом (-500 до 4400 об/мин)
Плавный АС-привод чаши (5-20 об/мин)
Специальная ножевая головка 8 ножей KNECHT
Пульт управления с электронной панелью и джойстиками

Капитальный ремонт

Гарантия: 12 мес
Цена
Договорная
Куттер вакуумный на А170 3 на л в наличии
Предлагаем Вам приобрести новый, готовый к отгрузке на ваше предприятие, вакуумный куттер А170-0,3 с объёмом чаши 0,325 м3., по конкурентоспособной цене!

Данная модель отвечает самым высоким современным требованиям, сертифицирована.
Декларация о соответствии требованиям Евразийского экономического союза: ЕАЭС № RU Д-RU.ГР01.В.

Более подробные особенности и тех. характеристики данной модели вакуумного куттера А170-0,3 можно прочитать у нас на сайте. Острогожский завод Агрегат quot;

Приобрести новый вакуумный куттер напрямую у производителя это всегда выгодно:
-гарантийные обязательства,
-профессиональный шеф-монтаж и пуско-наладка,
-необходимая модернизация(отключение или подключение доп. опций) под требования конкретного Заказчика,
-оперативная техно-сервисная поддержка на прямую от производителя и разработчика гарантирующая:
-обслуживание дорогостоящего оборудования в гарантийный и пост гарантийный срок.

Мы зарекомендовали себя на российском рынке производителей мясоперераба...
Цена
Договорная
Куттер вакуумный Seydelmann К Германия
Куттер вакуумный Seydelmann К-204 с объемом чаши 0,200 м3 предназначен для тонкого измельчения всех сортов мяса и других пищевых продуктов, приготовления эмульсий, а так же перемешивания с добавочными компонентами под вакуумом. Особенность конструкции вакуумного куттера Зейдельманн в том, что между фаршем и внутренней стороной крышки воздушное пространство имеет незначительный объем. Это позволяет сильно сократить время удаления воздуха и образования вакуума, а при обратной подаче воздуха необходим лишь незначительный его объем. Вследствие этого сильно снижается нагрузка на герметические прокладки. Чаша куттера доступна со всех сторон. Как и в обычном куттере возможен постоянный визуальный контроль куттерования через прозрачную, шумо-защитную крышку.

* В приводе ножевого вала применяется асинхронный двигатель с частотным преобразователем (производства Япония), что позволяет ступенчато изменять скоростью вращения ножевого вала по 5-ти заранее запрограммированным скоростям в диапазоне о...
5 000 000,00 руб / Шт
Вакуумный куттер GEA CFS Cut Master V200
Срочно! Куттер CutMaster измельчает, перемешивает и превращает сырье в эмульсию в условиях вакуума качественно и аккуратно;
Куттеры CutMaster изготавливаются из высококачественной пищевой нержавеющей стали. Обтекаемая и эргономичная конструкция обеспечивает идеальную гигиену и простоту техобслуживания, экономя при этом время производителя;
Крайне высокая скорость измельчения сочетаются с быстротой загрузки, выгрузки, вакуумирования и другими этапами работы куттера;
Оптимизированная конструкция зоны подачи и резки продукта позволяет заполнять максимальный объем чаши, что увеличивает производительность машины;
Уникальная изменяемая зона резки и запатентованная ножевая головка обеспечивают идеальную эмульсию для вареных или ливерных колбас, паштетов, чистый срез для структурных колбас.
Высокоскоростная ножевая головка может быть легко адаптирована к многоцелевым или специализированным ножам для производства самого широкого спектра продукции. Переход с одного вида ножей на другой осуществ...
Цена
Договорная
Куттер вакуумный Килия
КУТТЕР ВАКУУМНЫЙ KILIA ЕМКОСТЬЮ ЧАШИ 125 ЛИТРОВ

Куттер выполнен из н/ж пищевой стали: станина, вакуумная крышка, чаша, пульт управления, загрузочная стандартная тележка, загружатель сырья и выгружатель фарша.
Конструктивная особенность исполнения чаши позволяет не применять дополнительных уплотнений чаши для предотвращения попадания фарша под чашу.
На куттере предусмотрена система централизованной смазки подшипников ножевого вала. Шкаф управления : импортного производства с повышенной степенью защиты от влаги.
С целью экономии производственной площади - шкаф настенного исполнения. Возможна комплектация напольным шкафом (по желанию заказчика).
Панель пульта управления куттера имеет датчики и приборы индикации показаний скорости вращения ножевого вала, температуры фарша . Приборы индикации фирмы «Овен» просты в эксплуатации и общедоступны при замене в случае аварийного повреждения.
Процессы загрузки сырья и выгрузки фарша механизированы.
Гаранти...

Продолжить список (1421)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?