Вакуумный массажер с охлаждением Ruhle MKR 200 БУ




Вакуумный массажер с охлаждением Ruhle MKR 200 БУ
Контакты продавца
частник
Москва

Вакуумный массажер с охлаждением Ruhle MKR 200 БУ
состояние почти как новый, очень мало эксплуатировался,
Предлагаем Вашему вниманию высокопроизводительный и надежный вакуумный массажер Ruhle MKR 200. Массажер может использоваться как для обработки ветчины, обработки и маринования любого вида мяса, обработки филе цыплят с прибавкой в весе до 25%, а также тушек и крыльев с костью.
Конструкция массажера: фиксированный барабан и подвижная лопасть внутри, с помощью которой и осуществляется обработка продукта. Стенки и дно барабана охлаждаются.
Положение барабана может регулироваться, чтобы добиться максимально нежного воздействия на продукт. Рубашка охлаждения барабана не позволяет продукту нагреваться, что намного ускоряет процесс обработки мяса и сохраняет потребительские свойства продукта.

Преимущества:

• Интегрированная система охлаждения барабана позволяет проводить обработку продукта при строг определенной температуре (-2С), что благоприятно сказывается на качестве обработки и увеличении выхода продукции.
• Система плавной регулировки скорости вращения лопасти позволяет обрабатывать различные продукты с необходимыми именно для них условиями.
• Надежная система вакуумирования с вакуумным насосом из нерж. стали (степень вакуумирования - до 95%) позволяет добиться максимального качества обработки продукта.

• Система ионизации и фильтрации воздуха обеспечивает максимально комфортные условия работы, нейтрализует до 90% микроорганизмов, находящихся внутри машины

• Удобно расположенный пульт управления с сенсорным дисплеем значительно упрощает работу с машиной и позволяет легко устанавливать и изменять любые ее параметры: аэрирование, скорость вращения, степень фильтрации и положение барабана.
• Система автоматической регулировки положения барабана позволяет максимально эффективно перерабатывать тот или иной продукт.
• Особая система крепления и фиксации лопасти позволяет оперативно снимать ее для чистки, таким образом, упрощая процедуру мойки и обеспечивая идеальные результаты гигиены.

• Особая форма лопасти позволяет работать с любым продуктом, лопасть оснащена скребком, который устраняет любые отложения с поверхности барабана.

• Безупречные швы и места соединений в конструкции упрощают процедуру мойки и гарантируют исключительный результат гигиены.
• Немецкое качество продукции подтверждается 2-мя годами гарантии на оборудование
Технические характеристики:

MKR-200

Номинальный объем барабана л 200
Объем загрузки Л 160
Скорость вращения лопасти Об/мин 0 - 50

Степень вакуумирования 0 -95%

Хладагент R404
Внешние размеры Мм 1200х800х1700
Мощность кВт 3,8

Вес Кг 680

сроки поставки в России 2-3 недели



пожаловаться    Размещено: 13-06-2019 , просмотры: 953





Оборудование для переработки мяса

185 000,00 руб / Штука
Вакуумный массажер мясомассажер Inject Star
Продаю вакумный масажер inject star(Германия), бочка на 200 литров. Новая электрика,ящик, новый вакуумный насос, подшипники, сальники. Работа в ручном и автоматическом режимах, паузы, реверс.
Цена
Договорная
Куттер вакуумный и литров
Вакуумные куттеры серии ZZB созданы на базе последних, самых передовых мировых запатентованных технологий, являются современным высокотехнологичным оборудованием для переработки мяса. Машины целиком собираются из нержавеющей стали, имеют компактную, рациональную конструкцию, качественно перерабатывают продукцию, просты в эксплуатации и техническом обслуживании, основные узлы комплектуются деталями импортного производства.
Куттер ZZB после соз вакуума в чаше, в случае необходимости так же может заполнять чашу углекислым газом (СО2) или азотом (N2), что увеличивает коэффициент выхода продукции, максимально эффективно устраняется кислород, сохраняется белковая структура продукта, осуществляется качественное перемешивание мясного сырья с пищевыми добавками. На выходе получается однородная мясная эмульсия, однородного цвета и консистенции.

Перечень комплектующих:

Электродвигатели - Даляньский электротехнический завод CE (Китай)
Реле - Сучжоуский электромеханический завод (Китай)
Ва...
Цена
Договорная
КУТТЕР ВАКУУМНЫЙ CFS CMV
КУТТЕР ВАКУУМНЫЙ CFS CMV-500
после ремонта, гарантия
261 438,00 руб / Штука
Мясомассажер вакуумный МВУ 1 2 исполнение или ёмкости опция регулировка оборотов
Мясомассажер МВУ-100.1 (100.2)предназначен для массирования мясного кускового сырья после инъектирования. Применяется в технологической операции посола при производстве колбас и деликатесов. За счёт использования в процессе глубокого вакуума оборудование позволяет значительно ускорить операцию посола, вместе с тем улучшить органолептические, физические показатели сырья и увеличить выход готовой продукции.
Конструктив:
Рама с установленным приводом и вакуумным насосом. Рама выполнена с учетом жесткости конструкции, состоящей на опорах, позволяющих выбрать неровность пола. На задней боковой стенке, на направляющих установлен мотор- редуктор для привода емкости и вакуумный насос. На пульте управления расположен вакуумметр для контроля вакуумирования емкости. На верхнем основании смонтирован подшипниковый узел, в котором вращается вал на концах его расположены: емкость и ведомая звездочка.
275 000,00 руб / Штука
Шприц вакуумный лпк 1000ш
Актуальный список и больше фото/видео на сайте естьбу. ру

Продам шприц ЛПК 1000Ш, б/у, после кап. ремонта. Доставка транспортной компанией или самовывоз. Доп. фото или видео по запросу.
Звоните или пишите (, viber, whsapp)- отвечу на вопросы и запросы.
Актуальные фото/видео на сайте.

Технические характеристики:
1. С частотным преобразователем для плавной регулировки оборотов подающего шнека
2. Количество цевок в комплекте, шт. 3 (18; 27;33 мм)
3. Производительность, кг/ч 800
4. Объем бункера, л 100
5. Частота вращения шнека, об/мин 1100
6. Род тока питающей сети переменный трехфазный
7. Напряжение питающей сети, В 380
8. Мощность, кВт 3,5
9. Габаритные размеры, ДхШхВ, мм 10008001500
10. Масса, кг 300
11. Производство Россия

В наличии и другое оборудование для мясопереработки после кап. ремонта или технического обслуживания:
куттер, шприц, пила, клипсатор, фаршемес, котлетный аппарат, инъектор, шпигорезка, мясомассажер, волчок, блокорезка, термокамера и т.д.
Доставка по ...
Цена
Договорная
Куттер вакуумный А
Высокоскоростной куттер вакуумный А с объёмом чаши 0,200 м3 предназначен для тонкого измельчения всех сортов мяса и перемешивания его с добавочными компонентами под вакуумом при изготовлении всех видов колбас, сосисок и сарделек.
Чаша и корпус куттера вакуумного изготовлены из высококачественной пищевой нержавеющей стали.
Подъем/опускание вакуумной и ножевой крышки, а также подъем/опускание выгружателя и загрузочного устройства производиться при помощи гидроприводов.
Отличительной особенностью куттеря является то, что в приводе ножевого вала используется импортный преобразователь частоты, что позволяет производить плавный разгон и остановку ножевого вала. Предусмотрена дополнительная защита цепи управления.
Управление производиться по пяти задаваемым скоростям до 4500 об/мин.
Имеются две низкооборотные реверсивные скорости перемешивания.
Блок индикации - жидкокристаллический дисплей размещен в удобном для оператора месте, на пульте управления. Отображает основные параметры работы кут...
Цена
Договорная
Вакуумный массажер
Мы готовы поставить вам полный спектр оборудования из наличия и под заказ по мясопереработке, упаковке, гигиене и убойных цехов ПОЗВОНИТЕ!!!, и вы сможете выбрать для себя необходимое оборудование.
Круглосуточная сервисная служба 24/7 с заботой о клиенте

Микропроцессорная система управления регулирование всех основных процессов массирования скорости вращения, глубины вакуума, времени работы и паузы, запись до 50 программ массирования

Технические характеристики:
Тип массажёраMKL-300
Объем массажера [л]300
Вес продукта [kg]210
Мощность двигателя массажера [кВт]0,37
Мощность вакуумного насоса [кВт]0,45
Внешние размеры A / B / H [mm]1870 / 1350 / 1460
Производительность системы охлаждения [kW] (для исполн.с охлаж.барабаном)1,5
Обороты барабана1 9
Примерный вес [кг]700
Проверенное качество оборудования и компонентов.

Гарантия , подбор оптимальных вариантов учитывая потребности Вашего производства и исполнение по вашему техническому заданию.
Конечная стоимость формируется после обра...
Цена
Договорная
Вакуумный куттер Л23 ФКВ
Вакуумный куттер Л23-ФКВ-05 готов к отгрузке.
Вакуумный куттер А170-0,5/Л23-ФКВ-0,5 готов к отгрузке. Три частотных преобразователя. Пуско-наладка. Гарантийное и послегарантийное обслуживание. Гарантия 12 месяцев.
Для обслуживания ножевой головки в комплект поставки входят:
А) Два ножевоых пакета.
Б) Сверхчувствительное балансировочное устройство, выполненное на призмах и хромированных валиках.

I. Описание куттера А-170-0,5 (Л23-ФКВ-0,5)
Куттер А170-0,5 (Л23-ФКВ-0,5) предназначен для перемешивания и измельчения под вакуумом составных компонентов при изготовлении высококачественного фарша всех видов колбас, сосисок и сарделек.

Куттерование под вакуумом позволяет получить фарш более высокого качества за счет улучшения его цвета, вкуса и исключения образования пор и воздушных пустот. Вакуумирование предупреждает быстрые окислительные реакции в жире и приводит также к уплотнению фарша. Применение вакуума сокращает энергетические затраты на куттерование.

Станина куттера с покрытием...
250 000,00 руб / Штука
Куттер вакуумный Килия 500литров
ПОД ВОССТАНОВЛЕНИЕ! КОМПЛЕКТНЫЙ!
Цена
Договорная
Массажер ум
Мясомассажер УМ-250 состоит из массажера и вакуумной станции, предназначена для механизации процесса внутримышечного посола и массирования кускового мяса в вакууме при производстве копченых изделий (деликатесов) из говядины, свинины, баранины и др.

Все элементы установки изготовлены из нержавеющей стали.



Весь процесс посола и массирования можно запрограммировать путем задания времени вращения барабана в обе стороны и времени выдержки между вращениями.

Применение УМ-250 резко сокращает сроки созревания сырья и увеличивает выход готового продукта. Вакуумная станция комплектуется с УМ-250.



Технические характеристики

Объем контейнера 220 л

Единовременная загрузка сырья к контейнере 150 кг

Частота вращения контейнера 10 об/мин

Продолжительность вращения контейнера в каждую сторону 199 мин

Продолжительность непрерывной работы по циклу 1999 мин

Установленная мощность 2,2 кВт

Напряжение питающей сети380 В

Глубина вакуума в контейнере 70-85 %

Габаритные размеры17607601400 мм

М...

Продолжить список (1292)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?