Вакуумный массажер на 100 литров


за Штука



Вакуумный массажер на 100 литров

Данное оборудование предназначено для массирования в вакуумированной вращающейся ёмкости с рассолом окороков и кусков мяса, а также куриных окорочков.

Применение массажера позволяет ускорить и увеличить выход готовой продукции, улучшить ее потребительские свойства за счет ускорения технологических процессов посола и созревания сырья, улучшить структуру сырья.
Массажер отличает низкий уровень шума.
Пульт управления Mitsubishi производства Япония.
Подробная информация на официальном сайте Волтэк Групп.



пожаловаться    Размещено: 25-05-2020 , просмотры: 1206





Оборудование для переработки мяса

Цена
Договорная
Куттер вакуумный А170
Высокоскоростной куттер вакуумный А170-0,200 с объёмом чаши 0,200 м3 предназначен для тонкого измельчения всех сортов мяса и перемешивания его с добавочными компонентами под вакуумом при изготовлении всех видов колбас, сосисок и сарделек.
Чаша и корпус куттера вакуумного изготовлены из высококачественной пищевой нержавеющей стали.
Подъем/опускание вакуумной и ножевой крышки, а также подъем/опускание выгружателя и загрузочного устройства производиться при помощи гидроприводов.
Отличительной особенностью куттеря является то, что в приводе ножевого вала используется импортный преобразователь частоты, что позволяет производить плавный разгон и остановку ножевого вала. Предусмотрена дополнительная защита цепи управления.
Управление производиться по пяти задаваемым скоростям до 4500 об/мин.
Имеются две низкооборотные реверсивные скорости перемешивания.
Блок индикации - жидкокристаллический дисплей размещен в удобном для оператора месте, на пульте управления. Отображает основные параметры р...
122 256,00 руб / Штука
Мясомассажер МВУ 50М 70М 80М
Мясомассажер МВУ-50М/70М/80М, предназначен для массирования мясного сырья, в разряженной емкости с рассолом, для улучшения потребительских свойств и увеличения выхода готового продукта.Применяется в технологической операции посола при производстве колбас и деликатесов.
Эксплуатация:
Загрузить сырье,, в емкость через люк, залив рассолом согласно рецептуре, затем закрыть крышку люка, плотно прижав руками. Проверить кратковременным включением привода емкости в положение, когда кран окажется в верхней точке траектории вращения. Одеть резиновый шланг на ниппель крана и при закрытом кране включить вакуумный насос, медленно поворачивая ручку крана, откачать емкость до разряжения согласно технологии. Затем закрыть кран, снять шланг с ерша ниппеля. Установить на блоке управления вид режима ручной или автоматический. При автоматическом режиме необходимо набрать длительность рабочего цикла и паузы. Затем включить тумблер управления приводом; По окончании технологического цикла массирования откл...
Цена
Договорная
Куттер вакуумный Seydelman
Предназначен для тонкого измельчения пищевых продуктов и всех сортов мяса, которое предварительно подготовленного на блокорезке или волчке, а так же перемешивания с добавочными компонентами под вакуумом при приготовлении фарша вареных колбас, сосисок, сарделек, которые формируются путем наполнения оболочек шприцем колбасным, работающим в паре с клипсатором, и дальнейшее приготовления в термокамере. Основными преимуществами использования вакуума является повышенный выход готовой продукции и значительное уменьшение степени окисления фарша в процессе куттерования.

Технические характеристики:

8 бесступенчато программируемых скорости переднего хода ножа.

2 бесступенчато программируемых скорости обратного хода ножа

2 отдельные скорости чаши.

Мощность двигателя трёхфазного тока, максимальная величина - 80 кВт.

Отдельный двухскоростной двигатель привода чаши.

Шкаф комплектного распределительного устройства, изготовленный из нержавеющей стали, со встроенным силовым выключателем

Габаритн...
Цена
Договорная
Шприц вакуумный HANDTMANN VF
Технические данные:
• Производительность наполнения: 3.600 кг/час
• Давление наполнения: до 72 бар
• Скорость порционирования: порций/мин.
• Вес порций: 5 - 100.000 г
• Объем бункера: 90/350 литров
• Мощность 9 кВт.
Преимущества для пользователя:
• Большее давление при набивке / большая мощность привода
• Лучшее создание вакуума для масс
• Электрические разъемы внешних устройств на тыльной стороне машины защищены от попадания воды крышкой
• Вынимаемая направляющая и уплотнение на роторе позволяют выполнять чистку за уплотнением, находящимся в потоке массы
• Вакуумный шприц можно произвольно комбинировать с приставками и системами handtmann
Комплектация:
• Загузочное устройство нет
• Волчковая насадка да
• Редуктор перекрутчика да
• Поддерживающее устройство да
195 000,00 руб / Штука
Вакуумный массажер мясомассажер Inject Star
Продаю вакумный масажер inject star(Германия), бочка на 200 литров. Новая электрика,ящик, новый вакуумный насос, подшипники, сальники. Работа в ручном и автоматическом режимах, паузы, реверс.
Цена
Договорная
Куттер Вакуумный ВК МЧ модернизированный
Куттер вакуумный ВК-125 вместимостью чаши 0,125 м3 предназначен для тонкого измельчения всех сортов мяса и других пищевых продуктов, а так же перемешивания с добавочными компонентами под вакуумом. Основным преимуществом использования вакуума является повышенный выход готовой продукции без ухудшения вкусовых качеств и более плотная и качественная набивка батонов.

Особенности конструкции
* В приводе ножевого вала применяется асинхронный двигатель с частотным преобразователем импортного производства, что позволяет производить плавное (бесступенчатое) изменение скорости вращения вала от 100 об/мин до 3800 об/мин. Имеется реверсивная регулируемая скорость перемешивания и режим торможения.
* Использование частотного преобразователя позволяет существенно увеличить надежность работы привода в целом. Главный двигатель оснащается независимым принудительным охлаждением.
* Оборудование изготавливается с применением комплектующих ведущих фирм производителей, таких как Siemens, Schneider electr...
Цена
Договорная
Вакуумные массажеры
Вакуумный массажер предназначен для массирования в вакуумированной вращающейся ёмкости с рассолом окороков и кусков мяса, а также куриных окорочков.

Применение массажера позволяет ускорить и увеличить выход готовой продукции, улучшить ее потребительские свойства за счет ускорения технологических процессов посола и созревания сырья, улучшить структуру сырья.
Цена
Договорная
Куттер вакуумный Килия
КУТТЕР ВАКУУМНЫЙ KILIA ЕМКОСТЬЮ ЧАШИ 125 ЛИТРОВ

Куттер выполнен из н/ж пищевой стали: станина, вакуумная крышка, чаша, пульт управления, загрузочная стандартная тележка, загружатель сырья и выгружатель фарша.
Конструктивная особенность исполнения чаши позволяет не применять дополнительных уплотнений чаши для предотвращения попадания фарша под чашу.
На куттере предусмотрена система централизованной смазки подшипников ножевого вала. Шкаф управления : импортного производства с повышенной степенью защиты от влаги.
С целью экономии производственной площади - шкаф настенного исполнения. Возможна комплектация напольным шкафом (по желанию заказчика).
Панель пульта управления куттера имеет датчики и приборы индикации показаний скорости вращения ножевого вала, температуры фарша . Приборы индикации фирмы «Овен» просты в эксплуатации и общедоступны при замене в случае аварийного повреждения.
Процессы загрузки сырья и выгрузки фарша механизированы.
Гаранти...
Цена
Договорная
Вакуумный массажер для мяса
Вакуумный массажер для мяса

Мы готовы поставить вам полный спектр оборудования из наличия или под заказ по мясопереработке, упаковке, гигиене и убойных цехов ПОЗВОНИТЕ!!!, и вы сможете выбрать для себя необходимое оборудование.

Круглосуточная сервисная служба 24/7 с заботой о клиенте

Массажеры предназначены для ускорения посола и улучшения вкусовых качеств мясных изделий. Применяется при производстве продукции деликатесной группы;

Технические характеристики RT 220:

Объем барабанов: 150, 220, 350 литров.

Объем барабана, л - 220

Загрузка сырьем, кг - 50-110

Мощность:

Основной двигатель, кВт - 0,45/0,75(0,55)

Частота вращения барабана:

Габаритные размеры, мм - 1300*935*1285

Масса, кг - 290

Проверенное качество оборудования и компонентов.

Гарантия , выкуп оборудования, комиссия, подбор оптимальных вариантов учитывая потребности Вашего производства и исполнение по вашему техническому заданию.
Конечная стоимость формируется после обращения.
Готовы ответить на все возникшие...
596 246,00 руб / Штука
Шприц вакуумный перекрутчик для колбас сосисок роторный
Данное оборудование предназначено для производства сосисок, сарделек, колбас, колбасного сыра, творога и т.п. Вакуумный шприц-перекрутчик обеспечивает порционное наполнение полимерных и натуральных оболочек неструктурным фаршем или иным однородным продуктом (паштеты, плавленый сыр, творог, джем и др.). Высокое давление нагнетания продукта, обеспечиваемое вращением ротора с 12 подвижными лопатками, а также создание вакуума в корпусе ротора гарантируют плотное заполнение оболочек. Шприц для работы в режиме перекрутчика с синтетическими оболочками в гильзе комплектуется цевками с наружным диаметром 12 и 14 мм.

Наличие трех независимых каналов автоматического управления позволяет раздельно управлять давлением нагнетания фарша, точностью порционирования и кратностью перекручивания оболочек при производстве сосисок, сарделек и колбас.

Вакуумный шприц-перекрутчик может использоваться для непрерывного наполнения оболочки и наполнения оболочки с дозированием без перекрутки комплектуется четыр...

Продолжить список (1256)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?