Вакуумный массажер Karpowicz 2000 л


за Штука



Вакуумный массажер Karpowicz 2000 л
Вакуумный массажер Karpowicz 2000 л

Вакуумный массажер Karpowicz 2000 л
2010 г.в.
Полностью в рабочем состоянии, в наличии 3 машины
Отличная цена
Гарантия: 6 месяцев



пожаловаться    Размещено: 06-12-2018 , просмотры: 247





Оборудование для переработки мяса

Цена
Договорная
Куттер вакуумный Meissner RSM 325VK
Куттер вакуумный Meissner RSM-325VK после капитального ремонта и восстановления. Предназначен для перемешивания и измельчения под вакуумом составных компонентов при изготовлении фарша всех видов колбас, сосисок и сарделек. Основным преимуществом вакуума является повышенный выход готовой продукции, за счет лучшей усваиваемости воды по сравнению с куттерованием без вакуума.
Куттерование под вакуумом позволяет получать фарш более высокого качества за счет улучшения его цвета, вкуса и исключения образования пор и воздушных пустот. Вакууммирование предупреждает быстрые окислительные реакции в жире и приводит также к уплотнению фарша, что способствует улучшению потребительских свойств колбас, сарделек, сосисок, обеспечивает более высокое качество изготовляемой продукции.

Описание для варианта Стандарт:
- в приводе ножевого вала применяется асинхронный двигатель с частотным преобразователем, что позволяет производить плавное (бесступенчатое) изменение скорости вращения вала от 100 до 3400 об...
Цена
Договорная
Вакуумный шприц U Идеал
Вакуумный универсальный шприц PSS VNU 159 (U-159 Идеал) предназначен для выработки мясных продуктов, но не исключает и использование для производства других пищевых продуктов. Позволяет производить непрерывный процесс наполнения и дозировки перерабатываемого сырья.

PSS VNU 159 может работать непрерывно или в различных предварительно настроенных режимах дозирования. Оборудование гарантирует эффективное и практическое использование, обеспечивает высокую производительность и получение высококачественного конечного продукта.
Подготовленное сырьё для переработки загружается в бункер, где при помощи двух подающих шнеков подаётся к дозировочному устройству. Вакуумное устройство предотвращает появление воздушных пузырьков в продукте, тем самым улучшает структуру сырья и повышает качество конечного продукта. Для механизации процесса перекручивания сосисок и сарделек в искусственной оболочке шприц U-159 дополнительно комплектуется приставкой. Приобретение приставки к дозатору-перекрутчику даё...
Цена
Договорная
Вакуумный роторный шприц VEMAG ROBOT DP 15C
Вакуумный роторный шприц VEMAG ROBOT DP 15C после восстановления и капитального ремонта.

Модель вакуумного шприца предназначена для наполнения фаршем колбасных оболочек различного типа. В роли исполнительного механизма выступает лопастной роторный насос. Данный шприц обладает рядом преимуществ и особенно рекомендуется при производстве структурных колбас, так как не меняет структуру и не перетирает фарш.

Общее описание:
- шприц этой серии имеет возможность работы в автоматическом режиме со всеми видами клипсаторов;
- шприц этой серии имеет возможность работы в автоматическом режиме со всеми видами клипсаторов;
- комплектуется гидравлическим подъемником-загружателем для стандартных тележек;
- оснащен микропроцессорной системой управления с сенсорным дисплеем;
- имеет возможность программирования для работы в автоматическом режиме, а так же отображает параметры управления, статистические данные, информацию о возможных неисправностях или необходимости сервисного обслуживания.

Особенност...
830 000,00 руб / Штука
Массажер Injekt star BI
Продам массажер Injekt star BI-1100. Состояние новое.Найдите цену на сайтах ниже.Я уступлю ниже!
596 246,00 руб / Штука
Шприц вакуумный перекрутчик для колбас сосисок роторный
Данное оборудование предназначено для производства сосисок, сарделек, колбас, колбасного сыра, творога и т.п. Вакуумный шприц-перекрутчик обеспечивает порционное наполнение полимерных и натуральных оболочек неструктурным фаршем или иным однородным продуктом (паштеты, плавленый сыр, творог, джем и др.). Высокое давление нагнетания продукта, обеспечиваемое вращением ротора с 12 подвижными лопатками, а также создание вакуума в корпусе ротора гарантируют плотное заполнение оболочек. Шприц для работы в режиме перекрутчика с синтетическими оболочками в гильзе комплектуется цевками с наружным диаметром 12 и 14 мм.

Наличие трех независимых каналов автоматического управления позволяет раздельно управлять давлением нагнетания фарша, точностью порционирования и кратностью перекручивания оболочек при производстве сосисок, сарделек и колбас.

Вакуумный шприц-перекрутчик может использоваться для непрерывного наполнения оболочки и наполнения оболочки с дозированием без перекрутки комплектуется четыр...
Цена
Договорная
Котел вакуумный КВМ
Продаём котёл вакуумный КВМ-4,6.
Для выработки кормового и технического Жиров, животных топленных Жиров из Жира сырца, Мясокостной муки, Костной муки, путем утилизации отходов мясного производства, Туш крупного рогатого скота, Птицы, Белковых отходов.
380 000,00 руб / Штука
б у инъектор Karpowicz и Nowicki MH16 мр
Инъекторы предназначены для шприцевания рыбы, мяса, птицы солевым раствором при изготовлении копченостей
Инъектор осуществляет посол рыбы иглами диаметром 2,5 или 1,8 мм. куски мяса перемещаются на конвейере через зону шприцевания и после насыщения специальным солевым раствором спадают с конвейера в транспортную емкость (чан).
Посол осуществляется через иглы, которые перемещаются в вертикальной плоскости независимо друг от друга, что позволяет производить посол костного мяса. При необходимости можно произвести местное дополнительное шприцевание с помощью ручного одноигольчатого шприца, питаемого тем же насосом.
Контроль давления в магистрали подачи солевого раствора осуществляется по манометру, регулирование давления . краном подачи рассола, расположенным под панелью управления инъектором. давление, обеспечиваемое насосом до 6 МПа (60 бар). Максимальное насыщение продукта рассолом до 60% от веса.

Тип инъектораNKR- г.в.
Количество инъекционных игл шт17х2 или 17х4
Средняя эффективная...
250 000,00 руб / Штука
Вакуумный массажер на литров
Данное оборудование предназначено для массирования в вакуумированной вращающейся ёмкости с рассолом окороков и кусков мяса, а также куриных окорочков.

Применение массажера позволяет ускорить и увеличить выход готовой продукции, улучшить ее потребительские свойства за счет ускорения технологических процессов посола и созревания сырья, улучшить структуру сырья.
Массажер отличает низкий уровень шума.
Пульт управления Mitsubishi производства Япония.
Подробная информация на официальном сайте Волтэк Групп.
350 520,00 руб / Штука
Мясомассажер вакуумный МВУ 250 350 опция регулировка оборотов
Мясомассажер вакуумный универсальный МВУ 200/250/300/350/400 предназначен для осуществления технологической операции посола кускового мясного сырья после инъектирования при производстве колбас и деликатесов. Подходит для всех сортов мяса.
При вращении сырья в ёмкости,под вакуумом, происходит его перемешивание и лёгкое механическое воздействие, что улучшает его органолептические и физические характеристики, а так-же увеличивает выход готовой продукции.
Конструкция:
Рама с установленным приводом и вакуумным насосом. Рама выполнена с учетом жесткости конструкции, состоящей на опорах, позволяющих выбрать неровность пола. На задней стенке, на направляющих установлен мотор-редуктор для привода емкости и вакуумный насос. На пульте управления расположен вакуумметр для контроля вакуумирования емкости. На верхнем основании смонтирован подшипниковый узел, в котором вращается вал на концах его расположены: емкость и ведомая звездочка. На другом краю рамы установлен опорный подшипниковый узел.
Цена
Договорная
Вакуумный роторный шприц HANDTMANN VF
Вакуумный роторный HANDTMANN VF 200
в комплекте перекрутчик и держатель обоолочки.
После ремонта, гарантия

Продолжить список (1256)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?