вакуумный куттер Alpina Swopper 200 литров




вакуумный куттер Alpina Swopper 200 литров

вакуумный куттер Alpina Swopper 200 литров
Технические характеристики:
• Емкость чаши: 200 литров
• Чаша: массивная нержавеющая
• Поверхность: нержавеющая
• Вакуумное устройство: встроено в машину
• Варочное устройство: закрытая система
• Ножевая головка: гидравлическая для ножей M55
• Заполнение: тележки для фарша на 200 литров
• Выталкиватель: гидравлический с бесступенчатой регулировкой
• Привод: переменным или постоянным током
• Привод чаши: 4-оборотный
• Замес/перемешивание: 2-оборотный (при приводе от постоянного тока выставляется прямое и обратное вращение)
• Тормоз ноже¬во¬го вала: электрический
• Цифровой термометр: встроен в шприцевальную крышку
• EDA: электронная система автоматического отключения
• Водомер: электронный
• Техобслуживание: центральная смазочная система
• Полностью автоматизированное исполнение



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1474





Оборудование для переработки мяса

Цена
Договорная
Куттер вакуумный Seydelmann К Германия
Куттер вакуумный Seydelmann К-204 с объемом чаши 0,200 м3 предназначен для тонкого измельчения всех сортов мяса и других пищевых продуктов, приготовления эмульсий, а так же перемешивания с добавочными компонентами под вакуумом. Особенность конструкции вакуумного куттера Зейдельманн в том, что между фаршем и внутренней стороной крышки воздушное пространство имеет незначительный объем. Это позволяет сильно сократить время удаления воздуха и образования вакуума, а при обратной подаче воздуха необходим лишь незначительный его объем. Вследствие этого сильно снижается нагрузка на герметические прокладки. Чаша куттера доступна со всех сторон. Как и в обычном куттере возможен постоянный визуальный контроль куттерования через прозрачную, шумо-защитную крышку.

* В приводе ножевого вала применяется асинхронный двигатель с частотным преобразователем (производства Япония), что позволяет ступенчато изменять скоростью вращения ножевого вала по 5-ти заранее запрограммированным скоростям в диапазоне о...
287 500,00 руб / Шт
Фаршемес на литров
Фаршемес предназначен для смешивания мясного или рыбного фарша со специями и пищевыми добавками. Детали машины соприкасающиеся с фаршем изготовлены из пищевой нержавеющей стали. Данная машина также может использоваться для перемешивания теста.
Надежный и простой в управлении фаршемес легко моется и безопасен в работе для оператора.
Подробная информация на официальном сайте компании.
Цена
Договорная
Куттер вакуумный Килия
КУТТЕР ВАКУУМНЫЙ KILIA ЕМКОСТЬЮ ЧАШИ 125 ЛИТРОВ

Куттер выполнен из н/ж пищевой стали: станина, вакуумная крышка, чаша, пульт управления, загрузочная стандартная тележка, загружатель сырья и выгружатель фарша.
Конструктивная особенность исполнения чаши позволяет не применять дополнительных уплотнений чаши для предотвращения попадания фарша под чашу.
На куттере предусмотрена система централизованной смазки подшипников ножевого вала. Шкаф управления : импортного производства с повышенной степенью защиты от влаги.
С целью экономии производственной площади - шкаф настенного исполнения. Возможна комплектация напольным шкафом (по желанию заказчика).
Панель пульта управления куттера имеет датчики и приборы индикации показаний скорости вращения ножевого вала, температуры фарша . Приборы индикации фирмы «Овен» просты в эксплуатации и общедоступны при замене в случае аварийного повреждения.
Процессы загрузки сырья и выгрузки фарша механизированы.
Гаранти...
Цена
Договорная
Вакуумный массажер с охлаждением
Универсальная машина для переработки мяса со встроенным охлаждением в прочная конструкция из нержавеющей стали
Отлично подходит для отелей, ресторанов, больших кухонь, гастрономических отделов, точек общепита и небольших мясных магазинов.
Вакумный на прочном передвижном креплении
Прямой привод с помощью редуктора двигателя (0,75 кВт, 21 ОБ. / мин)
Вращающийся барабан с одной точкой опоры на прочном каркасе с двумя нержавеющими зафиксированными колесами и двумя поворотными колесами с тормозами.
Ручная загрузка. Выгрузка продукции с помощью выгрузного устройства
Вместимость барабана 80-100 кг
Объем барабана: 150 литров
Вакуумный насос производительностью 10 м со встроенным очистителем воздуха, воздушным фильтром, клапаном для вентилирования, клапан вакуумный (аэратор), пульт управления из нержавеющей стали.
Программируемый таймер Variotronic J для установки времени работы, интервалов массажирования. Переключение в режим вакуума. Вакуумметр и датчик рабочего состояния.
Стандартное напряже...
Цена
Договорная
Фаршемешалка вакуумная от до литров
Вакуумные фаршемесы предназначены для перемешивания фарша до однородной консистенции. Так как процесс перемешивания происходит в условиях вакуума, продукция сохраняет все свои питательные свойства, что значительно повышает её качество.
Достоинства машины:
Аппарат полностью изготавливается из н/ж стали, благодаря чему он соответствует санитарным требованиям пищевых производств.
Надежная механика гарантируют длительную и бесперебойную эксплуатацию. Конструкция не имеет труднодоступных мест, что обеспечивает быструю и эффективную санитарную обработку и мойку.
Двойная система перемешивающих валов и два направления вращения лопастей гарантируют более тщательную переработку сырья, повышение качества продукта на выходе.
Валы могут вращаться как по часовой стрелке, так и против часовой стрелки.
Имеется функция автоматической выгрузки продукции.
Цена
Договорная
Шприц вакуумный Handtmann VF
Машина использовалась и восстанавливалась в Европе.

Предназначена для набивки сырьём (после того как блокорезка подготовила продукт, он попадает в куттер или после фаршемешалки которая работает совместно с волчоком, формирование батонов осуществляет клипсатор автомат полуавтомат и последующей готовки продукции в термокамере).

Технические характеристики:

Производительность набивки: 6000 кг/ч
Давление набивки: до 72 бар
Производительность порционирования: до 700 порций в мин.
Диапазон порционирования: от 5 до г
Гарантия , выкуп оборудования, комиссия, подбор оптимальных вариантов учитывая потребности Вашего производства и исполнение по нестандартным размерам.

Конечная стоимость формируется после обращения.

Готовы ответить на все возникшие вопросы!!!
Цена
Договорная
шприц колбасный вакуумный ШВ
Шприц вакуумный ШВ-1М (двухшнековый) с регулировкой частоты вращения шнека (корпус нержавейка) предназначен для наполнения колбасных оболочек мясным фаршем при производстве вареных и полукопченых колбас, сарделек, сосисок.
Шприц комплектуется цевками разного диаметра (16, 25, 38, 48).
Качество набивки обеспечивается подачей фарша двумя шнеками, выполненными токарным способом, вращающимися в противоположные стороны и вакууммированием из 2-х точек по пути движения фарша с помощью вакуумного насоса с ресивером.

Плавное изменение и индикация на цифровом табло скорости вращения шнека обеспечивается с помощью электронного преобразователя частоты вращения и микропроцессорного устройства.

Технические характеристики:

Производительность при ручной вязке батонов с цевкой amp;216;48мм
не менее, кг/ч 2000

Частота вращения шнека-регулируемая, об/мин 50...400

Мощность электропривода, не более, кВт 4,0

Объем бункера, литров 100

Предельное остаточное давление(степень вакуума), кгс/см 0,8-0...
Цена
Договорная
Вакуумный массажёр «Карпович»
Внимание! Техника постоянно модернизируется, в связи с чем ее технические параметры, размеры и вес могут отличаться от размеров, указанных в таблице. Размеры и вес являются приблизительными величинами и не могут быть основой для выполнения проектных или транспортировочных задач. Подробные сведения мы предоставляем в случае покупки техники.

Применение: массажер предназначен для вакуумной пластификации разных сортов мяса в процессе посола при производстве мяса и копченостей. В расположенном под углом массажерном барабане применяются три спиралевидные массирующие лопасти. Выгрузка материала происходит после включения барабана в направлении, противоположном направлению массирования. Использование системы охлаждения массажерного барабана позволяет сократить время массирования, повысив при этом качество производимых изделий. Загрузка материала опционально может быть механизирована.

Оснащение: микропроцессорное управление. Программируемые функции: автозапуск, обороты массажерного барабана, ...
Цена
Договорная
Шприц вакуумный дозирующий ИПКС 047Д
Шприц предназначен для дозированного наполнения гофрированных оболочек неструктурным фаршем или другим продуктом имеющим однородную консистенцию (паштеты, плавленные сыры, джемы, творог и пр.)
Конструктивные особенности:

все соприкасающиеся с продуктом детали выполнены из пищевой нержавеющей стали
в комплекте цевки с наружным диаметром : 14, 20, 38, 54 мм, которые обеспечивают наполнение любой колбасной оболочки
подача фарша в оболочку обеспечивает вращающимся ротором с лопатками
бункер установлен на откидную петлю, а его фиксация осуществляется одной гайкой и эксцентриком
комплектуется вакуумным насосом НВМ-10/1В, который обеспечивает непрерывную подачу продукта
регулируется уровень вакуума с помощью крана напуска воздуха в магистрале откачки
в вакуумной магистрале поставлен обратный клапан, исключающий попадание воздуха в продукт при работе с малым разряжением
имеет возможность работы в режиме обычного вакуумного шприца
оснащен выдвижным пультом управления, позв...
163 430,00 руб / Шт
Шприц вакуумный ВШУ 1М для производства вареных и полукопченых колбас сосисок сарделек
Шприц вакуумный ВШУ-1М предназначен для вакуумирования мясного фарша и наполнения колбасных оболочек при выполнении технологической операции производства вареных и полукопченых колбас, сосисок, сарделек.
Порядок работы:
Мясной фарш загружается в приёмный бункер с помощью подъёмника опрокидывателя или вручную, на пульте управления включается сеть и вакуум-после чего фарш вакуумируется и уплотняется. При помощи ножного рычага оператор включает привод для заполнения подающей трубы и цевки. На цевку одевается оболочка, и производится её наполнение. Шприц может бать подключен к клипсатору.
Вакуумированный фарш поступает во внутреннюю полость трубы рабочего узла, где захватывается вращающимся шнеком и подается через цевку в колбасную оболочку.
Вакуумирование позволяет уплотнять структуру фарша, удалять из него воздух и влагу что повышает качество выпускаемого продукта.

Продолжить список (1495)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?