Вакуумные пакеты, пакеты для вакуумной упаковки




Вакуумные пакеты, пакеты для вакуумной упаковки

Вакуумные пакеты, пакеты для вакуумной упаковки
Пакеты для вакуумной упаковки используются преимущественно при транспортировке и хранении продуктовой продукции. Упаковывают продукцию в вакуумные пакеты при помощи вакуум упаковочного оборудования (вакуумных упаковщиков).
Вакуумные пакеты бывают 3 видов:
1. Ламинированные ПЭТ/ПЭ,
2. Соэкструдированные ПА/ПЭ,
3. Пакеты ламинированные, состава ПЭТ/ПЭ из ориентированного полиамида.
Первый вид ПЭТ/ПЭ самый экономный вариант упаковки и подходит для любых замороженных продуктов, но имеет «минус» - хрупкость материала. Второй вид применяются в различных отраслях (продукты, медицинские препараты и др.) и имеют высокие показатели качества. Третий вид это самые прозрачные и качественные вакуумные пакеты и их используют в дорогой деликатесной продукции.
Вакуумные пакеты имеют ряд преимуществ при упаковке продукции продуктового ряда. Они герметичны и не допускают попадания к продуктам кислорода, способствующего развитию вредных веществ в продуктах, пыли, влаги и т.п., что приводит к увеличению сроков хранения изделий и возможности длительной транспортировки. Внешний вид изделий в вакуумных пакетах очень привлекателен для покупателя и это положительно влияет на повышение спроса на продукцию.



пожаловаться    Размещено: 18-08-2017 , просмотры: 2087





Упаковочные материалы и сырье

120,00 руб / Литр
Профессиональные средства для мойки
наш цех продает моющие средства, гели, Профессиональные концентрированные средства для мойки на промышленных предприятиях и дома
Цена
Договорная
Пленка для укрытия силосных ям траншей буртов Тrioblack Триоблак
Пленка " Триоблак", черно-черная, Франция, прочность при ударе > 200 ,
150 мкм

Предлагаемые размеры пленки:

8м, 10м, 12м, 14м, 16м (площадью 330 кв.м)


Также пленки длиной 50 метров, ширина - 8,10,12,14,16,18 метров.

Силосные пленки “Триопласт” производятся методом выдувной трехслойной коэкструзии из высококачественного сырья со специальными добавками, повышающими устойчивость пленок к механическим воздействиям, ультрафиолетовому излучению, перепадам температуры.

Для удобства заготовки силосная пленка “Триопласт” производится разной ширины (8-18 м), длины (от 20 до 100 м), толщиной 150 микрон, что облегчает использование пленки и сокращает время на укрытие силоса.

Многолетние данные по продажам показывают, что российский сельхоз-товаропроизводитель предпочитает силосные пленки «Trioblack», как гарантирующие высокое качество кормов и позволяющие экономить деньги и время на кормозаготовку.
6 500,00 руб / Шт
Ролики могут быть шириной 120/140/160 мм или с шириной рулона и длиной нити по спецзаказу. Ярлычки могут быть многоцветными с торговой маркой заказчика, или с типовым рисунком.

Поставляется два типа роликов. Это ролики с закрепленной на нейлоне ниткой с ярлычком и ролики без закрепленной нитки и ярлычков.
Цена
Договорная
Стрейч для сенажа Triowrap 500мм
Стрейч-пленка "Триорап" (Triowrap), Швеция

Цвет - белый, светло-зеленый, темно-зеленый, черный

Ширина - 500 мм

Длина - 1880 м

Толщина - 25 мкм

Вес шт - 22,3 кг

В паллете 24 шт.

Степень растяжения- до 80 %, диаметр шпули 76 мм

Количество рулонов упакованных 1-ой бобиной - 13,14 шт

«Triowrap» представляет собой агрострейч пленку многослойного вида, обладающую повышенными прочностными свойствами на протяжении всех стадий заготовки кормов. При этом обеспечивается плотное склеивание слоев упаковочной пленки при оборачивании сенажных тюков.

Агрострейч пленка «Triowrap» изготавливается посредством способа выдувания. Данный метод дает возможность достижения высокого качества пленки, которое не может быть получено при применении литьевого производственного способа, поскольку пленка при использовании выдувного способа имеет более высокие свойства эластичности и клейкости.

Предусмотрены скидки для постоянных и новых клиентов. Компания осуществляе...
Цена
Договорная
Плёнка полиэтиленовая для укрытия силосных траншей шириной 18 м
ПЛЕНКА СИЛОСНАЯ ШИРИНОЙ от 12 до 18 метров.


Пленка производится по передовой технологии со-экструзи, что обеспечивает равномерное и надежное качество каждого рулона. В качестве сырья используется экологически чистый полиэтилен. Усиленная защита пленки от ультрафиолетовых лучей гарантирует сохранность силоса высокого качества на протяжении всего сезона.
Пленка устойчива к механическим воздействиям, Высокие прочностные характеристики и удобство использования позволяют консервировать и долго хранить самый лучший силос


Размер - Ш*Д*Толщ Цвет чёрный

12 м*50 м*150 мкр. 600 м2
14 м*50 м*150 мкр. 700 м2
16 м*50 м*150 мкм. 800 м2
18 м*50 м*150 мкм. 900 м2

Пленка трехслойная, изготовлена методом коэкструзии из LDPE+LLDPE (полиэтилена высокого давления низкой плотности) с добавление суперконцентратов, отвечающих за УФ устойчивость и высокую механическую прочность.

А также предлагаем ВАМ:

- Сетка сенажная для обмотки рулонов сена.
- Шпагат сеновязальный в ассортименте.
- Сетку затеняю...
5,00 руб / Шт
Этикетка наклейка скотч для маркировки и пломбировки
Разработка, изготовление и поставка этикеток / наклеек / скотча для маркировки и пломбировки продукции / ТМЦ.
Макет этикетки по желанию Заказчика может содержать любую цифро-буквенную и графическую информацию, штрих-код и 2D-код.
40 000,00 руб / Шт
Пресс формы для выдува ПЭТ тары
«Вектор-Упак» изготавливает на собственном производстве пресс-формы из дюралюминия. Подобные матрицы имеют каналы для подключения водяного охлаждения, а также отверстия в донышках для выхода воздуха, что позволяет достигнуть оптимального повторения материалом формообразующих поверхностей и следовательно, добиться отличной устойчивости. Плиты, если таковые предусмотрены конструкцией оборудования, изготавливаются из анодированной стали. Формообразующие поверхности пресс-формы подвергаются полировке по 11 классу (зеркальное отображение).

Для Вас полный цикл разработки и изготовление пресс-форм для ПЭТ тары. Вам лишь надо выбрать желаемую форму бутылки из нашего каталога ПЭТ тары (объем от 0,1 л. до 19,0 л.), включающего в себя более полутора тысяч заготовок. Или прислать нам фото бутылки, которую Вы хотите увидеть.

Далее, на основе выбранной модели, наши инженера прорисуют макет будущей тары, чертеж согласуется с Вами и запускается в работу.

Сроки изготовления пресс-форм от 15 дн...
15 850,00 руб / Упаковку
Пленки для силосных ям и траншей Rani Silage Film м мкм черно белая
Rani Plast OY один из лидеров по производству сельскохозяйственных силосных пленок. В штате компании только на территории Финляндии работает более 600 человек профессионалов своего дела.
Пленки для силосных ям и траншей Rani Silage Film обеспечат вам оптимальную сохранность и консервацию кормов. Группа сельскохозяйственных пленок Rani разработана в тесном сотрудничестве с потребителями и ведущими поставщиками сырья. Продукция производится из лучших материалов по средством высокотехнологичной соэкструзии, что гарантирует однородное и надежное качество. В качестве сырья используется УФ-стабилизированный полиэтилен, который сохраняет свои превосходные свойства на протяжении всего периода использования.
Силосные пленки Rani добились устойчивых высоких позиций на мировом рынке благодаря тому, что они ценятся конечными потребителями за их высококлассные свойства. Продукция устойчива к механическим воздействиям, экономична и произведена с учетом требований различных видов силоса. Она удовле...
Цена
Договорная
Пленка для укрытия силосных траншей SolPlast
Предлагаем трехслойную светостабилизированную
пленку для укрытия силосных траншей длиной 50 м, шириной 12,14,16 и 18 м
черную, черно-белую толщиной 125 150 микрон
подкладочную толщиной 40 микрон
Цена
Договорная
Производим широкий ассортимент полимерной продукции пленки ПВД,ПНД шириной от 70мм до 3700,черно-белые плени ,пленки силосные, под мульчу( предлагаем вариант ПНД 15мкм) пленки 3-х слойные многолетние,делаем перфорацию,производим шланги для СО2 ,так же производим все виды полимерной упаковки(пакеты и прочее)наносим печать

Продолжить список (632)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?