Вакуумные массажеры для мяса PSS MM 700, MM 1100




Вакуумные массажеры для мяса PSS MM 700, MM 1100

ассажеры для мяса PSS MM массажеры мяса, предназначены для цехов пищевой промышленности и их главной функцией является быстрое и качественное массирование, перемешивание и посол перерабатываемого сырья в вакууме. Массажеры для мяса PSS MM обеспечивают качественное перемешивание при использовании вакуума, в результате чего ослабляется структура мяса, улучшается его вязкость и увеличивается плотность. На массажере для мяса PSS MM возможно произвести высококачественные конечные продукты, которые выделяются исключительными вкусовыми качествами и структурой на срезе.

Барабан массажера PSS ММ наполняется сырьем подготовленным к переработке. Его большой диаметр обеспечивает достаточное пространство для перемешивания продукта. Специально разработанные массирующие лопатки и количество оборотов вращения, обеспечивают качественное массирование продукта и служат гарантией достижения исключительного результата. PSS MM позволяют произвести быструю и доскональную выгрузку, обеспечивая минимальный остаток сырья в барабане.

Общий объем барабана, л (MM700 / MM1100): 700 / 1100; Чистый объем перемешивания, л (MM700 / MM1100): 400 / 500; Вакуум, л (MM700 / MM1100): 95 % / 95 %;



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 884





Оборудование для переработки мяса

120 000,00 руб / Шт
Электропила Р3 ФРП пила ФРП2 для распиловки туш крупного рогатого скота и свиней на полутуши
Пила распиловки на полутуши Р3-ФРП-2

Электропила для распиловки туш Р3-ФРП-2

Назначение

Предназначена для продольной распиловки туш крупного рогатого скота и свиней на полутуши в целях первичной переработки скота на мясокомбинатах.

Описание

Пила состоит из корпуса, в котором размещен кривошипно-шатунный механизм, приводящийся во вращение электродвигателем, вертикально закрепленным на верхнем фланце корпуса. Вал электродвигателя прессовой посадкой со ступицей эксцентрика соединяются шпонкой. Эксцентрик посредством шатуна и штока сообщает возвратно-поступательное движение полотну один конец которого присоединяется к штоку, а другой свободно скользит в направляющем пазу лучка. Лучок при помощи болтов крепится к корпусу. Шток скользит в бронзовой втулке, запрессованной в корпус. Поддон закрывает нижнюю часть корпуса и является резервуаром для смазочного масла.

Смазка трущихся деталей производится за счет расбрызгивания масла при работе устройства.

Пила поставляется в комплекте с защ...
Цена
Договорная
Санпропускник односторонний ST HL для рук и обуви
Для санитарного контроля персонала на входе в цеха пищевых предприятий. Модель ST-HL-01 - односторонняя, проходная станция гигиены. Возможно лево- и правостороннее исполнение. Основные части санпропускника: модуль дезинфекции рук, ванна для дезинфекции подошв обуви, модуль контроля входа. Модуль дезинфекции рук. При помещении рук в ниши на корпусе санпропускника срабатывают инфракрасные датчики и из форсунок подается дезинфицирующая жидкость сразу на обе стороны кистей рук. Ванна для дезинфекции подошв. Ванна представляет из себя поддон с каплесъемной решеткой, наполняется дезинфицирующим средством вручную. При прохождении через санпропускник подошвы обуви погружены в дезраствор примерно на 2-2,5 мм. Модуль контроля входа. Турникет активируется только после выполнения последовательных действий по обработке рук и подошв обуви. Есть возможность разблокировки при аварийных ситуациях. Опционально можно обеспечить выход персонала из зоны производства, установив датчик обратного прохода.Стра...
280 000,00 руб / Шт
Дробилка для костей ШБ
Производим и продаем дробилку для костей крупного рогатого скота. Шредер ШБ-1 однороторный предназначен для измельчения пищевых отходов, костей КРС, пленки, пластика, картона, ветоши, жестяных банок, стеклянной тары. Измельчитель для костей может использоваться как самостоятельное оборудование или в комплексе для производства мясокостной муки. Подходит для предприятий мясопереработки и пищевых комбинатов для утилизации отходов. Предоставляем гарантию и послегарантийное обслуживание.
Цена
Договорная
АВТОМАТИЧЕСКАЯ ТЕРМОКАМЕРА Autotherm тип D 1 D ДЛЯ СУШКИ ВАРКИ и КОПЧЕНИЯ
4 рамы, эл. мощность 19 КВт/час, расход пара на отопление 166 кг/час, на варку 120 кг/час, давление пара на отопление/варку 5/0,5 атм. Варка паром. Состояние рабочее. 2013 г.
185 000,00 руб / Шт
Очиститель центробежный для обработки слизистых и шерстных субпродуктов
Центрифуга В2-ФОШ Очиститель центробежный предназначена для шпарки, очистки от шерсти, волоса и мойки говяжьих губ, ушей, потового сустава, свиных ног, ушей, хвостов.
Центрифуга В2-ФОС Очиститель центробежный предназначена для шпарки и очистки от слизистой оболочки рубцов крупного рогатого скота, мойки сычугов, свиных желудков, мясной обрези и языков.
37 000,00 руб / Шт
Аппарат щипцыдля оглушения Свиней Крс В2 ФОЭ
ОТ ЗАВОДА ИЗГОТОВИТЕЛЯ.
Устройство предназначено для оглушения свиней, крупного и мелкого рогатого скота, путем пропускания электрического тока через животных на мясокомбинатах и убойных пунктов всех типов
Стек представляет металлическую трубу, покрытую снаружи резиновой оболочкой. На конце стека имеется игла, к которой подводится один полюс выходного напряжения. Металлическая труба соединена с заземляющим проводником. В корпусе стека имеется кнопка с помощью которой осуществляется включение устройства в работу. Стек с помощью вилки подключается
к шкафу управления.
Цена
Договорная
оборудования для мясопереработки
«КОМЕЛИ» предлогаетширокийспектор в оборудовании момясопереработки. Мы продаем пищевое оборудование: волчки, куттера, варочные камеры, шприцы и многое другое.., Так же можем изготовить оборудование персонально под клиента и подегомощьностя.
Цена
Договорная
БОКС ДЛЯ ОГЛУШЕНИЯ СКОТА ПОВОРОТНЫЙ
Бокс предназначен для оглушения крупного рогатого скота и свиней перед убоем в цехах первичной переработки скота малой и средней мощности.
Конструкция бокса разработана для эксплуатации в закрытом производственном помещении.
Бокс эксплуатируется при следующих параметрах окружающей среды:
- температура воздуха (25+10)°С;
- относительная влажность воздуха от 45 до 90%;
- атмосферное давление от 84 до 106,7 кПа
Цена
Договорная
Высокоскоростной куттер измельчения мяса ZB
Высокоскоростные куттеры объёмом предназначены для тонкого измельчения мяса, широко используются мясоперерабатывающими предприятиями для производства фарша молочных, докторских колбас, сосисок, сарделек, ветчин и многой другой колбасной мясной продукции. В перерабатываемое мясо можно добавлять различные специи, приправы, овощи, премиксы, куттер так же можно использовать для производства паштетов или измельчения мяса птицы, рыбы или другого мяса.
Куттеры изготавливаются из высококачественной нержавеющей стали. Для снижения себестоимости. Высокоскоростной куттер оснащается комплектующими мировых известных производителей. Скорость вращения ножей куттера может быть фиксированной или расширено регулироваться ступенчато через инвертер.
Цена
Договорная
Оборудование для производства колбасы
Предлагаем оборудование для производства любых видов колбасных изделий от производителя. Наше оборудование проверено клиентами и качество подтверждено временем . Есть оборудование различной производительности: волчки, фаршемешалки, массажеры, иньекторыиньектор, льдогенераторы, куттер, камеры варки универсальные и т.д.

Продолжить список (1433)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?