Вакуумные массажеры для мяса PSS MM 300




Вакуумные массажеры для мяса PSS MM 300

Массажеры для мяса PSS MM массажеры мяса, предназначены для цехов пищевой промышленности и их главной функцией является быстрое и качественное массирование, перемешивание и посол перерабатываемого сырья в вакууме. Массажеры для мяса PSS MM обеспечивают качественное перемешивание при использовании вакуума, в результате чего ослабляется структура мяса, улучшается его вязкость и увеличивается плотность. На массажере для мяса PSS MM возможно произвести высококачественные конечные продукты, которые выделяются исключительными вкусовыми качествами и структурой на срезе.

Сырьем, подготовленным к переработке, наполняется барабан массажера PSS ММ. Его большой диаметр обеспечивает достаточное пространство для перемешивания продукта. Специально разработанные массирующие лопатки и количество оборотов вращения, обеспечивают качественное массирование продукта и служат гарантией достижения исключительного результата. PSS MM позволяют произвести быструю и доскональную выгрузку, обеспечивая минимальный остаток сырья в барабане.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ
Параметры: PSS MM 300;
Общий объем барабана: 300 л;
Чистый объем перемешивания: 120 л;
Общая мощность: 1,5 кВт;
Вакуум: 95 %;
Вес оборудования: 320 кг;
Размеры (Д x Ш x В): 1450 мм x 800 мм x 1200 мм;
Напряжение сети: 3/PE/N 50 Hz 230/400V TN-S;
Нормированное переменное напряжение: 230/400 V ± 10%;
Напряжение управления: 230/24 V AC;



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1021





Оборудование для переработки мяса

Цена
Договорная
Зап части для сепараторов
Запасные части для сепараторов-молокоочистительных, сливкоотделительных и жировых и другого оборудования для молочной и мясной промышленности.
Цена
Договорная
Климатические камеры для созревания колбасы и сыра
Проектируем и строим климатические камеры для созревания колбасных и сырных продуктов от 1 и более стандартных рам.
Вентиляционное оборудование монтируется в специально подготовленное термоизолированное помещение или конструкцию из сэндвич-панелей.
Климатическая установка может располагаться сверху камеры или сбоку камеры.
Управление процессами осуществляется на промышленном контроллере.

Мы предлагаем Вам только самое качественное и практичное оборудование.
Цена
Договорная
Оборудование для переработки мяса
ООО "Тех-Инвест» производит оборудование и комплектует технологические линии для переработки отходов мясной и мясоперерабатывающей промышленности с получением костной, мясокостной муки и жира.
А также продает отдельное оборудование:
- Измельчители для кости
- Виброэкстракторы ЭВГ-0,3 и ЭВГ-0,4
- Промыватель-разделитель центробежный ПРЦ-0,5
- Сушилки
- Дробилки молотковые
- Вибросито
- Насосы
- Центрифуги ОГШ-321К-..
- Сепараторы жировые РТОМ-4,6
- Транспортеры шнековые и скребковые
- Оборудование для переработки крови
Ремонтируем б/у оборудование
2 200 000,00 руб / Шт
Линия для очистки куриных ног
Продается линия для очистки ног куриных производства Foodme, Голландия. Год выпуска 2014. В отличном состоянии, было всего 2 запуска.
В линию входит:
1. Спиральный шпаритель
Производительность: до 4 500 цыплят в час
Установленная мощность: 0.18 kW
Напряжение питания: 3x400V
Температура ошпаривания: 65-70о
Температура воды: 50оС
Размеры: 2500х750х1900(ДхШхВ)
Вес: 160 кг.
2. Цилиндрический очиститель
Производительность: 6000
Потребление воды: приблиз. 400 л/ч
Установленная мощность: 2.2kW
Размеры: 2250х1100
Вес: 190 кг.
Цена
Договорная
Машины аппараты и линии для убоя животных птиц и переработки их мяса
Линии, машины и отдельно стоящие аппараты для традиционного и ритуального забоя животных и птиц, с возможностью последующей переработки их мяса.
Цена
Договорная
оборудования для мясопереработки
«КОМЕЛИ» предлогаетширокийспектор в оборудовании момясопереработки. Мы продаем пищевое оборудование: волчки, куттера, варочные камеры, шприцы и многое другое.., Так же можем изготовить оборудование персонально под клиента и подегомощьностя.
Цена
Договорная
Линия обвалки КРС и свиней Цех обвалки мяса
Предназначен для разделки, обвалки и переработки полутуш КРС, свиней или туш МРС.
Линии для обвалки мяса предназначены для разделки и сортировки свинины, говядины, рыбы и т.д. Каждая линия для обвалки и жиловки мяса комплектуется индивидуально, исходя из специфики производства и требуемых мощностей. По желанию заказчика, учитывая объем производства и вид мяса, изготавливаются линии разной длины и в разном исполнении. Транспортная лента шириной от мм. Столы для разделки мяса могут быть распределены параллельно или перпендикулярно к главной транспортной ленте, на конце ленты расположен сортировочный или вращающийся стол. Главная транспортная лента может быть дополнена линией для костей шириной до 500 мм и линией для доставки пустых и вывоза полных евро-ящиков.В технологическом процессе разделки, обвалки и жировки присутствует большая составляющая ручного труда. Для выполнения этих операций в непрерывном режиме, необходимо использовать ленточные конвейеры и специальные приставные столы ...
189 000,00 руб / Шт
Камера копчения мяса и колбасы на кг
ГП "Промсельмаш" предлагает коптильные камеры, а именно камеру термодымовую (КТД-100). Камера может быть изготовлена из черного металла (стали), комбинированная - внутри камеры нержавеющая сталь, наружная поверхность черный металл (сталь), а также мы предлагаем камеру термодымовую КТД-100 изготовленную полностью из нержавеющей стали.
Дополнительно камеру можно оборудовать холодильным агрегатом, с помощью которого возможно изготовление продукции холодного копчения, и полуавтоматической мойкой.
С помощью камеры термодымовой (электрической) изготавливают горячего копчения мяса, мяса птицы и рыбы, также можно изготовить те же продукты и сыр холодного копчения в технологической среде, представляющей собой воздушную смесь, горячего или холодного дыма и паров воды.
Цена
Договорная
вакуумные массажеры
Массаржеры предназначены для ускорения посола и улучшения вкусовых качеств мясныхизделий.Использование вакуума позволяет повысить выход готовых изделий.

Модель и производительность указаны ниже:

GR-200,загрузка 80-120кг
GR-500,загрузка кг
GR-1000,загрузка кг
GR-1600,загрузка кг
GR-2500,загрузка кг
GR-3500,загрузка кг

Массажеры изготавливаются из высококачественной нержавеющей стали SUS304,удобны и надежны в работе.

Гарантия:1 год.Мы предлагаем монтаж,пуск-наладочные работы. У нас в России есть монопольный агент.Вы можете заказать у них .
Надеюсь на сотрудничество с вами.
Цена
Договорная
Оборудование для мясопереработки
Компания D&M предлагает оборудование для мясопереработывающей промышленности.
Волчки, мясорубки для измельчения кускового, бескостного, жилованного мяса при производстве фаршей для колбасных и других мясных изделий, фаршемешалки для перемешивания мясного фарша и других измельченных пищевых продуктов с компонентами, эмульситаторы для тонкого измельчения сырого или вареного мяса при производстве вареных колбас, сосисок, сарделек, паштетов, куттеры, льдогенераторы и т.п. Вакуумные шприцы для дозировки и наполнения колбасного фарша и любых других пастообразных продуктов, диафрагма вакуумного шприца для формирования объемных изделий различной формы, котлетоформовочные и панировочные машины, клипсаторы и т.п. Инъекторы, массажеры для мягкого перемешивания и маринования мяса, станции подготовки рассола. Термокамеры однорамные и многорамные для производств любого размера (сфера применения - колбасные производства, мясокомбинаты, производства по переработке рыбы, домашней птицы и сыра)...

Продолжить список (1454)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?