Вакуумные массажеры для мяса PSS MM 2000




Вакуумные массажеры для мяса PSS MM 2000

Массажеры для мяса PSS MM массажеры мяса, предназначены для цехов пищевой промышленности и их главной функцией является быстрое и качественное массирование, перемешивание и посол перерабатываемого сырья в вакууме. Массажеры для мяса PSS MM обеспечивают качественное перемешивание при использовании вакуума, в результате чего ослабляется структура мяса, улучшается его вязкость и увеличивается плотность. На массажере для мяса PSS MM возможно произвести высококачественные конечные продукты, которые выделяются исключительными вкусовыми качествами и структурой на срезе.

Сырьем, подготовленным к переработке, наполняется барабан массажера PSS ММ. Его большой диаметр обеспечивает достаточное пространство для перемешивания продукта. Специально разработанные массирующие лопатки и количество оборотов вращения, обеспечивают качественное массирование продукта и служат гарантией достижения исключительного результата. PSS MM позволяют произвести быструю и доскональную выгрузку, обеспечивая минимальный остаток сырья в барабане.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ
Параметры: PSS MM 2000;
Общий объем барабана: 2 000 л;
Чистый объем перемешивания: 800 л;
Общая мощность: 4,8 кВт;
Вакуум: 95 %;
Вес оборудования: 870 кг;
Размеры (Д x Ш x В): 2600 мм x 1700 мм x 1900 мм;
Напряжение сети: 3/PE/N 50 Hz 230/400V TN-S;
Нормированное переменное напряжение: 230/400 V ± 10%;
Напряжение управления: 230/24 V AC;



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 640





Оборудование для переработки мяса

Цена
Договорная
Пила для распила на полутуши РЗ ФРП
Электропила предназначена для продольной распиловки туш крупного рогатого скота и свиней на две полутуши в цехах первичной обработки скота на мясокомбинатах.
Электропила состоит из электродвигателя, корпуса, где размещен коленвал, соединенный с полотном, которое при распиловки туш совершает возвратно-поступательное движение. Управление пилой осуществляется при помощи рукояток.
Для защиты рабочего от поражения электрическим током электропила комплектуется защитно-оключающим устройством.

Технические характеристики:


Производительность, туш/ч
- при распиловке туш КРС 130
- при распиловке туш свиней 150
Число двойных ходов пильного полотна, об/мин 1410/360
Длина хода режущего полотна, мм 85
Толщина полотна, мм 1,8
Электродвигатель:
- тип асинхронный
- мощность, кВт 2,4
- частота вращения электродвигателя, об/мин 1410/1360
- напряжение, В, не более 380/42
- частота тока, Гц 50
Габаритные размеры, мм 1330х300х495
Масса, кг 63
13 500,00 руб / Шт
Купить закаточную машинку для железных банок
Ручная закаточная машина для банок надежная,простая, полностью в ручном режиме работы. Служит для закатки металлических ,круглых банок
Применимость:
Начинающие малые консервные предприятия
Консервация для гурманов
Домашние закатки
Фермерские угодья
Итд итп
Для Банок:
Внутренний диаметр 72.8мм, Высота 95мм
Минск,Доставка
Цена
Договорная
Троллей крюк скользящий для трубчатого пути ТТ 250С
Скользящий крюк ТТ-250С применяется на предприятиях мясопереработки (цеха убоя, мясокомбинаты) в качестве троллея для трубчатого подвесного пути транспортной системы для перевозки мяса на кости. Скользящий крюк состоит из скобы, которой троллей цепляется за подвесной путь, и собственно крюка, на который подвешивается мясокостное сырьё (туши, полутуши, четвертины скота).
Страна производства Россия. Габариты упаковки (ДxШxВ) 315x70x35 мм. Масса брутто 1,40 кг. Грузоподъемность 250 кг. Скоба - горячекатаное цинкование. Крюк из нержавеющей стали. Под трубу 60 мм. Поможем организовать доставку по территории России и Таможенного союза.
Цена
Договорная
Оборудование для производства колбас колбасный цех
Предлагаем мясное, колбасное оборудование любой производительности для мясопереработки :
куттеры, термокамеры, шприцы, клипсаторы, волчки, льдогенераторы, инъекторы, фаршемешалки, линии, пилы, вакуумные упаковщики, блокорезки, убой, шпигорезки, мясомассажеры и многое другое!

Производим технические проекты,пуско-наладочные работы, обучение персонала, грамотная технологическая поддержка.
Цена
Договорная
АВТОМАТИЧЕСКАЯ КАМЕРА ФИРМЫ AUTOTHERM тип KR 1 E ДЛЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ
6 рам, эл. мощность 18 КВт/час, Регулирование температуры копчения.Состояние рабочее. 2013 г.
Цена
Договорная
Ленточная пила для резки мяса HLS 1650A
Ленточная пила HLS-1650A предназначена для резки костей, мяса и рыбы на куски различных размеров. Пила имеет точную регулировку толщины нарезки. Исполнение Настольная. Материал корпуса Алюминий. Длина полотна, мм 1650. Рабочая поверхность, мм 400х436. Высота пропила, мм 180. Количество скоростей 1. Макс. скорость движения полотна, м/с 15. Мощность, кВт 0.75. Напряжение, В 220. Вес, кг 39. Высота (см) 80,3. Ширина (см) 51,1. Глубина (см) 60,6. Цена 790 $.
Цена
Договорная
оборудование для производства мясных консервов тушенка
Продам оборудование для производства мясных консервов (тушенка):
1. Банкомоечная машина для пустых консервных банок;
2. Дозировочно-наполнительный автомат для мяса;
3. Закаточный автомат;
4. Автоклав;
5. Банкомоечная машина для укупоренных консервных банок;
6. Этикетировочная машина.

Мы предлагаем готовые решения для создания бизнеса по производству тушенки. Производительность может быть как от минимальной ( полуавтомат ), так и до автоматической до 7000 банок в час.
Оборудование может производить разного вида консервацию: тушенка, косервирование зеленого горошка и кукурузы, овощей и фруктов .
Оборудование новое от производителя.
5 500 000,00 руб / Шт
Дефросетр для разморозки замороженных брикетов
Имеем возможность поставлять оборудование Дефростер для разморозки замороженных брикетов мяса, птицы, рыбы, овощей, морепродуктов.
Николай Кравец
14 927,00 руб / Шт
Емкость для посола засолочная ванна
Емкость для посола(засолочная ванна) предназначена для осуществления технологической операции посола мяса, рыбы и другой пищевой продукции. Может быть передвижной и стационарной. Передвижная посолочная емкость представляет из себя тележку (типа тележки-чебурашки с съёмной или откидной крышкой. Так-же может быть оснащена винтовым подпрессовщиком. Геометрическая вместимость от 100до 400литров, с одной или несколькими секциями. Внизу каждой секции установлен сливной кран. После посола сырья на технологическом участке посола, ёмкость транспортируется с закрытой крышкой в холодильную камеру для созревания.
Стационарная ёмкость для посола аналогична передвижной -только выполнена в каркасе из квадратного профиля 25Х25 и имеет дополнительные рёбра жесткости по периметру. Так-же оснащена крышкой, сливным краном и при необходимости -подпрессовщиком. Ножки имеют функцию регулировки по высоте.
Исполнение -нержавеющая сталь AISI-304 или 12Х18Н10Т.
Стандартные размеры ёмкостей ДхШхВ 620(Х кол-во ...
78 000,00 руб / Шт
Щипцы для оглушения свиней МИОС ШОК 2Щ
Щипцы МИОС-ШОК-2Щ предназначены для оглушения свиней электрическим током. Оглушение происходит путем пропускания переменного тока определенного разряда через голову и передние ноги животного, и может использоваться на мясокомбинатах всех типов и убойных пунктах, снабженных одиночными боксами. За счет имеющейся возможности регулировки напряжения достигается наиболее эффективное оглушение, практически исключающее возникновение переломов и гематом.
Технические характеристики: Максимальный ток потребления 3,0 А. Установленная мощность 0,4 кВт. Потребление электроэнергии не более 0,6 кВтч за смену. Время оглушения животного 10-30 с. Габариты шкафа управления ДxШxВ 240 x 300 x 200 мм. Габариты клещей ДxШ 850 x 300 мм. Длина стека 1600 мм. Масса шкафа управления 12 кг. Масса клещей 4 кг. Специальная цена руб. Доставка до транспортной компании - бесплатно.

Продолжить список (1421)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?