Вакуумные массажеры для мяса PSS MM 2000




Вакуумные массажеры для мяса PSS MM 2000

Массажеры для мяса PSS MM массажеры мяса, предназначены для цехов пищевой промышленности и их главной функцией является быстрое и качественное массирование, перемешивание и посол перерабатываемого сырья в вакууме. Массажеры для мяса PSS MM обеспечивают качественное перемешивание при использовании вакуума, в результате чего ослабляется структура мяса, улучшается его вязкость и увеличивается плотность. На массажере для мяса PSS MM возможно произвести высококачественные конечные продукты, которые выделяются исключительными вкусовыми качествами и структурой на срезе.

Сырьем, подготовленным к переработке, наполняется барабан массажера PSS ММ. Его большой диаметр обеспечивает достаточное пространство для перемешивания продукта. Специально разработанные массирующие лопатки и количество оборотов вращения, обеспечивают качественное массирование продукта и служат гарантией достижения исключительного результата. PSS MM позволяют произвести быструю и доскональную выгрузку, обеспечивая минимальный остаток сырья в барабане.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ
Параметры: PSS MM 2000;
Общий объем барабана: 2 000 л;
Чистый объем перемешивания: 800 л;
Общая мощность: 4,8 кВт;
Вакуум: 95 %;
Вес оборудования: 870 кг;
Размеры (Д x Ш x В): 2600 мм x 1700 мм x 1900 мм;
Напряжение сети: 3/PE/N 50 Hz 230/400V TN-S;
Нормированное переменное напряжение: 230/400 V ± 10%;
Напряжение управления: 230/24 V AC;



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 660





Оборудование для переработки мяса

Цена
Договорная
Пресс рама ПРМ4 для мясных изделий
Используются для прессовки, формования и термической обработки полуфабрикатов различных мясных продуктов.
В конструкции устройства осуществляется сбор во едино нескольких десятков пресс-форм с нужными формами и размерами.
Прессование производиться механическим путём с помощью рукоятки жёстко прижимающей пресс-крышку.
Пресс-рама может иметь различное количество уровней с внутренними формами любых конфигураций и размеров.
Возможность размещения большого количества разнообразных форм в пресс-раме позволяет значительно оптимизировать технологический процесс.
Продукция приготовленная в пресс-рамах и пресс-формах имеет правильную форму удобную для упаковки, слайсерной нарезки, порционирования, а также для придания привлекательного вида мясным продуктам.

Технические характеристики
Конструкция каркаса - цельносварная.
Материал - сталь нержавеющая AISI 304.
Колёса - 6 шт.
Диаметр - D 160mm.
Материал - полиамид термостойкий,
Tемпература плавления - 250ºС.

Примечание
Рамы изготавливаются согл...
2 047 500,00 руб / Шт
Инъектор для быстрого посола мяса
Игольный инъектор марки VS компании HELPER может удовлетворить требования даже самых взыскательных производственников и технологов. Для того, чтобы рассол в продукте распределялся равномерно, особую важность играют ритмичность подачи самого продукта и рассола к нему. Сырьё транспортируется с помощью конвейера. Он надёжно удерживает продукцию и аккуратно, с филигранной точностью её передвигает. Рассол в инъекторе подводится в регистр с иглами с помощью трубы большого диаметра. Давление поддерживается непосредственно в регистре, а не на подаче, так как в иглах и шлангах происходят большие потери напора. Таким образом, гарантируется контролируемое равномерное давление рассола для каждой иглы и исключается факт не просола через засорение игл.

Соответствует Европейским стандартам. Отвечает санитарной норме HACCP. Изготовлен из качественной нержавеющей стали SUS304.
Цена
Договорная
массажеры мяса DALIMANN
Массажеры мяса DALIMANN - это достойное оборудование из нержавеющей стали по бюджетной цене!

Предлагаем поставку, монтаж, обучение, сервис и гарантию на наше оборудование.

Предлагаем массажеры мяса различной производительности/вместительности бункера - от 20 до 7000 литров. Большой выбор модификаций - вакуумные, с охлаждением, со сменными бункерами и пр.
1 233 450,00 руб / Шт
Комплект оборудования для колбасного цеха
Мы разработали готовые комплексные схемы, реализуемого нами оборудования, по самым выгодным ценам в России. Наше оборудование успешно работает на сотнях мясоперерабатывающих предприятиях и завоевало заслуженное уважение и доверие наших клиентов. У нас достаточно развитая дилерская сеть, но для максимальной доступности такие комплекты мы предлагаем для Вас именно от отдела продаж нашего завода. На всё оборудование распространяется полная гарантия, имеются все необходимые для использования в пищевом производстве сертификаты и разрешения, мы осуществляем доставку по всей территории России и СНГ и готовы оказать содействие в монтаже и последующей пуско-наладке.

Оборудование входящее в комплект на выход продукции до 1.000 кг в смену:

Стол разделочный
Стол для формовки колбас
Тележка amp;quot;Китаянкаamp;quot; 4шт
Тележка ТТЯ 2шт
Засолочная ванна
Моечная ванна
Стерилизатор ножей
Инъектор ручной 2 поста
Фаршемешалка 150л
Коптильная термокамера 200кг
Мясомассажер 100кг
Шприц вакуумный
Блокор...
Цена
Договорная
Ленточная пила для резки мяса HLS 1650A
Ленточная пила HLS-1650A предназначена для резки костей, мяса и рыбы на куски различных размеров. Пила имеет точную регулировку толщины нарезки. Исполнение Настольная. Материал корпуса Алюминий. Длина полотна, мм 1650. Рабочая поверхность, мм 400х436. Высота пропила, мм 180. Количество скоростей 1. Макс. скорость движения полотна, м/с 15. Мощность, кВт 0.75. Напряжение, В 220. Вес, кг 39. Высота (см) 80,3. Ширина (см) 51,1. Глубина (см) 60,6. Цена 790 $.
75 579,00 руб / Шт
Пила для распиловки туш ПТР
Пила для продольной разделки туш скота ПТР-600 предназначена для применения в цехах по первичной переработке скота и бойнях, а так-же мясоперерабатывающих предприятиях для разделки туш на полутуши способом распиловки.

Конструкция:

Электропривод предназначен для преобразования электрической энергии в кинетическую и приводит в движение кривошипно-шатунный механизм пилы. Состоит из электрического трёхфазного асинхронного двигателя мощностью 2,2 кВт 1500 об/мин, крепящегося к верхнему фланцу корпуса.
Кривошипно-шатунный механизм состоит из коленчатого вала, шатуна, ползуна и системы разбрызгивания масла, предназначен для преобразования вращательного движения, получаемого от электродвигателя в возвратно-поступательное. Располагается в корпусе на двух шариковых подшипниках, с системой регулировки положения относительно оси толкателя. Соединён с электродвигателем посредством скользящей муфты.
На головке шатуна с помощью шарнирного пальца закреплён толкатель пильного полотна, который в свою ...
Цена
Договорная
оборудования для мясопереработки
Продам оборудования для мясопереработки. : камеры холодильные, низкотемпературные и для хранения, столы различные ( фармовочный, для обвалки, технологические и т.д. ) волчок , куттер , фаршемешалка , шприц колбасный, мясомасажер , инъектор, ледогенератор, термодымовая камера, полуавтоматы закаточные, маркиратор крышек, автоклав, и многое другое.
Оборудование новое от производителя.
100 000,00 руб / Шт
Универсальный слайсер нарезки мяса на шашлык
Универсальный слайсер особенно хорошо подходит для нарезки мяса на шашлык. На заказ можно изготовить матрицу размером 30Х30 или 50Х50мм, мясо будет быстро и качественно нарезано на ровные кусочки, идеально напоминающие шашлык. Одинаково подходит для свинины, говядины, телятины, курицы и любого другого мяса. Такое оборудование значительно ускоряет процесс нарезки продукции, экономит человеческий труд. Слайсер так же оснащён рядом защитных крышек, которые обеспечивают безопасность персонала во время работы. Порезанная продукция выводится из слайсера по конвейерной ленте.
20 500,00 руб / Шт
Стерилизатор для ножей ФС термический
Назначение стерилизатора - ликвидировать микробную бактериальную среду ножевого инструмента мясоперерабатывающих предприятий.
Новый, в наличии. Организуем доставку по России транспортной компанией за счет покупателя.
На каждые пять рабочих мест достаточно одного стерилизатора. Обеспечивает высокую гигиену производства. Одновременную обрабатывает 8 ножей и 2 мусата.
Технические характеристики:
Максимальное количество инструиентов, шт. - 10.
Температура стерилизации, С - 80.
Установленная мощность, кВт - 2.
Объем ванны, л - 11.
Напряжение питания, В - 220.
Габаритные размеры (д x ш x в), мм - 340 x 115 x 470.
Время стерилизации, час. - 1.
Масса, кг - 12
Цена
Договорная
спиральный транспортер для шоковой заморозки полуфабрикатов
компания ORION производит: спиральные транспортеры для шоковой заморозки полуфабрикатов Область применения:
- заморозка пельменей
- заморозка вареников
- заморозка хинкалей,
- заморозка чебуреков,
- заморозка частей птицы,
- заморозка рыбы,
- заморозка блинчиков,
- заморозка сосисок, купат,
- заморозка котлет,
- заморозка фаршированных перцев,
- заморозка рыбных палочек
Спиральный транспортер проектируется и изготавливается нашим заводом по техническому заданию заказчика под размеры имеющегося помещения. Камера со спиральным конвейером занимает мало места в помещении. Цены на наше оборудование ниже среди остальных.

Продолжить список (1435)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?