Вакуумные массажеры для мяса PSS MM 2000




Вакуумные массажеры для мяса PSS MM 2000

Массажеры для мяса PSS MM массажеры мяса, предназначены для цехов пищевой промышленности и их главной функцией является быстрое и качественное массирование, перемешивание и посол перерабатываемого сырья в вакууме. Массажеры для мяса PSS MM обеспечивают качественное перемешивание при использовании вакуума, в результате чего ослабляется структура мяса, улучшается его вязкость и увеличивается плотность. На массажере для мяса PSS MM возможно произвести высококачественные конечные продукты, которые выделяются исключительными вкусовыми качествами и структурой на срезе.

Сырьем, подготовленным к переработке, наполняется барабан массажера PSS ММ. Его большой диаметр обеспечивает достаточное пространство для перемешивания продукта. Специально разработанные массирующие лопатки и количество оборотов вращения, обеспечивают качественное массирование продукта и служат гарантией достижения исключительного результата. PSS MM позволяют произвести быструю и доскональную выгрузку, обеспечивая минимальный остаток сырья в барабане.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ
Параметры: PSS MM 2000;
Общий объем барабана: 2 000 л;
Чистый объем перемешивания: 800 л;
Общая мощность: 4,8 кВт;
Вакуум: 95 %;
Вес оборудования: 870 кг;
Размеры (Д x Ш x В): 2600 мм x 1700 мм x 1900 мм;
Напряжение сети: 3/PE/N 50 Hz 230/400V TN-S;
Нормированное переменное напряжение: 230/400 V ± 10%;
Напряжение управления: 230/24 V AC;



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 631





Оборудование для переработки мяса

2 100 000,00 руб / Шт
разделочная линия для птицы Курлин
ООО Мидан предлагает линию разделки птицы. Линия предназначена для разделки тушек кондиционной птицы (бройлеров, кур, цыплят) на следующие части: крылья, грудка, спинка, окорочка (с частью спинки или без частей спинки), бедро, голень. Производительность 3000 шт/час. Модульная конструкция линии для разделки птицы позволяет более полно удовлетворить потребности заказчика в выпуске продукции пользующейся спросом. Габаритные размеры: длина 6000 мм, ширина 1400 мм, высота 2400 мм.
280 000,00 руб / Шт
Дробилка для костей ШБ
Производим и продаем дробилку для костей крупного рогатого скота. Шредер ШБ-1 однороторный предназначен для измельчения пищевых отходов, костей КРС, пленки, пластика, картона, ветоши, жестяных банок, стеклянной тары. Измельчитель для костей может использоваться как самостоятельное оборудование или в комплексе для производства мясокостной муки. Подходит для предприятий мясопереработки и пищевых комбинатов для утилизации отходов. Предоставляем гарантию и послегарантийное обслуживание.
14 100 000,00 руб / Шт
Мини завод для переработки мяса
Предлагаем комплект оборудования для мини завода по переработке мяса,
предназначеннего для производства вареных, полукопченых и варено-копченых колбас; сосисок и сарделек, ветчины и деликатесной продукции из мяса.

В состав линиивходит:

1. Волчок-блокорезка QPJR-D250 (двухшнековый волчок для замороженного мяса);
2. Куттер ZB-125 невакуумный;
3. Фаршемешалка JB-150 объем 150 л, произв. 500 кг/ч;
4.Куттер вакуумный ZKZB-125
5.Пневматический шприц DG-Q02 с устройством перекрутчики, дозирование :10-150г/20-480г/50-1000г
6. Вакуумный шприц ZKG-3500;
7.Автоматическая термодымовая камера QZX-250 загрузка 250 кг, однарамная
8. Двухкамерная вакуум-упаковочная машина DZ-510\2SA (нерж.)
9. Термотанк ST-6050
10.Ледогенератор с производительностью 500 кг в сутки

Стоимость оборудования: USD (с учетом таможенной очистки и НДС)

Условия оплаты:Предоплата 30% - USD
Окончательный расчет по приходу оборудования на склад Продавца в г. Новосибирск

Срок поставки: 65рабочих дней с момента предоплаты.

Гар...
200 000,00 руб / Шт
Варочный котел для пара высокого давления V 500л РАС
Варочный котел для пара высокого давления V-500л(РАС)
Цена
Договорная
Оборудование для колбасных цехов
Оборудование для колбасных цехов
Предлагаем мясное, колбасное оборудование для мясопереработки :
куттеры, термокамеры, шприцы, волчки, льдогенераторы, инъекторы, фаршемешалки, линии, мясомассажеры и многое другое! Так же предлогам полные цеха колбасного производства от минимальных и до крупных производств.
Производим пуско-наладочные работы, обучение персонала, грамотная технологическая поддержка.
Работаем по всем регионам России
т.
120 000,00 руб / Шт
Электропила Р3 ФРП пила ФРП2 для распиловки туш крупного рогатого скота и свиней на полутуши
Пила распиловки на полутуши Р3-ФРП-2

Электропила для распиловки туш Р3-ФРП-2

Назначение

Предназначена для продольной распиловки туш крупного рогатого скота и свиней на полутуши в целях первичной переработки скота на мясокомбинатах.

Описание

Пила состоит из корпуса, в котором размещен кривошипно-шатунный механизм, приводящийся во вращение электродвигателем, вертикально закрепленным на верхнем фланце корпуса. Вал электродвигателя прессовой посадкой со ступицей эксцентрика соединяются шпонкой. Эксцентрик посредством шатуна и штока сообщает возвратно-поступательное движение полотну один конец которого присоединяется к штоку, а другой свободно скользит в направляющем пазу лучка. Лучок при помощи болтов крепится к корпусу. Шток скользит в бронзовой втулке, запрессованной в корпус. Поддон закрывает нижнюю часть корпуса и является резервуаром для смазочного масла.

Смазка трущихся деталей производится за счет расбрызгивания масла при работе устройства.

Пила поставляется в комплекте с защ...
Цена
Договорная
Ленточные полотна для мяса и рыбы
Ленточные полотна для мяса и рыбы используются в качестве режущего элемента на ленточных пилах для распиловки мяса или рыбы. Для применения в пищевой промышленности ленточные полотна должны быть изготовлены из металла, разрешенного к использованию в пищевой промышленности. Это может быть как углеродистая сталь, так и нержавеющая сталь. Большее распространение имеют полотна из углеродистой стали, ввиду их более высокого ресурса, при этом меньшей стоимости, чем полотна из нержавеющей стали. Кроме этого, на ресурс полотна влияет качество сварки.
Применение высококачественных полотен для ленточных пил позволяет добиться максимально ровного и гладкого среза. Качество распиловки свежего или охлажденного мяса также зависит во многом от качества полотна для пилы.
Наша компания готова поставить полотна из высококачественной стали шведского производства, которые сварены на высокотехнологичном импортном оборудовании, используя передовые европейские технологии. Все полотна разрешены к применению в...
4 602,00 руб / Шт
Тележка для транспортировки колбасных ящиков ТТ Я
Назначение: Тележка ТТ-Я предназначена для внутрицеховых перемещений продукции и сырья на мясоперерабатывающих и молочных предприятиях,упакованных в геометрическую пластиковую и металлическую тару. Предполагает транспортирование ящиков в несколько ярусов. Конструкция позволяет перемещать грузы до 350кг.
Конструкция представляет собой жесткую сварную раму изготовленную из П-образного гнутого профиля толщиной 2мм, в верхней части -по углам которого расположены уголки-ограничители,предотвращающие соскальзывание груза с платформы. В нижней части рамы расположены три пары колёс Ф160мм-которые обеспечивают перемещение. В торцы поперечных профилей вварены проушины для съёмного транспортировочного крюка. Материал изготовления- нержавеющая сталь AISI-430. Габаритные размеры тележки могут быть выполнены в соответствии с требованиями заказчика.
Технические характеристики:
Габаритные размеры стандартного исполнения ДхШхВ 625Х400Х225
Вес-15 кг
Количество колёс-6
Способ транспортирования-ручно...
Цена
Договорная
Инъекторы для мяса
Инъекторы предназначены для равномерной посолки мяса и мясных продуктов рассолом с добавлением специй, пищевых приправ и прочего. Такое оборудование значительно улучшает вкусовые качества мясных продуктов, а так же весовой выход продукции. Инъекторы часто используются мясоперерабатывающими предприятиями при производстве мясных деликатесов, копчёностей и прочей высококачественной продукции из мяса и мясных продуктов.
Цена
Договорная
Вакуумные куттеры 125 л, 200 л новые и восстановленные импортного и отечественного производства в наличии на складе.

Продолжить список (1435)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?