Вакуумные массажеры для мяса GR




Вакуумные массажеры для мяса GR

Вакуумные массажеры для мяса GR-250, GR-500, GR-1000, GR-1600, GR-2000, GR-3000 предназначены для массирования предварительно прошприцованных рассолом окороков и кусков мяса, куриных окорочков в отвакуумированной вращающейся емкости. Откачка воздуха продолжается в процессе массирования. Привод-мотор с преобразователем частоты позволяет регулировку вращения барабана 8, 9 или 18 оборотов в минуту (GR-1600, GR-2000);
Вакуумный насос Busch, производительность: от 1,65 кВт по 6.6 кВт, и вакуумное устройство загружатели, встроены в корпус массажера.
Применение массажера позволяет ускорить и увеличить выход готовой продукции, улучшить ее потребительские свойства за счет ускорения технологических процессов посола и созревания сырья, улучшить структуру сырья после массирования. Автоматический пульт управления позволяет задавать и контролировать выбранный режим обработки продукта. Машины полностью изготовлены из нержавеющей стали, конструкция массажёра обеспечивает удобную мойку и санитарную обработку.

Производительность (кг/раз): GR-250 - 100, GR-500 - 250, GR-1000 - 500, GR-1600 - 800, GR-2000 - 1000, GR-3000 - 1500;



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1114





Оборудование для переработки мяса

Цена
Договорная
Измельчители мяса
Решили обновить оборудование для измельчения мяса в своем цехе? Тогда обратите внимание на продукцию, которая представлена в ассортименте компании «Солнечное». Волчки, измельчители замороженных продуктовых блоков, измельчители фарша и куттеры – все перечисленные типы оборудования представлены в каталоге продукции данного поставщика. Кроме того, приобретая продукцию компании «Солнечное», Вы всегда можете рассчитывать на разумную стоимость и высокое качество исполнения всех агрегатов.
Цена
Договорная
Пресс рама ПРМ3 для мясных изделий
Используются для прессовки, формования и термической обработки полуфабрикатов различных мясных продуктов.
В конструкции устройства осуществляется сбор во едино нескольких десятков пресс-форм с нужными формами и размерами.
Прессование производиться механическим путём с помощью рукоятки жёстко прижимающей пресс-крышку.
Пресс-рама может иметь различное количество уровней с внутренними формами любых конфигураций и размеров.
Возможность размещения большого количества разнообразных форм в пресс-раме позволяет значительно оптимизировать технологический процесс.
Продукция приготовленная в пресс-рамах и пресс-формах имеет правильную форму удобную для упаковки, слайсерной нарезки, порционирования, а также для придания привлекательного вида мясным продуктам.

Технические характеристики
Конструкция каркаса - цельносварная.
Материал - сталь нержавеющая AISI 304.
Колёса - 6 шт.
Диаметр - D 160mm.
Материал - полиамид термостойкий,
Tемпература плавления - 250ºС.

Примечание
Рамы изготавливаются согл...
25 016,00 руб / Шт
Стол для нутровки скота со склизом СТ
Стол СТ-14 предназначен для выполнения операции нутровки скота в цехах по первичной переработки и бойнях. Представляет собой жесткую конструкцию из чашеобразной столешницы из нержавеющей стали, толщиной 2мм с отбортовкой, расположенной на каркасе столешницы, изготовленной из гнутого профиля. К раме столешницы крепятся ножки с распорками из прямоугольного профиля. Ножки имеют регулировку по высоте. В переднюю стенку вварен лоток-склиз под углом к горизонтальной плоскости-для выгрузки со стола продуктов после нутровки. В комплект входит навешиваемая лестница с поручнем.
Технические характеристики:
Материал изготовления Нержавеющая сталь AISI-430 или комбинированный
Габаритные размеры ДхШхВ 1300ммХ850ммХ1153мм
Вес85кг
Высота до слиза-900мм
Цена
Договорная
Предлагаем линии убоя и разделки птицы, а также отдельные машины. Новое и б/у. Отечественное и импортное. А так же запчасти и копмлектующие.
114 000,00 руб / Шт
Электропила Р3 ФРП пила ФРП2 для распиловки туш крупного рогатого скота и свиней на полутуши
Пила распиловки на полутуши Р3-ФРП-2

Электропила для распиловки туш Р3-ФРП-2

Назначение

Предназначена для продольной распиловки туш крупного рогатого скота и свиней на полутуши в целях первичной переработки скота на мясокомбинатах.

Описание

Пила состоит из корпуса, в котором размещен кривошипно-шатунный механизм, приводящийся во вращение электродвигателем, вертикально закрепленным на верхнем фланце корпуса. Вал электродвигателя прессовой посадкой со ступицей эксцентрика соединяются шпонкой. Эксцентрик посредством шатуна и штока сообщает возвратно-поступательное движение полотну один конец которого присоединяется к штоку, а другой свободно скользит в направляющем пазу лучка. Лучок при помощи болтов крепится к корпусу. Шток скользит в бронзовой втулке, запрессованной в корпус. Поддон закрывает нижнюю часть корпуса и является резервуаром для смазочного масла.

Смазка трущихся деталей производится за счет расбрызгивания масла при работе устройства.

Пила поставляется в комплекте с защ...
Цена
Договорная
Инъекторы для мяса
Инъекторы предназначены для равномерной посолки мяса и мясных продуктов рассолом с добавлением специй, пищевых приправ и прочего. Такое оборудование значительно улучшает вкусовые качества мясных продуктов, а так же весовой выход продукции. Инъекторы часто используются мясоперерабатывающими предприятиями при производстве мясных деликатесов, копчёностей и прочей высококачественной продукции из мяса и мясных продуктов.
Цена
Договорная
Пила для распила на полутуши РЗ ФРП
Электропила предназначена для продольной распиловки туш крупного рогатого скота и свиней на две полутуши в цехах первичной обработки скота на мясокомбинатах.
Электропила состоит из электродвигателя, корпуса, где размещен коленвал, соединенный с полотном, которое при распиловки туш совершает возвратно-поступательное движение. Управление пилой осуществляется при помощи рукояток.
Для защиты рабочего от поражения электрическим током электропила комплектуется защитно-оключающим устройством.

Технические характеристики:


Производительность, туш/ч
- при распиловке туш КРС 130
- при распиловке туш свиней 150
Число двойных ходов пильного полотна, об/мин 1410/360
Длина хода режущего полотна, мм 85
Толщина полотна, мм 1,8
Электродвигатель:
- тип асинхронный
- мощность, кВт 2,4
- частота вращения электродвигателя, об/мин 1410/1360
- напряжение, В, не более 380/42
- частота тока, Гц 50
Габаритные размеры, мм 1330х300х495
Масса, кг 63
Цена
Договорная
закаточная машина для металлических банок б ч
Продаем закаточную машину настольного типа для металлических консервных банок.
Машина закатывает металлические банки с производительностью до 500 б/ч.
100 000,00 руб / Шт
Универсальный слайсер нарезки мяса на шашлык
Универсальный слайсер особенно хорошо подходит для нарезки мяса на шашлык. На заказ можно изготовить матрицу размером 30Х30 или 50Х50мм, мясо будет быстро и качественно нарезано на ровные кусочки, идеально напоминающие шашлык. Одинаково подходит для свинины, говядины, телятины, курицы и любого другого мяса. Такое оборудование значительно ускоряет процесс нарезки продукции, экономит человеческий труд. Слайсер так же оснащён рядом защитных крышек, которые обеспечивают безопасность персонала во время работы. Порезанная продукция выводится из слайсера по конвейерной ленте.
Цена
Договорная
Пресс форма для мясных продуктов сетчатая «Треугольник»
Предназначены для формования мясных продуктов определённых форм и размеров. В корпусах из листовой стали и просечно- вытяжной сетки возможно использование мелких частей сырья для получения общего формованного куска. Используются для приготовления ветчин и различных мясных деликатесов, процесс созревания которых происходит в пресс-башнях. Пресс-формы изготавливаются из пищевой нержавеющей стали и имеют закрытое и сетчатое исполнение различных форм и габаритов.Сетчатые исполнения производятся из прутка или просечно-вытяжной сетки.

Технические характеристики
Материал - сталь нержавеющая пищевая AISI 304.
Пруток- 3-5mm.

Примечание
Пресс-формы могут иметь различные геометрические соотношения для формовки предусмотренные внешним видом пищевого продукта.

Возможно изготовление различных габаритов и форм, установленных с заказчиком.

Продолжить список (1436)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?