Вакуумные массажеры для мяса GR


Пользователь временно отключил или удалил данное объявление. Посмотрите аналогичные объявления ниже.


Оборудование для переработки мяса

Цена
Договорная
Крематоры для животных
Крематоры – это специальные установки, предназначенные для термического уничтожения павшей птицы, домашних животных и других органических отходов на птицефабриках, животноводческих предприятиях, фермах, в лабораториях, ветеринарных клиниках и на рынках во избежание распространения какой-либо инфекции. Типично их используют в областях коммунального хозяйства, здравоохранения и судебно-медицинской экспертизы, в агропромышленном комплексе, ветеринарии и торговле.
Крематор – это камера из высокопрочной стали, изнутри покрытая слоем огнеупорного материала и оборудованная высокопроизводительной горелкой, работающей на дизельном либо газообразном топливе. В крематоре может быть как одна , так и две. При последнем варианте одну горелку устанавливают в камере сжигания, а вторую – в камере дополнительного дожигания, где происходит очистка сажи и газов, образующихся в процессе горения. За счет высоких температур биологические отходы уничтожаются практически полностью. Также крематоры оснащены по...
80 874,00 руб / Штука
Пила для распиловки туш ПРТ
Пила для продольной разделки туш скота ПРТ-600 предназначена для применения в цехах по первичной переработке скота и бойнях, а так-же мясоперерабатывающих предприятиях для разделки туш на полутуши способом распиловки.

Конструкция:

Электропривод предназначен для преобразования электрической энергии в кинетическую и приводит в движение кривошипно-шатунный механизм пилы. Состоит из электрического трёхфазного асинхронного двигателя мощностью 2,2 кВт 1500 об/мин, крепящегося к верхнему фланцу корпуса.
Кривошипно-шатунный механизм состоит из коленчатого вала, шатуна, ползуна и системы разбрызгивания масла, предназначен для преобразования вращательного движения, получаемого от электродвигателя в возвратно-поступательное. Располагается в корпусе на двух шариковых подшипниках, с системой регулировки положения относительно оси толкателя. Соединён с электродвигателем посредством скользящей муфты.
На головке шатуна с помощью шарнирного пальца закреплён толкатель пильного полотна, который в свою ...
Цена
Договорная
Стол для обвалки и жиловки мяса
Предназначен для выполнения технологических операций по обвалки и жиловки мясного сырья с последующей сортировкой по накопительным ёмкостям располагаемым под столешницей.
На столешнице располагается технологическая доска из полипропилена.

Технические характеристики
Конструкция - Каркас сварной, профиль прямоугольный 60х30mm.
Материал - сталь нержавеющая AISI 304.
Столешница - сталь листовая нержавеющая.
Толщина - 1,5mm.
Доска технологическая: Материал - полипропилен
Толщина - 30mm.

Количество приёмных лотков - 3шт.
10 000,00 руб / Штука
оборудование для мясопереработки
«КОМЕЛИ» предлогает широкий спектор в оборудовании мо мясопереработки. Мы продаем пищевое оборудование: волчки, куттера, варочные камеры, шприцы и многое другое.., Так же можем изготовить оборудование персонально под клиента и под его мощьностя.

Дмитрий
114 000,00 руб / Штука
Электропила Р3 ФРП пила ФРП2 для распиловки туш крупногоПРТ рогатого скота и свиней на полутуши
Пила распиловки на полутуши Р3-ФРП-2

Электропила для распиловки туш Р3-ФРП-2

Назначение

Предназначена для продольной распиловки туш крупного рогатого скота и свиней на полутуши в целях первичной переработки скота на мясокомбинатах.

Описание

Пила состоит из корпуса, в котором размещен кривошипно-шатунный механизм, приводящийся во вращение электродвигателем, вертикально закрепленным на верхнем фланце корпуса. Вал электродвигателя прессовой посадкой со ступицей эксцентрика соединяются шпонкой. Эксцентрик посредством шатуна и штока сообщает возвратно-поступательное движение полотну один конец которого присоединяется к штоку, а другой свободно скользит в направляющем пазу лучка. Лучок при помощи болтов крепится к корпусу. Шток скользит в бронзовой втулке, запрессованной в корпус. Поддон закрывает нижнюю часть корпуса и является резервуаром для смазочного масла.

Смазка трущихся деталей производится за счет расбрызгивания масла при работе устройства.

Пила поставляется в комплекте с защ...
799 000,00 руб / Штука
Машина Для Производства Гамбургеров формовочная Nu Tec
Добрый день!
Продам собственное Б/У оборудование для мясной переработки с нашего цеха (обновили парк) :

1) Автоматическая линия разделки птицы Systeme – Голландия регенерированная! Готова к использованию! 8 модулей Производительность шт/в час Цена EXW Польша EUR

2) Пресс механической обвалки Baader 697 Производительность 1500 кг/в час Цена EXW EUR

3) Волчок (мясорубка) Kilia Производительность 5000 кг/в час Цена EXW Польша EUR

4) Машина Для Производства Гамбургеров (формовочная) Nu Tec 710 Цена EXW Польша EUR

Также в наличии другое оборудование с нашего цеха (обновили парк) .
Также предлагаем Фарш механической обвалки ММО и бадер собственного производства!
Наивысшее качество! Мягкая сепарация!Собственный анализатор фуд скан "Фосс" (food scan „Foss”)
147 700,00 руб / Штука
Стойка с ручным конвейером для убоя и нутровки сельскохозяйственной птицы и кролика
Водоснабжение: подключение ГВС и ХВС 1/2 вн. резьба.

Размеры: 4000*1000*2000 мм.

Вес: 100 кг.

Рама: сварная изготовлена полностью из нержавеющей полипропиленовой профильной трубы.

Ванна сбора потрохов и все рабочие органы соприкасающиеся с продуктом: изготовлены из пищевого полипропилена светло-серого цвета (светлые цвета материала рекомендованы СЭС и позволяют легко контролировать степень загрязнения поверхности оборудования). Поверхность барабана абсолютно гладкая, легко моется и не впитывает грязь. Материал из которого изготовле стол, благодаря своей структуре, имеет антибактериальные свойства, которые задерживают рост ряда бактерий, включая сальмонеллу, кишечную палочку (li), стафилококк и бактерии, вызывающие пневмонию. На все оборудование имеются соответствующие сертификаты!
Обслуживающай персонал: 1-8 человек.

Каретки с подвесками: 10шт (возможно увеличение количества под заказ

Стойка потрошения и сортировки с ручным конвейером.

В данной конструкции внутри корпуса смонт...
390 000,00 руб / Штука
ЭЛЕКТРОПИЛА ДЛЯ РАСПИЛОВКИ ТУШ ПРТ
Электропила для распиловки туш ПРТ-1 предназначена для продольной распиловки туш крупного рогатого скота и свиней на полутуши в цехах первчиной переработки скота на мясокомбинатах.
Цена
Договорная
Модульная бойня для птицы бройлер водоплавающая
Мобильные модульные бойни - это технологические линии, оборудованные необходимым современным оборудованием и устройствами. В контейнере размещено все необходимое оборудование согласно технологии переработки. Продуманная компоновка цеха, высокая технологичность и удобство использования оборудования позволяют осуществлять убой с небольшим количеством персонала и получать на выходе высококачественное мясо.
Цена
Договорная
Пресс форма для мясных продуктов сетчатая из просечно вытяжной сетки
Предназначены для формования мясных продуктов определённых форм и размеров. В корпусах из листовой стали и просечно- вытяжной сетки возможно использование мелких частей сырья для получения общего формованного куска. Используются для приготовления ветчин и различных мясных деликатесов, процесс созревания которых происходит в пресс-башнях.

Пресс-формы изготавливаются из пищевой нержавеющей стали и имеют закрытое и сетчатое исполнение различных форм и габаритов.Сетчатые исполнения производятся из прутка или просечно-вытяжной сетки.

Продукция приготовленная в пресс-формах имеет правильную форму удобную для упаковки, слайсерной нарезки, порционирования, а также для придания привлекательного вида мясным продуктам. Возможно использование мелких частей сырья для получения общего формованного куска.

Технические характеристики
Материал - сталь нержавеющая пищевая AISI 304.
Корпус - сталь листовая 1,5mm.,
просечно-вытяжная сетка 1,5mm.

Примечание
Возможно изготовление различных габаритов и фо...

Продолжить список (1339)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?