Вакуумное упаковочное оборудование, вакуум упаковочная машина




Вакуумное упаковочное оборудование, вакуум упаковочная машина
Вакуумное упаковочное оборудование, вакуум упаковочная машина
Вакуумное упаковочное оборудование, вакуум упаковочная машина
Вакуумное упаковочное оборудование, вакуум упаковочная машина
Вакуумное упаковочное оборудование, вакуум упаковочная машина

Вакуум-упаковка пользуется высоким спросом, т.к. позволяет упаковывать товары в вакууме или же среди инертных газов. Данное оборудование широко используется для многих видов продукции, а именно, для косметических, медицинских средств, одежды, пищевых продуктов, денег в банке.
В последнее время многие люди стали использовать вакуумную упаковку в домашних условиях: упаковывать овощи, предназначенные на заморозку, одежду, которую в ближайшее время не будут носить. Это связанно с тем, что вакуумная упаковка позволяет не только устранить вредное влияние кислорода на скоропортящиеся продукты, но и экономить место, будь оно в холодильнике или же в шкафу.
В производстве чаще всего вакуум- упаковочные машины применяются для пищевой продукции, что дает возможность увеличения срока хранения продуктов, упаковывать предварительно взвешенные товары, обеспечить гигиену, уменьшить тепловое воздействие. Кроме того, не стоит забывать что упаковка – это еще и реклама Вашего товара, для которого важна эстетическая сторона – оригинальная форма, цветовая гамма, использование поддонов из картона, фольги.
Вакуум- упаковочные машины делятся на две большие группы – камерные и аспирационные (бескамерные). Аспирационные востребованы в основном на небольших предприятиях, магазинах, в бытовых целях. Суть работы данного оборудования состоит в том, что откачка кислорода происходит непосредственно из пакета. Камерные машины используются для небольших с средних производств. Данные аппараты бывают настольные и напольные, одно- и двухкамерные, ленточные вакуум- упаковочные машины (используются на средних и крупных производственных предприятиях и позволяют производить до 12 циклов в минуту).
Немаловажным фактом при выборе аппарата является скорость откачки воздуха, так, для мягких, нежных или же с острыми краями продуктов необходима невысокая скорость, в противном случае товары будут деформироваться, а упаковка рваться. Некоторое оборудование имеет функцию «дополнительного вакуума», которая необходима при упаковке мяса. Существенным является и то, что различные модели могут упаковывать как в пакеты, так и в специальные лотки, двухкамерные модели позволяют оператору одновременно вакуумировать продукты в одной камере, а в другую укладывать новую партию к упаковке (т.е. автоматизировать производство и экономить время).
При выборе аппаратов наиболее важным являются уровень вакуумизации, напор газа, период запаивания, перематывание верхней плёнки, установление максимального времени вакуумизации и заполнения газом, интервал вакуумирования и циклический счётчик. Основным преимуществом вакуум- упаковочного оборудования являются – простота в использовании, качество и надежность упаковки, высокая производительность.



пожаловаться    Размещено: 26-11-2018 , просмотры: 3396





Вакуумно-упаковочные машины

Цена
Договорная
Вакуумный упаковщик
Вакуумный упаковщик/Traysealer Variovac, модель VGS 828 предназначен для упаковки продукта в пластиковые поддоны с вакуумированием, газацией. Готовые формы с заложенным продуктом помещаются в рабочую камеру, где происходит процесс вакуумирования, наполнения противобактериальным газом и заклейки прозрачной пленкой-крышкой. Программирование рабочего процесса, пульт управления Siemens, продается в комплекте с формами и пленкой для крышки.

Отличное состояние

Наименование:Traysealer Variovac VGS 828
Производитель:Variovac
Год выпуска2000
Цена
Договорная
Вакуумная машина DZQ DZQ DZQ 2SB
Вакуумные аппараты предназначены для вакуумирования упаковки с пищевыми (и непищевыми) продуктами в промышленных масштабах.
Настольные и напольные аппараты оснащены объемными камерами вакуумирования, с двумя сварочными планками в каждой камере. Вакуумная помпа обеспечивает до 90% вакуума в упаковке.
Прозрачная крышка аппарата DZQ-400, позволяет визуально контролировать процесс.
Две сварочных планки позволяют значительно увеличить производительность аппарата.
Корпус аппаратов выполнен полностью из нержавеющей стали. В комплекте поставляется пластина для вакуумирования плоских упаковок, набор запчастей, вакуумное масло.
Под заказ аппарат может поставляться с функцией обрезки края упаковки и с функцией наполнения упаковки инертным газом (преимущественно для мясных полуфабрикатов).
Цена
Договорная
Вакуум упаковочная машина BOSS MAX
Технические характеристики:

Внутренние размеры камеры 450x460x210 мм
Внешние размеры машины 540х560х410 мм
Длина сварной планки 420 мм
Вакуумный насос 16 м/ч
Вес 69 кг (72 кг)
Подключение к сети питания 1 фаза, 230 В, 50 Гц
Мощность 0,8 кВт (1 кВт)

В стандартную комплектацию входит:
- комплект ЗИП (тефлоновая лента, металлический нагревательный элемент);
- цифровая регулируемая по времени система управления Z 2000;
- исполнение полностью из нержавеющей стали;
- производительность 2 такта/мин;
- съемные сварные планки;
- двойной сварной шов или одинарный шов с обрезной струной.
Цена
Договорная
Вакуум упаковочная машина BOSS MINI
Технические характеристики:

Внешние размеры камеры360х490х240 мм
Внутренние размеры камеры 85х350х105 мм
Длина сварного шва 260 мм
Система управления Z 1000
Производительность вакуумного насоса BUSCH, Германия4 м/час
Мощность 0,2 kW
Цена
Договорная
Вакуумное оборудование COVAL
Вакуумные присоски предназначены для работы с различными материалами, от металлов до пищевых продуктов. Это позволяет использовать вакуумное оборудование практически в любой отрасли. ИНОПАК предлагает широкий выбор присосок COVAL (Франция) для обработки различных поверхностей, а также аксессуары и комплектующие к ним. Некоторые типы вакуумных присосок изготовлены из антистатических материалов и не оставляют следов на поверхностях. Почти все присоски подходят для выполнения широкого круга задач.
Цена
Договорная
Вакуумно упоковочные машины б/у .
Фото по запросу.
180 000,00 руб / Шт
вакуумная упаковочная машина DZ 2SA
Оборудование использовалось 6 месяцев и находится в идеальном рабочем состоянии. Также много другого технологического оборудования! Распродажа!
Цена
Договорная
Вакуум упаковочная х камерная машина DZ 2SA
Вакуум-упаковочная 2-х камерная машина DZ-510/2SA является профессиональным промышленным вакуум-упаковочным аппаратом камерного типа с двумя камерами. Предназначена для упаковки под вакуумом как пищевых, так и непищевых продуктов.
Оборудование гарантирует высокое качество упаковки, длительную наработку на отказ. Отличается прочностью конструкции, высоким уровнем безопасности и надёжности, и простотой в эксплуатации. Данная машина предотвращает упаковочную продукцию от оксидирования, заплесневения, влаги и т.д. сохраняет свежесть продуктов на длительное время.
Вакуумная машина DZ-510/2SA удобна в управлении: весь технологический процесс вакуумной упаковки - образование вакуума, запайка, печать даты, охлаждение - осуществляется автоматически согласно запрограммированным параметрам.
При использовании разных упаковочных материалов и разных продуктов, оборудование позволяет регулировать температуру и время запайки.
Технические характеристики:
Напряжение, В/Гц - AC 220/50 380/50
Мощнос...
Цена
Договорная
Вакуум упаковочные машина FAVOLA
Вакуум-упаковочная машина Favola 840/60, FAVOLA 840/70, FAVOLA 840/100, FAVOLA 840/160 предназначена для упаковки в вакуумные пакеты в вакууме или в среде инертных газов. Корпус и камера машины изготовлены из высококачественной пищевой нержавеющей стали, что позволяет использовать аппарат для работы в условиях агрессивных сред, например, в рыбных цехах.
Особенности данной модели.
Прозрачная крышка аппарата выполнена из органического стекла, что позволяет контролировать процесс вакуумирования.
Благодаря мощной вакуумной помпе и очень большому размеру вакуумной камеры Favola 840 является скоростной упаковочной машиной, применение которой хорошо оправдывает себя в мясных и в рыбных цехах, где упаковка продуктов производится в больших количествах или в больших размерах. Система управления
Электронная сенсорная панель управления.
Встроенные программы самодиагностики и тестирования позволяют проверить по отдельности работоспособность всех узлов упаковщика и выдают код неисправности,которую ...
189 500,00 руб / Шт
Вакуумный упаковщик DZ
Вакуумные упаковщики предназначены для упаковки самых различных продуктов под вакуумом. Они широко использоваться на пищевых предприятиях, торговых х, супермаркетах и других местах для упаковки рыбы, мяса, колбасы, сыра, морепродуктов, различной готовой продукции, помимо этого вакуум-упаковочные машины так же используются для упаковки овощей, фруктов, орехов, запчастей, непищевой штучной продукции и многого другого.
В наличии вакуумные упаковщики разной производительности и комплектации.
Подробнее- на официальном сайте и у отдела продаж Волтэк Групп.

Продолжить список (253)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?