Вакуумное упаковочное оборудование, вакуум упаковочная машина




Вакуумное упаковочное оборудование, вакуум упаковочная машина
Вакуумное упаковочное оборудование, вакуум упаковочная машина
Вакуумное упаковочное оборудование, вакуум упаковочная машина
Вакуумное упаковочное оборудование, вакуум упаковочная машина
Вакуумное упаковочное оборудование, вакуум упаковочная машина

Вакуум-упаковка пользуется высоким спросом, т.к. позволяет упаковывать товары в вакууме или же среди инертных газов. Данное оборудование широко используется для многих видов продукции, а именно, для косметических, медицинских средств, одежды, пищевых продуктов, денег в банке.
В последнее время многие люди стали использовать вакуумную упаковку в домашних условиях: упаковывать овощи, предназначенные на заморозку, одежду, которую в ближайшее время не будут носить. Это связанно с тем, что вакуумная упаковка позволяет не только устранить вредное влияние кислорода на скоропортящиеся продукты, но и экономить место, будь оно в холодильнике или же в шкафу.
В производстве чаще всего вакуум- упаковочные машины применяются для пищевой продукции, что дает возможность увеличения срока хранения продуктов, упаковывать предварительно взвешенные товары, обеспечить гигиену, уменьшить тепловое воздействие. Кроме того, не стоит забывать что упаковка – это еще и реклама Вашего товара, для которого важна эстетическая сторона – оригинальная форма, цветовая гамма, использование поддонов из картона, фольги.
Вакуум- упаковочные машины делятся на две большие группы – камерные и аспирационные (бескамерные). Аспирационные востребованы в основном на небольших предприятиях, магазинах, в бытовых целях. Суть работы данного оборудования состоит в том, что откачка кислорода происходит непосредственно из пакета. Камерные машины используются для небольших с средних производств. Данные аппараты бывают настольные и напольные, одно- и двухкамерные, ленточные вакуум- упаковочные машины (используются на средних и крупных производственных предприятиях и позволяют производить до 12 циклов в минуту).
Немаловажным фактом при выборе аппарата является скорость откачки воздуха, так, для мягких, нежных или же с острыми краями продуктов необходима невысокая скорость, в противном случае товары будут деформироваться, а упаковка рваться. Некоторое оборудование имеет функцию «дополнительного вакуума», которая необходима при упаковке мяса. Существенным является и то, что различные модели могут упаковывать как в пакеты, так и в специальные лотки, двухкамерные модели позволяют оператору одновременно вакуумировать продукты в одной камере, а в другую укладывать новую партию к упаковке (т.е. автоматизировать производство и экономить время).
При выборе аппаратов наиболее важным являются уровень вакуумизации, напор газа, период запаивания, перематывание верхней плёнки, установление максимального времени вакуумизации и заполнения газом, интервал вакуумирования и циклический счётчик. Основным преимуществом вакуум- упаковочного оборудования являются – простота в использовании, качество и надежность упаковки, высокая производительность.



пожаловаться    Размещено: 29-05-2018 , просмотры: 3192





Вакуумно-упаковочные машины

Цена
Договорная
Однокамерные вакуумно упаковочные машины серии DZ400 2E
Однокамерные вакуумно-упаковочные машины серии DZ400-2E
Однокамерные вакуумно-упаковочные машины серии DZ -Описание
Данные вакуумно-упаковочные машины могут автоматически совершить упаковочный процесс: вакуумная экстракция, заполнение инертным газом (по выбору), запечатывание, печатание и т. д.
Однокамерные вакуумно-упаковочные машины серии DZ -Характеристика
Данные вакуумно-упаковочные машины предотвращают упаковочную продукцию от оксидирования, заплесневения, влаги и т. д. сохраняют свежесть продуктов на длительное время.
Однокамерные вакуумно-упаковочные машины серии DZ
-Параметры и спецификации
Примечание: машина с функцией заполнения инертным газом, DZQ400-2E
• Исполнение Напольный
• Количество запаечных планок две
• Материал корпуса Нержавеющая сталь
• Наличие функгции газа (аэрации) только на модели: напольная вакуум - упаковочная машина DZQ-400/2E (нерж., газ)
• Напряжение (V/HZ) 220/50
• Мощность двигателя (Вт.) 900
• Мощность запайки (Вт.) 400
• Вакуумное давл...
400 000,00 руб / Шт
Вакуумная машина BOSS X880
Вакуумная двухкамерная машина Boss X880 для фасовки рыбы, мясопродуктов.В использовании не была, запускалась только для проверки работоспособности. В отличном состоянии.
Газационное устройство для среды защитного газа
Простая или отдельно регулируемая раздельная сварка
Сварка сверху/снизу
Медленная вентиляция
Управление сбоку на ручке из нержавеющей стали
Цена
Договорная
Вакуум упаковочная машина MDZ 2ES
Настольный вакуумный аппарат предназначен для вакуумирования пищевых продуктов. Данные аппараты оснащены объемной камерой с двумя сварочными планками в камере, Прозрачная крышка позволяет визуально контролировать весь процесс. Корпус аппарата выполнен полностью из нержавеющей стали. В комплекте поставляется набор необходимых запчастей. Сварочная пластина оснащена набором даты, для проставления оттиска даты производства. Максимальное давление вакуума 1,33 КПа
Колличество камер 1
Сварочные пластины 2
Длина сварочных пластин 500 мм
Расположение сварочных пл параллельно
Габариты камеры 520*500*130 мм
Материал корпуса Нержавеющяя сталь
Кол-во св.пластин в камер 2
Ширина шва запайки 10 мм
Дата в шве есть
Инертный газ нет
Мощность насоса 20 м.куб вчас
Расстояние между пластина 380 мм
Исполнение напольный
Расходные материалы вакуумные пакеты
Принцип работы полуавтоматический
Панель управления цифровая
Цена
Договорная
Вакуум упаковочная х камерная машина DZ 2SA
Вакуум-упаковочная 2-х камерная машина DZ-510/2SA является профессиональным промышленным вакуум-упаковочным аппаратом камерного типа с двумя камерами. Предназначена для упаковки под вакуумом как пищевых, так и непищевых продуктов.
Оборудование гарантирует высокое качество упаковки, длительную наработку на отказ. Отличается прочностью конструкции, высоким уровнем безопасности и надёжности, и простотой в эксплуатации. Данная машина предотвращает упаковочную продукцию от оксидирования, заплесневения, влаги и т.д. сохраняет свежесть продуктов на длительное время.
Вакуумная машина DZ-510/2SA удобна в управлении: весь технологический процесс вакуумной упаковки - образование вакуума, запайка, печать даты, охлаждение - осуществляется автоматически согласно запрограммированным параметрам.
При использовании разных упаковочных материалов и разных продуктов, оборудование позволяет регулировать температуру и время запайки.
Технические характеристики:
Напряжение, В/Гц - AC 220/50 380/50
Мощнос...
Цена
Договорная
Вакуумный упаковщик Henkelman Falcon
Используется для вакуумной упаковки пищевых продуктов.

Технические характеристики:

Габариты камеры (ДxШxВ): 2 X (450X680X235)

Габариты машины (ДxШxВ): 880X1060X1070

Длина запаечной планки(мм): 2 X (2 X 450)

НАПРЯЖЕНИЕ, В: 380 Продолжительность 15-40 сек

Акссесуары:
Наклонные вставки в камеру, Вставки в камеру, Сервисный комплект

Опции:Улучшенная система контроля,Контроль в процентах,Газозамещение,ESD технология,Контроль закипания жидкости,Системы запайки

Гарантия от 1 года, подбор оптимальных вариантов исполнения машин, учитывая потребности Вашего производства.

Поставляем оборудование предназначенное для пищевой промышленности : от куттера и вакуумного шприца до клипсатора и термокамеры.

Проектирование производственных цехов: от убойных до промышленных холодильников различного назначения.

Гарантия , выкуп оборудования, комиссия, подбор оптимальных вариантов учитывая потребности Вашего производства и исполнение по нестандартным размерам.

Конечная стоимость формируется после...
Цена
Договорная
Вакуумный упаковщик
Вакуумный упаковщик/Traysealer Variovac, модель VGS 828 предназначен для упаковки продукта в пластиковые поддоны с вакуумированием, газацией. Готовые формы с заложенным продуктом помещаются в рабочую камеру, где происходит процесс вакуумирования, наполнения противобактериальным газом и заклейки прозрачной пленкой-крышкой. Программирование рабочего процесса, пульт управления Siemens, продается в комплекте с формами и пленкой для крышки.

Отличное состояние

Наименование:Traysealer Variovac VGS 828
Производитель:Variovac
Год выпуска2000
39 000,00 руб / Шт
Вакуумный упаковщик Multivac C100 2013г в
Продается Вакуумный упаковщик
Multivac Cг.в. в безупречном состоянии, готов к работе.
Это именно тот вариант, где соотношение состояния и цены играет большую роль (не конструктор и без всяких капиталок...) Ведь наверняка вам нужен аппарат который будет безупречно работать еще долгие годы, а не сдуется в самый неподходящий момент.
Если вы любитель поэкспериментировать, тогда это предложение не для вас.

Немецкая компания MULTIVAC является одним из ведущих в мире производителей вакуумного оборудования.
Модель C100 выгодно отличается простотой в эксплуатации, очистке и техобслуживании. Мощный, современный и в тоже время удобный аппарат. В этой модели используется высокопроизводительный вакуумный насос марки Busch. Имеются 6 программ для 6 видов продукции, которые Вы можете сами настраивать индивидуально.

Технические характеристики Multivac C100:
Напряжение питания: 220В/50Гц
Потребляемая мощность: 0,4кВт
Производительность насоса: 10 м3/ч
Внутренние размеры камеры: 330 х 320 х 120 мм 12,...
80 000,00 руб / Шт
Вакуумный упаковщик Kramer Grebe Германия
Продам Вакуумный упаковщик двухкамерный Kramer Grebe(Германия)с возможностью подключения газа.
Цена
Договорная
Вакуумные упаковщики
Производим и продаем вакуумные упаковщики разных размеров камеры, а также одна и двух камерные. Упаковщик вакуумирует продукт в пакеты и производит запайку, а также может наполнять упаковку газом. Используется для упаковки рыбы, колбас, мяса, деликатесов и других продуктов.
Цена
Договорная
Оборудование для вакуумной упаковки
Настольный вакуумный аппарат предназначен для вакуумирования пищевых продуктов.
Данные аппараты оснащены объемной камерой с одной сварочной планкаой в камере,
Прозрачная крышка позволяет визуально контролировать весь процесс. Корпус аппарата выполнен полностью из нержавеющей стали. В комплекте поставляется набор необходимых запчастей и вакуумное масло.
Сварочные пластины могут быть оснащены набором даты, для проставления оттиска даты производства.
Максимальное давление вакуума 1 КПа
Длина и ширина сварного шва 260*8 мм
Производительность вакуумного насоса 10 м3/час
Размеры камеры (д\ш\в) 385*280*50(90) мм
Основные технические характеристики

Наше предприятие предоставляет полный спектр услуг: поставка оборудования, сборка, подключение, пуско-наладка, обучение, гарантийное и послегарантийное обслуживание.
С уважением и надеждой на сотрудничество,
Юрий Николаевич / Предприятие "Упаковочное дело"
ЦЕНЫ и Видео на сайте
УпаковочноеДело . рф

Продолжить список (273)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?