Вакуумное упаковочное оборудование, вакуум упаковочная машина




Вакуумное упаковочное оборудование, вакуум упаковочная машина
Вакуумное упаковочное оборудование, вакуум упаковочная машина
Вакуумное упаковочное оборудование, вакуум упаковочная машина
Вакуумное упаковочное оборудование, вакуум упаковочная машина
Вакуумное упаковочное оборудование, вакуум упаковочная машина

Вакуум-упаковка пользуется высоким спросом, т.к. позволяет упаковывать товары в вакууме или же среди инертных газов. Данное оборудование широко используется для многих видов продукции, а именно, для косметических, медицинских средств, одежды, пищевых продуктов, денег в банке.
В последнее время многие люди стали использовать вакуумную упаковку в домашних условиях: упаковывать овощи, предназначенные на заморозку, одежду, которую в ближайшее время не будут носить. Это связанно с тем, что вакуумная упаковка позволяет не только устранить вредное влияние кислорода на скоропортящиеся продукты, но и экономить место, будь оно в холодильнике или же в шкафу.
В производстве чаще всего вакуум- упаковочные машины применяются для пищевой продукции, что дает возможность увеличения срока хранения продуктов, упаковывать предварительно взвешенные товары, обеспечить гигиену, уменьшить тепловое воздействие. Кроме того, не стоит забывать что упаковка – это еще и реклама Вашего товара, для которого важна эстетическая сторона – оригинальная форма, цветовая гамма, использование поддонов из картона, фольги.
Вакуум- упаковочные машины делятся на две большие группы – камерные и аспирационные (бескамерные). Аспирационные востребованы в основном на небольших предприятиях, магазинах, в бытовых целях. Суть работы данного оборудования состоит в том, что откачка кислорода происходит непосредственно из пакета. Камерные машины используются для небольших с средних производств. Данные аппараты бывают настольные и напольные, одно- и двухкамерные, ленточные вакуум- упаковочные машины (используются на средних и крупных производственных предприятиях и позволяют производить до 12 циклов в минуту).
Немаловажным фактом при выборе аппарата является скорость откачки воздуха, так, для мягких, нежных или же с острыми краями продуктов необходима невысокая скорость, в противном случае товары будут деформироваться, а упаковка рваться. Некоторое оборудование имеет функцию «дополнительного вакуума», которая необходима при упаковке мяса. Существенным является и то, что различные модели могут упаковывать как в пакеты, так и в специальные лотки, двухкамерные модели позволяют оператору одновременно вакуумировать продукты в одной камере, а в другую укладывать новую партию к упаковке (т.е. автоматизировать производство и экономить время).
При выборе аппаратов наиболее важным являются уровень вакуумизации, напор газа, период запаивания, перематывание верхней плёнки, установление максимального времени вакуумизации и заполнения газом, интервал вакуумирования и циклический счётчик. Основным преимуществом вакуум- упаковочного оборудования являются – простота в использовании, качество и надежность упаковки, высокая производительность.



пожаловаться    Размещено: 29-05-2018 , просмотры: 3271





Вакуумно-упаковочные машины

73 763,00 руб / Шт
Вакуум упаковочная машина MDZ 2F
Настольный вакуумный аппарат предназначен для вакуумирования пищевых продуктов.
Данные аппараты оснащены объемной камерой с двумя сварочными планками в камере,
Прозрачная крышка позволяет визуально контролировать весь процесс. Корпус аппарата выполнен полностью из нержавеющей стали. В комплекте поставляется набор необходимых запчастей.
Сварочная пластина оснащена набором даты, для проставления оттиска даты производства.
Максимальное давление вакуума 1,33 КПа
Цена
Договорная
Вакуумные упаковщики
Производим и продаем вакуумные упаковщики разных размеров камеры, а также одна и двух камерные. Упаковщик вакуумирует продукт в пакеты и производит запайку, а также может наполнять упаковку газом. Используется для упаковки рыбы, колбас, мяса, деликатесов и других продуктов.
Цена
Договорная
Вакуум упаковочная машина MDZ 2SB
Напольный вакуумный аппарат предназначен для вакуумирования пищевых продуктов. Данный аппарат оснащены двумя объемными камерами с двумя сварочными планками в каждой , которые позволяют значительно увеличить производительность аппарата. Корпус аппарата выполнен полностью из нержавеющей стали. Управление осуществляется с помощью электронной панели , что дает возможность запрограммировать разные параметры нескольких программ работы вакуумного аппарата . В комплекте поставляется вспомогательная пластина для вакуумирования плоских упаковок, набор необходимых запчастей и вакуумное масло. Аппарат поставляется с функцией обрезки края пакетов и с функцией наполнения упаковки инертным газом (модель MDZQ-600/2S) , сварочные пластины оснащены набором даты, для проставления оттиска даты производства.
Колличество камер 2
Сварочные пластины 4
Длина сварочных пластин 600 мм
Расположение сварочных пл параллельно
Габариты камеры 610*540*115 мм
Материал корпуса Нержавеющяя сталь
Кол-во св.пластин ...
Цена
Договорная
Вакуумный упаковочный аппарат DZ
Настольная вакуум-упаковочная машина DZ-400/2Т (Китай)



Настольная вакуум-упаковочная машина DZ-400/2Т является профессиональным промышленным вакуум-упаковочным аппаратом камерного типа. Предназначена для упаковки под вакуумом как пищевых, так и не пищевых продуктов.

Оборудование гарантирует высокое качество упаковки, длительную наработку на отказ. Отличается прочностью конструкции, высоким уровнем безопасности и надёжности, и простотой в эксплуатации.

Настольная вакуум-упаковочная машина DZ-400/2Т удобна в управлении: весь технологический процесс вакуумной упаковки - образование вакуума, запайка, печать даты, охлаждение - осуществляется автоматически согласно запрограммированным параметрам.


При использовании разных упаковочных материалов и разных продуктов, оборудование позволяет регулировать температуру и время запайки.

Панель управления оснащена кнопкой экстренного отключения.
Продукция, которую мы предлагаем, отличается высоким качеством и надежностью в эксплуатации....
Цена
Договорная
Вакуумные упаковщики
Производим и продаем вакуумные упаковщики разных размеров камеры, а также одна и двух камерные. Упаковщик вакуумирует продукт в пакеты и производит запайку, а также может наполнять упаковку газом. Используется для упаковки рыбы, колбас, мяса, деликатесов и других продуктов.
1 300 000,00 руб / Шт
Вакуумный запайщик лотков
Вакуумный запайщик лотков, трейсилер Yang Perseus Vaс, Италия, 2007г.в. автомат. Матрица на два лотка размером 260х177х55.
Рабочий в собственности, склад Пушкино МО,
оплата безнал без НДС
Цена
Договорная
Вакуум упаковочная машина MDZ 2F
Настольный вакуумный аппарат предназначен для вакуумирования пищевых продуктов. Данные аппараты оснащены объемной камерой с двумя сварочными планками в камере, Прозрачная крышка позволяет визуально контролировать весь процесс. Корпус аппарата выполнен полностью из нержавеющей стали. В комплекте поставляется набор необходимых запчастей. Сварочная пластина оснащена набором даты, для проставления оттиска даты производства. Максимальное давление вакуума 1,33 КПа
Колличество камер 1
Сварочные пластины 2
Длина сварочных пластин 500 мм
Расположение сварочных пл параллельно
Габариты камеры 520*520*130мм
Материал корпуса Нержавеющяя сталь
Кол-во св.пластин в камер 2
Ширина шва запайки 10 мм
Дата в шве есть
Инертный газ нет
Мощность насоса 20 м.куб вчас
Расстояние между пластина 420 мм
Исполнение настольный
Расходные материалы вакуумные пакеты
Принцип работы полуавтоматический
Панель управления цифровая
Цена
Договорная
Однокамерные вакуумно упаковочные машины серии DZ400 2E
Однокамерные вакуумно-упаковочные машины серии DZ400-2E
Однокамерные вакуумно-упаковочные машины серии DZ -Описание
Данные вакуумно-упаковочные машины могут автоматически совершить упаковочный процесс: вакуумная экстракция, заполнение инертным газом (по выбору), запечатывание, печатание и т. д.
Однокамерные вакуумно-упаковочные машины серии DZ -Характеристика
Данные вакуумно-упаковочные машины предотвращают упаковочную продукцию от оксидирования, заплесневения, влаги и т. д. сохраняют свежесть продуктов на длительное время.
Однокамерные вакуумно-упаковочные машины серии DZ
-Параметры и спецификации
Примечание: машина с функцией заполнения инертным газом, DZQ400-2E
• Исполнение Напольный
• Количество запаечных планок две
• Материал корпуса Нержавеющая сталь
• Наличие функгции газа (аэрации) только на модели: напольная вакуум - упаковочная машина DZQ-400/2E (нерж., газ)
• Напряжение (V/HZ) 220/50
• Мощность двигателя (Вт.) 900
• Мощность запайки (Вт.) 400
• Вакуумное давл...
Цена
Договорная
Безкамерная вакуум упаковочная машина DZ 800W
Идеально подходит для вакуумации габаритных продуктов, а так же для упаковки в вакуум орехов, семечек и т.п. Благодаря своему безкамерному дизайну, вакуумные аппараты DZ-800W широко применяются для упаковки самой разнообразной продукции. Процесс вакуумизации осуществляется посредством двойного газового сопла, вытягивающего воздух из пакета. После откачки воздуха сопла автоматически возвращаются в исходное положение, и происходит процесс запайки. Запаивающие губки работают на пневматике, что позволяет добиться максимально качественной спайки. Для удобства работы в конструкции машины также предусмотрен столик, на который можно уложить упаковываемый продукт. При упаковке мелкодисперсной продукции рекомендуется использовать дополнительный фильтр для защиты насоса.
Безкамерная вакуум-упаковочная машина серии DZ-800W. Вакуум-упаковочные машины DZ-800W представляют собой оптимальнейшее соотношение цены, качества и эффективности.

Безкамерная вакуум-упаковочная машина серии DZ-800W Параметр...
Цена
Договорная
Вакуум упаковочная машина MDZ 2ES
Настольный вакуумный аппарат предназначен для вакуумирования пищевых продуктов. Данные аппараты оснащены объемной камерой с двумя сварочными планками в камере, Прозрачная крышка позволяет визуально контролировать весь процесс. Корпус аппарата выполнен полностью из нержавеющей стали. В комплекте поставляется набор необходимых запчастей. Сварочная пластина оснащена набором даты, для проставления оттиска даты производства. Максимальное давление вакуума 1,33 КПа
Колличество камер 1
Сварочные пластины 2
Длина сварочных пластин 500 мм
Расположение сварочных пл параллельно
Габариты камеры 520*500*130 мм
Материал корпуса Нержавеющяя сталь
Кол-во св.пластин в камер 2
Ширина шва запайки 10 мм
Дата в шве есть
Инертный газ нет
Мощность насоса 20 м.куб вчас
Расстояние между пластина 380 мм
Исполнение напольный
Расходные материалы вакуумные пакеты
Принцип работы полуавтоматический
Панель управления цифровая

Продолжить список (262)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?