Вакуумное упаковочное оборудование, вакуум упаковочная машина




Вакуумное упаковочное оборудование, вакуум упаковочная машина
Вакуумное упаковочное оборудование, вакуум упаковочная машина
Вакуумное упаковочное оборудование, вакуум упаковочная машина
Вакуумное упаковочное оборудование, вакуум упаковочная машина
Вакуумное упаковочное оборудование, вакуум упаковочная машина

Вакуум-упаковка пользуется высоким спросом, т.к. позволяет упаковывать товары в вакууме или же среди инертных газов. Данное оборудование широко используется для многих видов продукции, а именно, для косметических, медицинских средств, одежды, пищевых продуктов, денег в банке.
В последнее время многие люди стали использовать вакуумную упаковку в домашних условиях: упаковывать овощи, предназначенные на заморозку, одежду, которую в ближайшее время не будут носить. Это связанно с тем, что вакуумная упаковка позволяет не только устранить вредное влияние кислорода на скоропортящиеся продукты, но и экономить место, будь оно в холодильнике или же в шкафу.
В производстве чаще всего вакуум- упаковочные машины применяются для пищевой продукции, что дает возможность увеличения срока хранения продуктов, упаковывать предварительно взвешенные товары, обеспечить гигиену, уменьшить тепловое воздействие. Кроме того, не стоит забывать что упаковка – это еще и реклама Вашего товара, для которого важна эстетическая сторона – оригинальная форма, цветовая гамма, использование поддонов из картона, фольги.
Вакуум- упаковочные машины делятся на две большие группы – камерные и аспирационные (бескамерные). Аспирационные востребованы в основном на небольших предприятиях, магазинах, в бытовых целях. Суть работы данного оборудования состоит в том, что откачка кислорода происходит непосредственно из пакета. Камерные машины используются для небольших с средних производств. Данные аппараты бывают настольные и напольные, одно- и двухкамерные, ленточные вакуум- упаковочные машины (используются на средних и крупных производственных предприятиях и позволяют производить до 12 циклов в минуту).
Немаловажным фактом при выборе аппарата является скорость откачки воздуха, так, для мягких, нежных или же с острыми краями продуктов необходима невысокая скорость, в противном случае товары будут деформироваться, а упаковка рваться. Некоторое оборудование имеет функцию «дополнительного вакуума», которая необходима при упаковке мяса. Существенным является и то, что различные модели могут упаковывать как в пакеты, так и в специальные лотки, двухкамерные модели позволяют оператору одновременно вакуумировать продукты в одной камере, а в другую укладывать новую партию к упаковке (т.е. автоматизировать производство и экономить время).
При выборе аппаратов наиболее важным являются уровень вакуумизации, напор газа, период запаивания, перематывание верхней плёнки, установление максимального времени вакуумизации и заполнения газом, интервал вакуумирования и циклический счётчик. Основным преимуществом вакуум- упаковочного оборудования являются – простота в использовании, качество и надежность упаковки, высокая производительность.
На нашем сайте www.УпаковочноеДело.рф Вы сможете ознакомиться с различными моделями вакуумно-упаковочного оборудования, найти не только описание товара, его технические характеристики, но и описание того, где, как правило, данный аппарат чаще всего используется и будет максимально уместным.
С уважением и надеждой на сотрудничество,
Руководитель направления Юрий Николаевич
Предприятие "Упаковочное дело"
ЦЕНЫ и Видео на сайте
УпаковочноеДело . рф



пожаловаться    Размещено: 09-08-2018 , просмотры: 1472





Вакуумно-упаковочные машины

Цена
Договорная
МАШИНА ВАКУУМНОЙ УПАКОВКИ ОБОРУДОВАНИЕ FAVOLA
МАШИНА ВАКУУМНОЙ УПАКОВКИ ОБОРУДОВАНИЕ FAVOLA 214
Вакуум-упаковочная машина предназначена для упаковки в вакуумные пакеты в вакууме. Корпус и камера машины изготовлены из высококачественной пищевой нержавеющей стали.
Особенности данной модели Favola 214 является самой маленькой по габаритам и мощности камерной вакуум-упаковочной машиной, применение которой хорошо оправдывает себя при минимальных требованиях к производительности оборудования. Прозрачная крышка аппарата выполнена из органического стекла, что позволяет контролировать процесс вакуумации. Используются в основном в ресторанах, кафе, составе малых производствах., мазинах и супермаркетах для единичной упаковки. Так же идеально подходят для вакуумной - упаковки денежных банкнот в пакеты из барьерного материала.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ

Параметр/Модель 214
Ширина камеры, мм 216
Глубина камеры, мм 310
Высота камеры, мм 80
Макс. размер продукта, мм 216x310x80
Вакуумный насос, м3/час 4
Вес, кг 25
Габаритные раз...
Цена
Договорная
Вакуумные упаковщики
Производим и продаем вакуумные упаковщики разных размеров камеры, а также одна и двух камерные. Упаковщик вакуумирует продукт в пакеты и производит запайку, а также может наполнять упаковку газом. Используется для упаковки рыбы, колбас, мяса, деликатесов и других продуктов.
Цена
Договорная
Вакуум упаковочная машина MDZ 2SB
Напольный вакуумный аппарат предназначен для вакуумирования пищевых продуктов. Данный аппарат оснащены двумя объемными камерами с двумя сварочными планками в каждой , которые позволяют значительно увеличить производительность аппарата. Корпус аппарата выполнен полностью из нержавеющей стали. Управление осуществляется с помощью электронной панели , что дает возможность запрограммировать разные параметры нескольких программ работы вакуумного аппарата . В комплекте поставляется вспомогательная пластина для вакуумирования плоских упаковок, набор необходимых запчастей и вакуумное масло. Аппарат поставляется с функцией обрезки края пакетов и с функцией наполнения упаковки инертным газом (модель MDZQ-600/2S) , сварочные пластины оснащены набором даты, для проставления оттиска даты производства.
Колличество камер 2
Сварочные пластины 4
Длина сварочных пластин 600 мм
Расположение сварочных пл параллельно
Габариты камеры 610*540*115 мм
Материал корпуса Нержавеющяя сталь
Кол-во св.пластин ...
414 000,00 руб / Шт
Двухкамерный вакуумный упаковщик Henkelman Polar
Двухкамерный вакуумный упаковщик Henkelman Polar 2-50, Голландия, 2007г.в. рабочий в собственности, склад Пушкино.
Оплата безнал без НДС.
Цена
Договорная
Вакуум упаковочная машина DZ400 для вакуумной упаковки
Напольный вакуумный аппарат предназначен для вакуумирования пищевых продуктов.
Данные аппараты оснащены объемной камерой с двумя сварочными планками в камере, которые позволяют значительно увеличить производительность аппарата.
Прозрачная крышка позволяет визуально контролировать весь процесс. Корпус аппарата выполнен полностью из нержавеющей стали. В комплекте поставляется набор необходимых запчастей и вакуумное масло.
Аппарат поставляется в нержавеющемкорпусе, сварочные пластины могут быть оснащены набором даты, для проставления оттиска даты производства.

Наше предприятие предоставляет полный спектр услуг: поставка оборудования, сборка, подключение, пуско-наладка, обучение, гарантийное и послегарантийное обслуживание.
С уважением и надеждой на сотрудничество,
Юрий Николаевич / Предприятие "Упаковочное дело"
ЦЕНЫ и Видео на сайте
УпаковочноеДело . рф
240 000,00 руб / Шт
Упаковщик вакуумный Webomatic SuperMax б у
2008 г.в. Проведена предпродажная подготовка. В отличном рабочем состояние.
Технические данные:
Габариты машины: 780 x 760 x 962 мм (Ш x Г x В)
Размеры камеры: 720 x 520 x 190 мм (Ш x Г x В)
Длина сварочной планки: 2 x 510 мм
Полезная ширина камеры: 600 мм
Вес нетто/брутто прим. 180 кг / 225 кг
Тактовая работа: 2-3 такта/мин, в зависимости от размеров продукта и требуемого значения вакуума
190 000,00 руб / Шт
Вакуумный упаковщик DZ
Данная модель вакуумного оборудования обладает высокой производительностью и имеет надежные агрегаты, отлично подходящие для установки на крупных производствах.
Вакуумный упаковщик DZ-800 применяется для создания вакуумной упаковки, которая способствует длительному хранению продукта и предохраняет его окисления и гниения. Вакуумные упаковщики применяются для вакуумной упаковки мясной, соевой продукции, приправ, сухофруктов, хлебобулочных изделий, продукции химической промышленности, медикаментов и других гранулированных порошкообразных и жидких продуктов.

Особенности:
• Вакуумный насос высокой мощности.
• Вакуум-камера из нержавеющей стали.
• Автоматическое управление, контроль безопасности.
Цена
Договорная
Настольный вакуумный аппарат DZ 4002T для вакуум упаковки мяса рыбы колбасных изделий овощей
Вакуумные аппараты предназначены для вакуумирования упаковки с пищевыми (и непищевыми) продуктами в промышленных масштабах.
Настольные и напольные аппараты оснащены объемными камерами вакуумирования, с двумя сварочными планками в каждой камере. Вакуумная помпа обеспечивает до 90% вакуума в упаковке.
Прозрачная крышка аппарата DZQ-400, позволяет визуально контролировать процесс.
Две сварочных планки позволяют значительно увеличить производительность аппарата.
Корпус аппаратов выполнен полностью из нержавеющей стали. В комплекте поставляется пластина для вакуумирования плоских упаковок, набор запчастей, вакуумное масло.
Под заказ аппарат может поставляться с функцией обрезки края упаковки и с функцией наполнения упаковки инертным газом (преимущественно для мясных полуфабрикатов).
Технические характеристики DZ-4002T
Размер камеры, мм 440х420х100
Длина сварных планок, мм 2х400
Помпа, м³/мин 20
Длительность цикла, сек 15-40
Габаритные размеры, мм 540х480х550
Габарит...
28 300,00 руб / Шт
итальянская твист офф машина FBL модель FL
итальянская автоматическая паровакуумная укупорочная машина твист-офф.
производитель - итальянская фирма FbL, model FL 200.
машины - премиум класса. лучше нет.
в наличие 3 шт. подача крышки с хоппера. материал хопера и диска -пластик. не царапает эмаль крышки.
после полной ревизии с гарантией.
цена по перечислению - 28300.0 евро.
цена в состоянии так-как есть - 24800,0 евро
Цена
Договорная
Вакуумно упаковочные машины пр ва Италия Китай Корея Япония
Вакуумно-упаковочные машины пр-ва, Италия, Китай, Корея, Япония.
Срок поставки оборудования 20-25 дней(скидки)

Продолжить список (274)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?