Вакуумное упаковочное оборудование, вакуум упаковочная машина


Пользователь временно отключил или удалил данное объявление. Посмотрите аналогичные объявления ниже.


Вакуумно-упаковочные машины

Цена
Договорная
Вакуум упаковочная машина MDZ 2SB
Напольный вакуумный аппарат предназначен для вакуумирования пищевых продуктов. Данный аппарат оснащены двумя объемными камерами с двумя сварочными планками в каждой , которые позволяют значительно увеличить производительность аппарата. Корпус аппарата выполнен полностью из нержавеющей стали. Управление осуществляется с помощью электронной панели , что дает возможность запрограммировать разные параметры нескольких программ работы вакуумного аппарата . Cварочные пластины оснащены набором даты, для проставления оттиска даты производства.
Колличество камер 2
Сварочные пластины 4
Длина сварочных пластин 500 мм
Расположение сварочных пл параллельно
Габариты камеры 560*540*115 мм
Материал корпуса Нержавеющяя сталь
Кол-во св.пластин в камер 2
Ширина шва запайки 10 мм
Дата в шве есть
Инертный газ нет
Мощность насоса 40 м.куб вчас
Расстояние между пластина 380 мм
Исполнение напольный
Расходные материалы вакуумные пакеты
Принцип работы полуавтоматический
Панель управления цифровая
135 000,00 руб / Шт
Вакуумный упаковщик Kramer Grebe
Продам Вакуумный упаковщик Kramer Grebe(Германия) двухкамерный,c газацией,в хорошем рабочем состоянии.
105 000,00 руб / Шт
Вакуумный упаковщик конвейерного типа DZ
Модель DZ-1000 является новейшей разработкой в области упаковочного оборудования, совмещая в себе бескамерный вакуумный упаковщик и запайщик конвейерного типа.
Подробная информация на официальном сайте компании, Волтэк Групп.
70 000,00 руб / Шт
Вакуумный укупорщик
Подходит для работы с холодными и с горячими продуктами. Максимальная производительность составляет до 500 банок за час. Степень разрежения (от 0,2 до - 0,7 бар) контролируется посредством вакуумметра. Вакуумная станция оснащена фильтром для очистки. Размеры тары оговариваются индивидуально с покупателем при оформлении заказа. Срок изготовления оборудования - от 5 до 7 рабочих дней.
Цена
Договорная
Вакуумные упаковщики
Производим и продаем вакуумные упаковщики разных размеров камеры, а также одна и двух камерные. Упаковщик вакуумирует продукт в пакеты и производит запайку, а также может наполнять упаковку газом. Используется для упаковки рыбы, колбас, мяса, деликатесов и других продуктов.
Цена
Договорная
Вакуумные упаковщики
Производим и продаем вакуумные упаковщики разных размеров камеры, а также одна и двух камерные. Упаковщик вакуумирует продукт в пакеты и производит запайку, а также может наполнять упаковку газом. Используется для упаковки рыбы, колбас, мяса, деликатесов и других продуктов.
Цена
Договорная
Вакуум упаковочные машины и системы со склада
Предлагаем Вам новые решения по упаковке пищевой продукции - упаковка в вакууме, в газовой среде, в пакеты, готовые лотки, на термоформующем оборудовании.
ООО Би-Техно предлагает со склада в Москве упаковочное оборудование:
- настольные, напольные и двухкамерные вакуум-упаковочные машины HENKELMAN и HENKOVAC нового поколения со сварочными планками длиной до 1 метра, полностью из нержавеющей стали, в т.ч. с функциями газового наполнения, мягкого обжима, автоматического сохранения веса продукта, с защитой от пыли и воды IP 65, с системами контроля и сервисного обслуживания, гарантия 3 года;
- недорогие вакуумные упаковщики HUALIAN от ведущего китайского производителя с гарантией 1 год;
- ручные, полуавтоматические машины и автоматизированные линии (трейсилеры) для упаковки салатов, полуфабрикатов, готовых блюд, свежего и копченого мяса, рыбы, икры и морепродуктов, сыров, фруктов и овощей, грибов и ягод, орехов и др. в вакуум/скин/газ с высокими эксплуатационными характеристиками;
- ком...
Цена
Договорная
Вакуум упаковочные машины
Предлагаем большой ассоритмент одно, двух и бескамерных вакуум-упаковочных машин:
Цена
Договорная
Вакуум упаковочная машина DZ 2L
Вакуум упаковочная машина DZ-800/2L — это однокамерный напольный аппарат на колесах. Он позволяет помещать в герметичную вакуумную упаковку различные пищевые продукты. В такой упаковке продукция значительно дольше остается свежей, благодаря тому, что окислительные процессы в отсутствие воздуха замедляются.
DZ-800/2L обладает вместительной камерой, что позволяет осуществлять упаковку продуктов значительных габаритов и веса. Рабочий размер камеры 570*680*190 мм. Две запаивающие планки в камере, расположенные под углом друг к другу, гарантируют высокое качество сварного шва. Исполнение аппарата – только нержавеющая сталь, сенсорная панель управления, на аппарате установлено два вакуумных насоса общей мощностью 40м3/ч.
Данная модель может поддерживать функцию газонаполнения. Специальные газовые смеси препятствуют развитию микроорганизмов, что еще больше увеличивает срок хранения продукции.
Вакуумные аппараты — незаменимые помощники на пищевых и непищевых производствах.
Технические пара...
Цена
Договорная
Вакуум упаковочная машина MDZ 2SB
Напольный вакуумный аппарат предназначен для вакуумирования пищевых продуктов. Данный аппарат оснащены двумя объемными камерами с двумя сварочными планками в каждой , которые позволяют значительно увеличить производительность аппарата. Корпус аппарата выполнен полностью из нержавеющей стали. Управление осуществляется с помощью электронной панели , что дает возможность запрограммировать разные параметры нескольких программ работы вакуумного аппарата . В комплекте поставляется вспомогательная пластина для вакуумирования плоских упаковок, набор необходимых запчастей и вакуумное масло. Аппарат поставляется с функцией обрезки края пакетов и с функцией наполнения упаковки инертным газом (модель MDZQ-600/2S) , сварочные пластины оснащены набором даты, для проставления оттиска даты производства.
Колличество камер 2
Сварочные пластины 4
Длина сварочных пластин 600 мм
Расположение сварочных пл параллельно
Габариты камеры 610*540*115 мм
Материал корпуса Нержавеющяя сталь
Кол-во св.пластин ...

Продолжить список (262)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?