Вакуумно выпарная установка ЗАВОД ИЗГОТОВИТЕЛЬ!


286 900,00 р. Заказать
за Штука



Вакуумно выпарная установка ЗАВОД ИЗГОТОВИТЕЛЬ!
Контакты продавца
(частник)
Ногинск
отправить запрос

Вакуум-выпарная установка может входить в состав различных линий по производству джемов,
конфитюров, варенья, детского питания, пюре фруктовых и овощных, а также для уваривания масс в различных отраслях промышленности. Вакуум-выпарная установка предназначена для варки или выпаривания масс при давлении ниже атмосферного. Объемы разные.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1669





Пищевое оборудование

Цена
Договорная
Установка мини комбикормовая МКУ
Установка предназначена для производства рассыпных комбикормов из предварительно подготовленных компонентов согласно заданной рецептуре для всех видов птицы, свиней и КРС. Дозирование (до шести компонентов) производится оператором под контролем тензометрической системы с индикацией веса, световой и звуковой сигнализацией достигнутого веса каждого измельчаемого компонента. Установка изготавливается по 3-й категории ГОСТ в климатическом исполнении У для внутреннего рынка и экспорта в страны с умеренным климатом. При этом установка должна надёжно работать в рабочих режимах при температуре от минус 10 до плюс 40С, относительной влажности 80% при среднегодовой температуре плюс 15С, атмосферном давлении от 650 до 800 мм рт. ст. (86,6106,7 кПа). Установка может использоваться в малых хозяйствах, специализированных на птицеводстве и животноводстве. Для приготовления требуемого ассортимента комбикормов, следует вводить в их состав необходимые виды премиксов, белкововитаминных и минеральных доба...
336 000,00 руб / Штука
Установка санитарно–гигиенического обеспечения производств УФОЗОН
quot;УФОЗОН 2099quot; базовый аппарат лидеров пищевой и фармацевтической промышленности страны микробиологическая чистота воздуха, поверхностей, полостей по стандартам GMP, ISO;
дезинсекция помещений (моль, мухи, комары....);
дератизация помещений (мыши, крысы...);
дезодорации помещений от любых запахов.
Назначение установки:
quot;УФОЗОН 2099quot; - Для крупных и средних предприятий. Мощное, универсальное и мобильное средство санитарно-гигиенической обработки помещений, оборудования и других предметов, в них расположенных.
Основная цель применения установок микробиологическая чистота выпускаемой продукции и, как следствие, увеличение сроков ее хранения в открытом и консервированном виде, предупреждение повреждения грызунами и насекомыми, исключение попадания ядохимикатов в продукцию.
Установки мобильны и обрабатывают помещения комбинированным способом мощным ультрафиолетом и озоном, который образуется под действие ультрафиолета. Глубина обработки и отсутствие застойных (необработанны...
3 000 000,00 руб / Штука
Модульный молочный завод
Модульный молочный завод предназначен для приемки, предварительного охлаждения молока и производства молочных продуктов, а также упаковку произведенных молочных продуктов. Объем переработки от 500л в смену.
Компактный молочный завод автономное, модульное здание, оборудованное всеми инженерными системами полного цикла по приемке и переработке молока с выпуском готовой молочной продукции в индивидуальной упаковке.
Производитель компания ООО Генераторы ледяной воды.
Наша компания является производителем Генераторов ледяной воды, холодильного оборудования, емкостного оборудования по новейшей итальянской технологии, пастеризационного охладительных установок, нержавеющих конструкций из нержавеющей стали (столы, стеллажи) и каркасно-модульных зданий с термоизоляцией экструдированным полиуретаном, разрешенным к использованию в качестве утеплителя в модульных молочных мини-заводах согласно п.2 Приложения №1 ВСТП-645/619 Санитарные требования к проектированию предприятий молочной промышленности.
190 000,00 руб / Штука
маслообразователь маслоизготовитель Я5 ОМС
Установка Я5-ОМС-1 для производства масла, спрэдов и маргаринов производительностью 1 000 кг/ч

Установка Я5-ОМС-1 изготавливается из нержавеющей стали и эксплуатируется в составе линий по производству масла из высокожирных сливок или в составе комплексов по производству спрэдов и маргарина, которые предусматривают приготовление нормализованной смеси.

Предложенное оборудование позволяет производить высококачественные жировые продукты с массовой долей жира от 40 до 85%. Принципиальным отличием и преимуществом установок является возможность в потоковом режиме производства получать продукты различной консистенции (от жидкой до твердой).
Цена
Договорная
ЗИП к рыбомучным установкам РМУ ИЖР ИВБ
Техно-Т предлагает все комплектующие и ЗИП к рыбомучным установкам РМУ, ИЖР, ИВБ
104 000,00 руб / Штука
Установка санитарно–гигиенического обеспечения производств УФОЗОН
quot;УФОЗОН 159quot; базовый аппарат лидеров пищевой и фармацевтической промышленности страны микробиологическая чистота воздуха, поверхностей, полостей по стандартам GMP, ISO;
дезинсекция помещений (моль, мухи, комары....);
дератизация помещений (мыши, крысы...);
дезодорации помещений от любых запахов.
Назначение установки:
quot;УФОЗОН 159quot; - Для средних и малых предприятий.Функции аналогичны quot;УФОЗОН 2099quot;. Отличается малым весом и небольшими размерами.
Основная цель применения установок микробиологическая чистота выпускаемой продукции и, как следствие, увеличение сроков ее хранения в открытом и консервированном виде, предупреждение повреждения грызунами и насекомыми, исключение попадания ядохимикатов в продукцию.
Установки мобильны и обрабатывают помещения комбинированным способом мощным ультрафиолетом и озоном, который образуется под действие ультрафиолета. Глубина обработки и отсутствие застойных (необработанных) зон гарантируются встроенной системой рециркуляции возд...
147 000,00 руб / Штука
Установка для розлива жидких и густых продуктов Линия розлива масла
Оборудование для розлива УД-2 (далее дозатор) изготавливается с дозирующими цилиндрами трех типоразмеров - объемом 50, 250 и 500 мл. Дозатор позволяет осуществлять плавную регулировку величины дозы в пределах от 10 до 100% объема дозирующего цилиндра.
Для розлива малых доз продукта (5 - 50 мл) дозатор изготавливается со специальными раздаточными патрубками и может оснащаться расходной емкостью из нержавеющей стали.
Дозатор может комплектоваться электронным преобразователем частоты вращения двигателя
ПЧ-1 или ПЧ-2. Преобразователь позволяет регулировать длительность цикла дозирования, в пределах от 4 до 15 сек.
Продукт поступает в цилиндры по гибким шлангам за счет всасывания из расходной емкости. Дозы выдаются одновременно по двум каналам с частотой до одного раза в шесть секунд. Тара (стаканчики, бутылки, банки) подается на позицию наполнения и убирается вручную. Обслуживает установку один оператор.
Технические характеристики:
Производительность, от 480 до 1800 доз/час

О...
Цена
Договорная
УНСП Установка нормализации сливок в потоке
Назначение

Получение нормализованного молока (смеси) и нормализованных сливок с заданным содержанием массовой доли жира в потоке (с применением сепаратора-сливкоотделителя).

Установка работает на понижение массовой доли жира в нормализованном молоке по сравнению с жирностью исходного (нормализуемого) молока.

Режим управления

автоматический.
Основные функции

автоматическое регулирование заданного значения массовой доли жира нормализованного молока и сливок в потоке;
контроль массовой доли жира нормализованного, нормализуемого, обезжиренного молока и сливок;
регистрация жирности нормализованного молока и сливок в потоке;
контроль расходов и количеств продуктов.
Особенности установок

сопряжение по сети с персональным компьютером или верхним уровнем АСУТП;
полная автоматизация работы установки (в т.ч. режим CIP-мойки);
архив и ведение технологического журнала в реальном масштабе времени.
Принцип работы установок

Принцип работы установок заключается в смешивании выходящих из сепара...
165 000,00 руб / Штука
Маслоизготовитель Маслобойка на 200 л
Маслоизготовитель (Маслобойка на 150 л) используют для изготовления сливочного масла посредством сбивания сливок жирностью от 25 до 40%.
Устройство: конструктивно изготовитель масла состоит из цилиндрической горизонтальной емкости (барабана), которая устанавливается на раме. Внутри емкости расположены четыре специальные лопасти, размещенные под определенным углом. Мотор-редуктор также установлен на раме, через муфтовое соединение с емкостью. С его помощью осуществляется вращение емкости вокруг своей оси. Емкость оснащена люком для загрузки сливок, а также краном для слива пахты. На торце емкости размещено смотровое окно диаметром 50 мм, которое используются для слежения за процессом сбивания масла. Маслобойка (базовая комплектация) оснащается пультом управления с преобразователем частоты вращения емкости.
Цена
Договорная
Установка мини комбикормовая МКУ
Назначение установки Установка предназначена для производства рассыпных комбикормов из предварительно подготовленных компонентов согласно заданной рецептуре для всех видов птицы, свиней и КРС. Дозирование (до шести компонентов) производится оператором под контролем тензометрической системы с индикацией веса, световой и звуковой сигнализацией достигнутого веса каждого измельчаемого компонента. Установка изготавливается по 3-й категории ГОСТ в климатическом исполнении У для внутреннего рынка и экспорта в страны с умеренным климатом. При этом установка должна надёжно работать в рабочих режимах при температуре от минус 10 до плюс 40С, относительной влажности 80% при среднегодовой температуре плюс 15С, атмосферном давлении от 650 до 800 мм рт. ст. (86,6106,7 кПа). Установка может использоваться в малых хозяйствах, специализированных на птицеводстве и животноводстве. Для приготовления требуемого ассортимента комбикормов, следует вводить в их состав необходимые виды премиксов, белкововитаминн...

Продолжить список (3648)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?